8回目で体のバランスを再評価してくれ、丁寧に説明してくれました。
ありがとうございます。8回目の再評価で変化をご確認いただけて良かったです。今後もしっかりとサポートいたします。
ご感想ありがとうございます。
腰の調子が良いとのことで何よりです。
これからも安定した状態を保てるようサポートいたします。
施術と検査して頂きました。
検査ではかなり改善していることを写真を見ながら丁寧に教えてくれました。
ご感想ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
引き続き、良い状態を維持できるようサポートいたします。
2週間ごと整うのが楽しみしてます!!
少し間が、あくので早く整いたいです!
次回もしっかりお身体を整えていきましょう。
間が空いても安心して受けていただけるようサポートさせて頂きますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらこそありがとうございました。
次回もお身体の状態に合わせて丁寧に対応いたします。
ご感想ありがとうございます。
腰の調子が良くなられたようで安心いたしました。
今後も良い状態を維持できるようサポートいたします。
いつも体の変調に真剣に向き合ってもらって嬉しく思ってます。いつもありがとうございます。
温かいお言葉をありがとうございます。
これからもお身体の変化にしっかり寄り添いながら、サポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来院ありがとうございます。
定期的なケアで良い状態を維持していきましょう。
気になところの相談に乗ってもらえるので安心して施術受けれてます。
ご感想ありがとうございます。
安心して通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧にサポートいたします。
体のことを細かく説明していただいて、
よくわかりました。
治るといいなと思いながら通おうと思います。
◆マタニティー整体&骨盤矯正◆妊婦さん特有の辛さを解消◆
ご感想ありがとうございます。
お身体の状態を理解していただけて良かったです。
無理のないペースでしっかりサポートさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
いつもご来院ありがとうございます。
定期的なケアで良い状態を維持していきましょう。
肩こりがやや酷くなってきたので、肩メインでお願いしました。
まわすとバキバキ鳴っていたのが、施術後はスムーズに回るようになり嬉しいです。ありがとうございます。
ご来院ありがとうございます。
肩の動きがスムーズになったとのことで何よりです。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートいたします。
こちらこそ、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
先月からこちらでお世話になっております。
1日に座っている時間が長いため腰痛がひどく、通院前は夜に何度も起きて寝返りを打ってとかなり酷い状態でした。
こちらに通い出してからは、1日の終わりに腰の重さを感じることはありますが、夜に起きたり寝苦しいことはなくなりました。
まだ完全に痛みが取れているわけではないので、継続的に通いたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
丁寧なご感想をありがとうございます。
通院を重ねる中で、夜間のつらさが和らいできているとのことで安心いたしました。
引き続き、腰への負担を軽減できるようしっかりサポートしてまいります。
ご来院ありがとうございます。
腰の状態が改善されているとのことで安心しました。
引き続き、良い状態を維持できるようサポートさせていただきます。
今回も痛みがやわらぎスッキリ
次回もよろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
痛みがやわらいでスッキリされたようで良かったです。
次回もしっかりケアさせていただきます。よろしくお願いいたします。
急な予約変更にすぐ対応していただき、とても助かりました!ありがとうございました。
ご丁寧にありがとうございます。
急なご変更でもスムーズに対応できて良かったです。
今後もご都合に合わせて無理なく通っていただければと思います。
初めて整骨院に行く人にもおすすめです。説明も丁寧で、無理なことは一切せず、安心して施術が受けられます。清潔感もあり、リラックスできる雰囲気です。これからも末永く宜しくお願い致します。
とても丁寧なご感想をありがとうございます。
初めての方にも安心して通っていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。
今後もしっかりサポートいたします。こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。
約半年通った産後ケアが終了しました(^^)!
今後はメンテナンスでよろしくお願いします(o^^o)
半年間の産後ケアおつかれさまでした!
ここまでしっかり続けてくださりありがとうございます。
お身体のバランスも安定してきたと思いますので、今後はメンテナンスで良い状態をキープしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております(^^)!またよろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますね。
次回もよろしくお願いいたします。
ご来院ありがとうございます。
引き続きしっかりサポートしていきますね。
いつも丁寧に施術してくださり、体もとても軽くなります。
嬉しいお言葉をありがとうございます。施術の効果を実感していただけて何よりです。今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
たんぽぽ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー