朝から施術して頂きありがとうございます。
背中がとても楽になり助かってます。
ご来院ありがとうございます。背中が楽になられたとのこと、少しでもお力になれて嬉しいです
メンテナンスで通ってます。いつも丁寧に施術してもらって安心しています。
ご来院ありがとうございます。丁寧な施術に安心していただけて何よりです。これからもサポートさせていただきます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ご来院ありがとうございます。定期的なメンテナンスでお身体の良い状態を保てるよう、今後もしっかりサポートいたします。
ご来院ありがとうございます。
妊娠28週で通っていただき、お身体のケアをお任せいただけて嬉しいです。
無理のないようサポートいたしますのでご安心ください。
いつもより体が痛くて、ほぐしてもらって楽になりました。
ご来院ありがとうございました。
お身体が楽になられたとのことで安心いたしました。
こちらこそありがとうございました♪ またのご来院をお待ちしております。
いつも通り施術して頂きました。毎月1回の検査して頂き状態が改善してることを丁寧に教えて下さいました。
ご来院ありがとうございます。
毎月の検査で改善を実感いただけて嬉しいです。
今後も丁寧にサポートさせていただきます。
こちらこそありがとうございました。またのご来院をお待ちしております。
今後もよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪ またのご来院をお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。またのご来院を心よりお待ちしております。
通い始めてからすごく体が楽になりました。これからもよろしくお願いします♪
ご来院ありがとうございます。
お身体が楽になったとのお声、とても嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも子供連れていくのですが、遊ぶおもちゃもあり、大人しく待っていてくれます。先生も優しく対応してくださるので助かります。肩こり、首こり、腰痛も楽になります。
ご来院ありがとうございます。
お子さまも安心してお待ちいただけているとのこと嬉しく思います。
施術の効果も感じていただけて何よりです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
いつも ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今日も施術して頂きました。家でのストレッチの仕方も教えて頂きました。
ご来院ありがとうございます。
ご自宅でのストレッチも取り入れていただき、より良いお身体づくりをサポートできれば嬉しいです。
メンテナンスで通ってます。質問にも答えてもらえるので安心して通ってます。
ご来院ありがとうございます。ご質問にも安心していただけて何よりです。これからもサポートさせていただきます。
ありがとうございます。2週間ごとのケアでしっかりサポートさせていただきます!
いつも丁寧に施術してくださり、終わった後はかなり体が軽くなります。
ご来院ありがとうございます。施術後にお身体が軽くなると実感いただけて、とても嬉しいです。
いつも通り施術して頂きました。仕事の疲れが取れました。
ご来院ありがとうございます。お仕事の疲れが和らいだとのこと、安心いたしました。
いつもありがとうございます。施術をしていただくと体がとても楽になりました。またよろしくお願いします。
こちらこそいつもありがとうございます。
施術の効果を実感いただけて嬉しいです。次回もぜひお待ちしております。
子供と一緒に来院することが多いのですが、他にお客さんがいないので、気を使わずに施術をお願いできるのですごく助かってます。
ご来院ありがとうございます。
お子さまと安心して通っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
赤ちゃんの笑顔に私たちも癒されています。
今後もリラックスしてお越しください。
以前通っていたところは、担当の方が変わることもあり、こちらは担当の方が変わらないのでいいなと思います。
まだ変化した実感はありませんが、このまま続けて変化を期待しています。
今後もよろしくお願いします。
ご来院ありがとうございます。
担当が変わらない点を安心していただけて嬉しいです。
変化もこれから実感いただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
とても身体が軽くなったような気がします。
身体をスムーズに動かせています。
ご来院ありがとうございます。
お身体が軽くなり動きもスムーズとのことで、効果を実感いただけて嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
たんぽぽ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー