3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. コカゲ 西五反田店(KOKAGE)   >

ヘッドスパ アンド トウシンヨクセンモンテン コカゲ ニシゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田7-8-9 puit en pierre B棟 3F
  • 五反田駅より徒歩8分/大崎広小路駅より徒歩5分
    4.3

nachaaan12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 08:47:06.0

頭皮の硬さに悩みがありヘッドスパを探していたところ、自宅から近く口コミ評価も高い、スパ専門のお店というフルコンボだったので即予約しお邪魔しました。
    スパ専門ということでマッサージが本当に気持ちよく、力強めでオーダーしましたが力加減が最高でした。
    マッサージのみならずシャンプーもとても丁寧で、60分コースでしたがついウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。マッサージで血流がよくなったからかわかりませんが、汗ばむほど身体が温まりました◎
    また、事前の説明やカウンセリングの時点から会話が最低限のボリュームで本当にゆっくり過ごすことができました。フリードリンクのサービスもあり、控えめに言って最高のお店です!

【女性用】疲れを時短リフレッシュ☆頭浸浴 極上ヘッドスパ クイック60分

ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE 西五反田店【コカゲ】からの返信コメント

nachaaan12様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    とても丁寧な嬉しいクチコミまでありがとうございます。

頭浸浴とスパを合わせて行うことで頭皮で滞っていた血液がしっかりと動いてくれますので、全身の回りが良くなり体がぽかぽかしてきます♪実感していただけてたいへん嬉しく思います!
    最高のお店、との嬉しいお言葉痛み入ります。

またnachaaan12様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 21:37:24.0

髪質改善ケアのできるヘッドスパをインスタグラムで探して、今回初めて来店しました。
    店内やスタッフさんの雰囲気も良く、とてもリラックスできました。髪や頭皮の状態を見て、丁寧にカウンセリングをしてくださったり、ホームケアのアドバイスをいただけたりしたので参考になりました。
    施術が終わった後の髪がサラサラすぎてテンションが上がりました!また定期的に行けたらいいなと思います。

人気No.1【女性用】頭浸浴 極上ヘッドスパ 髪質改善ケアコース 90分

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 18:09:36.0

以前よりインスタで頭浸浴かとても気になっていました。
    実際とても気持ちよく、また自律神経が整うマッサージもとても良かったです。
    そして髪の質が自分の髪ではないようなほどすごいことになっていてびっくりしました。
    次回メンテナンス時期かも教えて頂きその他こまかなことなども丁寧に説明してくださりとても良かったです。
    店内も癒し空間で心地時間となりました。リラックスできあっという間に時間も過ぎました。また通いたいと思います。

• さなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 15:22:33.0

初めて頭浸浴を経験しました。
    何とも言えない心地よさ(°▽°)
    90分コースをお願いしましたが、あっという間に終わってしまい「え、もう終わり?」と思ってしまいました。

自分で乾かすのではなく仕上げもして頂けるのでこれがまたウルトラうる艶で大満足(^^)

久しぶりになめらかな触り心地の髪でした。
    ケアについてもアドバイスを頂いたのでこれから心がけていこうと思います!

• mizukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:37:23.0

とてもリラックスでき、心地良かったです。今夜は、ぐっすり眠れそうです。最低限のお声掛けも良かったです。仕上がりが想像以上で、また伺いたいと思います、

mizuka様
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    リラックスできたとのことたいへん嬉しく思います。
    mizuka様の日々のお疲れを少しでも解消できておりましたら幸いです。

定期的なメンテナンスでより高い効果を持続することができますのでぜひまたいつでもご利用ください♪
    またmizuka様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:38:51.0

初めてヘッドスパ・頭浸浴に行きましたが、とても気持ち良くリラックスすることができました。マッサージで頭がとても軽くなり、目もぱっちりした感じがありました!
    頭浸浴は始めはくすぐったさもありましたが、すぐに慣れ、ずっと気持ちよかったです。
    髪の指通りも良くなり、また行きたいと思いました!

m様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    施術の内容及びお仕上がりまでお喜びいただけてたいへん嬉しく思います。

定期的なメンテナンスをしていただくことで、頭皮と髪、どちらもより良い状態を持続させることができますのでぜひいつでもご利用ください♪
    またm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• かのんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 21:30:20.0

初めての頭浸浴で楽しみに入店しました。綺麗でお洒落な店内で、リラックスすることができました!
    マッサージは強めにして頂き頭がすっきり、髪もサラ艶になって嬉しいです!またリフレッシュの時にお伺いします。

かのん様
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    お施術から仕上がりまでお喜びいただけてたいへん嬉しく思います。

もしお悩みのことなどがございましたら、いつでもご相談ください!
    またかのん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• ゆにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:58:03.0

ヘッドスパと頭身浴、髪質改善トリートメントが同時にできるなんて贅沢だなと思い、日頃のご褒美と髪のケアを兼ねて予約しました。
    店内は木目と白で統一されていて、店名のように木陰にいるような優しい雰囲気でした。
    カウンセリングでは髪や頭皮の状態を見て、自分で気づいていなかった部分も含めてアレンジを考えてくださったので、そのままお任せさせていただきました。
    施術中はもこもこの泡で包まれる感触や、一般的な美容室とは違うしっかりとしたマッサージの満足感、頭身浴では不思議と体全体が温まり、温泉に入っているような気分が味わえたりと贅沢な時間を過ごせました。
    仕上がりは柔らかくサラサラな手触りで、天使の輪にも大満足です。
    スタッフさんも優しく穏やかに話しをしてくださるので、初めての方でも緊張せずリラックスして過ごせると思います!
    心地よい時間をありがとうございました。

ゆに様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    丁寧で嬉しいクチコミまでありがとうございます!

当店では施術はもちろんですが、丁寧でお客様に寄り添ったカウンセリングにこだわっております。カウンセリングからお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    カウンセリング、施術中からお仕上がりまでご満足いただけてたいへん嬉しく思います。

定期的なメンテナンスによりより良い状態が長く続いてくれますので、ぜひまたいつでもご利用ください!
    またゆに様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
    KOKAGE 西五反田

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:11:41.0

頭浸浴とマッサージがとても気持ちよくて、ぐっすり寝てしまいました。
    終わったあと髪がサラサラになった上に、顔のむくみがとれてすっきりしていたのには驚きました。
    頭皮が凝っているときにリラクゼーションコースも受けてみたいと思いました。

ぐり様
    嬉しいクチコミまでありがとうございます。

効果を実感していただき、たいへん嬉しく思います。
    頭浸浴は眠っていただくことでより高い効果を得ることができますのでぜひ次回もゆっくりお休みいただけますと幸いです。
    コースにお迷いの場合はぜひご相談ください!
    KOKAGE 西五反田

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:25:10.0

入店からお店をでるまで、丁寧に対応していただきとてもいいお店です。個室で施術してもらえるのでかなりリラックスできました。ヘッドスパのフルコースという感じです。極上の体験でした。皆さんがリピートされるのがわかります。私も次回は髪質改善コースを受けてみたいです。またよろしくお願いします。

人気No.2【女性用】頭浸浴 極上ヘッドスパ+リラクゼーション集中コース 90分

サリー様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

極上の体験というお言葉たいへん嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスで頭皮と髪のより良い状態が長く続いてくれますのでぜひいつでもご利用ください!
    またサリー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:22:24.0

初めてヘッドスパを受けに行きました。
    気持ち良すぎて、途中から寝てしまい、終わった頃には目がすっきりしていました。
    また、お伺いさせていただきたいです

まめ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのスパで当店をお選びいただき、効果を実感していただけてたいへん嬉しく思います!

またまめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• 222さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 18:04:29.0

口コミをみて伺いました。頭浸浴が始まって、おそらく1分くらいでぐっすり寝てしまい覚えていないのですが、起きた後に身体も頭も疲れがとれて、リセットされた感じがしました。髪もサラサラ、しっとりとなりました。次回は髪質改善のコースを受けてみたいと思います。サロンは清潔感がありました。

222様
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

頭浸浴は寝ていただくことでより高い効果を発揮することができますのでぜひ次回もゆっくりお休みいただけると幸いです。
    お仕上がりにご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
    また222様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    KOKAGE 西五反田

• ふじこつめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 20:41:37.0

シャンプー台での施術は30分程でしたがとてもリラックスできました。頭浸浴がとても気持ち良かったです!
    マッサージの強さなど必要最低限しか話しかけられなかったのも静かに過ごせて良かったです。ありがとうございました。

ふじこつめ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてたいへん嬉しく思います!

より長めのお施術をご希望の場合はぜひ90分コースもお試しください!
    またふじこつめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:51:52.0

とても心地よい時間でした。
    睡眠不足と自律神経の乱れを自覚していまいしたが、それ等が原因で出てくる症状や悪循環を教えてもらい勉強になりました。
    シャンプー時のマッサージや頭浸浴もとても気持ちよかったです。
    仕上がりも髪ふわっとしているのに、パサパサしておらず、頭皮もふわふわと柔らかくなったように感じました。
    私は熟睡とまではいきませんでしたが、久しぶりに心地よいお昼寝ができました。

みー様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    とても丁寧な嬉しいクチコミまでありがとうございます!

施術と仕上がり、共にご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
    少しでもみー様の日々のお疲れを癒せておりましたら幸いです。
    定期的なメンテナンスにより頭皮、髪の毛を良い状態に保つことができますので、ぜひまたいつでもご利用ください♪

またお悩みや気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    みー様にまたお会いできる日を楽しみのお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:40:36.0

今回も心身共にリラックス出来ました。
    結構疲れが溜まっていたので、施術していただいている間、寝てしまいました。
    とても心地良い空間で、追加料金なしでブローの後のアイロンもしていただけるので、帰る時の気分があがります!
    またお願い致します。

erika様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今回もお喜びいただけてたいへん嬉しく思います!

頭浸浴は眠っていただくことでより高い効果が得られますので、次回もゆったりとお休みいただけますと幸いです。
    またerika様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• みのりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 22:38:15.0

初めて利用しました
    疲れも溜まっていた為やって頂いている間とても癒され、リラックスが出来ました。
    終わった後も頭が軽くなりスッキリしました。

みのりん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    日々の疲れが少しでもリフレッシュできたのであれば幸いです。

次回のご予約までありがとうございます。
    またみのりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    KOKAGE 西五反田

• りこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-18 22:36:38.0

初めて 利用させて いただきました。とても リラックス出来  気持ちよく 過ごすことが出来ました。  また  お世話になりたいと 思います。  ありがとうございめした。

りこ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

また合わせて次回の予約もありがとうございます!
    りこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    KOKAGE 西五反田

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:09:34.0

頭皮にかゆみがあり、久しぶりに伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、かゆみの原因についてもわかりやすく説明してくださいました。施術中のマッサージもとても気持ちよく、時間があっという間に感じられました。
    ドライヤーだけで髪がツルツルになり、感動しました。ぜひまたお願いしたいです!

まき様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    施術からお仕上がりまでお喜びいただけてたいへん嬉しく思います。

定期的なメンテナンスと日々のホームケアでより良い状態が長く続いてくれますので、もし気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    またまき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    KOKAGE 西五反田

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 15:58:09.0

母の日の自分へのプレゼントとして、初めてヘッドスパをうけました。雨がひどく行くのが少し憂鬱でしたが、施術をうけ髪の毛ツルツル&リフレッシュできて大満足です。毎月はなかなか通えないけどまたぜひ受けたいです。担当者さんの話し方が穏やかで癒されました。また是非お願いします。

みーやん様
    お足元の悪い中初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    リフレッシュできたとの嬉しいお言葉までありがとうございます。
    もしお悩みや気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

またみーやん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• はやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 18:22:38.0

SNSでみかけて、日々の癒しにと思い、はじめて足をはこばせていただきました。店内の雰囲気はとてもよく、本当に森の木陰で休んでいるような感覚のままマッサージやトリートメントをうけることができました。マッサージは痛気持ちいような感覚で、頭浸浴は初めてでしたがとても心地よかったです。仕上がりもとても髪が柔らかくなっていて驚いています。また来月きます!!!

はやし様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    丁寧でたいへん嬉しいクチコミをありがとうございます!
    施術と仕上がり共にご満足いただけてたいへ嬉しく思います。
    もしお悩みや気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

またはやし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 19:37:57.0

SNSで拝見してからとても気になっており、先日伺わせて頂きました。
    カウンセリングで今の頭皮や髪の状態を丁寧に説明して頂いた上で必要な成分やお手入れを教えてくださった為、施術中は必要最低限の会話となりますが安心できました。
    また伺いたいです。

あゆみん様
    嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    お悩みや気になることなどがございましたら、いつでもご相談ください!
    またあゆみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    KOKAGE 西五反田

• ほほほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:30:37.0

誕生日のご褒美で90分コースを受けました。
    頭がとても軽くなるし、髪もサラサラになりました。
    このサラサラはどのくらいもつかな?とてもよい誕生日プレゼントになりました。
    また機会があれば行きたいです。

ほほほ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    とても良い誕生日プレゼントになったとの嬉しいクチコミをありがとうございます!

髪質や状態に合ったホームケアを続けていただくことで、より良い状態が長く続いてくれますのでぜひお試しください♪
    KOKAGE 西五反田

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:28:48.0

インスタでずっと気になっていて時間ができたので予約してみました。
    自分ではできない最初に髪の毛をクレンジングで流してもらいその後のシャンプーとマッサージで気持ち良くなり、頭浸浴もちょーどいい温度でとても気持ち良くリラックスして受けれました。

オイルのつけ方や家でのシャンプーの仕方などその後のフォローの仕方を教えてくださりとてもいい日を過ごすことができました。
    また時間を見つけ受けに行こうと思います。

まや様
    嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    まや様にお喜びいただけてたいへん嬉しく思います!

ホームケアは続けていただくことでより良い状態が長く続いてくれますので、ぜひお試しください♪
    またまや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    KOKAGE 西五反田

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 12:35:49.0

ドリンクが選べる、静かな雰囲気、洗面台にハンドクリーム置いてくれているのも嬉しかったです。
    頭浸浴自体はじめてでしたが体全体があったかくなり気持ちよかったです。
    席に戻ってからの肩のマッサージは少しだったのでメニューに書かなくても良いかなと思いました。
    ロングでも乾かしてくれアイロンまで通してくれるのが嬉しいです。次の日も髪の毛サラサラのままで満足です!

saya様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    当店のサービスをお喜びいただきたいへん嬉しく思います!

頭浸浴は頭皮で滞っている血液の巡りを良くしてくれるため、全身の血行がよくなってくれます。効果を実感していただけてたいへん嬉しく思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

またsaya様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• iiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 12:29:38.0

頭皮の状態をしっかり見てカウンセリングや施術を行ってくださいました。
    空間と最低限の声掛けが、完全にリラクゼーションに特化していて、誰に気を遣うこともなくリラックスすることに集中できたのがよかったです。
    マッサージと頭浸浴も本当に気持ち良かったので、次は90分コースを利用したいです。

iii様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    当店のサービス・施術にご満足いただけてたいへん嬉しく思います。

90分は効果の実感を得やすいおすすめのコースとなりますので、ぜひお試しください♪
    またiii様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    KOKAGE 西五反田

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 08:47:17.0

初めてのヘッドスパでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    最後まで寝ずにいられましたが、それでも時間があっという間に感じまだまだ終わらないでほしいと思えるほど気持ちよかったです。
    髪質改善ケアは数日立っても髪が柔らかく感じました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ri様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    丁寧でたいへん嬉しいクチコミまでありがとうございます!

お仕上がりに効果を感じていただきたいへん嬉しく思います。

またri様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    KOKAGE 西五反田

• けーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 20:32:49.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします!

けー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!

カウンセリングからお施術までお喜びいただけたのであれば幸いです。
    またけー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    KOKAGE 西五反田

• まじぇこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 21:39:36.0

今回で2回目でした。
    担当の方が変わって少し不安でしたが
    施術が始まったら不安は、ふっとびました。

今回通された場所が完全な個室ではなかったのが
    少し残念でしたが施術は変わりなく大満足でした。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

まじぇこ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

ご不安な中、施術にご満足いただけてたいへん嬉しく思います。
    トップページに記載がございますが、当店は完全個室と半個室の2パターンのお部屋をご用意しております。次回も完全個室のお部屋へご案内ができるというお約束はできかねますのでご了承いただけますと幸いです。

またまじぇこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    KOKAGE 西五反田

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:53:41.0

初めての利用です。

五反田駅から少し歩きますが、店舗は真新しく、個室になっているので、落ち着きます。

頭皮の汚れが気になるので、洗い流してもらい、
    カチコチの頭や肩をほぐしてもらい、
    トリートメントで髪はサラサラになりました。

また利用したいです。

ゆうこ様
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

またゆうこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    KOKAGE 西五反田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 10:18:42.0

初めての頭浸浴でしたが、ものすごく気持ちよくリラックスできました。最初は不思議な感覚でしたが、ウトウトまどろむのな気持ちよかったです。そしてトリートメント効果もあってか、髪が柔らかくツルツルになりました!

もも様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミをありがとうございました。
    頭浸浴は眠っていただくことで、より高い効果を得ることができますのでぜひ次回もゆっくりとお休みいただけますと幸いです。
    お仕上がりを実感していただき大変嬉しく思います。

またもも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    KOKAGE 西五反田

コカゲ 西五反田店(KOKAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー