初めて利用させて頂きました。
施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、とても満足の仕上がりになりました!
アイブロウWAXスタイリングを先に、まつげパーマを後にして下さり、まつげパーマ中には眉の保湿と冷却をしていただけたおかげで帰りには赤みもなく、安心してお店を出ることが出来ました。また、私のまつげの生え方的に目尻が上がりにくいことを相談したところ、あげ方を工夫していただけたため、カールがとれず、とても嬉しいです!
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
【全店舗 人気No.1】まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000
完全個室 L nature(エル ナチュール)下通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント
また、嬉しい口コミありがとうございます◎^^
今回は眉WAX+まつ毛パーマメニューの平行眉と立ち上げデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪
仕上がりにご満足していただけたようで嬉しい限りです(^ ^)!
指名料も無料ですのでよろしければまたお任せください!
L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております。
定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう。
眉毛のメンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。まつ毛も同じ時期くらいのメンテナンスがオススメです♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
こは様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
近藤
施術だけでなく、眉毛のお手入れ方法やメイクのアドバイスも教えてもらえるので、とても助かっています。安心して通えるサロンです。
【メイク付き♪】骨格似合わせ・美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
初めての眉サロンでしたが、丁寧に案内していただき不安もなかったです
【垢抜け眉に♪】美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900
来店するのは4回目ですがいつも通り綺麗な仕上がりで満足しています!
また対応もとても良く通いやすいので気に入っているサロンです。
またの機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧に施術してもらい、楽しく会話ができあっという間に2時間すぎてしまいました!!!
仕上がりもどタイプすぎてテンション爆上がりです!!!
選べるデザイン♪まつげパーマ (美容液コーティング・束感仕上げ) ¥4200
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイブロウwaxのメニューで自然平行のデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また是非お待ちしております(^^)!
今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
下通店は初めてでしたが、雰囲気落ち着いていて居心地もよかったです。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【メンズ限定】メンズ眉骨格似合わせ♪アイブロウWAXスタイリング ¥3900
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛ワックスで整えさせていただきました。
上通から引き続き任せてくださりありがとうございます!
仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います◎
またオススメの漫画ありましたらぜひ聞かせてください♪
L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
かずま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
今回もきれいにしていただいてありがとうございました!
おかげさまで朝の時間も余裕を持って準備することが出来ます。また、よろしくお願いします。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイブロウwaxとまつ毛パーマのメニューで自然平行とカールのデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また是非お待ちしております(^^)!
また、まつ毛のメンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
どり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
毎回丁寧に整えてくれて、仕上がりも大満足。
眉毛だけで印象が全然違います!
また行きます!
【メイクなし/早く仕上がりたい方】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAXでナチュラルストレートの眉にさせていただきました。
上通から引き続き任せてくださりありがとうございます!
仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います♪
またぜひお任せ下さい^ ^
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
たいき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
薄さもいい感じで大満足です!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は平行眉に間引きもさせていただきました。
仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います♪
濃さや太さで気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎
またぜひお任せ下さい!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
まる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
初めて眉毛サロン行きましたが、仕上がりと雰囲気ととても良かったです!
少し雑談しながら施術していただけたので楽しかったです。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はナチュラル平行デザインをさせていただきました。
とてもお似合いでした!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいかぎりです(*^^*)
色々なアニメのお話もできてすごく楽しかったです!!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
福田
声掛けも丁寧で仕上がりもとても満足です!
久しぶりに来店しましたが、ぼさぼさだった眉毛がこんなにも綺麗になるんだと驚きました。綺麗にしてくださってほんとうにありがとうございます。また来ます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイブロウwaxのメニューでアーチのデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!
ご来店いただきありがとうございます!!
満足していただけたようで嬉しく思います!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ととろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
永田
前回の仕上がりが大満足だったので、利用させて頂きました。ひとつひとつ一緒に確認しながら丁寧な施術で今回の仕上がりもとても満足しました。お店も清潔感もあり、音楽の音も気になることなくリラックスして過ごす事ができ、帰りのお見送りも最後までして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。また来月も利用しようと思います。
とってもお似合いでした!
ご来店いただきありがとうございます!!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ゆかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても素晴らしい
【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂きとても嬉しいです♪
また形や太さで変えたい部分があればご相談くださいね◎
次回もぜひお任せ下さい^ ^
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
マサト様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
どうしてもお姉さんに担当していただきたくて今までお世話になった上通店から下通店へ 変わらずハイクオリティな仕上がりに大満足です!毎度毎度ありがとうございます
仕上げでしていただくメイクが綺麗すぎますしそれも最高です またよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました。
上通から引き続き任せてくださりありがとうございます◎
口コミや直接嬉しい言葉を言って下さりいつも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
これからも是非お任せ下さい!^ ^
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
だいふく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
仕上がりも良くスタッフさんも美人で可愛くて優しいのでとてもよかったです!
また行きたいと思いました!
とても丁寧で心地よく施術を受けることができました!
また、嬉しい口コミありがとうございます◎^^
今回は眉WAXメニューの平行眉に整えさせていただきました。
とってもお似合いでした!
よろしければまたお任せください!
眉毛の周期は3~4週間で生えてきますので1ヶ月に1回くらいのメンテナンスがオススメです♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
あみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
近藤
初めてブラックティントをして頂きました!
朝いちばん時間がかかっていた工程なので、時間に余裕ができて嬉しいです。担当してくださった方が丁寧に接客してくださり、すごく良かったです!
また利用させていただきます!
【韓国/SNSで大人気♪】まつげパーマ×ブラックテイント+美容液仕上げ付き
また、嬉しい口コミありがとうございます◎^^
今回はまつ毛パーマメニューの立ち上げデザインをさせていただきました。
指名料も無料ですのでよろしければまたお任せください!
まつ毛は1ヶ月~2ヶ月に1回くらいのメンテナンスがオススメです♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
こはる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
近藤
今回、はじめて利用しました
丁寧な言葉使いは感動でした
また、機会がありましたらよろしくお願いします
スタッフの方の接客がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大満足です。また利用したいと思います。
丁寧に施術をして下さり、仕上がりも大満足です!!
また、嬉しい口コミありがとうございます◎^^
今回は眉WAX+まつ毛パーマメニューの平行アーチ眉とカールデザインをさせていただきました。
とってもお似合いでした!♪
その後しみたりなどされてませんか?
よろしければまたぜひお任せください!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ミサキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
近藤
いつも希望通りの形にしていただいて大変満足です!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました。
上通から引き続き任せてくださりありがとうございます♪
また仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います◎
定期的に通ってくださってるのでかなり形が整ってきましたね!またぜひお任せ下さい!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
なー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
美眉アイブロウWAXと間引きをして頂きました。仕上がりが綺麗で何度も通っていますが、皆さんとても明るくて優しい方でまた行きたいと思いました。
綺麗な仕上がりでした!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回眉毛WAX、まつげパーマで整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
まつ毛の真ん中部分が少し短くなっていたため美容液でのおうちケアをぜひされてみて下さい◎
また気になることありましたらお気軽にご相談ください!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
きぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
とてもきれいに仕上がって嬉しいです。
また、嬉しい口コミありがとうございます◎
指名料も無料ですのでよろしければまたお任せください!
まつ毛パーマは1ヶ月~2ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
近藤
とても綺麗な仕上がりで、少ない時間で綺麗に仕上げていただきました!また利用したいです。
通いやすい価格設定でありがたいです。いつもお世話になっています。
静かですごしやすい!雰囲気最高でした!
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は平行アーチデザインをさせていただきました。
とてもお似合いでした!
また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ゆずちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
福田
エルナチュール 下通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー