担当スタッフさんに接客していただきました。
似合わせでお願いして、好みのまつ毛になりました!
まつ毛が多い方ではないので美容液がんばります。笑
お話も楽しくさせていただきました。
12月限定【ご新規様】高技術×高持続★似合わせラッシュリフト¥6100→¥4100
25nico-total beauty-からの返信コメント
ちか様、先日はご来店くださりありがとうございました!♪
貴重なお言葉ありがとうございます!(^^)
今回はちか様のお目元と、お好みのまつ毛のイメージに合わせて、ふんわりしたカールデザインでパーマをかけさせて
いただきました♪
ふんわりナチュラルなカール感がお顔の雰囲気にとっても似合われていました(^^)*♪
今のまつ毛の綺麗な状態をキープしていただけますと
次回のパーマもまた綺麗にお仕上げさせていただけますので、この冬乾燥から守るためにトリートメントコーティング剤でしっかり保湿してあげてください(^^)♪
お出かけ前、外に出る前にまつげを包むようにたっぷりと塗ってあげるのがおすすめです♪
今回ご旅行前に来てくださったとのことでしたので、
お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
前回に続き、今回もありがとうございました!
綺麗な仕上がりで、また、マスカラを塗った時にまぶたにマスカラがつかないようにデザインしてくださり、大満足です!
《再来》高技術×高持続★似合わせラッシュリフト¥6100→¥5600
まゆ様
先日は25nicoにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
今回のデザインは可愛い印象のある丸みカールのデザインでさせて頂きました!
毛先がストレートのデザインはよりぱちっとした印象になりますが、毛先まで全体的にカールをつけることによって、横から見た時も瞼との空間ができて奥行きが出るとっても人気のデザインとなっております(*^^*)
またモチや好みによってデザインも変えて頂けますので次回もご相談いただけますと嬉しいです♪
お忙しい中口コミも本当にありがとうございます☆
次回もまゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*´-`)
いつもおまかせでやってもらいますが、ほんとに可愛くしてくださってすごく気に入っています!施術中も楽しくお話してくださってあっという間に時間が過ぎてしまいます!
25nico-total beauty-からの返信コメント
いいだ様、いつもご来店くださりありがとうございます♪
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
私もいつも、いいだ様と楽しい時間を過ごさせていただいております!♪
初回時と比べると、今のいいだ様のまつ毛は健康的で
長さも綺麗に伸びてきていますので、まつ毛パーマと並行して
引き続きまつ育ケア頑張って行きましょう~♪(^^)
いいだ様のお目元には可愛らしいくるんとした丸み感のある
デザインが良く似合われています♪
今の長さでも充分綺麗なまつ毛で可愛いお目元なのですが、
長さケアでさらに伸ばしていってあげると、同じ丸みデザインでも、少しカール味を大きめにしてデザインを変える♪
など違ったお目元も楽しんでいただけるかと思いますので、
長さケアについて気になることなどあれば、いつでも
ご相談ください♪
いいだ様のお目元がさらに綺麗に可愛くなるように
これからも努めさせていただきます♪
いいだ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)
接客も丁寧でとても良かったです。
まつ毛は初めてでどんなのがいいか分からなかったのですが、説明の際に冊子がありとても分かりやすく説明してもらうことが出来ました。
仕上がりもとても良くてまた利用したいと思いました!!
【人気No.1 】次世代パリジェンヌラッシュリフト+美眉Wax脱毛¥10700→¥8700
ハム様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中、素敵な口コミをいただき大変嬉しいです♪
この度はスタッフの対応やカウンセリングでの説明、またお仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しく思います(*^^*)♪初めてのまつげパーマとのことでお目元にあったデザインで
ナチュラルにメイクのしやすい可愛いお目元に仕上げさせていただいきました。
また眉の方も細くなりすぎないよう、次に毛が生えてきたときに違和感が最小限で済むよう
お仕上げさせていただいております♪
成人式楽しまれてくださいね(*^^*)☆
体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
はじめて伺いました。
スタッフさんも優しく丁寧な対応でした!
仕上がりもキレイで満足です!
【オープン記念♪】最新パーマ韓国発!韓国マスカラパーマTr付¥8000→¥5600
ちさと様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
スタッフの対応、お仕上がりにご満足いただけようで大変嬉しく安心いたしました(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はマスカラパーマをさせていただきましたが印象の変化に楽しんでいただけますか?
カウンセリングの際に、どちらかというと右目と目頭がいつも気になるとお伺いしておりましたので
今回はその点を中心に丁寧に見させていただいております。
また粘膜側の層に短い生え変わりの毛が多く見られましたので美容液での
ケアをしていただくことをおすすめします♪
また何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
次回のちさと様のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
丁寧なカウンセリングをしていただき、自分に似合うまつげにしていただけました。お話もしやすく、施術中も楽しく過ごせました!
【オープン記念♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥6700→¥4600
25nico-total beauty-からの返信コメント
ポン様、先日はご来店くださりありがとうございました♪
ぱっちりした可愛らしいお目元でいらしたので、
今回は、根本からの立ち上げ+目尻には丸み感のある
かわいいと綺麗のmixデザインで、させていただきました♪
切れ毛の目立つ部分はなく、長くてハリコシのある
綺麗なまつ毛でしたので、乾燥しやすいこの季節も
引き続き美容液で保湿と育毛ケアをしてあげてください(^^)
今回はポン様のお目元に似合うデザインを選ばせて
いただいたのですが、今度は全体的にもう少し丸みのある
デザインがしてみたい!など、理想のまつ毛がありましたら、いつでもご相談くださいませ♪
一緒にまつ毛を育てていって、似合うまつ毛パーマのデザインの幅を広げていきましょう♪(^^)
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
わたしもお話しできてとても楽しかったです!(^^)
ポン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングからお家でのお手入れの仕方まで終始丁寧に対応して頂けました。
期待以上の仕上がりで大満足です。
他店でもまつげパーマをしたことがありますが、
今回が1番良かったです!
次回もよろしくお願い致します。
【オープン記念♪】最新パーマ韓国発!韓国マスカラパーマ¥7700→5400
みゆ様
先日は数あるサロンの中から25nicoにご来店頂きありがとうございました♪
今回マスカラパーマで通常のパーマよりもクッキリ感がでる
お仕上がりになってくれたのではないかと思います☆
またみゆ様はどのデザインでも似合われやすいお目元を
されていましたが、全体的に丸みをつけて柔らかい雰囲気のデザインを
選ばせて頂きました!
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??(*^^*)
今後綺麗なまつ毛を維持しながらも色々なデザインを楽しんで頂きたいです!
ぜひご相談お待ちしております♪
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけの私に丁寧な説明とカウンセリングをして頂けてとてもありがたかったです。担当して頂いたアイリストさんも気さくな方で話しやすく施術中も楽しい時間を過ごせましたし、他のアイリストも優しい方ばかりでした。何となくこうしたいという説明だけで理想通りのまつ毛にして頂けてすごく満足でした!!
【オープン記念♪】人気No.1★韓国束感まつげパーマTr付¥7600→¥5300
25nico-total beauty-からの返信コメント
さらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
貴重なご意見と、嬉しいお言葉をありがとうございます!
さらちゃん様の可愛いお目元に合わせて、
今回はくるんっとした丸みが特徴のデザインでパーマをかけさせていただきました♪
最近流行りの束感もお目元の形に
すごく似合われていました(^^)♪
初めてのまつ毛パーマということもあり、健康で綺麗なまつ毛でしたので、まつ毛パーマの施術と平行して
美容液でのケアをしてあげてください(^^)♪
美容液は少量で大丈夫なので、毎日スキンケアのタイミングで塗ってあげるのがおすすめです♪
長さがでると、理想のまつ毛により近づきやすくなります♪
一緒にまつ育これから頑張っていきましょう~♪♪
さらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めて伺いましたが、綺麗で素敵な店内でとても居心地が良かったです。スタッフさんも優しく丁寧な方で安心しました。
仕上がりも綺麗で大満足です!またよろしくお願いします。
【オープン記念♪】高技術×高持続★似合わせラッシュリフトTr付¥6400→¥4400
きなこ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
店内の雰囲気、スタッフの対応、お目元のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回は立ち上がりも欲しく、カールのかかった可愛らしいお目元をご希望でしたので
どちらも兼ねたデザインで仕上げさせていただきました(^^)♪
また気になるとおっしゃっていた左目と目頭の部分は毛が短くもなっていたので
次回まで美容液でのケアを続けていただければと思います(*^^*)
またなにか気になることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
美容室一体型のお店の為時間通りに始まらないから待たされた。
待たされたのに初めてまつげパーマをするかのような御丁寧な説明
なのにカウンセリングはほぼなし
仕上がりはカウンセリングをしっかりしてない分気になってる部分は解消されてなかった。
技術面は問題なし
なーな様
先日は数あるサロンの中から25nicoにご来店頂きまして
誠にありがとうございました
まず貴重なお時間を頂いている中、お待たせしてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
今後はこちらの都合でお時間を頂く事のないように
技術面も時間管理も精進し、努めさせていただきます
またカウンセリングの方もなーな様が1番気になっておられる部分の
お悩みをお聞きできず説明ばかりしてしまいとても反省しております。
次回以降またお任せいただくことができましたら、
より繊細な部分までお伺いさせていただき
悩んでおられる部分が扱いやすくなるようにお仕上げさせて
頂けたらと思っております。
大切なお時間を頂いたにもかかわらずご期待に添えず
本当に申し訳ございません。
今後カウンセリングにより力を入れご満足いただけるよう
改善していく所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なお声をいただきまして
感謝しております。
またなーな様のご来店心よりお待ちしております。
何も決めず伺ってしまいましたが、
丁寧に説明してくださり、眉、まつ毛ともにとても満足しております。
眉毛の施術、痛みが少なく感動しました!
くま様♪
先日は25nicoにお越しいただきまして
誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中なかでの口コミも
本当にありがとうございます(*´-`)
まつ毛・眉毛ともに気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
まつげパーマはカールデザイン、眉毛は平行眉のデザインで
今回は施術させていただきましたが、
他にもたくさんのデザインがございますので
またご来店頂いた際はお悩みや状態に合わせてご提案させて
頂きたく思っております☆
眉毛ワックスは施術の際少し痛みを感じる場合がございますが、
そちらもなるべく負担のないように心がけております(o^^o)
気になることなどあればお気軽にご相談ください!
また、くま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
初めてのマツパだったのでわからないことだらけでしたが、施術の説明からお家でのケアまで丁寧に説明して下さって助かりました!
完成デザインも似合うものにしてくださり凄く可愛く仕上がりました!!
のん様♪
先日は数あるサロンの中から25nicoにお越しいただき
ありがとうございました☆
初めてのまつげパーマでしたが、カール感とても似合っておられました(o^^o)
今回はのん様の瞼の形に合わせてデザインさせて頂きましたが、
似合わせラッシュリフトは様々なロッドがございますので、
今回とまた別のデザインも色々してみて頂けると
とても嬉しいです(*^^*)
季節や毛周期によってパーマの落ち方も毎回変わりますが、その時の様子も
しっかりお伝えしながら施術させて頂きますのでまた次回も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミも頂きまして本当にありがとうございます( ; ; )
また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね☆
短いダメージのある私のまつ毛を
美まつ毛に仕上げて下さいました!!
丁寧なカウンセリング、施術中も楽しい時間を
過ごさせて頂きました♪
急な子連れでの来店も受け入れて下さり
ありがとうございましたm(__)m
また次回も宜しくお願い致します(^^)
さあたん様、
先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
さあたん様の今のまつ毛の状態と長さに合わせて、
今回は根本からの立ち上げデザインで、
毛先には薬剤をつけず、ダメージを与えないようパーマを
かけさせていただきました(^^)
綺麗なぱっちり二重なお目元なので、今以上にまつ毛に長さが出てきますと、似合われるデザインの幅も広がりますので
一緒にまつ育にしていきましょう~♪♪♪
私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ありがとうございます♪(^^)
次回またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております(^^)
過去一綺麗な仕上がりで大満足です!!
また、とても丁寧な接客で、お話するのも楽しかったです!
25nico-total beauty-からの返信コメント
まゆ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お仕上がり、喜んでいただけて良かったです♪♪
私もまゆ様とのお話しがすごく楽しいお時間でした(^^)
まゆ様の可愛らしいお目元に、丸みカールがとても
似合われていました!♪
お目元の形に合わせ、今回は根本と瞼との間に隙間ができるようにパーマをかけさせていただきました♪
根本から毛先までくるんっとした丸み感がでるようにさせていただいたのですが、今のまゆ様の綺麗なまつ毛にさらに
長さが出ますと似合われるデザインの幅が増え、色々な
デザインを楽しんでいただけますので、
美容液でのケアをおすすめいたします♪♪
まゆ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!♪
まつ毛の長さなどで自分にあった形を提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
今までで1番気に入りました
次もお願いします!
25nico-total beauty-からの返信コメント
A様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
お仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
今回はA様のぱっちり綺麗な二重のお目元に合わせ、
''メーテル''というデザインで、目尻にいくにつれてカール感が
大きくなっていくデザインにさせていただきました♪
元々のお目元が可愛らしい雰囲気のお目元でしたので、
すごく似合われていました(^^)♪
長くて綺麗なまつ毛でしたので、引き続き美容液でのケアを
していただいて、綺麗なまつ毛をキープできるよう一緒に育てて行きましょう~~(^^)♪
A様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
凄く丁寧な接客でした!!お話も弾んで楽しかったです(^^)
まつ毛も綺麗に上がって大満足です!ライブ楽しんできます!^_^
25nico-total beauty-からの返信コメント
ポテト様、先日はご来店ありがとうございました♪(^^)
お客様の理想のまつ毛をつくらせていただけるように
カウンセリングからしっかり丁寧にさせていただくことを
心がけておりますので、接客対応をそんなふうに言っていただけて嬉しい限りです(^^)♪ありがとうございます!♪
私も沢山ポテト様のお話を聞けて、
すごく楽しいお時間でした(^^)♪♪
ポテト様のお目元はマツエクからのまつ毛パーマに切り替えということでしたので、量は今は少し少なめだったのですが、
長さが綺麗に伸びておられたので、引き続きの長さケアと
ハリコシのでる美容液も使っていただきますと、
より綺麗なまつ毛に育っていかれるかと思います♪♪
マスカラパーマもお仕上がりが綺麗なお目元にすごく似合われていました♪♪
マスカラによるメイク崩れなども解決され、メイクも楽になるかと思います(^^)マスカラパーマ楽しんでくださいっ♪
またよければライブのお話し聞かせてくださいね♪♪
ポテト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪
近所にあることを知り行ってみたところめちゃくちゃ良かったです!
技術はもちろんですが接客も丁寧でとても満足です(^^)
説明を受けてパリジェンヌからまつげパーマに変更しましたが、過去一綺麗な仕上がりで周りからも好評です。
25nico-total beauty-からの返信コメント
りーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様1人1人のお目元にベストなデザインをご提案させていただき、満足して帰っていただけるようカウンセリングさせて
いただいていますのでまつ毛パーマに変更し、喜んでいただけて嬉しい限りです♪
りーちゃん様のお目元は、パリジェンヌでも丸みデザインでも
どちらでもしっかりまつ毛が上がるお目元だったのですが、
優しい雰囲気の丸みのある綺麗な二重のお目元に、丸みデザインがすごく似合われそうだったので、今回は丸みカールにさせていただきました!(^^)
まつ毛パーマ(丸みデザイン)のいいところとしては、
パリジェンヌと比べると緩やかなカールデザインなので
3~4週間経過した頃でも、ばらつきが気になりにくい!
といった点がありますので、パリジェンヌでばらつきが気になる!という方にはまつ毛パーマの方をよくおすすめさせていただいております♪
すごく綺麗なまつ毛でしたので、美容液でのアフターケアで
さらに綺麗なまつ毛を育てて行きましょう~♪(^^)♪
りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもよかったです
あすか様♪
先日は25nicoにご来店頂きましてありがとうございました!
またお忙しい中口コミも頂きまして、とても感謝しております(*^^*)
お悩みに合わせてまつ毛と眉毛を施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
過ごしていただきご要望などあれば次回もあすか様に合わせたデザインで
ご提案させていただければと思いますのでお気軽にご相談ください♪
季節や周期によってもまつ毛、眉毛の状態も変化していきますので
その時の状態を見させていただきながら施術させて頂きます!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^_^*)
場所がわかりにくかったのと、駐車場がないのがネックでした。出来上がりは丁寧でしたが、途中の確認が欲しかったなぁ。でも仕上がりには結果満足です。これで駐車場があればリピしてます。
【オープン記念♪】美眉スタイリングWax脱毛(メイク込)¥6000→¥4100
ゆゆ様
先日は数あるサロンから25nicoにご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
まず、お忙しい中このように貴重なお声を頂きましてありがとうございます!
デザインの確認をさせて頂いていなかった件、大変申し訳ありません。
初めてご来店頂き、提案をお伝えするだけではカウンセリングが充分ではなかったと
感じております。ゆゆ様からのお声を大切にして、今後のカウンセリングや
ご満足頂ける接客を心がけて努めていきたいと思っております。
また駐車場に関しましても、ご不便をおかけいたしました
今後、お越し頂きやすいような設備を整えて参りますので、またいつでもゆゆ様の
ご来店を心よりお待ちしております♪
初めての来店です。
まつ毛パーマ(パリジェンヌ)と、
眉毛のワックス脱毛の施術をしていただきました。
とても丁寧に施術していただき、初めてでしたが
安心してお任せすることができました。
次回以降もぜひこちらでお願いしたい!
と思うことができる素敵なサロンでした。
ぴーまゆ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
その後のお目元のメイクはいかがでしょうか?お楽しみいただけていると光栄です( *´艸`)
まつげに関しまして、パッチリしたデザインがお好みとお伺いしたので根元から立ち上げる、
パリジェンヌラッシュリフトでお目元をお仕上げさせていただきました☆
パーマがはじめてで傷みのない元気な毛が多かったので、この後も美容液でのケアをおすすめしております♪
また眉Waxに関しまして、柔らかい印象のままメイクがしやすいよう形を大幅に変えることはせず、
不要な毛が生えてきても違和感のないデザインでお仕上げをさせていただいております☆
3週間ほどすると周りの毛が生えてくるとは思いますが、
まつげと眉毛でのご相談がございましたらいつでもお申しつけくださいませ♪
この度ははじめての施術をお任せいただけて大変嬉しく、安心して任せることができたという
お声にこちらも安堵しております。お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
次回のご来店もお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)☆
初めていきました。
仕上がりはとてもきれいです。
カーテンで仕切られ、半個室となり、施術台になっているリクライニングソファも寝心地がよかったです。
美容院も一緒であり、他のお客さんの声が気になりましたが、仕方ないことなので。
またお世話になりたいと思います。
25nico-total beauty-からの返信コメント
まぁまぁ様、先日はご来店ありがとうございました♪(^^)
嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて、嬉しい限りです(^^)
次回からもより満足していただけるよう、
技術向上と、心地のいいサロン作りに努めてまいります!
今回は、まぁまぁ様の綺麗なお目元に合わせて、
ぱっちり立ち上げのデザインにさせていただきました♪
他にも気になるデザインがありましたら、いつでも
お気軽にご相談ください(^^)
まぁまぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
本日はありがとうございました!
施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださったのがとてもありがたかったです。眉毛も理想に近いものでした!
25nico-total beauty-からの返信コメント
ささき様、先日はご来店ありがとうました♪(^^)
貴重なご意見ありがとうございます!♪
眉毛デザイン、喜んでいただけて嬉しいです♪
ささき様の理想の眉毛が、
自眉よりも細めの骨格に合わせた優しめデザイン
とのことで、骨格をとりながらも優しめな雰囲気になるように
させていただきました♪
すごく似合われていました(^^)♪♪
また次はデザインを変えたい、違う雰囲気のものが
気になるなどありましたら、お気軽にご相談ください♪
ささき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
8月に他店にて、パリジェンヌをしていただいてからしばらく忙しくまつ毛のケアに伺えずにいました。カウンセリングをしっかり丁寧ににしていただき、私の眼の形にあう内容を色々と説明していただき、今回はまつ毛パーマをしていただき、私が思っていた通りの仕上がりで、うれしいかったです。又、美容室も併設されていたので、便利だなあと思いました。来月も予約を入れて帰りました。来月も楽しみです。今後ともよろしくお願いします。
【オープン記念♪】次世代パリジェンヌラッシュリフトTr付¥7000→¥4900
ななちゃん様
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
お話をお伺いしていると瞼の厚みがある部分が少し上がりにくかったような
という印象を受けましたので今回はカールデザインでさせて頂きました☆
思っていた通りの仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います(;_;)
今回させていただいたデザインはカールがつきすぎないデザインですので
より可愛らしい丸みのあるデザインもお似合いになられると思いますので
またご相談下さい♪
ななちゃん様のまつ毛は長さもあり健康毛ではありますが1本1本よりハリコシが出てくれると
まつ毛パーマをした際も濃さが出てくれると思いますので、
ケアもして頂きながらパーマを楽しんで頂きたいです(o^^o)
来月もななちゃん様にお会いできることを楽しみにしています♪
初めて伺いましたが、説明も施術もすごく丁寧にしていただきました。私の目の形に合わせてデザインを考えていただき、仕上がりにもすごく満足しています!!
ゆ様
先日は数あるサロンの中から25nicoにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
前回から少し期間が空いてのパーマとのことでしたがその後いかがでしょうか?(o^^o)
今回はパリジェンヌのデザインでさせて頂きましたが
パーマの取れ方もデザインやお目元の形によって変わってきます!
ゆ様のお目元でしたらカールデザインも似合われるかなと思いますので、また
色んなデザインを楽しんで頂けると嬉しいです(^_^*)
お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく励みになります!♪
ありがとうございました!またお会いできる事を楽しみにしております☆
まず接客がすごく丁寧で素敵でした!
施術中はリラックスをしすぎて寝てしまい、、
仕上がりも満足しています!
nnnui様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました(*^-^*)♪
スタッフの接客に関してお褒めくださり大変嬉しく思います♪♪♪
施術中はゆっくりおくつろぎいただけ、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
その後のまつげと眉の調子はいかがでしょうか?
少しでもまつげの持ちが良くなるよう美容液でのケアをおすすめしておりますので
次回まで、引き続きよろしくお願いいたします( *´艸`)
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております☆☆
冷える日が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ・・・♪
とぅるとぅるのまつ毛にしてくださいました!!次も予約しましたんん!明るい方で楽しく、そしてすやすや眠らさせていただきました!!
なりちゃん様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
とぅるんとぅるんのまつげ、その後の調子はいかがでしょうか?
今回はじめてまつげを見させていただきましたが、日頃からケアを頑張ってくださっていたので
長さと毛量が生えそろい、パーマとの相性がよく、より綺麗なまつげに仕上がりました(*^-^*)
またコーティングを使い、束感とつやでかわいいお目元になっております!◎
今後のメイクをお楽しみいただけると幸いです( *´艸`)
こちらこそ、気さくにお話くださり楽しいお時間でしたっ♪
次回もなりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミありがとうございました♪さらに素敵な日々となりますように・・・☆
丁寧にカウンセリングしていただき、自分のイメージに合った仕上がりにしていただきました。
説明も施術も本当に丁寧で大満足でした!
また行きたいと思えるようなサロンでした!
25nico-total beauty-からの返信コメント
ほなっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉と貴重なご意見、ありがとうございます!
今回は、ほなっちゃん様の綺麗な奥二重のお目元に合わせて
目頭から目尻まで上がり方に差が出ないように、
しっかりめのカール感のデザインでさせていただきました♪
仕上げの束感もすごく似合われていました(^^)♪♪
これからより満足していただけるように、リラックスでき、
楽しんでいただけるようなサロン作りと技術向上に
努めてまいります!(^^)
ほなっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
始めてのマツパでドキドキでしたが、とっても綺麗で大満足でした。
【オープン記念♪】高技術×高持続★似合わせラッシュリフト¥6100→¥4200
25nico-total beauty-からの返信コメント
さわ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
今回はさわ様のぱっちりした可愛らしい雰囲気のお目元に合わせ、丸み感のついたデザインにさせていただきました♪
お仕上がり喜んでいただけて、嬉しい限りです!(^^)
これから長い期間まつ毛パーマを楽しんでいきたいなと
考えておられましたら、美容液を毎日つけて上げることで
今のさわ様の綺麗なまつ毛をさらに綺麗に育てていけますので、よければ美容液でまつ育してみてくださいっ♪♪
貴重なご意見ありがとうございます!(^^)
さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
お店の雰囲気もスタッフの雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。建物も新しく施術の椅子や鏡テーブルが常に清潔に保たれていました。
まつ毛や眉毛のカタログを見てデザインを決めるのですが、とても見やすく今時のデザインから上品なデザインまで沢山種類がありセンスの良いデザインばかりでした。
こちらの要望にも応えつつ私に似合うまつ毛のカールや眉毛の形の提案をしてくださりとても気にいっています。とくにまつ毛のカールが左右均等で束感がすごくよかったです。今回のカール感はナチュラルなので次回はもう少しまつ毛をあげた感じのものがあればしたいなと思います。
眉毛も毛量が多いので眉毛の主張が強すぎないデザインにしあげてもらいよかったです。眉毛が綺麗に見えるメイクも教えてもらい試してみようと思います。
要望の多い私に丁寧に対応してもらいとても満足しています。
25nico-total beauty-からの返信コメント
サツキ様、先日はご来店ありがとうございました!♪
サロンについて、たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)
これから、よりお客様に満足していただけるよう
努めてまいります!
貴重な意見とても嬉しく思います!
今回はサツキ様のお目元に合わせて少しだけ丸み感のついたデザインにさせていただきました!
次回のメニューがもう少ししっかりめに上がって見える
デザインということなので、またまつ毛の状態や長さなどを見させていただき、サツキ様のお目元の状態にベストな
デザインをご提案させていただけたらと思います(^^)♪
お仕上がりも今以上に喜んでいただけるよう、精進してまいります!
眉毛は約3ヶ月程で理想の眉毛を作っていけます♪
次回は今回よりも綺麗に生え揃ってきているかと思いますのでサツキ様の理想の形があればいつでもご相談くださいませ♪
サツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてでしたが、お店の方全員の雰囲気がよく、安心して施術を受けることができました。
fjm様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
安心して施術を受けることができたこと、お聞きすることができ安心いたしました(*^-^*)
ご来店いただいたお客様には居心地よくお過ごしいただけるよう、
お店の雰囲気は大切にしておりますので、雰囲気をお褒めくださり嬉しいです♪
その後のまつげと眉の調子はいかがでしょうか?
乾燥の季節になってきますのでまつ毛は美容液などでのケアをお願いします◎
また気になることがございましたらいつでもお申しつけくださいませ☆☆
次回もfjm様にお会いできることを楽しみにしております☆☆
季節の変わり目ですので体調にはお気をつけて過ごされてくださいね♪
ニコ(25nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー