3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  6. リバレイト(Liberate)   >

ダイエットヒザコシノイタミカイゼンリバレイト

• 整体・カイロ
  • 神奈川県藤沢市湘南台1-12-7 カーサ湘南台 104A
  • ★口コミ評価4.9!!/ 小田急線、相鉄線、市営地下鉄線『湘南台駅』東口から徒歩2分

たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:46:05.0

3回目の膝の施術を受けました。先生に作成頂いたメニューを毎日こなすことで、少しずつ改善している気がします。今回の施術も分かりやすい説明を受け、快方に向け希望が持てます。

【口コミクーポン♪】口コミ書いていただいた方お好きなメニュー500円OFF!!

ダイエット/膝・腰の痛み改善 Liberate【リバレイト】からの返信コメント

たけさん、コメントありがとうございます。

前回の施術後からまた更に良くなられていましたね!

より本質的な痛みの原因部分が浮き彫りになってきましたね。
    まだまだ改善していきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします(^o^)!

• かゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-09 11:59:35.0

60代になり年齢と共に体重が増え、このままでは将来が不安に。更に数ヶ月後に控えた同窓会で少しでも若々しく見られたいと思い、ダイエットを決意しました。膝の痛みや腰痛、健康診断の数値の悪化もあり、運動できずリバウンドを繰り返していましたが、優しい先生が親身に寄り添ってくれ、安心して続けられています。ここでは痩せるだけでなく、体の不調も同時に見てくれるので、膝と腰の痛みも軽減されて体が楽になりました。3か月で体重は6kg減、ウエストは-7cm達成したので、もっと早く通えばよかったと思うほど大満足の結果です。

【60代の以上方限定】健康的な身体を目指す方!カウンセリング ¥1980→¥1480

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:06:25.0

2回目の膝痛治療に伺いました。毎回とても丁寧な説明と施術で回復に向けて希望が持てます。また、膝痛の原因や自宅治療に関する資料まで作成いただき、感謝です。(50代男性)

たけさん、嬉しい口コミありがとうございます(^o^)!

膝の痛みの原因や、やるべきことがしっかり判るようになると、
    セルフケアも継続性とモチベーションが保てますね!

ぜひ頑張ってください!

引き続きよろしくお願いいたします(^o^)

• アユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:41:36.0

高校生くらいから肩こりと頭痛に悩まされ、夜も痛くて眠れない日が続いていました。最近は体重も増え始め、「このままじゃまずい」と思い切って通い始めました。運動は苦手だし、整体も初めてで不安でしたが、国家資格を持つ先生がとても親身に話を聞いてくださり、安心して通えています。
    治療後は本当に身体が楽になり、軽くなるのを実感しています。不調だった肩や首の痛みも和らぎ、体重も少しずつ落ちてきて見た目にも変化が出てきました。痛みの改善はもちろん、痩せるためのサポートも的確で、私にとってはまさに頼れる存在です。
    もっと早く通ってたらよかった!と心から思うほど、大満足な結果につながっているのを感じます。ここなら無理なく続けられそうです!

【首肩こりお悩みの方に】ダイエット+整体コース ¥1980→¥1480

アユさん、このたびは口コミありがとうございます!

長年に渡ってひどい頭痛に悩まされていらっしゃいましたね。
    本当にお辛かったことと思います。

最近では体重が増えられてさらに症状がひどくなられたということで
    当院にご来院されました。

体重が増えることで姿勢が変わり、
    これにより更に首への負担が強くなり、
    頭痛が起きていらっしゃいました。

体重管理をしながらも、姿勢の改善、とくに
    頭の位置をしっかりと意識して頂きました。

その結果、当初にくらべて頭痛が随分と落ち着いて来ましたね!

体重も順調に落ちてきて、
    相乗効果でお身体が良くなっています!

まだ道半ば。まだまだ伸びしろがあると思っています!

一緒に頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします(^o^)

• ハルハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 18:21:31.0

自己流のダイエットでは全く痩せず、何度もリバウンドを繰り返していました。「昔の自分に戻りたい!」と思いながらも、年々体重は増えるばかり…。運動も苦手で、同窓会も控えたこのタイミングで思いきってこちらに通い始めました。
    しっかりした栄養の知識と整体の技術で、体の状態に合わせたアドバイスをしてくださるので、無理なく続けられています。親身に寄り添ってくれるのも安心感があって、本当にありがたいです。
    お世話になって3ヶ月で体重-7kg、-8cmと見違えるほどの変化がありました!ここでなら続けられると実感しています。

【3名様】キレイになったね!と褒められたい方】ダイエット+整体コース

ハルハルさん、口コミありがとうございます(^o^)!

当院にご来院時は自己流のダイエットに限界を感じられていて、

「ちゃんと伴走してもらって、しっかり痩せたい!」とのことで
    ダイエットを始められましたね♪。

プログラムを進めていくうちにハルハルさんが
    なぜ今までこんなに頑張ってこられたのに、

体重が落ちづらかったのか?
    原因がはっきりしてきましたね!

整体も合わせて受けられていたことが
    結果につながっていますね\(^o^)/

まだまだ痩せていきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• hrmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:26:04.0

膝の痛みで運動もできず、医師からも「痩せなさい」と言われて悩んでいました。体重が原因と分かっていてもどうにもできなかった私が、ここに通い始めて体重も落ち、体の不調まで改善しました!専門的な知識と国家資格を持つ先生なので、安心して任せられます。いつも親身に寄り添ってくださり、施術後は体が軽くて本当に楽になります。もっと早く通えばよかったと心から思えるサロンです!

【腰/ヒザの痛み運動が難しい方に】ダイエット+整体 90日間プログラム初回

hrmさん、コメントありがとうございました!

当院はひざ・腰の痛みと体質改善を得意とする整体院です。

『運動しなさい、と言われてもヒザが痛くて・・・』
    そのお気持ちお察し致します!

ですのでhrmさんにあった個別の体重指導、お膝の施術をさせていただきました(^o^)。

体重も、お膝のご状態も順調に経過されていますね\(^o^)/
    まだまだ改善できます!

引き続き頑張っていきましょう!

• 24さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 18:11:27.0

二人目を出産してから体重が落ちず、むしろ太っていく一方でした。自己流でダイエットしても続かず、リバウンドばかり。そんな時に出会ったのがこちらのサロンでした。親身に話を聞いてくださり、無理なく進めてくれるので「ここなら続けられる」と感じました。そして3ヶ月で体重8kg減、ウエスト-7.5cmの結果が出ました!あの頃の自分に少し近づけたかもと思える変化に感動しています。寄り添ってくれるサロンに出会えて本当に良かったです。

【7月5名様 40代の方限定 】3日坊主のあなたでも大丈夫!!カウンセリング

24さん、このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

また3か月間のダイエットプログラムお疲れ様でした(^▽^)/

『3か月でマイナス6Kgは痩せたい!』と仰られていましたが
    見事目標を大幅クリアされましたね!
    素晴らしいです!!

夏に向けてオシャレを楽しみたい♪とのことですので
    是非新しい24さんに合った、素敵なお洋服を選んでくださいね(^▽^)/

何かありましたらまた是非ご連絡ください!
    この度はありがとうございました(^▽^)/

• イトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 23:25:33.0

年齢と共に体重が増え、膝の痛みが強くなってきました。リバウンドも繰り返し、健康診断の数値も悪化していた中で、口コミ評価の高かったこちらのサロンを見つけ、思いきって来店しました。
    先生はとても優しく、体の悩みや不安を親身に聞いてくれて、安心して施術を受けられました。一人ひとりに寄り添った対応で、無理なく続けられるプランを提案してもらえたのがありがたかったです。
    体重が原因の膝の痛みも、体を整えてもらいながら少しずつ軽くなり、通い始めて3ヶ月で体重7kg減、ウエストも8cm減!もっと早く来れば良かったと心から思いました。体の不調にも丁寧に向き合ってくれる、信頼できるサロンです。

【50代の方 限定】7月5名様 運動なしの3ヶ月ダイエット初回カウンセリング

イトさん、このたびはくちこみありがとうございます(^▽^)/

また3か月間のダイエット+膝痛改善プログラムお疲れ様でした♪

体重減少とひざ痛改善見事に克服されましたね!
    素晴らしい結果です(^▽^)。おめでとうございます!

毎回お伝えしたセルフケアをコツコツされていたのが印象的でした♪
    ひざ痛も体重管理もここからがスタートです(^▽^)

今の生活と体調管理、いとさんであれば無理なく続けられると思いますので、
    是非このまま継続されてくださいね!

またメンテナンスさせていただきます♪
    引き続きよろしくお願いいたします。(^▽^)/

• クララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 18:05:07.0

7月から育休明けで職場復帰を控えているので、そこに向けて痩せたいと思ったのがきっかけでした。
    年々、代謝が落ちてきているのを実感していて、自己流ダイエットも上手くいかずリバウンドばかりしていました。
    昔から運動は苦手なのですが、こちらではきちんと栄養の知識を教えてくださり、無理な運動を勧められることもなく、私のペースで続けられそうだなと思いました。
    先生のサポートのおかげで3ヶ月通い6kg体重が減り、ウエストは7cm痩せることが出来ました。自分では絶対に達成できなかった結果なのでとても嬉しいですし、先生には大変感謝しています!

クララさん、コメントありがとうございます(^▽^)/

ダイエットに必要なのは確かな栄養に関する知識です!

今まで努力と精神論で行っていた自己流ダイエットから、
    しっかりとした理論と根拠に合ったダイエット方法を3か月で身に着けられました(^▽^)

素晴らしい結果です!おめでとうございます(^▽^)

何かありましたらまたいつでもご相談ください!

• ひなぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:37:52.0

デスクワークが続き、首と肩のこりがひどく頭痛まで出るように…。夜も眠れないほど辛く、体重も増えてきて運動も苦手な私は、どうすればいいのか悩んでいました。そんな時にこちらのサロンを見つけました。
    国家資格を持つ先生が丁寧に話を聞いてくださり、体の状態をしっかり見ながら施術をしてくれるので、とても安心感があります。ただ痩せるだけでなく、首や肩の不調もアプローチしてもらえるのが本当にありがたいなと思います。
    通う度に体が軽くなることも実感できていますし、姿勢も良くなった気がします。「もっと早く通っていれば…!」と思うほど、毎回しっかりと効果を感じています。無理のないペースで続けられるので、今後も楽しみに通いたいです。

ひなぴんさん、口コミありがとうございました(^_^)!

猫背と体重増加でお悩みがありましたが、どちらも順調に改善されてきていますね!。

姿勢と体重は血流という観点からも密接に関連しているため

猫背の姿勢からコリや痛みが発生するだけでなく、代謝が落ちて体重が落ちづらくなっていると考えられます。

まだまだ始まったばかりですので、気を緩めずに行きましょう!
    引き続きよろしく御願い致します(^○^)

• おみずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 23:10:37.0

膝の痛みがひどくなり、病院で「痩せなさい」と言われたものの、痛みがあると運動もできず、どうしていいか分からず悩んでいました。そんなときに見つけたこちらのサロンに通い始めて、本当に救われました。
    先生ら病院勤務経験もある国家資格保持者で、体のことをしっかり理解してくれているので、安心感があります。膝の痛みの原因もきちんと説明してくださり、体重を落としながら同時に膝のケアもしてもらえるので、どちらも改善されてきています。
    通っているうちに体が軽くなり、3ヶ月で体重もスッと落ちて、膝も楽になりました。親身に相談に乗ってくれて、無理のない方法で続けられるのがありがたいです。「もっと早く来ればよかった…!」と心から思える結果に大満足です。

おみずさん、このたびは大変嬉しいコメントありがとうございました(^▽^)/

お膝のお痛みが酷くて大変悩まれていらっしゃいましたね( ;∀;)。
    当院はひざ痛専門の整体院です。

おみずさんの膝の痛みの原因について調べさせていただき、
    最適な改善策とセルフケアをお伝えさせていただきました(^▽^)。

ダイエットも並行して取り入れた結果、膝の痛みも順調に改善してきていますね!

見た目にもずいぶんスマートになられました♪。素晴らしいです!

これから膝のメンテナンスと体重管理、まだまだ頑張っていきましょう!

• ふーじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 20:02:53.0

年齢と共に体重が増え、腰に負担がかかって日常生活がつらくなってきました。自己流でダイエットをしてみてもリバウンドを繰り返すし、このままではまずいと思い、口コミを見てこちらに通い始めました。
    先生はとても優しく、体の不調や不安なことも親身に聞いてくださり、無理のないペースで進めてくれるので安心して続けられています。整体で体を整えながら痩せられるのが新鮮で、終わったあとは毎回体の軽さを実感しています。
    こちらにお世話になり3ヶ月で体重が約6kg減り、ウエストもマイナス8cmとなりました。おかげ様で腰の痛みもかなり軽減されました。もっと早く通うべきだったなと本気で思っています。同じように悩んでいる方に是非オススメしたいサロンです。

【50代の方 限定】6月5名様 運動なしの3ヶ月ダイエット初回カウンセリング

ふーじさん、口コミありがとうございます(^▽^)/

ご来院時は酷い腰痛でお困りでいらっしゃいましたね( ;∀;)
    カウンセリングをさせていただき、腰痛が起こり始めた時期と体重が増え始めた時期に
    とても関連性があったため迷わず当院の体質改善プログラムをおすすめさせていただきました。

結果3か月で体重約6kg減、ウエストマイナス8cm、大変素晴らしい結果です!

これからは体重の管理とともに、腰痛のメンテナンスも引き続き担当させていただきます(^▽^)
    引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)

• MAMIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 05:49:09.0

痛みの原因をわかりやすく丁寧にご説明いただき、目から鱗の施術でした。
    セルフケアも教えていただいたので、次にお伺いするまでの間、生活習慣の見直しを行い、現状維持が出来るようにがんばります。
    どうもありがとうございました。

【5名限定】 つらい階段の昇り降りが楽になる 膝ケア3ヶ月集中コース

MAMIKOさん、先般はご来院ありがとうございました(^▽^)/

膝と肩こりをはじめ他の関節は密接な関係があります(^▽^)。

身体を一つのものとして捉え、それぞれの結びつきを丁寧に
    究明していくと、身体のみかたやセルフケアの取り組み方も
    また一層変わってきますね!

是非またご連絡をお待ちしております(^▽^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• くにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 18:54:14.0

40代から徐々に体重が増え、膝や腰に痛みを感じるようになってきた頃、健康診断の数値も悪化してしまい、このままでは将来が心配だと思うようになりました。孫の入学式に元気な姿で参加したいと思ったのが、ダイエットを始めるきっかけです。
    自己流のダイエットではリバウンドを繰り返し、正直もう諦めかけていたのですが、こちらのサロンに出会って考えが変わりました。優しくて話しやすい先生が、体の不調や不安も含めて丁寧に聞いてくださり、寄り添ってサポートしてくれるので、とても安心して通えています。
    無理な運動や食事制限がなく、自分のペースで続けられるのも嬉しいです。施術を受けるたびに体が軽くなり、気づけば3ヶ月で体重7kg減、ウエストも8cmマイナスに。膝の痛みも以前よりずっと楽になり、気持ちまで前向きになれました。
    年だからと諦めかけていたけれど、今ではあの頃の自分に少しずつ戻れている気がします。これからも健康的に、自分らしく輝いていきたいです。

くにちゃんさん、このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来院される前はお膝の痛みで大変悩まれておられましたね( ;∀;)
    体重を減らしたいけど、膝が痛くて運動ができない・・・。

『両方の悩みを同時に解決できるところにやっと出会えた!』と
    ご来院時に仰られたことが今でも印象的です。

3か月とても良く頑張られましたね!
    3か月で体重7Kg減、ウエストマイナス8センチ、
    そしてひざ痛改善。素晴らしい結果です!

体重管理も,ひざ痛管理もこれからが重要です。
    何かありましたらいつでもご相談ください!

目標達成おめでとうございます(^▽^)/

• せななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:25:56.0

長年ひどい肩こりと頭痛に悩まされていて、最近は痛くて寝られない日もあり、本当にツラい状態でした。さらに体重も少しずつ増え始め、運動も苦手でどうしよう...と思っていたときにこちらのサロンを見つけて、思い切って相談してみることにしました。
    安心感があり、体の悩みも丁寧に聞いて、しっかりと寄り添ってくれる姿勢にとても信頼が持てました。無理な運動や厳しい食事制限もなく、私のペースで無理なく続けられるのが嬉しいです。
    通い始めてからは体調が明らかに変わり、肩こりや頭痛もかなり楽になり、体も軽く感じるようになりました。体重も少しずつ落ちてきて、鏡を見るのが楽しみになってきたほどです。
    「もっと早く通っていれば!」と思うくらい、体の不調にもダイエットにも効果を実感できています。本気で悩んでいる方には、ぜひ一度体験してみてほしいです!

せななさん、口コミありがとうございました!

時には仕事を休まなければいけない程の頭痛と肩こり。
    本当にお辛かったですね( ;∀;)

解決していこう!という並々ならぬ決意を感じていました。
    こちらが提示したセルフエクササイズ時には倍の回数されていたり、

普段からの体重管理、睡眠や食生活などこちらのアドバイスをしっかり
    守って取り組んでいらっしゃいました!

見た目も姿勢も随分と変化されましたね!
    素晴らしい結果です(^▽^)/

これからはこの体型、生活習慣を維持できるよう、
    定期的にフォローアップさせていただきます♪。

引き続きよろしくお願いいたします!

• わかゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 17:45:05.0

出産後から体重がなかなか戻らず、自己流のダイエットでは失敗ばかりでした。年齢と共に体重も増えていき「このままでいいのかな」と焦りを感じていました。職場復帰も控えていて、少しでも昔の自分に近づきたいなという思いで通い始めました。
    運動が苦手な私でも、無理なく取り組める内容で、しっかり栄養のことも教えてくれるので安心感があります。何より、いつでも親身に相談に乗ってくれて、心から寄り添ってくれる姿勢が嬉しいです。
    通い始めて3ヶ月で、体重は約7kg減、ウエストも8cm細くなり、自分でも驚くほどの変化がありました。ここなら続けられると実感しています。同じように悩んでいる方には、本当におすすめです!

わかゆりさん、口コミありがとうございました(^▽^)/

ご来院のきっかけや3ヵ月間の頑張りを丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。

出産後の体重管理はご家庭やお仕事との両立で本当に大変だったと思います。
    それでも運動が苦手とおっしゃりながら、食事のポイントやセルフケアをコツコツ
    続けてくださったおかげで、7kg減、ウエスト8cmダウンという素晴らしい結果につながりましたね。

鏡を見るたびに「昔の自分に近づいている」と感じていただけているなら、私も心から嬉しいです。

栄養の質問やちょっとした不安をすぐにLINEで共有してくださったおかげで、
    その都度リカバリー策を一緒に考えられました。

これから職場復帰を迎えるなかで、忙しい日や外食が続くこともあると思いますが、
    食べ過ぎた翌日から2~3日のリセット術を思い出せば大丈夫。

体調や生活リズムに合わせて施術やアドバイスを調整しますので、遠慮なくお声かけください。

「ここなら続けられる」と感じていただけたことが何よりの励みです。
    これからも一緒に無理なくキープを目指しながら、さらに軽やかな毎日を楽しみましょう!

• まーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 06:54:46.0

昨年の12月~3月まで通い6kg体重が落ちました!
    今までどんなダイエットでも痩せませんでした。
    子どもの頃からスポーツをしてきて、ダイエットなんて考えてこなかったけど、仕事をするようになってから毎年のように増量していきました。
    30代ではエステに行ったり、産後は骨盤矯正やジムにも通ったけど、納得行くようには痩せませんでした。
    先生はとても丁寧に説明して頂けるし、とにかく運動なしが私には良かったです!
    かと言って食事療法がとてもきついわけではなく、自分に合った方法で痩せることが出来たことは本当に感謝でしかありません。
    週1で通っていた頃から2ヶ月たちましたが、体重は維持することができています。それは無理なく、習慣にできたからだと思っています。
    正直、どうしたら私痩せれるの?とずーと悩んでいましたが、最後のダイエットになりそうです!
    今は2週に1度くらいのペースで整体のメニューをお願いしています。子どもたちも先生が大好きで遊んでもらっています。これからもよろしくお願いします。

まーるさん、口コミありがとうございます!
    そして3か月間ダイエットお疲れ様でした(^▽^)

まーるさんに合ったダイエット方法で何よりでした。
    「最後のダイエットになりそう。」とのお言葉、ものすごく励みになります!
    数値的にも、見た目にも本当に変化されましたね!

そしてご卒業後2か月たちましたがずっとキープされている点。
    素晴らしいです!!

引き続きお身体のメンテナンスをさせていただきます(^▽^)/
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪。

• にっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 01:44:32.0

腰痛がひどく、ここ数年通院をしていました。担当医から「痩せなさい」と言われるばかりで、でも痛くて運動もできず…。どうしたらいいか悩んでいろいろ検索していたときにこちらのサロンを見つけて予約してみました。
    病院勤務の経験がある国家資格保持者の先生ということで安心して通い始めましたが、専門的な知識と確かな技術、そして何よりも親身に相談に乗ってくださる姿勢に感動しました。ダイエットだけでなく、長年悩まされていた腰の痛みにも丁寧に対応してくださり、施術後はすごく身体が軽くなり動きやすくなります。
    「もっと早く通っていたらよかったな」と思うほど、目に見える成果が出ています。無理な運動や食事制限ではなく、私のペースに合わせて寄り添ってくださるので、ここなら無理なく続けられると思えました。
    ただ痩せるだけじゃなく、身体の不調もしっかり改善されて本当に感謝しています。

にっちゃんさん、このたびは嬉しいコメントありがとうございました(^▽^)

腰痛と体重増加にとても悩まれていらっしゃいましたね。
    腰痛は慢性化すればするほど改善しづらくなってきます。

今回体重面から根本的に改善されようと決意され
    生活管理やお伝えしたセルフケアを毎日されていた点
    とても感銘を受けました!

私の経験と知識がお役に立てて何よりでした!

体重の減少と腰痛改善。どちらも達成されて素晴らしい結果です!

まだまだ痩せていきましょうね♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 20:10:19.0

整体目的で利用しましたが身体のクセを一瞬で見抜き、知識と技術が間違いなく即効性も高いです。
    思わず口コミしたくなるお人柄と通い続けたいお店だなとおもいました!!またよろしくおねがいします。

えりさん、口コミありがとうございました(^▽^)/

ご自分のお身体の状態をきちんと把握されていて、
    日々運動されたり、必要なときはメンテナンスを受けたりされていて
    管理と自己研鑽が素晴らしいな!と思いました(^▽^)

何かあればまた相談に来てくださいね。

引き続きよろしくお願いいたします!

• ishiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 23:59:06.0

二人目出産後、気付けばどんどん太っていってしまい、自己流のダイエットではまったく痩せられず、、、。リバウンドばかりで正直ちょっと諦めかけていました。
    でも「このままじゃ嫌だ、あの頃の自分を取り戻したいな」と思って、勇気を出してこちらに来てみました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、無理なく続けられるようにしっかり寄り添ってくれるのが嬉しかったです。
    気付けば3ヶ月で体重-7.4kg、ウエストはなんと-8.2cm!
    最近は無意識に鏡を見る回数が増え、気持ちまで明るくなった気がします。
    通うのが毎回楽しみで「私でも出来た!」と思わせてくれるサロンです。

【5月5名様 40代の方限定 】3日坊主のあなたでも大丈夫!!カウンセリング

ishiさん、ありがとうございます♪

出産後の体重増加にとても悩んでおられましたね。
    リバウンドが怖くて、どうしても一歩が踏み出せないご様子でしたが、
    僕を信じて下さり、ひたむきに努力されていた点、とても嬉しく思いました(^▽^)/

体重7Kg減、ウエストマイナス8センチはとても素晴らしい結果です!

まだまだ痩せていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします(o^―^o)

• ゆかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 09:49:00.0

先生のダイエットは、リバウンドしません!マイナス6キロ体重減ったけど、その後もきっちりキープしてます。食生活からしっかり教えてくれて、全然辛くなくてむしろ慣れたらスッキリして気持ちいいくらい。肌の調子も断然よくなりました。
    もう絶対リバウンドしたくない方、本気でオススメです。お金全然無駄になりません。痩せボディキープ確実です!
    先生、いつもありがとうー!

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

ゆかぽんさん、ありがとうございます!

好調キープされていますね(^▽^)
    これから気温が高くなる時期。
    水分がとりやすく、発汗も期待できますが、

一方で冷たいものの摂りすぎで胃腸や体調を崩しやすい時期でもあります

暴飲暴食しっかりコントロールしていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)/

• nmyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 11:38:25.0

年齢に伴って体重が増加し、腰に痛みを感じるようになってきました。健康診断の数値も少しずつ悪化してきていて、それも気になっていました。何度もダイエットに挑戦してはリバウンドを繰り返し、どうしていいか分からなくなっていた時にこちらのサロンを見つけました。
    先生はとても優しく、いつも親身になって相談に乗ってくださり、私のペースに合わせて寄り添ってくれます。
    ダイエットはもちろん、腰痛についても向き合ってくださり、見てもらった後はとても体がかるくなりました。また3ヶ月通った結果、体重は約6kg、ウエストは約7cmマイナスになり大満足です!自分でも見違えるほどの変化で驚いています。
    「こんなに結果が出たなら、もっと早く通っていればよかった」と心から思える、そんなサロンです。悩んでいる方にぜひお勧めしたいです。

【5月5名様 50代の方限定 】運動が苦手/身体の不調でできないあなたに

nmyさん、このたびは嬉しいコメント本当にありがとうございます!

腰痛、体型とも随分と改善されましたね(^▽^)/

腰の痛みと体重はとても密接な関係があります。
    そこにいち早くお気づきになり、「根本的に治したい!」
    と一念発起されて頑張られていた点、
    とても感銘を受けました!

文句なく素晴らしいい結果です♪

これからも体重を管理しながら、
    引き続き腰痛も敵的にメンテナンスしていきましょう(⌒∇⌒)

これからもよろしくお願いいたします♪

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 21:19:47.0

年齢ともに体重が増え、膝や腰に痛みを感じるようになりました。そして、健康診断の数値も悪化。何度もリバウンドを繰り返しては自己嫌悪の繰り返しでした。そんなときにこちらと出会いました。
    優しくて親身な先生が、体の状態をしっかり見ながら丁寧に施術してくださるので、安心して通えています。無理なく、自分のペースで続けられるのも嬉しいポイントですね。痩せることだけでなく、膝や腰の不調までしっかりケアしてくれるので、施術後は体が軽くなり、本当に楽になります。3ヶ月で体重は約 7kg 、ウエストは約8cm減り、鏡を見るのが楽しみになりました。
    今では、もっと早く通ってたらなと心から思っています。これからも健康のために通い続けたいです。

【4月残2名様 50代の方限定 】運動が苦手/身体の不調でできないあなたに

よしこさま、口コミありがとうございます(^▽^)/

体調、体型見た目からもどんどん良くなられてきていますね!
    周りからも変化を指摘されて嬉しい、と笑顔で話されていたのが
    印象的です♪。

鏡を見ながらニヤニヤされているお姿がイメージできて
    ほっこりしてしましまいます(⌒∇⌒)。

これからは維持が大事ですね。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 01:27:24.0

年齢とともに体重が増えやすくなり、自己流ダイエットではリバウンドの繰り返し…。昔のような自分に戻りたい気持ちはあっても、運動が苦手でどうしていいか分かりませんでした。
    そんな時にこちらの整体+ダイエットコースに出会い、職場復帰と同窓会を控えていたこともあり、思い切ってスタートすることにしました。カウンセリングも丁寧で、栄養面の知識までしっかり教えていただけたので安心して取り組めました。
    先生が親身に寄り添ってくださり、モチベーションも維持できたおかげで、3ヶ月で体重-7.2kg/ウエスト-8.5cmを達成!毎日、鏡を見るのが楽しくなりました。本当に感謝しています。

【2名様】キレイになったね!と褒められたい方】ダイエット+整体コース

ゆり様、このたびはありがとうございました(^▽^)/

3か月ウエストマイナス8..センチ、体重マイナス7.5センチとても素晴らしい結果です!
    順調に3か月減り続けましたね(^▽^)

コツコツと取り組む姿勢にとても感銘を受けていました。
    職場に来ていくスーツも以前のものが使えるとのこと、
    良かったですね!

これからの持ち前のひたむきさで体重管理してくださいね!

口コミありがとうございました!

• ゆかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 08:35:27.0

6キロ減、リバウンド全然しません!
    痩せボディ、完璧キープできてます!!

これまでのダイエットはマジで何だったの?と思うくらい、めちゃくちゃ簡単で運動も無しでごはんも食べれて、痩せボディを維持できるなんて、本気でおすすめです!

やっぱり専門家に伴走してもらうと、結果って確実。そして持続するんですよ!

どうせお金と時間とかけるなら、確実に痩せられて、しかも維持できるって方が、断然うれしいですよね!!

先生ーありがとうございますー!

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

ゆかぽんさん、口コミありがとうございます(^▽^)/

いえいえ~!。引き続き好調キープされていますね。

段々と食生活が日常に馴染んできて、それが苦なく続けられている
    要因加奈、と分析しています♪。

完全定着までもう少し。
    このまま油断せずに行きましょう!

• ukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 00:11:42.0

2人目を出産した後、体重は減るどころかむしろ増えていく一方で、気が付けば鏡の中の自分が別人のように…。自己流ダイエットも試しましたが、すぐにリバウンドしてしまい、何をしても続かない私。「このままじゃイヤだ、輝いていたあの頃の自分に戻りたい!」と思いきってこちらに相談してみました。
    初回のカウンセリングから優しく話を聞いてくださり、寄り添ってくださる姿勢が嬉しかったのを覚えています。丁寧にサポートしてくださるので「ここなら続けられる」と思えました。
    結果、3ヶ月で体重が-7.5kg、ウエストはなんと-8cm!毎日着ていたパンツがゆるゆるになって、自分でも驚くほどの変化です。今では「痩せたね!」と周りに声をかけてもらうことが増えて、自信を取り戻せました。
    同じように悩んでいる方には、ぜひ一歩踏み出してほしいです。本当に人生が変わるきっかけになりますよ!

【4月3名様 40代の方限定 】3日坊主のあなたでも大丈夫!!カウンセリング

ukaさん、口コミありがとうございました(^▽^)/

「痩せたね!」と周りに声をかけてもらうことが増えたとのこと、また自信を取り戻せたこと
    本当に良かったですね!

いろいろなことが始まる予感がする春、新しい自分になって、オシャレして第2、第3の人生を
    どうぞ楽しんでください♪

これからもサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします(^▽^)/

• ハルハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 21:48:05.0

腰痛に悩んでいて、通っているお医者さんからも「痩せなさい」と常々言われていました。体重が原因で腰に負担がかかっているのは分かっていても、痛みがあるせいで運動もなかなかできず...。そんな時にこちらを知り、思いきって通ってみることにしました。
    病院勤務の経験があり、国家資格をお持ちの先生なので安心してお任せできます。ダイエットはもちろん腰の不調にも丁寧に対応してくれて、まさに体の専門家という感じです。
    専門的な知識と確かな技術、そして何より親身になって相談に乗ってくださる姿勢にとても信頼感があります。しっかり寄り添ってくれるので、「ここなら私でも続けられる」と思えました。無理なく、でも確実に変われる場所です。
    体重も徐々に落ちてきて、腰の痛みもかなり軽減されました。体が軽くなり、日常生活もすごく楽です。「もっと早くから通っていれば」と心から思えるくらい、目に見える成果が出ました!

ハルハルさん、口コミありがとうございます。

順調に結果が出ていますね!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

コツコツ努力している結果が数値に出てくると
    とてもやりがいが出ますね!

体重と腰痛は密接な関係があります。
    まだまだ痩せていきましょう(^^♪

引き続きよろしくお願いいたします。!

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 00:04:42.0

ひどい肩こりと頭痛にずっと悩まされていて、痛くて眠れない日もありました。
    体重も増えてきたし、運動は苦手だしで、正直どうしていいか分かりませんでした。
    でも、こちらは国家資格を持った先生が見てくれるので安心だし、何よりすごく親身になって話を聞いてくれて、いつも寄り添ってくれるんです。「ここなら自分でも続けられるかも」って思えました。
    無理のないペースで通えるし、気づいたら体の不調も楽になって、体重も少しずつ減ってきてビックリです。また施術の後は体が軽くなって、スッキリします。
    「もっと早く来てればよかった」と本気で思うくらい、ちゃんと結果がでました。ありがとうございます!

ナツさん、口コミありがとうございます(^▽^)/

お腹の脂肪が増えることで身体も丸くなり、姿勢も崩れて
    肩こりが起こりやすくなります。

体重を落としながら姿勢も整えて体重&凝りを同時改善していきましょう!
    これからよろしくお願いいたします♪

• くにちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-25 23:08:55.0

年を重ねるたびに体重も増えてきて悩んでいました。
    年齢もあって今後の健康面のことが気になり「楽しく人生を過ごしたいし、若い頃のように輝いていた自分に戻りたいな、、、」とふと思いました。
    病院の定期検診でも引っかかるようになってきたので、そのためにも痩せようと決意をしましたが膝も痛く、体重が原因で積極的に運動もできないしリバウンドばかり。
    こちらの先生は、とっても優しく寄り添ってくれるので、ここだったら私も頑張れそうだわと思いました。
    体重のことも膝のこともどちらも見てもらえるのは嬉しいですね。
    継続が苦手な私ですが3ヶ月お世話になり、体重は7kg 減って、お腹周りは9cm痩せることができました。
    一人では達成できなかった数字なので嬉しいです。大変感謝しています。
    健康に気をつけて、楽しい人生を送っていこうと思います。

くにちゃんさん、このたびは口コミありがとうございます(^▽^)/

ウエストマイナス9センチ、体重7Kg減、とても素晴らしい結果でしたね!

将来を見据えて、ここで一回リセットしておきたい、という強いお気持ち
    本当に素晴らしいな、と思いました(^▽^)

毎日、コツコツ取り込む姿勢大変印象的でした。
    一人では達成できなかった、と仰っていただき、大変嬉しく思います!

健康に気を付けて第二の人生を是非謳歌してください!!

これからも何かありましたらお気軽にご相談下さい(^▽^)/

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 18:55:03.0

ダイエットの相談で来院しました。
    結果として私の仕事上難しいと言うことになりましたが、本当に親身になって話を聞いて下さり、難しいとわかった後でも色々アドバイスをしてくださり、本当に本当に親切な先生だと思います。
    色々質問させていただいても嫌な顔1つせず、本当に感じがよかったです。
    契約に至らなかったにも関わらず帰る時も「また何時でも相談してくださいね」って言ってくれて嬉しかったです。
    もし知人で困ってる人がいたら是非紹介したいと思います。

レイコさま、先日はありがとうございました(^▽^)/

今回はお力になれず申し訳ございませんでした。

お仕事上大変な環境下にもかかわらず
    ご自身でできる最大限の努力をされている点、
    大変感銘を受けました(^▽^)

ご縁やタイミングがございましたらその際は
    是非サポートさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)/

リバレイト(Liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー