最近腰が痛くなってきてたのですが、セレネさんのおかげで回復してきました。
骨盤矯正するといつも体が楽になるので、困った時は頼りにしております。
【骨盤矯正・整体】 セレネ整骨院 旗の台院からの返信コメント
かな様
先日はご来院誠にありがとうございます。
凝り固まった筋肉をマッサージで緩めて、骨盤矯正で凝りにくい身体にする。そこまで行うことで痛みで悩むことのない生活を送ることができます♪
矯正治療で根本から体を良くしていきましょう!
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
姿勢を見てもらいたくて伺いました。
ついでに肩凝りと首こり、頭痛もあったので一緒にできたらなと考えていました。
でも原因が全て姿勢だったことが判明し、やっぱり猫背がよくなかったみたいです。
デスクワーク気をつけます。
みずき様
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
姿勢と肩こり腰痛というのは切っても切れない程深い関係にあります。
今回姿勢分析を行なってご自身の姿勢を把握されたと思うので、普段の日常生活で是非意識してみてくださいね!
またのご来院お待ちしております。
お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。
たるみだけでなく、シワも少し薄くなってきた気がしてます。
肌もハリ感があって、鍼にはまっています。
もっと早くにやるべきでした!
さゆ様
2回目以降も美容鍼の効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
美容鍼は肌のターンオーバーに合わせて継続的に施術を行うことで、どんどん顔に良い変化が出てきます。
次回のご来院もお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
今日も小顔矯正を受けてきました。
毎回変化がでるのでゆがんでいる証拠?ですがスッキリするので、
やって良かったと思えます。
あい様
再度のご来院、口コミの投稿ありがとうございます!
表情筋や食事をする際の顎の使い方で骨格の歪みが生まれてくるので、階段上によくしていけるよう継続していきましょうね♪
次回のご来院もお待ちしております!
今回の鍼も良かったです。
刺激も少ない割に効果がしっかりとでるので、満足です。
美容鍼が初めてのときは緊張していまいました。
でも慣れると眠くなってきますので、毎回変化に楽しんでいます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
美容鍼で使用する鍼は細い専用のものを使っておりますので、皆様ご安心して施術を受けられてます。
ゆかりん様もすっかり慣れて頂いたようで嬉しいです♪
今回も鍼をお願いしましたが、肌の感じが変わるのですごく良いです。
肌も柔らかいし、化粧水も違うしで、良い事づくしです。
美容鍼っていいですね。
まいやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
美容鍼の効果を感じていて頂いてとても嬉しいです!
ターンオーバーの周期と合わせて美容鍼を行うことで効果的に顔のお悩みを改善していきます♪
次回のご来院もお待ちしております!
体のことがわかっているからこそ的確なアドバイスもくれて、自宅でケアするの助かっています。
治療も毎回効果実感できるので、気持ちよく受けれます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います!
当院で施術を受けご自宅でセルフケアをして頂く、これが矯正治療として最大限の効果を発揮する方法です。
ゆかりんさんに対しての効果的なストレッチ等のアドバイスも引き続き行なっていきますので、よろしくお願い致します!
またのご利用お待ちしております。
腰が痛くなってきたので、周りに骨盤矯正を勧められたので行きました。
確かに普段の辛さもなくなり、軽くなったのでよかったです。
自分の姿勢を見れたのは面白かったです。
慢性的な腰痛などの不調を徹底改善★骨盤矯正60分 ¥6600⇒¥3270
りょう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
骨盤矯正をすることで腰痛を緩和するだけではなく、体の使いやすさが向上します♪
姿勢分析と合わせることで効果的に姿勢矯正を行なっていきますので、これからも宜しくお願いします!
またのご利用お待ちしております。
仕事終わりで首と肩のこりが辛かったですが、毎回すっきりな状態で施術が終わってます。
スタッフの方が気さくでお話しやすいので、気軽に通えておすすめです。
のん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
悩まれていた症状が楽になったと聞いて嬉しいです♪
スタッフ一同これからも精進いたしますので宜しくお願いします!
またのご利用お待ちしております。
気になっていた肩凝りと首の痛みが、猫背矯正を受けて楽になりました♪
実際に猫背だし、姿勢の悪さが原因と。。。
わかってはいたけど、実際に見たらショックでした。。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お悩みの症状が楽になったとのことでとても嬉しく思います♪
初診時の姿勢分析を見ると気分を落とされる方もいらっしゃるんですが、むしろこれから良くなるイメージを持ってもらえると楽しくなってきませんか?
私たちはそのお手伝いが出来ればと思っていますので、これからもよろしくお願いします!
またのご利用お待ちしております。
猫背矯正してもらいましたが、今日も軽くなったので、楽になりました。
最近寒くて首と肩に力入っているのかすぐ痛くなるので、気をつけて過ごします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
気温が下がってくると首肩のコリでお悩みの方が増える傾向にあります。
猫背矯正で固まった筋肉もしっかり緩めていくので安心してくださいね♪
冷えが強い方には血流改善といったメニューもあるのでそちらもオススメです☆
またのご利用お待ちしております。
首と肩、頭痛もしていたので、姿勢改善と痛みを治したくお願いしました。
姿勢が良くなったのか体が楽になり、頭痛も最初よりは軽くなりました。
本当に辛かったので、助かりました。
リナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
悩まれていた症状が楽になったと聞いて嬉しく思います♪
猫背矯正は姿勢の改善だけではなく、頭痛緩和やリラックス効果もある凄いメニューなんです!
継続することで効果も上がっていくので一緒に頑張っていきましょうね☆
またのご利用お待ちしております。
美容鍼受けてきました。
初めてなので少し怖かったですが、思ったよりも痛くなかったので、安心して受けることが出来ました。
終わった後も肌の感じがいい感じで念入りにに今夜はパックして保湿充分とれました。
やって良かったです!
顔のたるみ・肌質改善★美容鍼60分 ¥6600⇒¥3270
なっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
効果を感じて頂いてとても嬉しく思います♪
顔に鍼を打つと聞いて驚かれる方もいらっしゃいますが、髪の毛より細いものを使っており痛みを感じにくいです!
継続することで感じて頂いた効果も定着していくのでケアとして続けていきましょうね☆
またのご利用お待ちしております。
反り腰がひどく、立っているといつも痛くなるため今回相談がてらお願いしました。
姿勢の写真からゆがみをみて、さらにどこが原因かも教えてくれました。
骨盤の矯正を行い、普段より立ち方も楽な気がしたので、やってよかったです。
チップス様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
矯正治療は痛みに対する治療というだけでなく、身体の動かしやすさや疲労の溜まりにくさにも効果があります♪
姿勢分析の結果に驚く方もいらっしゃいますが一歩一歩改善していきましょうね☆
またのご利用お待ちしております。
最近肩が辛くなってきていたので、治療してもらえると楽になるので、良かったです。
姿勢も前回より良くなっていたので、もっと良くなるように頑張ります。
しゅう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
辛かった肩が楽になったと聞いてとても嬉しいです♪
姿勢矯正は継続することで階段状に良くなっていきますので一緒に頑張っていきましょうね☆
またのご利用お待ちしております。
首と肩が楽になりました!
続けて来れると姿勢も良くなるし楽になるので、
日頃の姿勢も意識するようになりました。
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
首と肩が楽になったと聞いてとても嬉しく思います♪
姿勢矯正で大事なのは継続治療と日々のケアです。
ストレッチやエクササイズなどのアドバイスもできればと思っていますので、これからもよろしくお願いします☆
またのご利用お待ちしております。
猫背矯正受けると本当にスッキリしました!
肩も楽になるし軽く感じます。
ストレッチも教わったので、頑張っていきます。
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
猫背矯正を受けるとスッキリしますよね♪
猫背矯正は骨格の改善だけではなく寝つきを良くしたり、リラックス効果もあります。
継続することで心身ともに健康になれる凄いメニューなのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね☆
またのご利用お待ちしております。
どのくらい変化してるのか興味本位で今回予約いれました。
最初はゆがみを説明してもらい、そこから治療してもらいました。
小顔だけでなく、身体のゆがみからも治すことで身体評価がいい点数がでるの、
これを機にしっかり治していこうとかんがえさせられまぢた。
【11月14日までの限定】顔の歪みから徹底改善★小顔矯正60分 ¥6600⇒¥2170
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
小顔矯正と姿勢矯正を組み合わせることで骨格、筋肉だけでなく全身の血流循環にもいい影響を与えることができます。
これを機に日常生活でのご自分の動きのクセを意識していきましょう!
またのご利用お待ちしております。
腰の調子が良くなりました!
痛みもあったし、座り続けるのもしんどかったので、
早めに治療してもらえて良かったです。
ちゃんと治したく、これからもよろしくお願いします。
かおる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
腰の調子が良くなったとのことでスタッフ一同嬉しく思います♪
当院で行う治療は症状改善は勿論のこと、怪我の予防にも効果があります。
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆
またのご利用お待ちしております。
美容鍼は初めてでしたが、たるみが引き上がった感じがしてすごく良かったです!
目もばっちりあいているので、スッキリした気がしました。
【11月14日までの限定】顔のたるみ・肌質改善★美容鍼60分 ¥6600⇒¥2170
さゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
効果を感じて頂いてスタッフ一同嬉しく思います♪
美容鍼を行うことで肌質から眼精疲労まで改善されていきます。
継続することで感じて頂いた効果も定着していくのでケアとして続けていきましょうね。
2回目です。
前回と同じ施術をしていただきましたが、少し悪くなっていましたが状態確認してもらい、
また軽くなることが出来ました!
前回よりもリラックスして受けることができたので、気持ちも楽に感じました。
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
前回の施術後よりもある程度時間が空くとどうしても状態は悪くなってしまうので、決まったスパンで治療を続ける事で階段状に良くしていけるのでこれから頑張っていきましょうね♪
またのご利用お待ちしております。
姿勢と顔のゆがみをきにしていたので、今回一気にできるメニューがあったのでお願いしました。
猫背姿勢もですが、顔が左右非対称になっているのがわかるように説明してくれて、左の利き顎と言われました。
左の方がよく使っているので、その影響かな?
説明もわかりやすく、また矯正も効果あって1回でもわかるので、よかったです。
Hot Pepper限定★猫背矯正+小顔矯正90分 ¥11000⇒¥6570
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
普段から利き顎を認識している方は少ないですが、顔全体に与える影響はとても大きいです!
それを把握し矯正をしていくことで骨格、筋肉のバランスを整えることができます。
見た目もですが、食いしばりや顎関節症の予防もできるので一緒に頑張っていきましょうね☆
またのご利用お待ちしております。
最近肩凝りがひどく、首も痛いし元々猫背もあったので、治そうとセレネさんに行ってみました。
姿勢の分析結果は悪いし、曲がっているしで最悪でした。
これから治して、姿勢良くしていきたいと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
頚肩こりや痛みの殆どの原因は姿勢の悪さにあります!
姿勢分析を行い適切な矯正を行うことで、筋肉への負担を減らしコリにくい身体にしていきます。
継続することで治療の効果も上がるので一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご利用お待ちしております。
昔ギックリ腰やってからヘルニアになり、落ち着いてはいたけど痛みが強くなることもあるので、骨盤を整えていこうと思い申し込みしました。
自分の姿勢が曲がっていることは想定済みでしたが、実際にみるとゆがみがやばかったです。。。
骨盤は大事なんだと聞き、ストレッチも頑張ってみようと思いました。
かっしー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
骨格を整えていくことで筋肉にかかる負担を抑え、痛みの出づらい身体になっていきます!
その為には日々のケアで硬くなった筋肉を緩める事も重要になります!
私たちスタッフからもケアに対するアドバイスをしていければと思っておりますので、これからもよろしくお願いしますね♪
またのご利用お待ちしております。
顔の歪みが左右違うのと、頬の高さが違うので、今回気になり受けてみました。
頬を押されてるときは少し痛みがありましたが、高さが揃ったのと、
少し小さくなったような気がします。
頭も押すので、スッキリした感じはありました。
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
小顔矯正で骨格、筋肉のバランスを整えてあげることで顔全体がスッキリしますよね!
食いしばりや顎関節症でお悩みの方にもおすすめのメニューになっております♪
またのご利用お待ちしております。
たるみが気になってきたので、美容鍼してきました!
顎周りがスッキリして、頬も上がったような気がします!
ケアを怠らないように気をつけます。
まいやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
顎周りの変化も感じていただけてとても嬉しいです!
美容鍼後は肌への浸透率がかなり上がるのでしっかりとケアを行ってくださいね♪
またのご利用お待ちしております。
学生時代からあった腰痛が最近悪化してきたので、骨盤を矯正するといいと聞き伺いました。
確かに矯正後は最初よりも痛みが少なく動けていたので、本当にいいんだなとおもいました。
あきと様
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
痛みが少なくなったとのことでスタッフ一同とても嬉しく思います。
姿勢矯正は継続が一つのカギとなります!
一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご利用お待ちしております。
顔に針をするのは緊張しましたが、リフトアップできたのと、
頬が柔らかくなっていたので、やってみてよかったです!
化粧水の感じがいつもと違い入ってるような気がしたので、
針はすごいなと思いました。
顔のたるみ・肌質改善★美容鍼60分 ¥6600⇒¥3270
マユ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
美容鍼でのリフトアップに満足されているようで、よかったです♪
顔の筋肉の中でも頬周りはハリやすいので、定期的にケアしていくことも大事です!
さらに満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
骨盤矯正を初めて受けてみましたが、今はボキボキとかではなく痛くないので、安心しました。
腰も動きが良くなったので、ゴルフも楽しめそうです。
サトシ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
腰の状態が楽になったとのこで、本当によかったです!
当院では専用のベッドを使うことで患者様のご負担を抑えつつ効果的に矯正をおこなっております。
腰痛の原因は姿勢、骨盤の歪みからくるものが多いです。
継続して腰痛とは無縁の生活を目指しましょうね♪
またのご利用お待ちしております。
肩凝りが辛くいきました。
施術後はスッキリしていたので、やってよかったです。
【平日限定クーポン】肩こり/頭痛などに★猫背矯正60分 ¥6600⇒¥2170
しゅう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
1回の施術でスッキリしていただけてとても嬉しいです!
猫背の姿勢は首が前に出ることによって、首と肩に負担がかかりますので、
よくストレッチして身体動かすようにしてくださいね!
またのご利用お待ちしております。
セレネ整骨院 旗の台院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー