ラメグラデのネイルをお願いしました! 形もグラデーション具合も塗りもいつもとっても綺麗にしていただいてます!!!またお願いしたいです!
Mirth nail & eyelash 稲毛店 からの返信コメント
ん!様
いつもご利用ありがとうございました。
ネイルを大切にしていただきありがとうございます。
ラメグラネイルで素敵な思い出を作っていただけたら嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
ネイリスト HIGASHI
技術が確かなうえに気配りも素晴らしく
プロだなと感じます。今回はグラデーションにしました。指が綺麗に見えてテンションが上がります。接客業なのですが、お客様から毎回ほめていただいています。
次はどんなふうに仕上げていただけるか、とても楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪
初めて伺いました。急遽の長さ出しなどの対応もしていただきとても満足です。椅子も座り心地が良く、また隣の施術している人も見えず個室風になっているところも気に入りました。
【ご新規様】ミラー/オーロラジェルネイル ¥7700→¥6160
ちえぽん様
施術、お店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです(>_<)
お爪の状態に合わせてこれからも施術させていただきます♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ちえぽん様のまたのご来店をお待ちしております!
担当 KARINA
今回誕生日前にネイルをお願いしたのですが希望を全部取り入れてくださりすごく可愛くしていだきました!
会話も楽しくて時間忘れました^ ^
【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪
本日は素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
お正月が近いので、アクセントでお正月デザインも入れていただけて,大満足です。
今年も大変お世話になりました。
良いお年をお迎えくださいませ。
【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪
爪の形を変更してもらったけど、本当に早い!し、上手!
また来年も引き続き宜しくお願いします
【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪
2回目の来店でした。今回も色もデザインも思っていた通り素敵に仕上げていただきました♪ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします
【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪
とても理想通りで嬉しいです。
施術もいつも丁寧で信頼できるお店です!
今回も理想通りのデザインで可愛くしていただけて感謝です!!おかげで冬が楽しめます~!!またよろしくお願いします♪
【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪
ラメお気に入りです!
【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪
こちらは半年ほどお世話になっています。
どの担当の方でもとにかくフォルムがキレイ!今回はシンプルなグラデーションにラメラインでしたが、指が綺麗に長くなったような仕上がりでほんとに不思議。大満足です♪
お話上手でたくさん笑って楽しい時間でした(*^^*)またお願いします。
【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪
この度は色々とありがとうございました。
綺麗のお手伝いができ、楽しい時間を頂き、また嬉しい口コミも励みになります。
こちらこそ来年もよろしくお願い致します(^ ^)
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております
ネイリスト higashi
素敵なデザインにしていただきました。ありがとうございました。
【ご新規様】フレンチジェルネイル ¥7700→¥6160
びわ湖様
フレンチネイルすごくお似合いでした!
カラーフレンチのこなれ感可愛いです(>_<)
嬉しい口コミもありがとうございました!
びわ湖様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 KARINA
とっても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます!
お話も楽しかったです!大優勝のサロンです
【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪
めちゃくちゃ可愛い!
【ご新規様】スカルプ*ワンカラー/ラメ(L~LL) ¥12500→¥10000
結婚式前ということで、予約させていただきました。
デザインを持ち込みしましたが、画像通りの色味に仕上げていただき、とても大満足です!!
友人たちからも『かわいい!!』と大好評でした!
また、会話も楽しくネイル時間があっという間でした
【ご新規様】90min持ち込みデザインジェルネイル ¥9900→¥7920
ゆみ様
数あるサロンの中からMirthをお選びいただきありがとうございました!
結婚式という大イベントのネイルをお任せいただいて
すごく光栄でした(>_<)
仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
ゆみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 KARINA
理想通りのデザインにきれいに仕上げてくださり、とてもかわいくて大満足です!!
ありがとうございました!次回もぜひお願いします♪
【ご新規様】スカルプ*持ち込みデザイン150min(S~M) ¥13800→¥11040
丁寧な施術ありがとうございました!
今回もとても可愛く大満足の仕上がりでした!
【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪
色々わがままを聞いてくださりありがとうございました!
仕上がりがとても可愛くお気に入りです!
【ご新規様】120min持ち込みデザインジェルネイル ¥11500→¥9200
初めて来店しましたが、色々要望を聞いてくださったり、色味もたくさん調節してくださって、とても嬉しかったです。形も理想通りにしていただきました!手元を見るのが楽しいです、ありがとうございます!
まほ様
数あるサロンの中からMirthをお選びいただきありがとうございます!
仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!
好きなネイルだと気分も上がりますよね!
嬉しい口コミもありがとうございました
まほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 KARINA
手荒れが酷かったので、痛くならないように丁寧に施術していただきました。爪のお手入れ方法など詳しく教えていただきました。綺麗に仕上げていただけて大満足です。次回もよろしくお願いします。
ふくさま
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事やプライベートなどひとりひとり生活が違いますので、これからも無理なく、楽しく、ネイルを続けて頂く為のお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです(^ ^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできるの楽しみにしております。
ネイリスト HIGASHI
施術中楽しくお話していただきありがとうございました!
あやか様
いつもMirthのご利用ありがとうございます(T_T)
私も施術中楽しくて時間すぎるのが
あっという間でした!!
嬉しい口コミもありがとうございました!
あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 KARINA
ワンカラーネイルをお願いしました。
とても丁寧で思っていたカラーで仕上げていただきました。
【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪
毎回必ず素敵にしてくれる安心感があります。
自分では思い浮かばなかった提案もしてくださるし、だからといってこちらの意見もきちんと確認してくださるし
とっても感謝しています。
次回もとても楽しみにしています!
【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪
とても素敵なボルドー系のネイルにしていただけました!
気軽にお話でき、時間があっという間でした!
技術がとても高くまたお願いしたいと思います。
まお様
先日はご来店ありがとうございました(T_T)
ボルドーデザインとても可愛かったです~!
気に入ってくださって私もすごい嬉しいです(>_<)
楽しいお話のおかげであっという間のお時間でした!
嬉しい口コミもありがとうございました!
まお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 KARINA
いつも理想のネイルにしてくれます!
仕事柄、手を酷使することが多いのですが、時間が経っても亀裂も入らないし、浮かないしキレイなままなので本当に助かります!
大満足です!1ミリも伸びて欲しくないぐらい、気に入ってますかわいい(;_;)
是非またお願いしたいです!
rorokoro様
先日はご来店ありがとうございました!!
マグネットフレンチ可愛いですよね~~!
お色味もすごいお似合いでした!
マグネット気に入っていただけて嬉しいです(>_<)
rorokoro様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました(T_T)
担当 KARINA
初めて施術を受けましたが、仕上がりがとても綺麗でした!その都度、アドバイスを貰ったり相談したりと私の好みに合わせていただきました!
今回も綺麗な色を提案したくださり理想通りのネイルができました、いつもありがとうごさいます
み様
いつもMirthのご利用ありがとうございます!
今回のシルキーマグの光り方もお色味も
上品でみ様にすごくお似合いでした!
シルキーマグ気に入っていただけて嬉しいです(>_<)
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 KARINA
シンプルでもすごく可愛く仕上げていただけて毎回大満足です!
遠くても頑張って行けば可愛くしていただけます(^^)
【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪
技術が高くてセンスも良いので安心してお任せできます!!
【口コミ投稿された方限定♪】全メニュー15%割引クーポン♪
マース(Mirth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー