毎回本数も相談してくれるので助かってます。取れにくくて通ってます
また伺います~
¥500off 【6week】 韓国発★マスカラパーマ 《コーティング付き》¥7360
毎回素敵に仕上げていただきまして
ありがとうございます♪
前回モチの良いグルー?で付け方も工夫してくださり
久しぶりにモチが良かったので今回も期待☆
後はボリュームかな、、
他店のバインドロックで同じ本数よりも
ボリューム感が少ない気がするので、、
【早割】年末に向けて12月予約 お好きなメニュー1000円オフ★
初めて利用させて頂きました。
仕上がりにとても満足しています。
また利用させていただきたいです。
《新規》選べるデザイン★似合わせまつげパーマ ¥6980→¥5480
仕上がりはいつも満足です!
¥500off【4week】バインドロック80束 ¥8250
いつもお世話になってます!
今回も可愛く仕上げて頂きました!
10/31限定 20%off★バインドロック100束(200本)¥9850→¥7880
1ヶ月結構抜けたかなと思ってたら意外と残せてて感動しました!また次も年内最後お願いします!
リペア本数とデザインの提案ありがとうございました(^^)カラーにしてまた可愛いデザインになったと思います。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。毎回、安心して施術をしていただいています。また来月もよろしくお願いします!
2回目の来店です。
まつ毛の状態も診て頂いて無理のない状態で
綺麗につけて頂きました。
バースデークーポンが使えて良かったです。
¥500off【4week】バインドロック100束 ¥9350
平塚のマツエクサロンほぼ行った事ありますがここがダントツ1番です!
持ち、早さ、仕上がり最高です。
今までは定着したサロンがなかったのですがここがオープンしてからはずっと通わせてもらってます!
疲れてる時は爆睡しちゃうぐらいリラックスさせてもらい、話したい時はずっと喋ってしまったり笑笑
これからも通います!!!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
いつも大満足です★
¥500off【4week】韓国風束感マツエク★バインドロック60束 ¥7200
毎回ステキに仕上げていただきまして
ありがとうございます♪
ここ数ヶ月自まつ毛の状態が酷く
スッカスカに抜けてしまっていたけど
今回付け方やグルーを変えて下さったので
経過が楽しみです☆
ティントに惹かれて初来店。入り口はちょっと緊張する感じです。色々なところでまつ毛パーマをしてきましたが、目元に貼るテープを剥がすとき粘着が強いのか、今までで一番刺激を感じました。目元って皮膚薄いけど大丈夫かなって心配に…目元のシワが気になる年代なので。大きな窓の横だったので、膝掛けをしていても結構冷えを感じました。
前日に予約し、その後すぐに時間を後ろ倒しにできるか打診のお電話を受けて快諾したのですが、来店時そのことについて一言もなかったので、接客を生業にする身としては気になりました。
仕上がりはキレイにしていただいて、もちが良ければ再来を考えようかなって思います。
《新規》韓国発★マスカラパーマ 《コーティング付き》¥7860→¥6530
いつも通り綺麗に仕上げで頂き満足です。
また行きます。
やりたいメニューに迷っていたんですけど、話を聞いた上でどれにした方が良いかちゃんと考えておすすめしてくれたので良かったです!
久々に行きましたが希望に合わせてバッチリまつ毛整えて貰いました!!ありがとうございました(^^)
初めてのマツエクで色々と相談にのってくださいました。
仕上がりも満足しました。次回もまたお願いしたいと思います。
モチが良くて助かってます!また来月も宜しくお願いします~
いつもありがとうございます。とてもキレイに仕上げていただきました。気に入っています!またよろしくお願いいたします。
初めてのマツエクでしたが店内がとても綺麗で落ち着いて施術を受けられました!
持続性が良ければまた来店したいです。
新規 20%off☆【韓国風束感マツエク】 60束(120本)¥7700→¥6160
施術が速く仕上がりも可愛いです!
いつも大変お世話になっています
要望を丁寧に聞いてくださり、想像以上の仕上げにしていただいています!
前回と同じデザインで頼んだのですがカールが内側に入りすぎていてまぶたにまつ毛が当たってしまっている部分もあり、前回と違う感じに見えてしまいます…上がり具合はとても良いです!
毎回素敵に仕上げていただき
ありがとうございます♪
まつ毛ケアを継続して、理想のド派手まつ毛に
近づけて貰える様、頑張ります!
普段からお世話になってます!韓国風束感マツエクはいつも仕上がりに満足してます!目元可愛くなれます
いつも丁寧キレイに仕上げてもらって感謝です。取れにくくてほんとに助かります!
いつもしあがりまんぞくです。
装着もはやく施時時間短いので
あっという間に完成です。
初めてのマツエクでしたが、とても仕上がりが良く、理想通りでした!またマツエクができる機会があったらこちらてリピートしたいです!ありがとうございました
新規 20%off【バインドロック100束(200本)】¥9850→¥7880
リー(Re:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー