3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

25nico-total beauty-

ニコトータルビューティー

• 滋賀県大津市粟津町2-55 森の雫ビル 2F
  • 当日予約OK/京阪石山駅、JR石山駅南口徒歩1分
  • まみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 23:35:42.0

眉毛waxの施術で伺いました。
    施術の20分前に予約を入れたのですが、突然の予約にも関わらず優しくご対応して下さいました。
    眉の形や濃淡の事などを詳しく教えて下さり、理想の眉毛になるよう時々鏡を見せながら、丁寧に調整してくださいました。初めての施術がこのお店で本当によかったです。

当店イチオシ☆【ご新規様】美眉スタイリングWax脱毛(メイク込)¥6000→¥4100

まみちゃん様

先日たくさんあるサロンの中から25nicoにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中丁寧な口コミも大変感謝しております( ;  ; )

当日ご予約頂きましたが当店は直前のご予約も大歓迎です(*´-`)
    今回はまみちゃん様のお悩みに合わせて間引きもしながら
    ナチュラルに濃さと形を調節させて頂きました!

メイク方法もお伝えさせて頂きましたが、朝のお手入れは問題なく
    過ごして頂けていますでしょうか?☆
    今後もまみちゃん様の理想の眉毛デザインをご提案出来ればと
    思いますので、ぜひお悩みなどあればお聞かせ下さい♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 12:01:25.0

初めてのマツパでしたが、とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。まつげが綺麗に上がって気分があがりました!ありがとうございました

ご新規様【平日限定】高技術×高持続★似合わせラッシュリフト¥6100→¥4500

すーちゃん様

先日は25nicoにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初めてまつ毛パーマをさせて頂きまして、不安もおありだったと思いますが
    お仕上がり気に入って頂けましてとても嬉しく思います( ;  ; )

初めのカウンセリングでもいくつかお伺いさせて頂きましたが、次回ご来店いただいた際は
    "過ごしていただいてどうだったか""メイクの際も扱いにくくなかったか"など
    確認させて頂き細かい部分までご不安な部分などを無くしていけるように
    心がけていけたらと思っております!
    デザインなどもたくさんございますので、イメージされてるデザインなどあれば
    またお聞かせ下さい(*´-`)

この度はお忙しい中口コミもありがとうございます☆
    またすーちゃん様にお会いできることを楽しみお待ちしております♪

• のせちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-30 10:57:19.0

はじめて行かせていただいたのですが、丁寧に相談していただいてどんな形がいいのかを決めて仕上がりも大変満足しています!分からないことを質問した際もしっかりと答えて下さり、美容液を購入することができました。次もよろしくお願いします!

25nico-total beauty-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ育は順調でしょうか?
    なにかわからないことがあればいつでもご連絡ください★
    3月も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪♪

• みんみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 02:02:41.0

オススメのまつげ美容液や眉マスカラなどを教えてくださりとても親切でした。ありがとうございました。

【セットメニュー】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウワックス¥8700

みんみん様

今回は初めての美眉ワックス脱毛をさせて頂きましたがその後
    お手入れなどお困りの事はございませんでしょうか?(*´-`)
    メイクもしやすくなってくれていると思いますが、
    ワックス脱毛で整えた形は約1ヶ月ほどで元の状態に戻ります!
    またメイクがしにくくなって来た際今回のデザインを元に
    もっと『こうしたい!』などあればお聞かせ下さい(o^^o)

まつ毛パーマも以前当てておられた時よりもしっかり目に当てさせて頂きましたが、
    さらに色々なデザインさせていただくにはまつ毛美容液のケアが
    とっても重要になってきます!
    使い方やその後のアフターケアなどもサポート致しますので
    ケアしながらまつ毛を育てて楽しんで頂ければ嬉しいです♪

お忙しい中口コミもとても励みになります!ありがとうございます(o^^o)
    またみんみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 22:55:40.0

まつ毛パーマの施術を受けました
    目の形を見ながら、たくさんデザインのご提案をしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    ホームケアのアドバイスもしていただけたので次回まで頑張ります!
    またよろしくお願いいたします(^^)♪

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 13:33:49.0

美眉スタイリングwax脱毛の二回目の施術を受けました

他店、色々価格設定がありますが
    丁寧に説明と
    要望も尋ねて頂きながら
    十分に満足いく丁寧な施術でした
    何よりもスタイリングしやすい出来栄えで
    スタイルが長持ちするので
    コスパ良しデス

《再来》美眉スタイリングWax脱毛(メイク込)¥6000→¥5500

アリス様

いつも25nicoにご来店頂き眉毛のメンテナンスお任せいただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中とても嬉しいお声を頂きまして感謝しております(*´-`)

カウンセリングにてお聞かせいただいた部分で
    アリス様の場合ですと、細すぎず、ナチュラルにデザインさせて頂き
    ノーメイクの時の事も考慮ながら間引きもやりすぎない程度で
    させていただいております!
    スタイリングしやすく過ごして頂けている事が何より嬉しいです(o^^o)
    またご来店頂きました際は眉毛の状態に合わせてデザインを
    ご提案させて頂きますので次回も楽しみにお待ちしております☆

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 01:08:30.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、難しい要望にも応えていただけたので仕上がりにとても満足しました。

ご新規様【平日限定】当店人気☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6700→¥4700

ほの様

先日は数あるサロンの中から25nicoにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けましてとても嬉しく思います!
    少しお時間経ちますがその後いかがでしょうか?(o^^o)
    パリジェンヌデザインがお好みではあると思いますが、長さのあるまつ毛をされているので
    カールデザインもお似合いになられるかなと思います!
    またご来店頂いた際はカウンセリングにてご相談させて頂きますので
    気になられた部分などあればお聞かせください(*´-`)

お忙しい中口コミも大変感謝しております!
    またほの様のご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 22:43:23.0

すごく丁寧で仕上がりも綺麗で長持ちする。リピしたいと思えます。

ご褒美まつげ☆【コーティングTr付】パリジェンヌラッシュリフト¥6700→¥6200

はな様

先日は数あるサロンの中から25nicoにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中とても嬉しいお声を頂きまして感謝しております( ;  ; )

はな様のまつ毛の状態は長さ・ハリコシ共にとても綺麗な状態でしたので
    モチもよく感じて頂けたかなと思います!
    まつ毛には毛周期がございますので、綺麗な状態が維持しやすい時期と
    生え替わりが重なりばらつきが出やすい時期がございます!
    またご来店いただく中でお悩みなどございましたら、まつ毛の状態を
    見ながら施術させて頂けたらと思います(*´-`)
    またはな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 15:49:07.0

初めてのまつげパーマでしたが、予想以上に綺麗に仕上げていただき、すごく嬉しいです。
    お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくださったり、丁寧な接客で心地よく過ごすことができました。
    無理にメニューや次回予約を勧められることもなく、自然と次もお願いしようと思たし、次回もすごく楽しみです。
    全体的にすごく満足でした!

以下ご不要であれば無視していただいて全然大丈夫なのですが、入店時、お店がある建物にはエレベーターと階段があり2階の入口を探すのに少し迷ってしまったのと(私だけかもしれない)、個室のカーテンがほぼ閉まっておらず気になった事、荷物ロッカーの鍵にリストバンド等がなく、ポッケのない服であればずっと手に持っていなければいけなかった事がちょっと気になってしまいました。
    私だけの感想かもしれないので、参考程度でお願いします。。

まつげが上がるだけでこんなに気分も上がるんだなと驚いています。
    丁寧な施術ありがとうございました!
    次回も楽しみにしています。

り様

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回は大変貴重なご意見もありがとうございます!
    改善できるところから早急に対応させていただきました。
    より良いお店にしていく為スタッフ一同で改めてお店全体を見直していきたいと思います( ; ; )

そしてこれからもり様に満足してもらえるよう精進します(^^)

スタッフ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 22:23:25.0

とても丁寧に親切にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりにしていただけました。まつ毛のデザインを時間をかけて考えてくださりこだわりが伝わりました!
    お話もたくさんしていただき、あっという間の時間でした。ありがとうございました!!

12月限定【ご新規様】高技術×高持続★似合わせラッシュリフト¥6100→¥4100

25nico-total beauty-からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店くださりありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!(> <)
    より満足していただけるよう、日々精進いたします(^^)

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユウカさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 19:18:49.0

最初に説明してくださったお姉さん、施術してくださったお姉さん、お二方とも親しみやすい雰囲気で一つ一つ丁寧に接客してくださりました!
    初回でこんなに安く施術していただき満足しております。ありがとうございました!次回もお願いします、!

ユウカ様

先日は数あるサロンの中から25nicoにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またとても励みになる嬉しいお声もありがとうございます( ;  ; )

今回はパリジェンヌラッシュリフトのデザインで根本からしっかりと
    立ち上げさせて頂きました!
    ユウカ様のお目元ですと、立ち上げデザインだけでなくカールのついたデザインも
    とってもお似合いになられると思います♪

また毛周期などて抜けやすい時期や生え替わりの時期になって
    来られる可能性がございますので、その際はばらつきが気になりにくい
    デザインをお伝えできればと思います(o^^o)

ユウカ様のお話をたくさんお聞きできてとても楽しい時間で
    あっという間でした(*´-`)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 13:19:13.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリング、施術していただきました!仕上がりもとてもよかったです!

あやね様

先日は25nicoにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    今回初めての眉毛ワックス脱毛とのことで、似合わせでお任せ頂きましたので、あやね様の雰囲気に似合う綺麗目な印象を残しデザインさせて頂きました♪
    普段シェービングで整えて下さっているとおっしゃっていたので、ワックス脱毛との違いも感じでいただけたかなと思いますが、その後いかがでしょうか?(*^^*)
    またデザインを変えたりご相談いただけますとうれしいです!

まつ毛のほうもしっかり長さをお持ちでしたが、左目が少しばらつきがございましたので次回もその部分の状態を見極めながら施術させて頂けたらと思っております!
    目尻が落ちやすいとのことでしたが、今回そちらもしっかりと立ち上がるデザインを選ばせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか??お目元の状態によってその時々でデザインも変えながらモチのいいパーマをご提供できるようこれからも精進いたしますのでぜひまたあやね様のご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

• n.nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 13:11:10.0

丁寧なカウンセリングを通して施術していただけます。
    モチもかなりよく、とても助かります。
    また機会をみてお伺いさせていただければと思います。
    この度はありがとうございました。

12月限定【ご新規様】当店人気☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6700→¥4700

n.nana様

先日は数あるサロンの中から25nicoにご来店頂きまして
    またお忙しい中貴重なお声も感謝しております( ;  ; )

モチの良さを感じて頂けて大変嬉しく思います☆
    パリジェンヌラッシュリフトは根本からしっかり立ち上げるため
    時間が経った時に少しばらつきが出やすい場合もございます!
    季節や毛周期によっても合うデザインも変わってきますので
    またご来店いただきました際はお悩みに合わせてご提案させていただければと思います(*´-`)

お忙しい中だと思いますが、またn.nana様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 23:11:09.0

丁寧な接客がとても印象的でした。メニュー等々説明がとてもわかりやすく、初めてお店に行きましたが安心して施術を受けられました。

【12/29.30限定】年内かけ込みクーポン!パリジェンヌ¥4,400

A様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました♪
     またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

丁寧な接客とカウンセリングを日頃から心掛けておりましたので
     スタッフの接客、説明をお褒めいただき大変嬉しいかぎりで日々の励みとなります♪

その後のまつげの調子はいかがでしたでしょうか?
     まつげパーマをお楽しみいただけていると幸いです!

またA様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)☆

• ゆかりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 22:24:38.0

丁寧なカウンセリングと、ティント、マツエクのそれぞれのメリットデメリットを説明して下さり、納得のいく施術をして頂きました。また今度お願いします。

12月限定【ご新規様】最新☆韓国発ティント!韓国マスカラパーマ¥7700→5700

25nico-total beauty-からの返信コメント

ゆかりちゃん様、先日は25-nico-にご来店くださり

励みになるお言葉ありがとうございます!(^^)♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また分からないことがございましたらいつでもお申しつけくださいませ♪
    マスカラパーマお楽しみいただけると幸いです!

またゆかりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• あえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 22:47:36.0

凄く綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

25nico-total beauty-からの返信コメント

あえ様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    貴重なご感想をくださりありがとうございます!♪

あえ様のお目元の形と、まつ毛の長さとのバランスを見て
    今回は似合わせデザインでふんわりとナチュラルな丸みのある
    パーマにさせていただきました!
    寒さからの乾燥が気になる季節におすすめの艶感コーティングで、今回はお好みの束感仕上げにさせていただきました♪

普段からトリートメント成分が配合されているコーティング剤を使っていただくことで、抜け毛防止やまつ毛のバラつきも解消していただけます!
    この冬トリートメントケアで美まつ毛を守っていきましょう♪

あえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• たいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 08:38:24.0

初めて眉毛を整えに行きましたが、カウンセリングもしっかりしてもらい安心して施術を受けることができました。男なので不安でしたが、仕上がりも良くとても満足しています。男性で眉毛を整えたいと思っている方は行くべきだと思います。また行きたいと思います。

おすすめ!【メンズ】アイブロウワックス脱毛¥6,000→¥5,000

25nico-total beauty-からの返信コメント

たい様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます!(> <)
    初めて眉毛ワックス脱毛をする方に、安心してリラックスして
    施術を受けていただけるような雰囲気作りを心がけていますので、励みになります!
    元々のたい様の眉毛の形と骨格を活かしつつ、よりお顔のバランスが整って見えるようにさせていただいました(^^)

形を綺麗にするだけでなく、不要な角質も毛根からすっきりと除去してくれるので、月一のメンテナンスとしても
    おすすめです♪

男性のお客様からの貴重なご意見ありがとうございます!
    リラックスして、お仕上がりに満足していただけるよう
    これからも努めてまいります!
    たい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 17:53:41.0

今回は似合わせラッシュリフトをしていただきました。以前からまつぱはいろんなところでしてもらっていたのですが、今までとはレベルが全然違いました!韓国っぽいデザインも色々選べました。次回もお願いします!

25nico-total beauty-からの返信コメント

ゆー様、いつもご来店くださりありがどうございます♪(^^)
    嬉しいお言葉、励みになります>_<

ゆー様のお目元の形とのバランスを見て、丸み感で優しい雰囲気も作りつつ、ぱっちりとしたまつ毛に仕上がるようにさせていただきました(^^)
    少し、華やかさも出るようなまつ毛デザインにさせていただいていますので、マスカラなしでもまつ毛の存在感がしっかり
    でて、メイクも楽に、楽しんでいただけるかと思います♪

今の時期はどうしても乾燥による抜け毛が多い時期ではあるのですがしっかりとトリートメントコーティング剤や、美容液で
    日中と、夜しっかりめにケアして美まつ毛をキープしていきましょう(>▽<)

また来月もゆー様のまつげを綺麗にさせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております!♪

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 16:42:22.0

説明から施術までとても丁寧に対応していただきました!
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです!

25nico-total beauty-からの返信コメント

すみ様、先日はご来店くださりありがとうございました♪

嬉しいお言葉、励みになります!(>_<)

今回は、すみ様のお目元の形やまつ毛の長さに合わせ
    大きめのカール感でふんわりした丸みデザインに
    させていただきました♪
    まつ毛にもう少し濃さと存在感が欲しい!というご希望でしたので、マスカラティントもさせていただきました(^^)
    元々まつ毛の長さがすごく長めでいらっしゃいましたので
    マスカラティントをすることにより、よりまつ毛に存在感が出て、ぱっちりと可愛らしいお目元にすごく似合われていました!♪

サロンの空気感はお客様にリラックスして過ごしていただけるような、そんな空間を意識しておりますので、
    そう言っていただけて嬉しい限りです>_<
    ぜひ、またすみ様のお目元を可愛くさせてください♪^^

すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 03:13:30.0

とても綺麗な店内と、接客も素晴らしく、居心地の良い空間でした。マツパを美しく仕上げていただきました。BGMがイケイケなものや流行りのもの?がかかっている時があり、リラックス感が高まる店内なので、少し違和感を感じる時はありました。

かめ様

これからもかめ様に満足してもらえるよう精進します(^^)

スタッフ

• さやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 23:43:32.0

丁寧に説明をしてくださり、笑顔もステキ♪
    チェアの寝心地も最高ですぐに寝てしまいました。
    写真と同じ仕上がりで、とてもキレイにあがっています。

自転車は隣に大きな市営駐輪場があるので110円で停めました。お店の入口への階段がちょっと分かりづらかったです。

【オープン記念♪】高技術×高持続★似合わせラッシュリフト¥6100→¥4200

さやぽん様

これからもさやぽん様に満足してもらえるよう精進します(^^)

スタッフ

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 22:06:06.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングもしっかりとして頂き、予約していたメニューと違うメニューの方がイメージに近いとのことで、急な変更もして頂きました。
    何度かまつ毛パーマをしてきましたが、今までで1番仕上がりが良くて、この状態を出来るだけ長くキープしたいと思いトリートメントも購入させてもらいました。塗り方等も丁寧に教えて頂き大変満足でした。
    長く通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。

25nico-total beauty-からの返信コメント

あき様、先日はご来店くださりありがとうございました♪

嬉しいお言葉、励みになります>_<♪
    あき様のまつ毛のお悩みとして、''ばらつきやすい''という部分をお伺いしておりましたので、短い毛と長い毛を綺麗にまとめてくれるトリートメント成分たっぷりのコーティング剤を
    おすすめさせていただきました♪♪

まつ毛が抜けやすかったり切れやすかったり、
    ばらつきが早く感じたり、今乾燥の強い時期は
    そんなお悩みも出て来やすくなるので、
    おすすめさせていただいたトリートメント、コーティング剤を
    日中ケアとして使っていただきますと、綺麗なまつ毛を
    キープしていただけます♪♪

あき様の優しい雰囲気の、綺麗なお目元に
    丸みのかかったデザインがすごく似合われていました(>▽<)♪
    これからもあき様のまつ毛のお悩みを一緒に解決させていただき、綺麗なまつ毛をキープしていただけるよう努めてまいりますので、気になることは何でもお気軽にご相談ください♪
    またあき様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 18:34:16.0

丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りでした!

ゆ様

これからもゆ様に満足してもらえるよう精進します(^^)

スタッフ

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 14:23:53.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。
    自分に似合うまつ毛を見つけることが出来て大満足です!

25nico-total beauty-からの返信コメント

ゆゆ様、いつもご来店くださりありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪^^
    ゆゆ様は韓国アイドルのような束感まつ毛がお好みとお伺いしておりますので、普段ゆゆ様ご自身でも束感まつ毛がつくりやすいよう、まつ毛にパーマをかける際にちょっとした
    一手間をいれさせていただいております♪^^♪

いつもまつ毛を丁寧に扱ってくださっているおかげで
    乾燥が強い今の時期でも綺麗に長さをキープしてくださっています!(^^)
    毛周期の生え変わりの時期と、乾燥による抜け毛が重なりますと、一気にまつ毛の量が減ってしまうこともありますので、
    引き続き美容液でたっぷりまつ毛を保湿してあげることが
    おすすめです♪♪♪
    これからも綺麗でかわいいまつ毛を一緒に作っていきましょう~♪(>▽<)

また来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 09:37:49.0

眉毛の整えとまつ毛パーマをやっていただきました。カウンセリングから丁寧で安心しました。仕上がりもとても綺麗でとても満足してます。
    また、よろしくお願いします!

【人気No.1 】次世代パリジェンヌラッシュリフト+美眉Wax脱毛¥10700→¥8700

25nico-total beauty-からの返信コメント

さかな様、いつもご来店くださりありがとうございます♪

貴重なご意見をありがとうございます!♪
    まつ毛は、さかな様の優しい可愛いらしいお目元に合わせ、
    カール感のあるデザインをいつも選ばせていただいてます(^^)
    今回は目頭から目尻まで、全体的にしっかりと丸みのある
    デザインをご提案させていただきました♪

前回ご来店くださった時は、目頭から目尻までは根本からの立ち上げ、目尻にはくるんとした丸みのあるデザインに
    させていただいたのですが、
    今、乾燥が強く抜けやすい時期というのもあり今回は
    全体的に均一なカール感にし、ばらつきが少し目立ちにくくなるようにさせていただきましたので、
    よかったらまつ毛の様子をまたこの1ヶ月見てみてください♪

眉毛も、さかな様のお悩みを解決し綺麗な美眉になるよう
    しっかりケアさせていただきますので、
    気になる部分があれば、お気軽にご相談ください♪
    これからもさかな様のまつ毛と眉毛を綺麗にさせて
    いただけるよう、努めてまいります!(^^)
    また来月お会いできの楽しみにお待ちしております!

• ゆーーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 07:07:14.0

初めて来店し、なにもわからない私に施基本的なことから丁寧に説明してくださいました。
    写真をみながら仕上がりの違いなどもわかりやすく教えてくださり、不安なく施術していただけました!
    お店も綺麗で落ち着いた気持ちでいることができる良いお店です。

ゆーーー様

これからもゆーーー様に満足してもらえるよう精進します(^^)

スタッフ

• みつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-17 19:33:29.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもきれいでテンション上がりました。

【大人気メニュー】韓国束感まつ毛パーマ+美眉Wax脱毛¥11200→¥9300

25nico-total beauty-からの返信コメント

みつき様、先日はご来店くださりありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

みつき様のお目元の形に合わせ、まつ毛の上がり具合に
    左右差が出ないよう、左右でカールの大きさを変えてパーマをかけさせていただいてます(^^)
    お仕上がりを喜んでいただけて、嬉しいです>_<
    これからもみつき様に綺麗で可愛いまつ毛を作らせていただけるよう、精進してまいります!

いつも眉毛も任せてくださりありがとうございます♪
    理想の形が平行アーチとのことなのですが、
    前回ご来店の時には、眉尻を伸ばしていくように
    お伝えさせていただいてたのですが、
    先日またご来店くださった際に、しっかり綺麗に伸ばしてきてくださったので、眉尻の方綺麗に生え揃っていました(^^)♪
    次回施術時までに、次は眉頭をもう少し伸ばしていって
    いただくと、さらに綺麗な美眉に仕上がりますので
    一緒に綺麗な眉毛にしていきましょう~!^^♪
    また来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ギラティナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 13:46:39.0

優しい雰囲気のお店で、仕上がりもめちゃくちゃ満足でした!

25nico-total beauty-からの返信コメント

ギラティナ様、先日はご来店くださりありがとうございました!♪

貴重なお言葉ありがとうございます!(^^)
    お客様には25nicoでの時間がリラックスできるような、
    そんなサロンの雰囲気作りを心がけておりますので、
    嬉しいお言葉、励みになります>_<♪

ギラティナ様のお目元の形に合わせ、前から見たの
    まつ毛の上がり具合に左右差が出ないよう、
    カール感を調整させていただきました♪
    丸みのついたデザインがお目元に似合われていて
    お仕上がりがとっても可愛かったです♪♪

これからもギラティナ様のまつ毛を綺麗に可愛くさせて
    いただけるよう、努めてまいりますので
    ぜひまたご来店してくださる日を楽しみにお待ちしております!♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 01:15:06.0

施術前の説明がすごく丁寧でわかりやすく
    施術中もとてもリラックスできました!
    仕上がりもとても可愛いくて大大満足です!

次回もよろしくお願いします^ ^

12月限定【ご新規様】ツヤ感◎韓国束感まつげパーマ¥7300→¥5300

25nico-total beauty-からの返信コメント

まい様、先日はご来店くださりありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!>_<♪
    貴重なご意見も参考にさせていただき、よりよいカウンセリングをさせていただけるように努めてまいります!

今回アイシャンプーで、パーマをかける前にまつ毛を1度
    綺麗にさせていただいたことで、パーマの持ち具合もよくなるようにさせていただきましたので、次回ご来店くださるまでの間、良ければまつ毛の状態見てあげてください♪(^^)

目尻にくるんとした丸みをつけるデザインにさせて
    いただきましたが、まい様の優しい雰囲気のお目元に
    とっても似合われていました♪♪
    次回もまた、可愛くさせていただけるのがとても
    楽しみです!♪
    まい様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 20:44:55.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカール、束間に仕上げていただいて大満足です。またお願いしたいです。

みゆ様

先日は25nicoにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中貴重な口コミもありがとうございます♪

カールデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*´-`)
    みゆ様のお目元に合わせて選ばせて頂きましたが、
    まつ毛もしっかりと長さもお待ちですのでよりカール感をしっかり出したい
    場合などはまたご相談しながらデザインを決めさせて頂ければと思います☆

束感デザインもとても人気です!
    マスカラやコーティングで束感を作りやすいように巻き上げていますが、
    ご自宅でも再現して頂けていますでしょうか?(*^^*)
    また何かお悩みなどあればご相談下さい☆
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

ニコ(25nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー