いつものように、痛い痛い地獄でした、
毎回、体の硬さを実感します。
ガマンできない腰痛が、40分でなくなりました、
お尻とももあたりをマッサージするだけで、、こんなに楽になるのか不思議です。
帰る時には、背筋が伸びていました。
翌日も揉み返しもありませんでした。
素晴らしい手技で、快適に新年を迎えられました、
ありがとう御座いました、
本格もみほぐし専門店 Goo-it! 浅草橋東口店【グイット】からの返信コメント
この度はGoo-it!浅草橋東口店にご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お正月を快適に迎えられたとのこと、大変嬉しく思います!
ハタボー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回はマッサージだったので今回はヘッドネックオイルマッサージで
お邪魔しました
首肩回りがスッキリしました ありがとうございます
次回は時間を延長して予約したいです
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
ミクロ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ヘッドネックオイルマッサージをお受けいただき、首肩周りがスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
次回は時間を延長してのご予約をご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、これからも真心を込めて施術に取り組んでまいります。
お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございました。
担当 佐々木
マラソンの後で筋肉がガチガチで辛かった為伺いました!
痛い訳では無い位の強さで、ピンポイントでしっかり
解していただいたので、次の日には張りや筋肉痛もほぼ無くなってました!有難かったです!
また、体の調子が悪くなったらぜひ伺いたいです!
なーさん様
いつもGoo-it!浅草橋東口店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
マラソンの後に筋肉が辛いという事でしたので、左右の太ももとふくらはぎを中心で施術しました。
マラソン前にほぐすのも有効的ですのでぜひお試しください。
なーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
amy様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
力加減を聞きながら施術しました。
amy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
当日に空いているお店を探していて偶然入りましたが、
丁寧な接客と質の高い施術で大満足でした。
年末の疲れた体をリフレッシュできました。
この度はGoo-it!浅草橋店にご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
当店の接客や施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
年末のお疲れを癒すお手伝いができたことが何よりです!
また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
たかし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
一度目は男性スタッフさんに施術いただき、疲れや凝りがとても取れたのと、お店全体の雰囲気や接客も良かったため、今回リピートしました。(一度目は口コミを書き忘れてしまいました、、)
今回は女性スタッフさんに施術いただきましたが、一度目同様疲れている部分やツボを的確に押していただき、揉み返しもなく疲れがとても取れました!
どのスタッフさんでも満足いく施術が受けられるなと思いました。価格も丁度よく接客も素晴らしいので、また凝りや疲れが溜まったらお伺いしようと思います!
ひ 様
素敵な口コミをありがとうございます!
その後も再度ご利用いただきありがとうございます。
そしてスタッフの施術や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
どのスタッフでも安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、その点を評価していただけたことは私たちにとって大きな励みです。
またお疲れが溜まった際には、ぜひお気軽にお越しください。これからもご期待に応えられるよう、さらに努力してまいります!
担当 内田
凝っているところを的確に施術してくれるので、夜よく眠れて次の日が違います!
【首周りが辛い方】全身もみほぐし40分+オイルネック20分
きこ 様
いつも、浅草橋東口店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところにも関わらず、素敵な口コミありがとうございます!
中々予約が取りにくくなってきており申し訳ありません。
お疲れの際は、ぜひまたお越しくださいませ。
きこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 内田
仕事終わりなのも相まって途中何度か寝てしまうくらい気持ちよかったです。
先日はお仕事終わりでお疲れのところGoo-It!浅草橋東口店をご利用いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
愚美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもは違う店舗でマッサージを受けていましたが、浅草橋店がオープンしたと知り今回お邪魔しました そこそこ広くて綺麗な店舗で良かったです 施術していただいたスタッフさんは肩甲骨から腰にあるコリをちょうどいい指圧で流してくれて楽になりました とても満足したのでまた予約しようと思います
ミクロ 様
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
肩甲骨から首、肩にかけて凝りがありました。又腰も左右の凝りがあるので、ストレッチ肩を回したり、肩を後ろに反らしたりする
ストレッチをおすすめします。
担当 中谷
凝っているところを重点的にほぐしてくれるので、背術前と後では身体の軽さが違います!
きこ 様
いつもGoo-it!浅草橋東口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、来店いただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます。
お辛い箇所が少しでもほぐれてよかったです!
またお疲れが出た際には、お越しくださいませ。
きこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 内田
マラソン大会のあとに疲れすぎて急遽予約したのですが、
こちらの身体の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。
非常にクオリティ高くてよかったです。
できたばかりなのもあってトイレなど設備がとても綺麗なことも好感度高かったです!
また行きます。
りゅう 様
先日はGoo-it !浅草橋東口店をご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
店内も褒めて頂き大変嬉しく思います。
マラソンの、お帰りと言うことでしたので
足のもも、ふくらはぎ
股関節が一番辛いのが
わかりましたので
ストレッチを入れながら
施術させて頂きました。
又のご来店心からお待ち
しております。
担当 中谷
黙っていれば全身を満遍なくほぐしてくれますが、希望を伝えれば対応してくれる、というそんな感じのお店です。
やすひろ 様
いつも浅草橋東口店をご利用いただきありがとうございます。
またいつもご指名いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
前回の施術後、肩・肩甲骨回りの調子はいかがでしょうか?
今後も、施術に対してご希望がございましたら、お申し付けくださいませ。
やすひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 内田
つらいところを的確に力強く指圧していただきました。
かなりの力強さでしたので、翌日は多少揉み返しがありましたが、全く問題ありません。
希望した箇所だけをやっていただけたのもとても良かったです。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
ちーちゃん 様
力強く施術しましたが、持続圧で施術したため、揉み返しではなく、好転反応によることかと思います。
痛みとかだるさが出たりします。これは体が回復する過程で一時的に起こる症状です。説明させて頂きました。近いうちにに、又施術させて頂きたいと思います。
大変貴重な口コミありがとうございました。
担当 中谷
身体の疲労が凄かったため、全身フルセットのコースをお願いしました。
セラピストの方はとても丁寧で力加減も好みに合わせてくれたり悪いところや原因を教えてくれたりと満足でした。
特にフットとハンド、ネックの時に使用したオイルの拭き取りがとても丁寧でしたし、オイル自体拭き取り後のヌメヌメ感が一切なくサラサラとしたタイプだったのが好みでした。
またぜひお願いしたいと思います。
全身もみほぐし+ドライヘッド&オイルネック+ハンド+リフレ100分
ひょん 様
この度はGoo-it!浅草橋東口店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回ご予約いただいた全身フルセットのコースは、特に自信を持っておすすめしているメニューです。
お疲れが溜まった際には、ぜひご利用ください。
ひょん 様のご来店を心よりお待ちしています。
家が近く初めて伺いましたが、雰囲気も施術も良かったです!久しぶりのマッサージですっきりしました。
また伺います!
あり 様
先日はGoo-it!浅草橋東口店をご利用いただきありがとうございました。
施術だけでなく、店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!
当店では、湿度・温度管理をしっかりしておりますので、安心して施術を受けていただける環境を整えております。
お疲れが溜まりましたら、ぜひまたお越しください。
担当 内田
疲れてた箇所を重点的にほぐして頂き、とてもすっきりしました!全身心地よかったです!
まどか様
先日はGoo-it!浅草橋東口店をご利用頂きありがとうございました。
肩、首と肩甲骨周りと全体的に凝っていましたので、ほどよい圧でほぐしました。
周期的に、ほぐすことにより身体がほぐれていきますので、今よりもっともっと楽になると思います。
そうゆう施術を心がけております。
担当 中谷
前回利用時に10分延長チケットを頂いていたので、それを使い、今回は全身もみほぐし75分+10分、計85分の施術をお願いしました。
ささやかかもしれないけれど、なんと贅沢な時間……
たかが10分、されど10分なんですよ。。。
85分があっという間でした。
というか、途中意識を失っていたので、どれだけ時間が経ったのかわかりませんでした。
ぁ?ぁ?ぁ?~~~
気持ちよかった………
技術に関しては、もう複数回こちらの担当様にお願いしているので疑いようもなく、全信頼をおいてお任せできております。
また伺いますね。
よろしくお願いします!
いつも、浅草橋東口店を
ご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございました、
85分という、貴重なお時間
ご満足頂けましたでしょうか?
施術の途中で意識がないように思えたので、あまり
お話ししないようにしました。うつ伏せと仰向けで
半々の時間配分を提案させて頂きました。
肩と背中のコリ、仰向けで
デコルテ(小胸筋)のコリがありました。
硬くならないように、定期的にいらして下さい。
担当 中谷
この周辺でこのお値段はとてもリーズナブルで、平日でも退勤後にぜひ利用したいと思います。首・肩・腰が限界だったのですが、こまめに力加減を確認していただきながら全身指圧でほぐしていただき血行が良くなりました。くすぐったいと感じることが多いのですが、お気遣いいただきながらもしっかりゴリゴリほぐしていただきました。またよろしくお願いします!
ゆい 様
先日は、浅草橋東口店をご利用いただき誠にありがとうございました!
施術がゆい様に合っていたようで、安心いたしました。
またお疲れが溜まった際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も、丁寧な施術でバキバキだった体をほぐしていただきました!
こちらは、リラクの施術もすばらしく、毎回爆睡してしまう程、癒やされています。
【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分
renoji 様
先日は、Goo-it浅草橋東口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
前回に引き続き、素敵な口コミありがとうございます。
とても嬉しいです!
背中も足もしっかりとほぐせたようで、私自身も嬉しく思います!
お忙しい中ですが、お疲れの際はまたぜひご利用くださいませ。
担当 内田
2回目です。もみほぐし60分+リフレクソロジー30分でお願いしました。
リフレクソロジーは、アロマのお湯で足を温めてからのオイルでの施術でとてもリラックスできます。
(老廃物がたまっているところは痛いですが笑)
もみほぐし60分ですが、臨機応変に凝っているところを重点的に押してもらえるので、施術後は身体が軽くなります。
また違うコースも試してみたいと思いました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
ハイジ 様
先日は2度目の来店ありがとうございました。
また、リフレクソロジーを気に入っていただきありがとうございます。
私自身も好きなメニューですので、とても嬉しいです!
次回お越しの際もしっかりヒアリングし、リフレッシュできるよう施術を行います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 内田
しっかり押してもらえましま、次の日の仕事がとても楽になりそうです。
ありがとうございました、また行きます。
おかもち 様
数あるリラクゼーションサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術がおかもち様のお体に合ったようで、うれしいです!
またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
担当 内田
オープンして間もないようで、スリッパも形がしっかりしていて履きやすく、全体的に綺麗で気持ちよかったです。
建物も新品のいい匂いでした。
丁寧にしっかりとした力で施術してくれて気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
けい 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また施術内容だけでなく、店舗についても口コミをいただきありがとうございます!
お疲れが溜まった際は、ぜひまたお越しくださいませ。
けい様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!
担当 内田
首~肩コリがツラかった為、全身もみほぐし75分をお願いしましたが、普段が座り仕事のこともあり、坐骨周辺のコリも何とかしていただきたいと思っていたところ、察しよく坐骨のツボに手が伸びてきました。
「イデデデ…」「ヴ~~」
痛いけれど、軽くなっていくのがわかる。
担当さんが、「大丈夫ですか?」
「大丈夫じゃないよ!痛いよ!」と、わたし(の心の声)。
この担当様、やさしく、「大丈夫ですか?」と尋ねてくる割に、ツボへの攻撃が容赦ない。
次第に可笑しくなってきてしまい… つまり、心もほぐれました。
ほぐし後翌日以降、もみ返しもなく、さすがの技術でございました!
また伺います。ありがとうございました。
たあたん 様
又、ご指名いただきありがとうございます。
首から肩にかけて辛いのと、坐骨の凝りがあるということで、75分前半はうつ伏せで後半は仰向けで施術させて頂きました。
施術で痛い部位もあったかと思いますが、
後々楽になるような施術を心かけていますので、又のお越しを心からお待ちしております。
担当 中谷
首周りのハリがつらくて、オイルネックのコースにしてみたのですが、施術後の首がとても楽になりました!
【首周りが辛い方】全身もみほぐし40分+オイルネック20分
きこ 様
いつも浅草橋東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回も口コミありがとうございます!
今回は、いつもと違うコースでの予約ありがとうございました。オイルネック気にいっていただき、とても嬉しいです!今後もお疲れの際はぜひご利用くださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当 内田
疲れていたので強めにお願いしたところ、最後まで力を抜かずに施術してくれました。揉み返しのことも考えて、ところどころお声がけいただき、とても丁寧で良かったです。
いつも、Goo-it浅草橋東口店をご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
揉み返しがないように、お声掛けしながら施術させて頂きました。
その後身体の調子はいかがですか?又のご来店お待ちしております。
担当 中谷
ツボにしっかり入っていて、気持ちよかったです。また利用したいです。
ゆか様
この度はGoo-it浅草橋東口をご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゆか様の辛い箇所を丁寧に 強弱つけながから、身体が楽になるように今後も施術したいと思います。
又のご来店を心よりお待ちしております。
担当 中谷
新しい店舗なので施設もタオルなどもキレイで、清潔感があります。力加減もよくてしっかりほぐしていただきました。終わったあとにペットボトルのお水もいただきました。また利用したいです。
ゆか 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
施術内容だけでなく、店舗についても素敵な口コミをいただきありがとうございます!
水分補給用のお水は、11月からパワーアップ予定です!
ぜひ、お疲れの際はまたご利用くださいませ。
ゆか様のお越しを心よりお待ちしております!
i 様
数あるリラクゼーションサロンから、浅草橋東口店を予約・来店いただきありがとうございました!
お疲れの箇所の腕・ふくらはぎはいかがでしょうか?
お疲れを感じたらまたぜひご利用くださいませ。
担当 内田
肩こりと1日行事参加でふくらはぎがパンパンのためお伺いしました。
ホットペッパーで探して、近くで遅くまで営業されていたためお伺いできました。
担当の方が、とても丁寧で都度声かけをしてくださるため気持ちよく施術していただけました。
翌日とても方が軽く、またお伺いしようと思います。
Koko 様
初めてのご来店ありがとうございました。
お疲れの箇所がほぐれたようでよかったです。
お客様の温かいお言葉に心から感謝しております。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 内田
丁寧な施術で気がつくと寝落ちしてしまい、起きたら身体が軽くなっていて、とても気持ち良かったです!
【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分
きこ 様
また、今回も素敵な口コミありがとうございます!
日々、お忙しい中でご来店いただき、お帰りの際にお顔が明るくなっているのを見て、私自身とても嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけるように邁進してまいります!
担当 内田
グイット 浅草橋東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー