3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. マース(Mirth)   >

Mirth nail & eyelash 稲毛店

マース ネイルアンドアイラッシュ イナゲテン

• ネイル
  • 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-4 北澤ビル2F
  • JR稲毛駅徒歩2分 [アイブロウ/パラジェル/まつげパーマ/フィルイン/マツエク]
  • Noeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:31:01.0

オープンおめでとうございます。
    移転前からお世話になっているネイリストさんですが、技術も信頼できてネイルのもちも良く、安心してお任せしています。担当の方の落ち着いた雰囲気もとても居心地が良く、何より人柄も素敵でいつも通っています。デザインやカラーに迷った時の提案も期待以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます。

【リピーター様】全メニュー15%割引クーポン♪

Mirth nail & eyelash 稲毛店 からの返信コメント

Noe様

口コミのご協力も感謝いたします♪
    私自身をお褒めいただいてとっても嬉しいです(T_T)
    これからもご満足いただけるよう努力して参ります!!

YUU

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:01:12.0

初めて来店しましたがとってもかわいくネイルしてくださいました!人差し指の爪が折れていたのですが綺麗な形に整えた上に折れにくくしてくださったのでとても助かりました!描くのが難しいアートも素早く綺麗にやってくださり写真以上に可愛いネイルになりました♪また次もお願いします!

【ご新規様】120min持ち込みデザインジェルネイル ¥11500→¥9200

ねね様

先日は当店をお選びいただきありがとうございました!
    口コミのご協力も感謝いたします♪
    たくさんのお褒めの言葉たいへん励みになります(T_T)♪
    またお爪を可愛くさせていただけること楽しみにしております☆

YUU

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:51:50.0

デザイン決める際親身に聞いてくれ、仕上がりもとても綺麗で満足です!

【ご新規様】ワンカラー/カラーグラデーションネイル ¥6600→¥5280

m様

この度はご来店ありがとうございます。
    これからも嬉しい口コミやm様に笑顔になっていたただけるようがんばります。
    またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト HIGASHI

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 20:36:02.0

いつもデザインに悩むことがあるけど…良い提案をしてくれて綺麗に仕上げてくれます。

むっちゃん様

口コミのご協力も感謝いたします♪
    一緒にデザインを決める時間がとても楽しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

YUU

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:03:47.0

前の店舗からお世話になってます。
    今回も色味やデザインなど都度確認いただき、丁寧な施術で理想通りに仕上げていただきました(*^^*)
    マグネットも新色が入ったとのことで、次回も楽しみにしています!

先日は当店をお選びいただきありがとうございます!
    口コミのご協力も感謝いたします♪
    ご満足いただけてとっても嬉しいです^_^

YUU

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:26:46.0

爪の事を考えた施術をしていただけるのですごく有難いです
    ネイルも毎回すごく可愛く仕上がってテンション上がるので毎月楽しみにしてます!

またよろしくお願いします!!

【ご新規様】90min持ち込みデザインジェルネイル ¥9900→¥7920

もも様

口コミのご協力も感謝いたします♪
    お爪に合ったベースジェルが見つかって可愛いネイルも長持ちするようになって良かったです(*^^*)

YUU

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 10:57:13.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    持って行ったデザイン通りすぎて天才です(^^)
    今までやったネイルの中で今回のネイルが一番お気に入りです!また行きます!!

みさき様

口コミのご協力も感謝いたします♪
    一番気に入っていただけるのが私も一番うれしいです(^^♪
    また可愛いネイル作らせていただけること楽しみにしております☆

YUU

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 04:14:52.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    今回はフットでしたが,とても気に入りました。

リピーター様10%割引クーポン

けい様

口コミのご協力も感謝いたします♪
    ギラギラのフットネイルとっても可愛かったです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

YUU

• なつんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:33:13.0

新しくオープンしたお店という事で行ってみました。
    ゆったりしたソファーと完全個室の雰囲気が気に入りました。
    最後に一緒に撮影会もしていただき楽しかったです♪ネイルの種類がもう少しあるといいなと思いました。
    そろそろフットのお手入れが必要なので、またお伺いしたいと思います。

なつんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

肌なじみの良いマグネットとてもお似合いでした(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪

マグネットの種類についてもお客様のご要望に合わせて
    増やせていけるようにしていきます(>_<)
    貴重なご意見ありがとうございます!

なつんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:KARINA

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 15:50:21.0

お店が変わる前からお世話になっていて、移転してから初めてお世話になりましたが、毎回要望よりも素敵に仕上げていただいてとても感謝しています!
    雰囲気も良くてこれからもお願いしたいと思います!

【ご新規様】ラメグラデーションジェルネイル ¥6600→¥5280

かほ様

いつも当店をお選びいただきありがとうございます♪
    口コミのご協力もありがとうございます!!
    毎月楽しい時間をくださってこちらこそ感謝しております(;_;)♪
    これからもご要望にお応えできるよう努力してまいります!

YUU

• みさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 15:41:46.0

美容院と併設されていた時から通っていたのですが、店舗が新しくなって綺麗で居心地が良いです!
    程よく雑談もしてくれて、技術も良いので持っていったデザイン通りにしてくれます(^^)また絶対行きます♪

みさき様

口コミのご協力も感謝いたします♪
    毎月可愛いデザインをお任せいただきとっても嬉しいです(^^)♪

YUU

• ゆうかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 15:30:50.0

いつも丁寧で、爪が丈夫になりました^_^
    やりたいネイルを想像以上に可愛くしてくれるのでこれからもずっと通います!!!

ゆうか様

口コミのご協力も感謝いたします♪
    嬉しいお言葉たいへん励みになります(;_;)☆
    毎月お会いするのが楽しみになってしまうお人柄がとっても好きです。

YUU

• ノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:20:13.0

毎月やってもらってますが、いつも可愛くしていただいてます!毎月ネイル変えるのもお話しするのも楽しみで頑張れます~!これからもよろしくお願いします!

ノン様

口コミのご協力も感謝いたします♪
    いろんなお話しながらデザインを決めていって、毎回すごく喜んでくれて癒されています(*´▽`*)

YUU

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 09:43:13.0

移転前からお世話になってます。
    今までは爪が折れやすく、1ヶ月持たなかったのですが
    こちらで自爪を育てて頂いてからは、周期を少し過ぎて
    しまうことがあっても綺麗な状態を保てています。

どんなデザインでも期待以上に仕上げてくれるので
    周りからネイルを褒められることがかなり増えました!

み様

口コミのご協力も感謝いたします♪
    自爪育成が完了してからも、綺麗な自爪ロングを保たれていてアートするのがいつも楽しいです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしています☆

YUU

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 01:24:42.0

店内は半個室になっていてとても綺麗でした。
    3時間ほど居ましたが居心地最高でした!
    デザインは細かいところやパーツなどを相談して要望通りに超絶可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    是非またお願いしたいですっ

【ご新規様】スカルプ*持ち込みデザイン150min(S~M) ¥13800→¥11040

みゆ様

先日は当店をお選びいただきありがとうございました!
    口コミのご協力も感謝いたします♪
    スカルプならではのデザインとっても可愛かったです(*´▽`*)

YUU

• soaraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:09:09.0

オープンおめでとうございます!
    今までのお店から引き続き施術してもらいました
    毎回可愛くしてくれます!!沢山お話もして都度経過を大丈夫か聞いてくれます!またお願いします!

soara様

口コミのご協力も感謝いたします♪
    いつお会いしても可愛くて癒されてます(^^♪

YUU

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:01:52.0

移転前からお世話になっています。
    毎度美しい形・フォルムに仕上げていただき、自分のネイルにうっとりしてしまいます。
    職場でもよく褒められます!

、様

口コミのご協力も感謝いたします♪
    いつも細くて綺麗な指先へのネイルをお任せいただいて私も嬉しいです(;_;)♪

YUU

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:45:14.0

毎回センス抜群のネイルをありがとうございます!
    持っていく写真やイメージ以上に毎回仕上げてくれて本当に感激です!!!!
    また行かせて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します!!

みっちゃん様

口コミのご協力も感謝いたします♪
    いつも明るくて施術時間がとっても楽しいです(^^)

YUU

• hfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:14:27.0

こちらで新しくオープンする前から通っています。仕事の都合で一度他店でオフした結果、かなりダメージのある状態で今回伺いましたが丁寧に施術してもらえてありがたかったです。デザインも見せた画像を完璧に再現してもらえました!

hf様

旧サロンからご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミのご協力も感謝いたします♪
    嬉しいお言葉たいへん励みになります!!
    これからも安心してお任せいただけるよう努力してまいります!

YUU

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:10:19.0

いつもありがとうございます(*´ω`*)

けいちゃん様

口コミのご協力ありがとうございます♪
    旧サロンからいつも可愛いデザインのお持ち込みとっても嬉しいです(*´▽`*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

YUU

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 21:38:37.0

初めて利用させて頂きました!
    すごく丁寧でお話も楽しくしながら施術して頂いて、仕上がりも大満足です!!また利用させていただきます!!

ちあき様

嬉しい口コミありがとうございます。秋色の深い色合いがちあき様にとてもお似合いでした。私もとても楽しい時間でした。
    ちあき様のまたのご来店心よりおまちしております^_^

HIGASHI

マース(Mirth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー