きちんとていねいに説明していただき、良く理解できて安心して治療をしていただけると思いました。
【腰痛でお悩みの方に◎】慢性的な腰痛改善★オリジナル整体+姿勢分析付き
丁寧な説明が伝わり、安心して通っていただけそうとのお言葉をいただけて嬉しいです。今後もしっかりサポートさせていただきます。
毎回肩が楽になっていただけて嬉しいです!
次回も良い状態を維持できるようサポートさせて頂きます。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
つらかった肩こり・首こりが楽になっていただけて良かったです!
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
ご来院ありがとうございます。
お身体の状態に合わせて、引き続きしっかりサポートさせていただきます。どうぞ無理のないようにお過ごしくださいね。
2週間ごとになりましたが、ここにくると身体が少し楽になった気がします!
ご来院ありがとうございます。
2週間ごとのケアで少しずつ変化を感じていただけているようで何よりです。引き続きしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
メンテナンスの時間が癒しになっているとのこと、とても嬉しいです。これからもしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
メンテナンスで通っています。気になる箇所にすぐ対応してもらえるので良いです。
いつもご利用ありがとうございます。
今後もその時々の気になる箇所にしっかり対応させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。
6ヶ月経過して姿勢も維持できてるようで嬉しいです。
今度からはメンテナンスに入ります。
6ヶ月間しっかり通っていただいた成果が出ていて嬉しいです!
これからはメンテナンスで良い状態をキープしていきましょう。
いつも通り施術して頂きました。かなり改善しており痛みはないです。
いつもご来院ありがとうございます。お身体の状態が改善されていて何よりです!
いつもご来院ありがとうございます。この調子で良い状態を維持していきましょう。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
これからもよろしくお願いいたします。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
歩きすぎて骨盤の痛みがありましたが、丁寧に施術していただいて改善しました。ありがとうございました。
ご来院ありがとうございました。
骨盤の痛みが改善されたとのことで安心しました。今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます(^^)!!またよろしくお願い致します。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらこそありがとうございました。またのご来院をお待ちしております。
ご来院ありがとうございます。
腰のメンテナンスをしっかり続けていただけていて何よりです。今後も良い状態を保てるようサポートしていきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも通り施術して頂きました。腰の痛みも良くなってきてます。
ご来院ありがとうございました。
腰の調子が良くなってきているとのことで何よりです。引き続きサポートしていきますね。
ご来院ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ご来院いただきありがとうございました。今後もしっかりサポートさせていただきます!
ご来院ありがとうございます。お身体の変化が大きい時期ですので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
たんぽぽ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー