背中と首コリが酷いと伝えたところ、身体を見ていただいたら自覚はなかったのに、まさかの足が凝っていました!いつも美容鍼と身体を施術していただきますが、手の平から気持ちを込めて真摯に施術してる感覚が伝わり、いつも大変心地よいです。アロマの香りと丁寧なオイルマッサージで身体がスッと真っ直ぐ軽くなりました。施術が終わって着替える時に身体のラインが全然違うことに驚きます!身体を整えてからの美容鍼は美容鍼だけよりフェイスラインも目の開き方も肌もより良くなります!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!!
【口コミ投稿者様限定】すべての人気メニューから500円OFFクーポン
prime-life鍼灸サロン【美容鍼/骨盤矯正/整体/マッサージ】からの返信コメント
あみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉をいただき、光栄です。
あみ様と、その日の気分に合わせた香りを選びながらお話を伺う時間は、私にとっても毎回楽しみです。 アロマの香りは、嗅覚から直接脳に働きかけ、心身の緊張を和らげ深いリラックスへと導きますので、ゆっくりとおくつろぎいただけたなら幸いです。
あみ様のおっしゃる通り、お顔と身体の両方をケアすることで得られる美容の相乗効果は絶大です!
身体の巡りが整い、筋肉の緊張が解れることで、お顔への血流やリンパの流れが格段に良くなります。これにより、美容鍼の効果が最大限に引き出され、フェイスラインの引き上がり方や目の開き方、お肌の透明感や潤いなどが、美容鍼単体よりもさらに輝きを増します。 体の中から美しさを育むことで、外面的な変化だけでなく、内側から健康的に輝く美しさを実感いただけていること、心より嬉しく思います。
お忙しい日々をお過ごしと存じますが、ぜひまたケアにいらしてください。
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日もありがとうございました。顔全体に細かい鍼を丁寧に打っていただき、その段階で既に肌の艶感がアップし、小皺が薄くなりました。鍼が与える変化には驚きます。顔の側面と頭にはしっかりと鍼を打っていただき、リフトアップも感じることができました。
教えていただいた通り、化粧水をたっぷりと肌に含ませることを早速夜に実践してみました。ふっくらもっちりとした感触があり、特に感じた変化は、触れたときにいつもより肌がツルツルしていることでした。首の張りにはマッサージと鍼灸を両方施していただき、筋肉が滑らかになり、肩の位置も自然に下がって、スッキリと楽になりました。
センスの良い施術ルームは居心地がよく、リラックスして過ごせる環境です。丁寧な施術と空間にいつも癒されて満足です。次回の施術も楽しみにしています。
回を重ねるにつれて、鍼にもなれてきて痛みを感じる箇所も減り、施術後のだるさや眠気も今回はほぼありませんでした。また肩のコリで、ずっと取れなかったコリの芯のようなものが取れたと思います。
今回気になっていた、脚のハリとだるさも施術後は楽になり、埋もれていたアキレス腱もでてきてスッキリしたので嬉しくなりました。
また、施術前のアロマオイルを選ぶ時間や、お話しも楽しみです。
【期間限定★全身贅沢リセット】全身&美容鍼灸&炭酸ヘッドスパ¥12000⇒¥11500
今回もカウンセリングをしっかりしていただき、要望以上の施術をしていただきました。埋もれていた首も出て、フェイスラインもすっきりして身体が楽になりました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
そらちん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変光栄です。
施術後は、首元がすっきりと整い、フェイスラインも上がっていましたね!効果をご実感いただけたようで、安心いたしました。
お顔の施術はもちろんですが、首や肩周りの凝りがほぐれることで、血流やリンパの流れが促進されます。これにより、むくみやくすみの改善、そしてリフトアップなど、お顔にも嬉しい変化が現れやすくなります。
これからも、丁寧なカウンセリングと施術で、全身のバランスを整えながら美容面にもより良い変化をご提供できるよう努めてまいります。
そらちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
生理前の不調が続いていました。年齢のせいか日々の疲れなのかなかなか原因をしぼれないんですが、全身と顔に鍼をしていただいて本~当に!スッキリしました!生まれ変わったように楽になりました。次の日に痛みなく生理になりました!自分がその時にいいな、と思うアロマを選べて深く深呼吸することでリラックスもできました!いつも身体と気持ちも楽にしていただいて感謝しています!夏限定の炭酸ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです!また伺いますのでよろしくお願いします!
あみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。そして心のこもった嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。。
生理前の不調が続いていたとのことでしたが、全身とお顔への鍼施術後に「本当にスッキリした」と感じていただけ、翌日に痛みもなく生理を迎えられたとのご報告、大変うれしく拝見いたしました。
今回は特に下腹部に張りや痛みがあるとのことでしたので、お腹をお灸で温め、張りの緩和を目的とした鍼施術をさせていただきましたが、症状が改善されたご様子で何よりでございます。
また、お好みのアロマをお選びいただき、深呼吸とともにリラックスしていただけたこともとても嬉しく思います。香りの力も合わせて、心身のバランスが整う時間になったのではないかと思います。
さらに、夏限定の炭酸ヘッドマッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もあみ様のお身体の状態やご気分に合わせて、最適なケアをご提供できるよう努めてまいりますので、気軽にいつでもご相談ください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。いつもありがとうございます。
施術の回数を重ねるごとに肌の調子が整ってきて、更にリフトアップも感じられ、本当に嬉しく思っています。
肌本来がもつ自然治癒力を高めて、肌の正常化を促してくれるという美容鍼は、私が美容に求めている考えに合っていて、今後もぜひお世話になりたいと思っています。
edamame35様
このたびは嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術を重ねるごとにお肌の調子が整い、リフトアップまでご実感いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
美容鍼は、肌や筋肉に微細な刺激を与えることで、血流や細胞の働きを活性化させ、本来私たちが持っている「自然治癒力(=自ら回復しようとする力)」を引き出す施術です。
この働きにより、ターンオーバーの正常化、コラーゲン生成の促進、むくみやくすみの改善など、肌が内側から元気になっていくのが特徴です。
edamame35様の美容へのお考えと、無理に手を加えるのではなく美容鍼の自然のアプローチがぴったりと合致したとのお言葉、とても嬉しく感じております。
今後もお肌の状態やお悩みに寄り添いながら、安心して続けていただける施術を提供してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回で4回目です。
施術前に毎回身体の調子を確認していただけて、今回は首が凝っていて痛いとお話ししたら念入りにマッサージしていただけました。
生理前で新しくニキビもできてしまいましたが、元々あったニキビ跡がなんとなく薄くなっているような気がします。
施術後は化粧水で保湿していただきお肌がもちもちになりました!お風呂の後にも真似してひたすら化粧水をつけてましたがなかなか同じようにもちもちせずにどんだけ乾燥してるのかとびっくりしました..保湿がんばります!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
かおり様
いつもありがとうございます。そして、素敵な口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
施術前のカウンセリングで首のお辛さをお伺いし、マッサージと鍼で入念にケアさせていただきました。施術後にお痛みが少しでも楽になられたなら幸いです。
生理前のニキビは憂鬱ですよね。それでも、以前からのニキビ跡が薄くなっていると感じていただけたとのこと、大変嬉しいです! 回数を重ねるごとに、お肌が良い方向へ変化している証拠だと思います。
また、ご自宅でのケアも頑張ってくださっているのですね。施術後はお肌の奥まで美容成分が届きやすい状態になっているので、ご自宅でも、化粧水を数回に分けて重ね付けや、温かいタオルで毛穴を開いてから化粧水を浸透させる方法もおすすめです。そうすることで、より翌日のお肌のもちもち感を実感しやすくなります。
またお身体やお肌で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ずっと続いていた右肩と首のこりを丁寧に見てくださり、終わった後はふわっと体が軽くなった感じがしました。全身と美容鍼の施術で、顔まわりも引き締まり、すっきり感が違います。
毎回こちらの様子に寄り添いながら施術してくださるので、とても安心感があります。静かな空間でリラックスできる時間が、今の私には本当にありがたいです。
これからも体と心のメンテナンスとして、続けて通いたいと思います。ありがとうございます!!
マコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。そして、心温まる嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
長く続いていた右肩や首のこりが軽くなったとのこと、施術後にお身体の軽さを感じていただけたようで何よりです。
また、全身と美容鍼の施術でお顔まわりも引き締まり、スッキリ感をご実感いただけたとのお言葉も大変嬉しく思います。
マコ様もご自宅でのケアも継続されていることにより、お肌の潤いもさらに増してきましたね!
当サロンでは、その日のご体調やお疲れの箇所を丁寧にお伺いし、毎回のお身体の状態に合わせた施術を心がけております。
マコ様の様子に寄り添いながら施術を行うことで、少しでも安心してリラックスしていただける時間をご提供できればと考えておりますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
今後も心と体のメンテナンスの場として、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
顔の左右のバランスが整ったように感じました。
口角をあげたときに、とくにそのように思います。
首の痛みも改善しました。
施術中のお話も楽しく、いつも本当に癒やされます。
また、雨の心配をしていただき、ありがとうございました。
yuma様
先日はお足元の悪い中お越しいただき、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
お顔の左右のバランスが整い、特に口角を上げた時に変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。yuma様が美容鍼を続けてくださっているおかげで、リフトアップ効果も早く、しっかりとご実感いただけているのだと思います。首の痛みも改善されたようで、安心いたしました。
施術中のお話も、私もyuma様からいろいろなお話をお伺いできて、いつも大変楽しく過ごさせていただいております。
日々、お仕事、家事、育児と本当にお忙しくされているので、お身体がお疲れになる前に、ぜひまたケアにいらしてくださいね。yuma様の「明日の元気」のお手伝いができれば大変嬉しいです。
暑い日が続いきますので、お身体ご自愛くださいませ。
初めてこちらに伺いました。
とても清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
美容鍼灸と全身鍼灸をして頂きました。
次の日、体がとても楽になっていました。
美容鍼灸は、施術後すぐに変化がわかりビックリしました。
また、疲れがたまらないうちに早めのケアに伺いたいと思います。
とても丁寧な施術とご対応ありがとうございました。
【40・50代限定】本気のエイジングケアで若々しい印象に¥12000→11000 100分
ぴちゅ様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、清潔感やリラックスできる雰囲気を感じていただけたようで安心いたしました。
美容鍼灸では、施術後すぐに目がパッチリと開いていらっしゃいましたね。
鍼でお顔の筋肉やツボを刺激することで血流やリンパの流れが促進され、むくみやたるみが軽減されるため、目元やフェイスラインがすっきりしやすくなります。
また、全身の鍼灸では、ツボや筋肉のこりにアプローチし、自律神経や血流のバランスを整えることで、体の内側から不調をリセットする力を引き出します。
その結果、翌日に「体が軽くなった」と実感される方も多くいらっしゃいます。
疲れがたまる前の早めのケアはとても効果的ですので、今後もご自身をいたわる時間として、ぜひお手伝いさせていただければと思っております。
またぴちゅ様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
夏風邪を引いてしまい咳が出ていましたが、施術のおかげか翌日には咳が随分軽くなっていました。
顔のリフトアップも前よりも実感でき、目がつり上がってきたように思えます。
気になる箇所を伝えると、丁寧に対応して下さるのでとても信頼できます。
有難うございました!また宜しくお願いします。
ちょこ様
この度は、夏風邪でお辛い中ご来院いただき、誠にありがとうございました。施術後、咳が楽になられたとのこと、少しでもお辛さが和らいだのであれば幸いです。
鍼灸は、風邪の症状緩和にも効果が期待できます。 体の免疫力を高め、血行を促進することで、回復を早めるサポートをします。咳や喉の痛み、だるさといった症状の緩和に役立つこともありますので、気になる症状がある場合はぜひご相談ください。
美容鍼では、顔のリフトアップをご実感いただけたようで大変嬉しく思います。目がつり上がったように感じられるとのこと、効果を実感していただけて何よりです!
「信頼して通えている」とのお言葉、心より嬉しく、感謝申し上げます。
また何か気になる症状がある時は、お気軽にご相談ください。
ちょこ様のご来院を心よりお待ちしております。
今回2回目で、前回同様に全身と美容鍼をお願いしました。
まず、施術後に鏡で顔を見せてもらった時に、肌がトーンアップして艶がでていてびっくりしました。2日後くらいには、肌の質感もさらにモチモチになりました。
また、目が疲れていたこともあり、炭酸ヘッドスパも大変気持ちよかったです。
身体のほうも全身が緩んで、家についたあと昼寝をして、更に夜もぐっすり眠れました。翌日も眠気は続きましたが、月曜日からすっきりして出勤することができました。
さくら様
この度は、2回目のご来院、誠にありがとうございました。全身の鍼灸と美容鍼にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術直後からお肌のトーンアップとツヤをご実感いただけただけでなく、2日後にはさらにモチモチとした質感になったとのご報告、美容鍼の効果を最大限にご体感いただけたようで何よりです。
また、全身の鍼灸では、お体が緩んでぐっすりとお休みいただけたとのこと、心身ともにリラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
施術後の眠気についてですが、鍼灸によって血行が促進され、お体の緊張が緩むことで副交感神経が優位になるために起こることが多いです。これは、お体がリラックスモードに入り、自然治癒力が高まっているサインでもあります。
鍼に慣れていくにつれて感じにくくなる方もいらっしゃいますのでご安心ください。月曜日にはスッキリと出勤できたと伺い、施術が日頃のお疲れの解消にお役立てできたことを嬉しく思います。
今後も、さくら様の症状に合わせた施術で、お身体のお悩みやお疲れの解消をサポートできるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
施術していただいて3回目ですが、右の口角が下がっていたのが気にならなくなり顔が左右対称になってきているのを感じます。
フェイスラインのニキビ、ニキビ跡の悩みにも一緒に色々考えていただきとても嬉しいです。
鍼は刺す箇所によって痛みが強いところもありますが我慢できるレベルですし、それもちょっと楽しくなってきました。笑
家に帰ってしばらくしてから眠気がきてお昼寝しました
今回も目眩などはなさそうです!
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
かおり様
口コミ投稿にも重ねて感謝申し上げます。
3回目の施術で右の口角が気にならなくなり、お顔が左右対称になってきているとのこと、とても嬉しいご報告です。フェイスラインのお肌の状態も、少しずつ改善に向かっていると実感いただけてなによりです。
今回は好転反応のめまいなども出なかったようで安心いたしました。鍼に身体が慣れて、お身体も整ってきた証拠ですね!施術後に眠気を感じられたのは、副交感神経が優位になり、リラックス状態になったサインです。いつもお忙しい毎日で交感神経が優位になりがちですので、副交感神経がしっかり働き、リラックスできたことは素晴らしいことです。
お肌やお身体の今後の経過も、一緒にしっかり見ていきましょう。また次回お会いできるのを楽しみにしております。何かご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
今回は2回目でした。
施術後すぐ実感できる効果と、数日後にじわじわ実感できる効果がありとても面白いです。
特に、筋肉がふわふわ柔らかくなる感じと、数日後の肌のツヤがすごく好きです。
今後も定期的に続けてみたいと思っています。
e-san様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿にも重ねて感謝申し上げます。
施術直後の変化はもちろん、数日経ってからじわじわと効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。美容鍼の醍醐味である「即効性」と「再生力」の両方を感じていただけて、私も光栄です。
施術直後は凝り固まった筋肉が柔らかくなり肌がふっくらとしリフトアップされ、数日後にはご自身のもつ自然治癒力により肌のツヤ感を感じられるのは美容鍼ならではの大きな魅力ですよね。一時的な効果ではなく、肌が自ら美しくなる力を引き出すという美容鍼の特長でもあります。
今後もe-san様の美と健康をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。定期的に続けていただくことで、さらに肌質の変化や、お悩みの改善を実感していただけるはずです。
先日もありがとうございました。
細い鍼を顔全体に刺していく過程の心地良さとリラックス感は格別で、眠気を誘うほど気持ちが良かったです。お肌のシミや艶感、リフトアップも継続する事で自分の治癒力アップに期待したいです。
マッサージは自分の凝りを的確にほぐしてくれる感覚があり、気付いていなかった部分に触ってもらえ、新たな発見もありました。終わった後、肩の位置が自然に整ったのを実感できました。
次回も楽しみにしています。
tm様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
美容鍼の心地よさやリラックス感を味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。施術中は、気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お肌のシミや艶感、リフトアップに関しても、美容鍼は肌本来の治癒力や再生能力を高めることで、継続していただくほど効果を実感しやすくなります。tm様のおっしゃる通り、ご自身の治癒力アップにつながるよう、私も心を込めてサポートさせていただきます。
また、マッサージでは、気付かれていなかった凝りにもアプローチできたとのこと、新たな発見があったとお聞きし光栄です。施術後に肩の位置が自然に整ったと実感いただけて安心いたしました。
次回もtm様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
悩んでいた肩こりと食いしばりが鍼で緩和されて、とてもよかったです!
お灸もじんわりあたたかく、リラックスできました。
肌の調子も良くなったので、またぜひ伺いたいと思います。
【当店人気NO.2】美容鍼コース ¥8,800⇒¥8,000 (60分)
なな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
長年お悩みだった肩こりや食いしばりが鍼で楽になったとのこと、大変嬉しく思います。じんわりと温かいお灸でリラックスしていただけたようで、何よりでございます。
お灸は血行を促進し、深部から体を温めることで、鍼との相乗効果で筋肉の緊張緩和や自律神経のバランスを整えるのに役立ちます。
お肌の調子も良くなられたとのこと、美容鍼の効果を実感いただけて光栄です!美容鍼は、継続して受けていただくことで、一度の施術では得られない、より深く、持続的な効果を期待できます。単に一時的な改善に留まらず、根本的な肌質や体質の変化を感じていただければと思います。
ぜひまたお気軽にお越しください。
なな様のご来店を心よりお待ちしております。
初めての美容鍼でしたが、施術前に丁寧な説明、カウンセリングなどあり安心してできました。施術中も気にかけて下さり、気持ちよく過ごせました。
又お願いしたいです
【当店人気NO.1】美容鍼&全身鍼灸コース ¥12,000⇒¥11,000 (100分)
かおり様
先日は数あるサロンの中から当サロンの美容鍼をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、事前の説明やカウンセリングにご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
美容鍼は、一度の施術でも効果を実感いただけますが、継続していただくことで、その効果はより長く、安定したものになります。
最初は短い間隔で施術を受けて頂き、その後は徐々に間隔を広げ美容鍼を受けていくことで、肌の調子が整い、より深い肌質の改善や、良い状態のキープに繋がります。お肌の変化を楽しみにしていてください♪
ぜひまた、かおり様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
今回も心のこもったご丁寧な施術をありがとうございました!
今回はずっと気になってた全身コースにしてみました。
自覚していた骨盤の左右差はもちろんのこと、膝の左右差、お尻の位置も矯正していただけました!
反り腰も良くなりました。
ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
マコ様
いつもご来院ありがとうございます!
全身コースにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お身体に左右差が出る主な原因は、日常生活の癖や習慣にあります。無意識に行っているちょっとした癖の積み重ねが、骨格や筋肉のバランスを崩してしまうのです。このような癖が続くと、特定の筋肉が常に緊張して硬くなったり、逆に使われずに弱くなったりします。すると、骨盤や背骨といった骨格が正しい位置からずれてしまい、それが膝やお尻の位置の左右差にもつながっていきます。
今回、全身コースで骨格と筋肉のバランスを整えたことで、ご自身で気づかれていた骨盤の左右差はもちろん、膝やお尻の調整、そして反り腰も改善されたとのこと、本当に良かったです。お身体の変化を実感していただけるのが、私にとっても一番の喜びです。
マコ様の次回のご来院も心よりお待ちしております。
前回の効果・印象ともにとても良かったので、迷わず2回目の予約。
鍼を刺すという行為にはやはりドキドキするけれど、施術が始まるとすぐにリラックスモードになりました。細くて繊細な鍼が、じんわり効いている感覚がクセになります。
お灸の温かさは、目に見えないストレスがふわっと抜けていくような不思議な心地よさがあり、マッサージでは気になるポイントをさりげなく押さえてくれて、終わった頃には顔全体が軽く、呼吸までしやすくなった気がしました。
また近いうちにお世話になります。
2回目のご予約、誠にありがとうございました。口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
鍼にはまだ慣れずドキドキしますよね・・・それでもリラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心しました。もし施術中に痛みや不快感がありましたら、どうぞ遠慮なくお声がけください。鍼の位置や深さを調整いたします。鍼灸には、ストレスホルモンの分泌を抑え、不安や恐怖感を和らげる効果も期待できます。施術の前に、ぜひ深い呼吸で肩の力を抜いてみてください。
細く繊細な鍼がじんわりと効いてくる感覚や、お灸の温かさでストレスがふわっと抜けていくような心地よさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お顔全体が軽くなり、呼吸までしやすくなったとのお声は、美容鍼が心身にもたらすリラックス効果を実感いただけた証だと感じています。
また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にご連絡ください。
2度目です
今回もリラックスした時間を過ごせました
家に帰ってから、目尻が上がってつり目になってるね~と家族にも言われて効果が出てるのが嬉しいです
前回は施術後めまいだるさなど出てきましたが今回は眠気だけで落ち着いてます
1番気になるのがフェイスラインのニキビなので少しでも良くなることを願って定期的に通いたいと思います。
かおり様
先日はご利用ありがとうございます!口コミの返信、重ねてお礼申し上げます。
2度目の施術もリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心しました。
美容鍼の施術後、目尻が上がりお目元もぱっちりされていましたね。ご自宅でご家族の方にも施術後の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
好転反応についても、初回とは異なり今回は眠気のみで落ち着かれたとのこと、お身体が鍼の刺激に慣れてきた証拠だと考えられます。順調に身体が良い方向へ変化している証ですね。
フェイスラインのニキビが気になるとのこと、美容鍼は血行促進や代謝の向上、そして肌のターンオーバーを整えることで、ニキビの改善にも効果が期待できます。体質や状態によっては少し時間がかかる場合もありますが、しっかりアプローチさせていただきますので、きっと良い変化を実感していただけるはずです。
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先月に続いて2回目になります。
肌荒れが気になっていたのですが、先生に施術していただいてから、日を追うごとに少しづつ良い方向に向かってきています。
専門的なことは私にはわからないのだけれど、先生にお任せしたことで肌荒れへの不安が和らいだことも相まって、徐々に良くなってきているのかなと嬉しく思っています。
今回も本当にありがとうございました。
edamame35様
先月に引き続き、この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
お肌の調子が日を追うごとに良い方向に向かっているとのこと、大変嬉しく思います。施術を通じて不安が和らぎ、それがお肌の状態改善に繋がっていると感じていただけたこと、何より光栄です。
鍼によるアプローチは、肌表面だけでなく、血行促進や代謝の向上といった内側からの働きかけも期待できます。これにより、肌本来がもつ自然治癒力を高め、肌の正常化をお手伝いさせていただきます。肌荒れの改善には、まだお時間をいただくこともあるかもしれませんが、edamame35様が感じていらっしゃる良い変化を大切に、これからもサポートさせていただければ幸いです。
今後もまた何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。edamame35様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
たまたまアプリで検索してみつけたこちらのサロン、美容鍼&全身鍼灸コースをお願いしました。結果、大変よかったです!
特に初めて受ける美容鍼は、痛みもほぼ無く、気になっていたフェイスラインや口角が、目に見えて上がっていることがわかったので感動しました。
身体のほうも張りが強い箇所を緩めてもらい、お灸も気持ちよく、ウトウトしてしまいました。また、反り腰の調整もして頂きました。
美容と身体のメンテナンスが同時にできるのは、とても良いと思います。更年期と梅雨の時期で気持ちも鬱々としがちですが、ステキなサロンで気持ちもリフレッシュできました!また伺いたいです。
さくら様
この度は数ある鍼灸サロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
美容鍼でフェイスラインや口角の変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。痛みも少なく、すぐに効果を感じていただけたようで何よりです。鍼は、マッサージだけでは届きにくい深層の筋肉に直接アプローチできるため、気になるフェイスラインの引き上げや口角のリフトアップに効果的です。
また、お身体のメンテナンスについても、お灸でウトウトとリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。鍼灸施術は、張りの強い箇所の筋肉を直接緩めることができ、さらに血流改善効果で老廃物の排出も促されるため、お体の内側からスッキリしていただけたのではないでしょうか。
梅雨の時期や体調によって、心も身体も乱れがちな時、鍼灸は自律神経のバランスを整える効果も期待できるため、心身のリラックスに繋がり、気分が落ち込みがちな時にもおすすめです。
今後も何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全身のコースをお願いしました。
仕事柄、身体の歪みや腰痛、肩こりがあり1度の施術で歪みもなくなり身体が軽くなりました。
顔もスッキリ。
こんなにもリフトアップするのかとビックリしました。
食いしばりもひどいのですが、寝起きがいつもより顎が痛くなかったです。
自分にご褒美のつもりで通わせていただきます。
こばみさ様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、大変嬉しい口コミを重ねてお礼申し上げます。
お仕事柄のお身体の歪みや腰痛、肩こりが1度の施術で解消され、身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。お顔もスッキリとされ、「こんなにもリフトアップするのかとビックリしました」とのお言葉、効果を実感していただけて光栄です。
ひどい食いしばりにお悩みとのことでしたが、寝起きの顎の痛みが軽減されたと伺い、本当によかったです。鍼灸施術は、身体の歪みを整え、筋肉の緊張を緩めることで、全身のバランスを改善し、身体が持つ自然治癒力を高めます。特に美容鍼は、顎周りの筋肉へのアプローチが食いしばりのお悩みに効果的です。
ご自身へのご褒美として、当院をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
これからも、こばみさ様にとって、心身ともにリフレッシュし、明日への活力が生まれるようなゆったりとした癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております
今回も心のこもったご丁寧な施術をありがとうございます!不調なところなどの悩みを聞いてくれて、私に合う施術をしてくださり、とても嬉しく思います。
美容鍼でメンテナンスをしてもらう心と体が元気になれます。お灸もとっても安らぎます。色々なリラクやエステがありますが私にとっては美容鍼が何よりも1番です。
次回の施術も楽しみです。
また宜しくお願いします!
マコ様
いつもご来店いただき、心温まるメッセージを本当にありがとうございます。「心と体が元気になれる」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当サロンの美容鍼やお灸が、マコ様にとって何よりも一番のリラックスであり、元気とパワーの源になっているとのこと、とても光栄です。鍼灸施術は、身体の不調を整えるだけでなく、自律神経のバランスを整え、血行を促進することで、深いリラックス効果をもたらします。これにより、心身の緊張がほぐれ、ストレスが軽減されるため、身体だけでなく心にも活力が生まれるのです。マコ様がそれを実感し、心に安らぎを感じていただけていること、何よりの励みになります。
次回もぜひリラックスしにいらしてください。心よりご来店をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。マッサージがとても気持ちよく癒しの時間です。鍼も不調なところを集中的にやってくださって、顔は数日経つとモチモチしてきて肌が綺麗になってきてます。今後も定期的に通いたいです。
くみ様
温かい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
当サロンでのマッサージが癒しの時間となっているとのこと、そして鍼によって不調が改善され、お顔が数日経つとモチモチして肌が綺麗になっていると伺い、大変嬉しく思います。
お肌がモチモチになるのは、くみ様が定期的に美容鍼を受けてくださっているおかげです。肌の深部の血行が促進され、細胞への栄養供給が活発になることで、肌のターンオーバーが整い、コラーゲンやエラスチンの生成が促されているからこそ、内側から潤いとハリが生まれているのだと思います。
鍼灸と美容鍼は、身体の内側からバランスを整え、肌本来の美しさと健康を引き出す力があります。くみ様がその変化を感じてくださっていること、そして今後も定期的に通いたいとのお言葉、大変励みになります。
子育てや家事でお忙しい日々をお過ごしのくみ様ですが、そんな毎日だからこそ、当サロンが心身をリフレッシュできるお手伝いができれば幸いです。
これからも、くみ様にとって心身ともにリフレッシュできる癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
美容鍼を受けて、顔の非対称が改善され、目元がぱっちりと開いて艶感も出てきました。また、顔だけでなく頭や首、肩、デコルテと上半身全体も施術してもらえるので、満足感がとても高かったです。
以前別の美容鍼を受けたことがありますが、こちらはその効果とサービスの質において雲泥の差を感じました。施術中、スタッフの方が丁寧に大切に扱ってくれているのがひしひしと伝わり、安心して任せられました。
お部屋の雰囲気も素晴らしく、リラックスできる香りが漂っていて、心と体をリフレッシュさせてくれる空間でした。帰宅後もずっと香りが残り心地良かったです。翌日は気になっていたシミも少しうっすらして見えました。
美容鍼の効果は勿論のこと、全体的な体験として非常に満足しています。また是非行かせていただきますのでよろしくお願いいたします!
tm様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
もともと肌色がとても白く、目もぱっちりとされているtm様ですが、美容鍼の施術後には、さらに目鼻立ちがすっきりとし、お顔にもツヤが感じられましたね。美容鍼の効果を直後から実感し、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の雰囲気やリラックスできる香りもお気に召していただけたとのこと、光栄です。さらに、翌日には気になっていたシミが少し薄くなったと伺い、美容鍼の持つ自然治癒力を引き出す効果を感じていただけたこと、何よりでございます。鍼による微細な刺激は、肌のターンオーバーを促し、血行を改善することで、メラニンの排出を助ける効果も期待できますので、今後の経過を観察頂ければと思います。
施術中、お客様お一人おひとりを丁寧に大切に扱うことを心がけておりますが、その想いがtm様に伝わり、美容鍼の効果はもちろんのこと、総合的な体験としてご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
tm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもリラックスできる環境で施術して頂きました。
丁寧なカウンセリングがあり、
自分では気づかなかった噛み癖や体のバランスなど、わかりやすく説明がありとても良かったです。
少しだけ痛みを感じる部分も、声掛けして頂いたので安心して受けることができました。
今後の経過が楽しみです。
ちょこ様
この度は数ある鍼灸院の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミを寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
リラックスできる環境で美容鍼と全身の鍼灸施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。日々の喧騒の中でご自身の事は後回しになりがちですが、ちょこ様が気づかれなかった噛み癖や体のバランスなど、今の状態を知っていただけたなら幸いです。
お顔は触覚や毛細血管が多く集まっているため、美容鍼が場所によってはチクッと刺激を感じやすいことがあります。また、その日の体調や皮膚の薄さも痛みの感じ方に影響することがございます。しかし、美容鍼は回数を重ねるごとに刺激に慣れ、心地よさを感じて頂けたらっと思います。
もし施術中に気になる痛みがありましたら、どうぞ遠慮なくお声がけください。
美容鍼は、肌本来の美しさを引き出し、肌を内面からサポートする力があります。ちょこ様の今後の変化を、サポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての美容鍼で少し緊張しましたが、いい匂いのする素敵なお部屋に柔らかい雰囲気の先生のおかげでリラックスして過ごすことができました。
鍼は少しだけチクっとする時もありましたが全然我慢できる範囲ですし、すぐに効果が出たことがとても嬉しかったです
いつもより目が開く~!と感動しました。
マッサージも痛気持ちよかったです!
【トライアル美容鍼コース】お悩み別美容鍼灸30分お試しコース5000円
かおり様
この度は、初めての美容鍼で当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めての美容鍼で緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けて頂だけたとのこと、また香りや雰囲気、そして美容鍼についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
「いつもより目が開く~!」と感動していただけたこと、すぐに効果を実感して頂き、嬉しく思います。
鍼の「チクッ」という感覚は、筋肉の凝りや血行不良、体調、皮膚の薄さや毛穴、痛点に鍼が当たるなどで感じることがあります。しかし、継続的な施術により、凝りや血行不良が改善され、体が鍼の刺激に慣れてくるため、徐々にその感覚が和らいでいくと思います。
次回の施術で、もし施術中に気になる箇所がありましたら、どうぞ遠慮なくお伝えください。
かおり様お会いできる日を楽しみにしております。
からだの症状をケアしていただき、すぐに効果も出まして、今回は特に効果を感じました。
また、好転反応も出ず、体調良く週末を過ごせました。
またうかがいたく思っております。よろしくお願いいたします。
yuma様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
鍼灸施術後の効果をすぐに実感いただけたとのこと、特に今回は効果を感じていただけたとのこと、大変光栄に思います。
好転反応もなく、体調良く週末を過ごされたと伺い、鍼の刺激に対して体がスムーズに順応し、穏やかに良い方向へ向かっている良い兆候だと感じております。お体の状態が良く、しっかりと治療効果も出ているため、とてもお身体が良い状態ですね。
お忙しい日々だと存じますが、少しでも心身のケアにお役立てできたこと、大変嬉しく思います。
以前よりも快適に過ごされているご様子に、安心いたしました。また、腰の状態が悪くなる前にぜひケアにいらしてください。
またyuma様にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりの鍼でしたが全く不安なく施術していただきました。顔のむくみや歪みも取れ、身体の血行も良くなってスッキリです。ぜひまた利用したいと思います。
そらちん様
この度は当院の鍼灸施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
久しぶりの鍼でいらっしゃったとのこと、不安なく施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
鍼灸施術の効果にご満足いただけて光栄です
お顔のむくみや歪みが取れ、お身体の血行も良くなりスッキリされたとのこと、鍼灸施術の効果を実感していただけたようで何よりです。鍼灸は、身体の巡りを整え、自然治癒力を高めることで、様々な不調の改善に役立ちます。特に、むくみや歪みは血行不良や筋肉の緊張が原因で起こることが多いため、鍼によるアプローチが効果的だったと考えられます。
そらちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。定期的な施術で、より良い状態を維持できるようお手伝いさせていただければと思います。
プライムライフ(prime-life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー