大満足です。
肩上全般の凝りや眼精疲労がたまっており、90分のコースをお願いしました。
施術後はかなり楽になったように感じ、今まではその都度少し楽になればと思って探していたのですが、初めて固定でちゃんと定期的に通いたいと感じたサロンでした。
施術はもちろんですがお店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんのお人柄も相まって終始心身共にリラックスできました。
ま凝りが固まらないうちにまたお世話になりに行こうと思います。
◆新規《全身再生》贅沢ご褒美+頭皮ケア 90分コース ¥10,300→¥9,800
Taka様
この度はご来店、そして温かなお言葉をありがとうございます^^
お身体の楽さを感じていただけただけでなく、「定期的に通いたい」と思っていただけたこと、とても嬉しく励みになります♪
90分のコースは、凝りや眼精疲労が深く溜まっているときにもしっかりアプローチできるので、ぴったりのご選択でしたね!
お店の雰囲気やスタッフへのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
これからも心と身体がゆるむ時間をご用意できるよう努めてまいります☆
またお疲れが固まる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。お待ちしております。
nidoneスタッフ一同
とてもリラックスできました!施術中はぐっすり眠ってしまいました。
担当してくださった方も優しく、丁寧な接客をしていただき快適に過ごせました。
また、帰り際に飲み物を複数持っていたのですがわざわざ袋を用意していただき、、!
最後まで気遣っていただきありがとうございました!
◆新規《眼精疲労解消》目の凝り+頭皮ケア 60分コース ¥7,000→¥6,750
る様
この度はnidone池袋店へご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます!
施術中にぐっすりお休みいただけたとのこと、少しでも心身の疲れを和らげられたようでとても嬉しく思います。
また接客やちょっとした気遣いまで気づいてくださり本当にありがとうございます^^
そうしたお声をいただけることが、私たちにとって大きな励みになります。
またお疲れを癒しに、ぜひお気軽にいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております。
nidoneスタッフ一同
ヘッドスパのお店を探しており、森林浴という雰囲気が好みにぴったりだったので伺いました。
実際のお店の雰囲気も、静かで落ち着くことができ、担当してくださったスタッフさんの技術力はもちろん接客もとてと素敵で感動しました。時間があっという間に感じるほどリラックスでき、疲労が吹っ飛びました。ぜひまた伺いたいです。
◆新規ドライヘッドスパ +耳ツボ 45分コース ¥5,450→¥5,100
とにかく気持ちが良かったです!暑さとエアコンで自律神経が乱れている自覚があり、身体がキツかったのですが、ヘッドマッサージによる深い眠りは10分で普通の睡眠8時間分に匹敵し、脳と神経がリセットされて乱れも整うとスタッフの方が仰っていて、まさにそのとおり、マッサージ後のスッキリ感は素晴らしかったです!雰囲気も癒されました。家族や友人にも勧めたいです!ありがとうございました!
【早割】15時までのご来店 60分コース+肩・首ケア ¥7,000→¥6,300
はなはな様
この度はnidone池袋店へご来店いただき、そして素敵なお言葉を本当にありがとうございます!
施術後のスッキリ感をしっかり感じていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
暑さや冷房で自律神経が乱れやすいこの季節、深い休息を取ることは本当に大切ですよね♪
ご家族やご友人にも勧めたいと思っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです^^
またぜひリフレッシュにいらしてくださいね。心を込めてお迎えいたします。
nidoneスタッフ一同
とてもすっきりしました!またお願いします!
まー様
このたびはnidone池袋店へご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
すっきり感を実感していただけて本当に良かったです(^^)
またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術いたします♪
nidoneスタッフ一同
ギフトチケットをいただき、初めて伺いました。
店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
次回はご提案いただいた75分コースをお願いしたいと思います。またぜひよろしくお願いいたします(^^)
ゆみ様
初めてのご来店に、そして大切なギフトチケットでnidone池袋店を選んでいただき、本当にありがとうございます♪
落ち着いた空間でリラックスしていただけたようで安心しました。
次回は75分コースで、さらにじっくりとお疲れをゆるめていただけるようご案内いたしますね。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
nidoneスタッフ一同
通う前までは頭痛(眼精疲労や肩こりからくる頭痛?)に悩まされていましたが、今では軽減し、毎日の生活も楽になりました。定期的に通えるヘッドスパで心身ともにリフレッシュしてます。次は彼女を連れてペア利用したい。
だいどう様
いつもnidone池袋店をご利用いただき、そして心温まるお声をありがとうございます。
頭痛のお悩みが軽くなり、毎日の生活が楽になったと感じていただけて本当に嬉しいです!
定期的に整えることで、心も体もスッと軽くなりますよね^^
次回は大切な方とのペア利用もご検討くださっているとのこと
素敵なお時間になるよう精一杯おもてなしさせていただきます♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
nidoneスタッフ一同
いつもは肩とか首メインでお願いしてたんですけど、今回初めて目元ケアやってもらいました!
想像以上に気持ちよくてびっくりしました!
顔の施術ってこんなに癒されるんだって初めて知りました。むくみも取れたのか次の日の朝、目がぱっちりしていて驚きました!
にゃ様
いつもnidone池袋店をご利用いただき、ありがとうございます♪
また目元ケアをお試しいただき、そして素敵なお言葉までありがとうございます。
想像以上とのお声、とても嬉しいです!
お顔まわりの施術は、むくみや重だるさをスッと流してくれるので、翌朝の変化を感じやすいんです。
目がぱっちりされたとのこと、本当に良かったです(^^)
また肩首ケアとあわせて、よりスッキリできる時間をお届けできればと思います。
nidoneスタッフ一同
入った瞬間から、リラックスできる空間で、BGMにも癒されました。首や肩の疲れも取れて、気づいたら寝落ちするほど快適でした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました!
◆新規《リピート率No.1》疲労改善+頭皮ケア 75分コース ¥8,450→¥8,200
:)様
この度は nidone池袋店へご来店いただきありがとうございました。
入った瞬間からリラックスしていただけたと知って、とても嬉しいです!
BGMや空間づくりにもこだわっているので、気づいたら寝落ちしてしまうほど快適に過ごしていただけて何よりです♪
またお疲れを感じた時は、いつでもふっと力を抜きにいらしてくださいね(^-^)
nidoneスタッフ一同
寝不足が続いていたため、伺いました。
身体の状態に合わせてほぐしていただき満足感が非常に高かったです。
ひろか様
寝不足の中、 nidone池袋店へご来店いただきありがとうございました!
その日の体調やお疲れ具合に合わせて施術することを大切にしているので、満足していただけてとても嬉しいです♪
少しでも日々の疲れを和らげられていたら幸いです。
またゆっくり休みにいらしてくださいね(´-`)
nidoneスタッフ一同
施術始まって気づいたら寝落ちしてました。
眼精疲労が強いのですが、終わったあとのスッキリした感覚が非常に良かったです。
◆新規ドライヘッドスパ +目元ほぐし 45分コース ¥5,450→¥5,100
たくみ様
この度は nidone池袋店へご来店ありがとうございました♪
施術中にふっと眠りに落ちていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
それだけ安心して身をゆだねていただけたのだと思うと、こちらも温かい気持ちになります。
眼精疲労がお辛い中で、終わったあとのスッキリ感を感じていただけて本当に良かったです☆
またお疲れがたまった時は、ぜひゆっくり休みにいらしてくださいね(^^)
nidoneスタッフ一同
初めて行きました!
施術中は自然に眠りにつくくらい気持ちよく、とても快適でした!
帰りも頭や首肩までとても軽く、目もぱっちりでした!
ドリンクサービスやアメニティも充実していてそちらもよかったです!
おかぴ様
この度は nidone池袋店へのご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で、心も身体もゆったりしていただけたようで何よりです♪
施術中に自然と眠りに落ちてくださるのは、私たちにとっても嬉しい瞬間のひとつです。
帰り際のスッキリとしたお顔、そして「目がぱっちり!」なお言葉に、こちらまで元気をいただきました。
ドリンクやアメニティも気に入っていただけて嬉しいです。
今後も、小さなところまでホッとできるような空間を大切にしていきますので、またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね(´-`)
nidoneスタッフ一同
他だとやってくれないところまでマッサージしてもらえてよかった
み様
この度は nidone池袋店をご利用いただき、ありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
他ではなかなか触れられない部分まで…と感じていただけたこと、とても励みになります。
その日その時のお疲れに、できるだけ寄り添いたいと思って施術していますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです♪
これからも、ホッとゆるんでいただける時間をご用意してお待ちしておりますね。
どうぞまたお立ち寄りください(^^)
nidoneスタッフ一同
回数券を使って定期的に通っています。
頭や首肩の疲れがしっかり取れて、毎回スッキリ。
空間も静かで落ち着くので、リフレッシュに最適です。
スミス様
いつも nidone池袋店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
回数券をご利用いただきながら、定期的にケアの時間を持ってくださっていること、心から嬉しく思います♪
毎回スッキリしていただけているとのことで、少しでもお力になれていたら何よりです。
静かな空間でのリフレッシュが、日々の元気につながりますように(^^)
また次回も、心を込めて施術させていただきますね。
nidoneスタッフ一同
ほんとに至福の時間でした
首肩懲りひどかったのですが、ツボにぴったりはまっていて強さもちょうど良く、心地よく気持ちよく、
ほんとに行ってよかったです
頭皮マッサージも勿論、とても気持ちよかったです
森林浴とゆーテーマにもぴったりと合っていました
又必ず行こうと思いまが施術してくれたスタッフさんの名前が知りたいです
◆新規《つらい肩こり・頭痛に》頭皮ケア+肩首60分コース ¥7,000 →¥6,750
みち様
先日はご来店ありがとうございました^ ^担当いたしました林です!そして嬉しい口コミもありがとうございます。
心地よい時間を過ごしていただけて、何よりです。
施術後にも沢山お褒めの言葉をいただけて本当に励みになります。
危険な暑さが続いておりますが、お身体ご自愛下さいね◎
みち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nidoneスタッフ一同
凝りがほぐれて首周辺が動きやすくなりました。ありがとうございました!
《つらい肩こり・頭痛に》肩・首ほぐし+頭皮ケア 60分¥7,000→¥6,500
なべお様
いつも nidone池袋店をご利用いただき、ご来店いただきありがとうございます(^^)
首まわりが動きやすくなったとのこと、少しでもお疲れが和らいだようで嬉しいです。
またお身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、いつでもお気軽にいらしてくださいね♪
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございました!
nidoneスタッフ一同
眼精疲労と頭痛が酷くはじめましてこちらに伺いました。入ってびっくりしたのは癒しの香りです。とても良い香りの空間でした。
お部屋も森の中にいるようでした。
ほぐし方もとても気持ちよくて時々向きを変えられる時に目が覚めるというくらい眠っているのか気持ちスーツと遠くなるようなとても心地よい感覚でした。
今度はもう少し長めのコースで又お願いしたいと思います。
あっちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の香りも気に入っていたいただけたようで良かったです。
頭痛が続いているとの事でしたがその後いかがでしょうか?お身体お辛くなる前にいつでもいらして下さいね◎
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nidoneスタッフ一同
初めての施術だったのですが、案内が丁寧で配慮がすごくてびっくりしました。悩んでいた部分もだいぶ辛さが和らぎ、めちゃくちゃリラックスできました!ありがとうございました!
なかのん様
nidone池袋店へのご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます♪
ご案内や配慮までしっかり受け取っていただけたこと、本当に嬉しく、スタッフ一同励みになります(^^)
お悩みの箇所も少し楽になったとのことで、リラックスしていただけて何よりです。
またお疲れを感じたときには、いつでも癒されにいらしてくださいね!
こちらこそ、ありがとうございました☆
nidoneスタッフ一同
ヘッドスパが初めてだったのですが、とてもリラックス出来て良かったです。
帰り道、視界くっきり、おめめパッチリ!
効果に大変満足してます。
定期的に通いたいと思いました。
みこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お悩みだったお目周りスッキリされたようでよかったです!お疲れが溜まっている時やゆっくりリラックスして休みたい時など、また当サロンをご利用いただけましたら嬉しいです◎心を込めて施術させていただきます!
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nidoneスタッフ一同
前回初めて施術していただいた時に、全てがあまりにも良すぎたので2回目の施術をしていただきました。
ガチガチだった頭も肩も背中も解れ、浅かった呼吸も深くなり、久々に熟睡することができました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
またうかがいますのでよろしくお願いします。
《全身リカバリー》贅沢ご褒美 頭皮ケア 90分 ¥9,800→¥9,300
ちぃ様
再びnidone池袋店へご来店いただき、本当にありがとうございました!
前回の施術をそんなふうに感じていただけて、またお任せいただけたこと…
心から嬉しく、励みになります(^^)
ガチガチだったお身体が少しでもゆるんで、呼吸が深くなって、ぐっすり眠れたとのこと、まさに理想のリセット時間ですね♪
日々のお疲れにそっと寄り添えるよう、これからも心を込めて施術してまいります。
またいつでもお待ちしております☆
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
nidoneスタッフ一同
時間いっぱいまで、実に丁寧に施術していただき、期待以上でした。ありがとうございました。
言葉で表現するのが難しいのですが、押さえて欲しい箇所は必ず押さえてくれるので、安心して施術を受けることができました!
まっつん様
この度はnidone池袋店へご来店いただき、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます。
「期待以上」と感じていただけたこと、とても嬉しく、何よりの励みになります♪
お身体の声にちゃんと応えられていたなら幸いです。
言葉では伝えづらい感覚ってありますよね…
そんな部分まで汲み取れる施術をこれからも大切にしていきたいと思います。
またお疲れを感じたときは、いつでも安心してお任せくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
nidoneスタッフ一同
リクライニングのイスがふかふかで気持ちよかったです。
力も強すぎずもみ返しもなく疲れが取れました。ありがとうございました。
カミ様
この度はnidone池袋店へご来店ありがとうございました。
リクライニングのイス、気に入っていただけて嬉しいです♪
ふかふかの座り心地とほどよい力加減で、少しでもお疲れがほぐれていたら何よりです。
「気持ちよかった」と感じていただけることが、私たちにとって本当に励みになります。
またお疲れがたまったときには、いつでもゆったりしにいらしてくださいね(^^)
お待ちしております!
nidoneスタッフ一同
ヘッドスパは初めてでしたが親切で丁寧な施術だったので満足しました!
《眼精疲労解消》目の凝り+頭皮ケア 60分コース ¥7,000→¥6,500
まつした様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
満足しているとのお言葉をいただけて安心いたしました。
今回は目のお疲れが気になるとのことでしたので重点的に施術いたしましたがその後の状態はいかがでしょうか?お伝えしたホームケアもぜひやってみてくださいね。
またお疲れが溜まり過ぎる前にサロンにもお越しください
◎
まつした様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nidoneスタッフ一同
ドライヘッドスパは人生で初めてでしたが、もっと早く行けば良かったと思うぐらい気持ち良かったです!
あまりエステとかマッサージとかで寝れたことがなかったので、寝れるかなと心配だったんですけど気付いたら寝ていて施術も終わっていました。
強さもちょうどよくて気持ち良かったです!
お店の雰囲気も香りもスタッフさんの対応も落ち着く感じでとても良かったです。
また伺いたいと思います!
【早割】15時までのご来店 60分コース+眼精疲労ケア ¥7,000→¥6,300
miyu様
この度はnidone池袋店へご来店いただき、ありがとうございました。
はじめてのドライヘッドスパにnidoneを選んでいただけて、本当にうれしいです!
「もっと早く行けばよかった」と思っていただけるほど心地よく過ごしていただけたこと、何よりの励みになります(^^)
普段なかなか寝つけないとのことでしたが、気づいたら眠っていた…
そんなふうに心も体もゆるんでもらえたこと、私たちもとても嬉しいです♪
空間や香り、スタッフの対応にも温かいお言葉をありがとうございます。
またふっとお疲れを感じた時には、ぜひ癒されにいらしてくださいね
nidoneスタッフ一同
初めてドライヘッドスパをしましたが、気持ち良すぎて爆睡してしまいました!
デスクワークなので眼精疲労と頭の重さがひどく、駆け込みましたが、次の日の朝すごくスッキリしていて早速効果を感じることができてよかったです!
pipi様
初めてのドライヘッドスパにnidone池袋店を選んでいただき、本当にありがとうございました。
「気持ち良すぎて爆睡しました!」のお言葉、最高に嬉しいです!
お仕事で溜まった眼精疲労や頭の重さが、少しでも和らいだようで安心しました(^^)
翌朝のスッキリ感まで感じていただけたなんて、施術者としてもとても励みになります☆
またお疲れがたまった時には、いつでも駆け込んできてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
nidoneスタッフ一同
店内がグリーンカラーになっていてとても癒されました!ぐっすり眠れてよかったです!
【LINE友だち登録済の方のみ】ドライヘッドスパ80分コース ¥8,500
ゆき様
先日はnidone池袋店へご来店いただき、ありがとうございました。
グリーンの空間で癒されたとのこと、ぐっすりお休みいただけたようで本当に嬉しいです(^^)
日々のお疲れが、少しでも軽くなっていたら何よりです。
また「眠りたくなったら」ふらっと寄っていただけるような場所でありたいなと思っています♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
nidoneスタッフ一同
丁寧な施術にウトウトしながらもしっかりほぐして頂きとてもリラックスして過ごせました。
《リピート率No.1》疲労改善 頭皮ケア 75分 ¥8,450→¥7,950
たかちゃん様
先日はnidone池袋店へご来店ありがとうございました(^^)
ウトウトしながらも、しっかりほぐれたとのこと…そんなふうにリラックスして過ごしていただけて、とても嬉しいです♪
お疲れのなか時間をつくって足を運んでくださったこと、本当にありがとうございます。
またふっと力を抜きたくなった時は、いつでも癒されにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております。
nidoneスタッフ一同
良質な睡眠を取れていないと感じている日々で、広告でこちらのお店と出会いました。
初めてのドライヘッドスパでしたが、丁寧に対応してくださり、リラックスして受けることができました。
凝り固まっている頭皮や首、肩など揉みほぐしてくださり、終わった後にはふわふわとした感じでとても気持ちよかったです。
その日の睡眠もよく眠れた感じがしており、気持ち的にもとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
ひでお様
この度はnidone池袋店にご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただけたこと、心から嬉しく思います。
日々の眠りにお悩みがある中で、少しでもお力になれたようでホッといたしました♪
施術後の“ふわふわ感”や、その夜の眠りの変化まで感じていただけたこと、とても励みになります。
またお疲れがたまったときや、気持ちをリセットしたいときには、いつでも癒されにいらしてくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
nidoneスタッフ一同
もともと姿勢が悪いので、首や肩、背中にかけて、疲労が溜まっていました。
担当の方に相談すると、丁寧な対応をして頂きました。
施術も最高に気持ち良く、終わった後、姿勢がスッとなった気がして、肩の可動域も広がった感じがしました。
内装も落ち着いた雰囲気で、BGMもそれにあったのが流れ、リラックス出来ました。
担当の方の手捌きがとても上手過ぎて、ウトウトしました。すごくスッキリしたので、また仕事を頑張れそうです。
また指名して伺います。ありがとうございました。
お疲れが溜まっていた首・肩・背中が少しでも楽になったご様子で、本当に安心いたしました。
施術や空間づくりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
「姿勢がスッとした」「肩の可動域が広がった」とのお言葉、とても嬉しいです!
またご来店いただけるとのこと、次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
お仕事の合間のリフレッシュに、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。楽しみにお待ちしております!
nidoneスタッフ一同
とてもくつろげました!ありがとうございます!
【早割】15時までのご来店 75分コース¥8,450→¥7,800
にゅー様
この度はnidone池袋店へご来店ありがとうございました(^^)
「とてもくつろげました」とのお言葉、とても嬉しいです♪
少しでも日々のお疲れをゆるめるお手伝いができていたら何よりです。
またふっとリラックスしたくなった時は、いつでもお待ちしております。
nidoneスタッフ一同
ニドネ(nidone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー