3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

nidone

ニドネ

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区南池袋2-24-7 MKビル3F
  • 池袋駅39番口から徒歩1分【営業 11:00~22:00(最終受付20:45)】

ほびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:17:07.0

席に着いた瞬間からリラックスできる空間と音楽ですでに眠くなりました。
    頭と首と肩が凝っているな~と思っていたのですが、
    頭をたくさんほぐしてもらっているうちに気持ち良さで爆睡していました。起きたら首と肩も軽くなっていました。
    頭がガチガチというのは自覚がなかったのでセルフでもストレッチや深呼吸しないとな~と気づけました。
    ぜひまたお願いしたいです!

《つらい肩こり・頭痛に》肩・首ほぐし+頭皮ケア 60分¥7,000→¥6,500

ほびー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々のお疲れが取れるように心を込めて施術させていただきました。癒しを感じていただけたようで大変嬉しく思います!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日の中でも、ちょっとしたリラックス時間を作ってあげてくださいね◎
    ほっと一息つきたい時にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ほびー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• 永井氏さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 02:12:03.0

緑をモチーフにした店内で、施術ブースに流れる音や、天井の視覚的効果で施術前からリラックス。
    事前の問診で辛いところをリサーチの上、施術中にも体の辛いところを探って的確にほぐして頂けました。
    本当に気持ちが良くて思わず意識が遠のいて…
    素晴らしいnidone体験でした。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:34:52.0

頭も肩も首もかなりがっつりほぐしていただきびっくりしました。
    目も耳もスッキリ。気持ちよかったです。
    池袋にいることを忘れてしまうほど落ち着いた空間でリラックスできました。
    次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。

【早割】15時までのご来店 60分コース+肩・首重点 ¥7,000→¥6,300

ミキ様

この度はnidone池袋店へお越しいただき、ありがとうございます。
    頭・肩・首のほぐしをしっかり感じていただけたとのこと、そして目や耳までもスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    リラックスできる空間づくりにも力を入れておりますので、「池袋にいることを忘れてしまうほど」と感じていただけたことも、とても光栄です!

次回はぜひ、より長いお時間でゆったりと施術をお楽しみください♪
    またお疲れの際には、いつでも癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。

nidoneスタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:59:25.0

雰囲気作りが素敵なお店でした。とてもリラックスできる空間です。SNSも活用されていて、最後に色々説明してくださいました。コースの割に予約時間が長いなと思ったら、お化粧直しするスペースがあり、そのために時間を取ってくださっていました。ヘッドスパが初めてだったので他のマッサージ同様に強めでお願いしたのですが、普通か弱めくらいでも十分リラックスできそうです。自分へのご褒美にピッタリでした。

【早割】15時までのご来店 45分コース+目元ケア ¥5,450→¥4,800

まり様

この度はnidone池袋店へお越しいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    次回も力加減にしっかりと気を配り、さらに心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nidoneスタッフ一同

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 16:05:03.0

初めてお伺いしましたが、途中寝てしまうほど気持ちよかったです!
    肩や首もすごく軽く感じています!
    最後は頭皮の状態や生活する上でのアドバイスももらえた上にヘアアイロンまであるドレッサーでヘアセットなどすることができました。
    とても良い場所だったので、リピートさせていただきたいです!

《リピート率No.1》疲労改善+頭皮ケア 75分 ¥8,450→¥7,950

かな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    デコルテ部分なども含め、肩を広げるような施術もさせていただきました。
    軽くなったと言っていただけて、とても嬉しく思います。
    季節の変わり目は特に疲れやすい時期ですので疲れがピークに達する前に是非いらして下さいね◎
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• つむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:54:04.0

雰囲気がとても良いです。
    都会から離れたところでヘッドスパを受けているような気持ちになり、リラックスできました!

ドライヘッドスパ +耳ほぐし 45分     ¥5,450→¥4,950

つむ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れが溜まっていた中、施術でリラックスしていただけたようで嬉しい限りです!頭のコリが和らぎ、少しでお身体が軽く感じられたのでしたら幸いです。
    これからも心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいります◎
    つむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• ゆっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 16:17:58.0

マッサージもとてもよかったです。
    個人的に手が柔らかくケアされてるんだろうなというのが伝わり素敵なお気遣いだなと思いました。

ゆっち様

このたびは再びnidone池袋店へご来店いただき、ありがとうございました♪
    前回に続き、お身体をお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております(^^)

マッサージについてのお褒めの言葉、そして手のやわらかさまで感じ取っていただけたこと、大変光栄です。
    包み込むような手技で心を込めて施術しておりますので、そうした点を受け取っていただけて、施術者として何よりの励みになります。

これからもご期待に添えるよう、技術はもちろん、空間やおもてなしも丁寧に磨いてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね!

nidoneスタッフ一同

• まーぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:35:03.0

紹介から初めての利用でした!
    ドライヘッドスパと目元周りを施術していただいて、初めてだったんですがすぐ安心できました。すごく雰囲気も良くて担当スタッフさんの対応もすごく優しい雰囲気で安心してお願いできました!
    眼精疲労が辛かったので施術したあとには視界がクリアになったのがすぐに分かりました!
    こんなに変わるんだなとびっくりもしたのとまた利用させていただきたいなと思いました!
    もちろんヘッドスパの方もすごく気持ち良くて途中寝てしまって記憶がないくらい気持ちいい強さで指圧してもらえたりしたのですごくリラックスの出来た時間でした!
    最後に飲み物も貰えるのですが、炭酸水が紙コップではなく缶のしっかりしたものをいただけたのですごくびっくりしたのと満足しました!
    今度はお薦めしてもらった首周りのとこらから肩の部分も含めてお願いしたいなと思いました!

まーぼー様

この度はnidone池袋店へご来店いただき、またご紹介で足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパを気に入っていただけたとのこと、そして目元の施術で効果をご実感いただけたこと、とても嬉しく思っております。
    「途中で記憶がないくらい気持ちよかった」とのお言葉は、施術者にとって本当に光栄で、何よりの励みになります♪

サービス面においてもご満足いただけたとのお声、とても嬉しく思います(^^)
    今後もリラックスと効果のどちらも感じていただけるよう、技術と空間づくりに努めてまいります。
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

nidoneスタッフ一同

• nana-yamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:55:29.0

2回目でしたが、とてもリラックスできました。
    前回よりも長めの75分でしたので肩周りはとってもスッキリ、ウトウト眠れて至福の時間でした。
    場所が階段を登った先の3階なので途中でお店を間違えてないか不安になりますが、お店の中に入ると雰囲気があって素敵です。
    また伺います。ありがとうございました。

【早割】15時までのご来店 75分コース¥8,450→¥7,800

nana-yam様

先日はnidone池袋店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店人気のメニューで、肩や首のお疲れをしっかりほぐすことができ、心地よいお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    また、店内の森林を感じられる雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

これからもよりご満足いただける施術と空間づくりに努めてまいります。
    お疲れを感じた際は、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね(^^)

nidoneスタッフ一同

• ゆんきいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:11:27.0

初めてお伺いしたのですが、とてもリラックスできて心地よい時間でした!
    コリのせいか頭痛もあったのですが、かなり楽になった感じがします。
    初めてお伺いしたにもかかわらず、誕生月だったのでプレゼントもくださいました。ご丁寧にしてくださりありがとうございます。
    もともと慢性的なコリがひどいので、またお伺いしたいです。

ゆんきい様

この度は数あるサロンの中から、nidone池袋店へご来店ありがとうございました。
    リラックスできたとのお言葉、とっても嬉しいです!
    コリがほぐれて頭痛も楽になったとのことで、少しでもお役に立てて本当によかったです。
    次回はぜひデコルテも含めて、もっとしっかり丁寧にほぐさせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

nidoneスタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:06:08.0

当日の夜遅い時間の予約でもご対応いただき、ありがとうございました!
    雰囲気が良く、とても落ち着ける環境で、寝つきが悪いことに悩んでいたのですが、ぐっすり眠ってしまいました。
    これからもお世話になりたいと思います。

◆ドライヘッドスパ40分お試しコース(筋膜ケアブラシ施術付き)◆ ¥4,400

さや様

先日はお忙しい中、そして遅いお時間にも関わらずnidone池袋店へご来店いただき
    「ぐっすり眠れました」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    少しでもお疲れを癒すお手伝いができたようで、心から嬉しく思っております。
    またお疲れが溜まった際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

nidoneスタッフ一同

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 15:59:15.0

別世界に迷いこんだのかと思うくらい店内の雰囲気がすごく素敵でした。
    ベッドスパ自体初めてで少し緊張しましたが、とても丁寧に接客していただけて、リラックス出来ました。
    施術も気持ちよく、その日の夜はすぐに眠る事が出来ました!
    また伺いたいです!!

おかゆ様

先日はnidone池袋店へご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングでお話を伺って、より合ったコースに変更させていただきましたが、効果を実感していただけて何よりです!
    頭皮にむくみが出ていたので、脳疲労がかなり溜まっている状態でしたね。
    お疲れがたまる前にケアできてよかったです◎
    次回はぜひ、肩や首まわりもしっかりほぐさせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

nidoneスタッフ一同

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:40:53.0

池袋駅から比較的近く、落ち着いた雰囲気のお店でした。絶妙な力加減で気持ちよく、施術後はスッキリしました。個室になっているので終始ゆっくり過ごす事ができました。ヘアスプレーやクリームなど貸し出しがあり、ありがたかったです。また伺いたいと思います!

misa様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

お客様がリックスできる環境づくりを心掛けておりますので、とても励みになります♪
    施術後もスッキリしていただけて嬉しく思います。

お疲れのご様子でしたので、リラックスしたい時やお疲れが抜けない時など
    いつでもいらしてくださいね(^^)

またmisa様にお会いできる日を楽しみにしております。

nidoneスタッフ一同

• ポケットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:35:05.0

とてもいい雰囲気店内で丁寧にマッサージをしていただきとてもリラックスできました。頭と首がとても軽くなりました。またお伺いしたいと思います。

ポケット様

先日はnidone池袋店へご来店いただき、ありがとうございました。

首のコリを気にされていたので、まずは血流の滞りを流すよう、頭皮に入る前にしっかりとリンパをほぐさせていただきました。
    頭皮を柔らかくすることで、首や肩のコリもだいぶ楽になるかと思いますので、ぜひ定期的なケアを取り入れてみてくださいね。

またお疲れがたまる前に、リフレッシュしにいらしていただけたら嬉しいです♪
    心よりお待ちしております!

nidoneスタッフ一同

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 13:45:35.0

最高にリラックスできた時間をありがとうございました。頭、首、デコルテがガチガチで他のマッサージに行った際にヘッドスパをやってみるといいですよ、とおすすめされて伺ったのですが想像以上でした。いつもは強揉みなので最初は少し力加減に不安があったものの途中でうとうとするぐらい気持ちよくてまたお願いしたいです。ありがとうございました。

みみ様

この度は数あるサロンの中からnidone池袋店へのご来店、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

強圧好きなみみ様に、ドライヘッドスパを気に入っていただけたと知り
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    「リラックスできた」とのお言葉も、私にとって大きな励みになりました。
    少しでもお疲れが和らぎ、ホッとしていただけたなら本当に何よりです。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お疲れの際は、ぜひふらっと癒されにいらしてくださいね。

nidoneスタッフ一同

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 20:37:01.0

初めてのリラクゼーション
    とても気持ちがよかったです(*^^*)
    最近肩や首周りの凝りが酷く痛みもあったため凄く楽になりました。
    施術終わり顔周りもすっきりと感じました。
    全体的の雰囲気や担当さんのしゃべり方も落ち着いていてとても癒されました(*^^*)
    時間がとってもはやく感じました!
    また利用させて頂きたいとおもいます♪

あ様

この度はnidone池袋店へご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパを気に入っていただけたとのこと、とても光栄です。
    施術後に効果を感じていただけたこと、心も身体もリラックスしていただけたことが何より嬉しく、少しでもお力になれたことを心から嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております!

nidoneスタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 17:25:36.0

とても可愛くてリラックスできる空間で、スタッフの方の対応も素敵でした!
    施術もとてもきもちよく、今回はお試しコースだったので、次回はもう少し長い時間お願いしたいと思いました!

◆ドライヘッドスパ40分お試しコース(筋膜ケアブラシ施術付き)◆ ¥3,900

なな様

この度はnidone池袋店へのご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    空間や接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    少しでも日々の疲れを忘れ、ほっとできる時間をお過ごしいただけたなら、私たちにとって何よりの喜びです。
    お身体についても丁寧に拝見しながら施術を行ってまいりましたが、特に肩や首の凝りが強く感じられましたので、次回はさらにしっかりとアプローチさせていただければと思います。
    お一人おひとりの状態に合わせたケアを大切にしておりますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
    どうぞお身体を大切に、ゆったりとお過ごしください。

nidoneスタッフ一同

• りっかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 23:54:27.0

施術もとても丁寧で、回数券を使って通っています。何度か通ううちに、悩んでいた肩こりが前より楽になってきた気がしていて、嬉しいです。

回数券60分コース

りっか様

いつもnidone池袋店へお越しいただき、ありがとうございます!
    また施術について嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    丁寧さを感じていただけたこと、大変光栄に思います。
    当サロンでは、頭皮だけでなく、全身のつながりを意識したアプローチを大切にしております。
    頭皮は全身の緊張とも深く関わっており、じっくりとほぐしていくことで、心身ともに深いリラックスへと導いてまいります。
    今後もお一人おひとりの状態に寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

nidoneスタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 21:50:39.0

内装が凝ってて素敵な空間でした。担当してくれたスタッフさんも優しく、施術もリラックスできて最高でした!施術後のドリンクが、あんなにしっかりしたものが出てくると思わずに、嬉しいポイントでした。またお伺いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々のお疲れが取れるように心を込めて施術させていただきました。リラックスした時間をお過ごしいただけて安心いたしました!
    ドリンクも気に入っていただけてよかったです◎
    次回も心と身体がほぐれるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    また来月ゆい様にお会いできるのを楽しみにしています♪
    nidoneスタッフ一同

• カールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 23:50:52.0

母の日のプレゼントでギフト券をもらい、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。普段なかなか自分の時間が取れないので、とてもリフレッシュできて嬉しかったです。ありがとうございました!

ギフト券60分コース

カール様

この度は母の日の贈り物としてnidone池袋店へお越しいただき、ありがとうございます♪
    大切な方の想いに触れ、私たちも心温まる気持ちになりました。
    日々お忙しいと思いますが、どうかご自身の心と身体を労わる時間も大切にお過ごしくださいませ。
    サロンでのひとときが、少しでも癒しのお手伝いになれば幸いです(^^)
    カール様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

nidoneスタッフ一同

• なべおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:19:29.0

施術後首を回すと可動域が全然違いました。とても楽になりました。ありがとうございました。

なべお様

先日は数あるサロンの中からnidone池袋店へお越しいただき、ありがとうございます♪
    施術後に首の可動域の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体の変化を感じていただけるのは、私たちにとっても励みになります!
    これからもお一人おひとりに合わせたケアを大切に、心を込めて施術してまいります。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね。

nidoneスタッフ一同

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 20:27:07.0

いつも疲れの限界のときに利用させていただいています。
    技術力はもちろんですが、気遣いやサービスにも癒されています。
    素敵なサロンを見つけられて良かったです。

回数券90分コース

さな様

素敵なサロンと感じていただけたこと、とても光栄です♪
    これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお疲れの際は、ぜひ癒しにいらしてくださいね(^^)
    お会いできるの楽しみにしております。

nidoneスタッフ一同

• ミロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 18:29:23.0

ブラシ初体験だったのですが、しっかり圧がかかってて気持ち良かったです!
    店内も森みたいで可愛くて、首の後ろを温かくしてくれたの気持ちかったです。
    担当の方の手も温かくて気持ち良かったし安心感がありました!

ミロ様

先日は数あるサロンの中からnidone池袋店へお越しいただき、ありがとうございます!
    またペアでのご利用ありがとうございました♪
    ブラシの施術も含め、当サロンを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    安心してお任せいただけるよう、今後も精進してまいります。
    心身ともにリラックスしたいときには是非またnidoneへお越しください!

nidoneスタッフ一同

• こばやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 16:43:31.0

お店の雰囲気も香りも良く、とてもリラックス出来ました!!

【早割】15時までのご来店 60分コース+目元重点 ¥7,000→¥6,300

こばやし様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々のお疲れを解消していただけた様でよかったです
    。お身体の不調が出る前に、定期的にリフレッシュする時間を設けることで調子が良い状態が続きやすくなりますので、またぜひメンテナンスにいらしてください♪
    こばやし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 22:51:41.0

すぐ爆睡しました。よかったです。

【月曜来店限定】60分コース(肩首or目元)+施術10分 ¥6,500 ※5/5対象外

nidoneからの返信コメント

初めてのドライヘッドスパを気に入っていただけて、何よりです(^^♪
    施術中の10分間の眠りは8時間の睡眠に匹敵するほど深い眠りに落ちることができますので
    リラックスしたいときには是非また当サロンをご利用いただけたらと思います。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nidoneスタッフ一同

• りんぼくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:46:03.0

雰囲気や対応もとても良かったです!
    長いお時間ありがとうございました!

《全身リカバリー》贅沢ご褒美+頭皮ケア 90分 ¥9,800→¥9,300

りんぼく様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れの様でしたので、少しでもご要望にお応えすることが出来たようで安心しております。またお疲れが溜まった時やリセットしたい時にはぜひいつでもいらしてくださいね◎
    りんぼく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:20:24.0

当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    入った瞬間から室内の香りもすごくよくて、癒されました。
    強さ加減も良く、スタッフさんの対応も素晴らしく、ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

【早割】15時までのご来店 45分コース+耳マッサージ ¥5,450→¥4,500

しおり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    癒しを感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    日々お忙しい毎日を過ごされていますと、心身ともにお疲れが溜まりやすくなると思いますので、ご無理はしすきず、休むお時間も作ってあげてくださいね。
    またいつでもほっと一息つきにいらしてください◎
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:00:34.0

初めての利用でした。
    店内に入った瞬間から別世界のようで感動です。

担当して下さったスタッフさんの声や物腰の柔らかさ、また施術の巧さに入店から帰りまでずっと夢心地でした!

今回は60分コースでしたが、次回はぜひロングでお願いしたいです!

rie様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    内装を褒めてくださり大変嬉しく思います(^^)
    お客様がリラックスできる環境づくりや接客を日々心掛けているので励みになります。

その後調子はいかがでしょうか。
    お身体の疲れや睡眠不足などのお悩みがあるかと思いますので、
    是非次回は長めのコースでのご予約お待ちしております♪

nidoneスタッフ一同

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 18:05:32.0

仕事終わり、疲れてどうしようもなかったので急遽予約しました。
    初めてヘッドスパを行いましたが、とても気持ちよく頭がスッキリしました!
    店内は落ち着く雰囲気で、丁寧な接客も全てよかったです!
    また次回もお願いしたいと思います!

《眼精疲労解消》目の凝り+頭皮ケア 60分 ¥7,000→¥6,500

m様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただけて大変嬉しく思います!
    頭の付け根や、こめかみにこりがあるように感じられましたので、重点的にほぐさせていただきました。
    ご無理はしすぎず、気が向いた時にストレッチをしたり、お風呂に浸かったりと、お身体を労るお時間も作っていただけばと思います◎
    お疲れが溜まる前に是非ほっと一息つきにいらしてください。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    nidoneスタッフ一同

• 悠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 18:12:22.0

お店の雰囲気も良く、接客していただいた方もとても丁寧でした。施術も心地よく後半の意識が無いです。身支度を整えられるドレッサーや広い空間、落ち着く音楽や香りなどとても良い空間と時間でした。ありがとうございました。

悠様

お客様が心からリラックスしていただけるよう、空間づくりからこだわっておりますので
    嬉しい口コミをいただけて大変励みになります♪
    また脳を休める時間のお手伝いができて何よりです(^^)
    デコルテの張りも気になりましたので
    是非次回はデコルテからじっくりとほぐさせていただきたいと思っております。
    悠様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nidoneスタッフ一同

ニドネ(nidone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー