接客が優しくて居心地が良かったです。仕上がりもすごく綺麗でした。リピートしたいいいいいって思ったんですけど、自身の都合上できなくなってしまい残念です;; でも今までで1番いいなと思ったので星たくさんつけます!笑 ありがとうござました:)
【オープン記念♪】高技術×高持続★似合わせラッシュリフトTr付¥6400→¥4400
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
ゆう様からすてきなお声をお聞きすることができとても嬉しく思います(*^-^*)
当店ではキレイになれるだけでなく、ご来店中には少しでも心地の良い空間を感じていただけるよう
接客や雰囲気を大切にしておりますので、このようなお声を聞くことができ安心いたしました♪
またお仕上がりにもご満足いただけメイクを楽しんでいただけていると思うと嬉しい気持ちです(*^-^*)
今回は次回のご予約が難しいようでしたが、当店は再来様にもご来店いただきやすいクーポンも
ご用意させていただいておりますのでいつでもゆう様のご来店をお待ちしております☆☆
ゆう様にとってさらに素敵な日々となりますように・・・♪♪
初めて来店したのですが、お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。メニューの説明も分かりやすくしていただきました。
仕上がりも満足です!!
また行かせていただきます。ありがとうございました!
【人気No.1 】次世代パリジェンヌラッシュリフト+美眉Wax脱毛¥10700→¥8700
25nico-total beauty-からの返信コメント
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
これからも、今以上により満足していただけるよう、
精進してまいります!(^^)
今回は、眉毛とまつ毛のセットメニューで、両方施術させて
いただきましたが、眉毛の形をゆるアーチにし、太さもお顔のバランスに合わせて細め眉にし、元々の優しいお顔の雰囲気がより際立つようにさせていただきました!(^^)
ゆり様のお目元は今回のパリジェンヌのデザインもよく似合われていて素敵ないお目元に仕上がっていましたが、
パリジェンヌ以外にも、丸みのついているデザインもよく似合われると思いますので、デザインに迷われた時はいつでもご相談くださいませ!(^^)
またゆり様とお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりでした!
また次回もお願いします!
【オープン記念♪】人気N0.1★韓国束感まつげパーマ¥7300→¥5100
25nico-total beauty-からの返信コメント
はな様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです♪
はな様のお目元に、根本から立ち上げるパリジェンヌの
デザインがすごく似合っておられました(^^)
まつ毛の長さが全体的に綺麗に揃っておられましたので、
このまま引き続き美容液でのアフターケアをしていただき、
より綺麗で健康なまつ毛を育てていきましょう~♪
まつ毛に長さが出てくると、色んなデザインを楽しんでいただけますので、これから長さももう少しでてきたら、
色んなデザインを試してみましょう~♪(^^)
はな様のお目元に似合われそうなデザインがありますので、
他のデザインも楽しまれたい時はいつでもお声かけくださいませ♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めて来店しましたが、雰囲気もスタッフさんの対応も良くて、メニューの説明もとても丁寧でした!
仕上がりもとても綺麗で満足です!!また行きます。ありがとうございました!
【オープン記念♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥6700→¥4600
25nico-total beauty-からの返信コメント
N様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!(^^)
これからもよりリラックスして満足していただけるよう
精進してまいります!
N様のお目元に合わせて、今回はナチュラルだけど、
しっかり上がるように丸みのあるカール感をつけて
仕上げさせていただきました♪♪
まつ毛の毛周期で、先日きてくださったときは、
新しく生えはじめているまつ毛もありましたので、これから
伸びていく成長期に入りまた次回きてくださった時には綺麗に生え揃う頃かと思いますので、違ったデザインも楽しんで
いただけるかと思います♪
デザインで気になるものがあれば、いつでもお声かけくださいませ♪
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
韓国マスカラパーマをパリジェンヌラッシュリフト
をお願いしました!
カウンセリングから施術まで
丁寧にしていただきました♪
仕上がりも綺麗で初めてのマスカラパーマでしたが
束感もあり自然な仕上がりで満足です!!
また次回の予約もお願いして帰りました♪♪
【オープン記念♪】最新パーマ韓国発!韓国マスカラパーマTr付¥8000→¥5600
25nico-total beauty-からの返信コメント
こう様、先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのマスカラパーマ、仕上がり喜んでいただけて
嬉しい限りです(^^)
こう様のお目元にすごく似合われていました♪♪
マスカラパーマは、マスカラ悩みでよくある、
''パンダ目になる''という悩みを解消してくれます♪
マスカラパーマをされてる期間、ナチュラルメイクでも
パッと華やかさが出るので、良ければメイクも色々楽しんでみてくださいっ♪
パリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛パーマの中でも
モチの良いデザインなので、1ヶ月ほどは楽しんでいただけるかなと思います♪
違うデザインも試されたい時は、いつでもご相談くださいませ♪
こう様とまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
マツパで初めて利用させて頂きました☆
予約日を間違えてしまい、予約時間遅れてしまいすみませんでした。
申し訳ないなと思いながら伺いましたが、スタッフさんも優しく対応して頂き有難かったです。
カウンセリング・施術も丁寧にしていただき、勿論仕上がりも大満足です^ ^
お店の雰囲気もお洒落で、終始リラックスして過ごせました。また次回もお願いしたいお店です。
25nico-total beauty-からの返信コメント
MY様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
当日は何もなく無事にきていただけてほんとによかったです(^^)
お気になさらないでくださいね♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてよかったです!♪
今回は、
''ぱっちりあげたい''
''まぶたに毛先がつっかからないくらいのカール感''
というデザインのご希望でしたので、似合わせデザインで、
''根本からの立ち上げ、毛先に少しカールのついているデザイン''をさせていただきました♪
ぱっちりな二重のお目元にすごく似合われていました(^^)
MY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングから丁寧にしていただきました。
パリジェンヌをお願いしましたが、仕上がりも満足です。持ちにも期待したいと思います。
25nico-total beauty-からの返信コメント
A様、先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
今回はA様のお目元に合わせて、根本から立ち上げるデザインのパリジェンヌにさせていただきました♪
根本からの立ち上げデザインは、お目元がぱっちりするので、
メイクをしていない時でもお顔が華やかに見えやすいデザインになっています♪♪
それとパリジェンヌのデザインは、モチもいいデザインなので
1ヶ月ほどは、ぱっちりまつ毛を楽しんでいただけるかなと思います♪
A様のお目元だと、パリジェンヌも、丸みのあるデザインでも、似合われそうだったので、また違ったデザインを楽しまれたい時はいつでもご相談くださいませ♪(^^)
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
丁寧な施術で大変満足です^_^
メニューの説明もわかりやすくしていただき雰囲気もとっても良くまた利用させていただきたいと思います!
25nico-total beauty-からの返信コメント
えり様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)♪
今回まつ毛パーマと眉毛ワックス、両方してくださったのですが、元々優しめな雰囲気のお顔立ちでしたので、眉毛はあまり
キリッとしすぎず、優しいお目元が映えるよう、すっきりとした平行でナチュラルなデザインにさせていただきました!
まつ毛パーマは、えり様のお好みに合わせ丸み感があり、
ナチュラルに上がって見えるようなデザインにさせていただきました♪♪
優しめな雰囲気のお顔立ちに、
すごく似合っておられました♪(^^)
これからもより快適にリラックスして過ごしていただけるよう
に努めてまいります!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に説明、施術していただきました!
上がり具合も満足です!
【オープン記念♪】高技術×高持続★似合わせラッシュリフト¥6100→¥4200
25nico-total beauty-からの返信コメント
まゆか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!♪♪
お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もしっかり上がるように、まつ毛の状態を見て、
デザインをご相談させていただけたらなとおもいます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
まつ毛パーマをしていただきました。
立地的に良い場所で良かったです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、もちも良さそうです。
思っていたより少し時間がかかったかなと思います。
25nico-total beauty-からの返信コメント
あきこ様、先日はご来店ありがとうございました!♪
嬉しいお言葉と貴重なご意見、ありがとうございます!
あきこ様のお目元の形に合わせ今回は少しカール感のある
デザインにさせていただきました♪(^^)
お客様に今以上に、より満足感を感じていただけるよう
精進してまいります!
あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつげパーマも眉waxも初めてということを伝えると施術前にとても丁寧に説明してくださいました!デザインも何が良いか分からず迷っていたのですが私に似合う形を提案してくださり仕上がりも大満足です!!メイクがとても楽しくなりました^ ^ありがとうございました!!
25nico-total beauty-からの返信コメント
RIO様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)♪
初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックス、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
RIO様のシャープな骨格ラインがより際立つように、
今回はすっきりとした平行眉なデザインにさせていただきました!
眉毛ワックスもまつ毛パーマもメイクがほんとに、
楽になりますよね!♪(^^)
まつ毛パーマはビューラーを使う機会がなくなる分、
しっかり美容液でアフターケアをしてあげれば
どんどん長くてハリコシのあるまつ毛に育っていってくれます!♪
これからまた別のデザインも楽しめるよう、美容液のことや
気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
RIO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
サロンでの初めてのまつ毛パーマでした。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
店内は清潔感があり、施術中も快適に過ごせました。
また伺いたいと思います。
【オープン記念♪】次世代パリジェンヌラッシュリフトTr付¥7000→¥4900
25nico-total beauty-からの返信コメント
yunmin様、先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり、満足していただけて嬉しいです(^^)♪
サロンについても嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、
これからもより良いサロン作りに努めてまいります!
yunmin様のお目元は、すっきり綺麗な二重のお目元でしたので、パリジェンヌの根本からの立ち上げデザインがよく
似合われていました♪♪
普段からまつ毛ケアをしてくださっているとのことでしたので、すごく綺麗な健康まつ毛でした(^^)
これからもまつ毛パーマの施術と平行して美容液で
健康まつ毛をキープしていきましょう~♪
まつ毛が長くなると、似合うデザインの幅が広がるので、
これから色んなデザインをご提案させていただけるのが
楽しみです♪♪
yunmin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて行かせていただきました!
とても可愛いお店で清潔感がありました。
カウンセリングもとても丁寧で、安心して施術してもらえました。目の形をみて提案して頂けるので、自分にあったパーマをかけてもらえて大満席です!
次回からもリピートしたいと思います。
25nico-total beauty-からの返信コメント
みぃ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
サロンの雰囲気のことや、接客対応についてなど、
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!♪
これからも長く、まつ毛パーマを楽しんでいただけるよう、
さらに精進してまいります!
そして心地よいサロン作りも頑張っていきます♪
まつ毛ケアを頑張ってしてくださってるので、これからまつ毛の成長が楽しみですね~♪(^^)♪
まつ毛が長くなることで、似合うデザインが増えるので
これからみぃ様に似合うデザインを提案させていただけるのも
楽しみです!♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛スタイリングをしていただきました。
初めての来店で丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
また空調等も配慮していただいて嬉しかったです。
仕上がりもとても満足です。
【オープン記念♪】美眉スタイリングWax脱毛(メイク込)¥6000→¥4100
25nico-total beauty-からの返信コメント
おまんじゅうちゃん様♪
先日は数あるサロンの中から25nicoにご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)
元々綺麗な形をされていたのですが、眉尻が下がりやすいとの事で平行眉に近づくよう整えさせていただきました!その中でも少し綺麗めな印象も残せるように眉尻の角度などこだわらせて
いただいております♪
またデザインも色々ご相談頂けたら嬉しいです☆
これから少しずつ寒くなって来ますので、お身体に気をつけてお過ごしください(*^^*)
また、しばらくサロンに通いにくくなられると思いますが、落ち着かれたら
またいつでもお待ちしております♪
お忙しい中貴重なご意見もとても嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)
接客は丁寧でよかったです。
25nico-total beauty-からの返信コメント
hane様、先日はご来店くださりありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
口コミをいただけたこと、とても嬉しく思います!
お客様の仕上がり満足度を今以上にもっともっと
上げていけるよう日々精進してまいりますので、
hane様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
韓国っぽいまつ毛が好きで、最近はビューラーで頑張ってあげて束感を作っていたのですが、すぐに落ちてきてしまって自分では思うようなまつ毛にならないので、
可愛くしてくださりそうなサロンを探して、今回25さんにお願いしました!
仕上がり理想通りのまつ毛になりました!
元々上がりにくい?と思うのですが、過去1めっちゃ綺麗に上がってます!!
サロンの雰囲気も個室っぽくなっていてリラックスして
施術していただけました!
ありがとうございました!またお願いします!♪
【オープン記念♪】人気No.1★韓国束感まつげパーマTr付¥7600→¥5300
JENNIE様
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、すてきな口コミをありがとうございます( *´艸`)
最近流行りの《韓国束感》!
束感デザインが得意ですのでお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回は日頃のメイクで束感に仕上げることが多いとお伺いしましたので
コーティングを使ってしっかりカールが出るようデザインさせていただきました♪
日頃から美容液を使用してくださっているようで、毛の長さ・量がしっかりあり、
健康的な毛が多くみられましたのでカールが綺麗に定着してくれ、
目の形にとても似合っておられました(*^-^*)
まつげは3ヶ月に1回すべての毛が生え変わっております・・・
引き続き健康な毛を育てていただくようケアの方をしっかりお願い致します♪
また次回もJENNIE様にお会いできること楽しみにしております♪
次回までに気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ◎
JENNIE様の毎日がさらに素敵な日々となりますように・・・♪
新しいサロンということで興味があり予約しました。久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、カウンセリングが丁寧で親切でした!最近の流行りの形や自分の目に合う形を教えてくださり、理想どおりに仕上げてくださり大満足です♪お店の雰囲気やスタッフさんの気さくさが気に入り次回も予約させていただきました。次もたのしみです!
【オープン記念♪】最新パーマ韓国発!韓国マスカラパーマ¥7700→5400
25nico-total beauty-からの返信コメント
えりか様、先日はご来店くださりありがとうございました♪
カウンセリングでは、''お客様の理想を叶えるためのご提案''を
意識し大切にしている部分なのですごく嬉しいお言葉です、、
ありがとうございます♪♪
えりか様のお目元は左右対称な綺麗な二重目で、優しめな雰囲気のお目元でしたので、くるんっとした丸み感のあるパーマを
かけさせていただきましたっ(^^)♪
これからも色々なデザインを楽しんでいただけるよう、
まつ毛のケアも一緒に頑張っていきましょう(^.^)♪
えりか様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!♪
よく上がりにくいまつ毛と言われるのに、綺麗に上げてもらってとても満足でした♪しかも一部抜けている箇所があったのに丁寧な施術でそこも分かりにくくしてもらえて毎日気分良く過ごせてます!!リラックスしながらお話も楽しく出来たのでまた行かせてもらうのが楽しみです^ ^
25nico-total beauty-からの返信コメント
MHT様、先日はご来店くださりありがとうございました♪
仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!(^^)
これからもMHT様のまつ毛をさらに綺麗にしていけるよう、
たくさん提案できるよう、日々精進してまいります!
私もお話すっごく楽しかったです♪♪
これから毛周期の関係で、抜けたり、新しい毛が生えてきて
ばらつきが気になる,,,など、お悩みも出てくるかと思いますが、お気軽になんでもご相談ください♪♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
通っていたサロンのスタッフさんが変わられて、満足度が低くなり新たにサロンを探していたところお伺いしました。
とても丁寧に仕上げてくださいましたので次回も予約を入れさせてもらいました。
また来月もよろしくお願いいたします!
myunmyun様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
また、お忙しい中すてきな口コミをありがとうございます( *´艸`)
今まで通われていたサロンでのお仕上がりや理想をお聞かせいただけたこと、
今回は少しまつ育を頑張ってくださっていたようで、
myunmyun様のまつげに合うデザインと理想のデザインに仕上げることができました♪
お仕上がりにご満足いただけて次回もお任せいただけることに大変嬉しく思います☆
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
施術時にもお伝えさせていただきましたが、今回は下から新しく元気な毛が生え変わっている箇所も
見受けられましたのでこのまま、ケアをしっかり行っていただき
少しでも長くカールを楽しみ、まつ育をお楽しみいただければと思います◎
また次回までに気になる点がございましたらいつでもお申しつけくださいませ☆
myunmyun様がさらに素敵な日々を過ごせますように・・・♪
2名のアイリストの方の施術を受けましたが、どちらの方も親しみを感じる接客をなさり、訓練された技術をおもちですので安心してお任せ出来ます。
私の睫毛は、瞼の形状と年齢的なものも相まって扱いづらい方に寄っていると思うのですが、にも関わらず綺麗な上がり具合で長持ちします。
初回時、この長持ち具合に本当にびっくりしました。
余談になりますが、私の年齢だからでしょうか、お若いスタッフの皆様の一生懸命さを体感して、これは信頼して大丈夫だと安心と嬉しさのようなものを感じました。
座布団3枚様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
またお忙しい中、このような素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
座布団3枚様のお声をお伺いすることができ、スタッフともに日々の励みとなっております!
前回、今回ともにカウンセリング時に日頃のまつげの状態や悩みをお伝えくださり、
今までのまつげパーマでの経験をお伺いすることができたので
座布団3枚様のまつげに合わせたカールをデザインさせていただきました◎
技術面だけでなく、接客面でもこのような評価をいただくことができ
おもてなしを日頃より大切にしておりますので安心いたしました♪
座布団3枚様とのお話が嬉しく、楽しいお時間となっております♪
引き続き、少しでも長くカールを楽しんでいただきたいので美容液でのケアをよろしくお願い致します♪
その他、なにかございましたらいつでもお申しつけくださいませ☆
また次回もたくさんお話できることを楽しみにお待ちしております( *´艸`)
朝晩の寒暖差が激しい季節の変わり目となってきましたので、
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆☆
相談も聞いてくれて丁寧に施術ありがとうございました!!
とても満足です!!
a10chan様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミをありがとうございます!
この度はお悩みと理想をお聞かせくださりありがとうございました♪
当店では心地の良い丁寧な施術を心がけておりますので、
このようなお声をお伺いすることができとても嬉しく思います!
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
今回は、しっかり立ち上げパッチリしたまつ毛がお好みだとお伺いしたので、
最大限に自まつげを活かしたデザインにさせていただきました♪
これからの季節、夏の日焼けでダメージを受けたまつげは切れ毛になりやすい時期となっており、
ご自宅でのケアでこの冬のまつげの持ちや生え方が変わってきますので
引き続き美容液でのケアをよろしくお願いいたします◎
また何かご相談やご要望がございましたら次回の際でも、いつでもお申しつけくださいませ◎
本日はありがとうございました♪
お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとてもよかったです!
初めてのマツパでしたが満足のいく仕上がりでした。
ここにドリンクなどのホスピタリティーも加わるとより良いなと感じました。
次回もよろしくお願いします(^^)
ゆうき様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
はじめてのまつげパーマとお伺いしておりましたので、その後のまつげの調子が気になっておりましたがお仕上がりに満足いただけたようで安心致しました◎♪♪
今回は週末にあるイベントのためお越しいただいたとお聞きしましたが、
ご購入いただいたまつげ美容液を使っていただくとパーマの持ちも変わってきますのでぜひ少しでも長くお楽しみいただけたらと思います☆そのほか、ご相談など何かございましたらいつでもお申しつけくださいませ◎
お店の雰囲気やスタッフの対応にこのような評価をいただけてお客様のお気に入りのサロンになれるよう技術、仕上がりだけでなく雰囲気や接客も大切にしておりますのでとても嬉しく日々の励みになっております。今後さらにより良いおもてなしができるようドリンクサービスなどスタッフ内で議論させて頂きます♪
とても貴重なご意見に感謝いたします♪
イベントまで数日ですが、お身体にお気をつけて過ごされてください♪
次回素敵なお話をお聞きできればと楽しみにしております(*^-^*)
ニコ(25nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー