いつも綺麗に仕上げていただいてます!皆さん丁寧でとても上手なのでどの担当さんにも安心してお任せしてます!これからも通います^^
まつげパーマ 【潤い◎ダメージレス】¥5,000→¥3,600
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウalice tokyo 青森店からの返信コメント
えり様
本日もご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてうれしく思います(*^^*)
これからも技術の向上に努めてまいります!
【Alice Tokyo青森店 手塚】
丁寧な説明をいていただき、とても良かったです。
また宜しくお願いします。
【韓国で大流行】マスカラパーマ(まつげパーマ)《濃くハッキリした仕上がり》
仕上がり束感にしてくれてすごい可愛くしてもらいました。
メイクがとても楽しいです!!!
また来ようと思います(*^^*)
親子3人でこちらに通ってますが
今回は1番下の娘が前回と違う感じにしてみたいと
韓国風束間をお願いしたようですが
気にいったようで喜んで帰ってきました。
今週は私が行きますがよろしくおねがいします^_^
韓国アイドル風☆束間まつ毛パーマorセパレート仕上げ《まつ毛パーマ》¥3900
私の目にデザインが合ってなかっただけかもしれませんが明らかに左右で巻の強さが違い右目のまつ毛が二重に巻き込まれてしまっていました。しばらくしたら落ち着くかなと思いましたが落ち着かずカクカクに折れてしまっているところも出てきてしまいました。右目の下まつげも真下に折れてしまっています。メイクする度悲しい気持ちになります
パリジェンヌラッシュリフト (次世代まつげパーマ)【¥4,500】
まつげパーマ2回目でしたが、初回からとっても素敵に仕上げてくださっていつも大満足です!
ホームケア用品も整っているので、これからもホームケアを続けて元気なまつげを維持したいです。
今回も仕上がりとても綺麗でした!
これからも通い続けます!
【学割U24】フラットラッシュ(マツエク)140本(オフ無料)¥5000→【¥4500】
スタッフさんも優しく雰囲気が良く、仕上がりもばっちりでした!
New☆&healthy(エクステ100本×パーマ)最新技術¥8000
普段口コミはしないのですが、、、
何度行っても、担当がどなたでも
毎回親身なカウンセリング、的確な施術です。
仕上がりも綺麗で、接客もとてもいいです。
その上リーズナブルで、申し分ありません。
これからも、お世話になります!
以前の仕上がりが気に入ったのでリピートしました。
左右差が若干あったのが残念ですが
コスパが良いのでまたお願いしたいです。
マツエクのもちめっちゃいいです!
フラットラッシュ(マツエク)【100本】オフ無料¥4300
あみさき様
また何か気になることがあれば御相談ください☆
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
子供が施術してもらいました。初めてのお店でしたが担当の方が丁寧に説明してくれました。子供もしみもせず、仕上がりも大変満足していました。
ゆかちん様
本日はご来店いただきありがとうございます!
【Alice Tokyo青森店 手塚】
パリジェンヌをお願いしています。毎回綺麗でとても満足しています。今後もよろしくお願いいたします!
パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) 長持ちコーティング付【¥4,800】
えあ様
【Alice Tokyo青森店 手塚】
どのカールや長さが自分の好みのものに合うか、相談しながらやってくださったおかげで、とても満足のいくデザインになりました!
フラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料¥4500
めちゃくちゃ上がりました!ありがとうございました!!!また来月も行きます!
あ様
また何か気になることがあれば御相談ください☆
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
今回も仕上がりバッチリ、大満足です。
丁寧な施術をいつもありがとうございます。また伺います(^^)
ゆゆ様
この度はご利用頂きありがとうございます(^^♪
また何か気になることがあれば御相談ください☆
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。お値段もお財布に優しいので通いやすいです!次回もよろしくお願いします!
ぽ様
本日もご来店いただきありがとうございます!
これからも仕上がりに満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります(^^)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
今回も大満足です!!ありがとうございます!
また来月よろしくお願いします!!
みさき様
また何か気になることがあれば御相談ください☆
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
自宅が近くにあった為初めて行きました。まつげパーマとティントをやって頂きましたが仕上がりが想像以上に綺麗になりました。
担当の方もとても良かったです♪
お話、楽しかったです。また宜しくお願い致します。
フラットラッシュ(マツエク)【80本】《オフ無料》¥4000
今回もとてもきれいにまつ毛をあげていただいました!まつ育へのモチベも上がります。またお願いします!
とてもスピーディーで、丁寧な作業だった
施術から2週間くらい経ちますが、左右均等な綺麗なまつ毛のまま維持できています!
いつも1本1本丁寧に施術していただき、とても助かっています。ありがとうございます!!
今回もありがとうございました^^
フラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料¥4500
今回初めてストレートでまつ毛パーマしてもらいました。こちらのデザインだと自分の短めなまつ毛も長く見えて良かったです。
接客も初めて来店した時と変わらずとても丁寧で、そしてわかりやすく説明して下さり良かったです。
R様
本日もご来店いただきありがとうございます!
前回と違うデザイン満足していただけて嬉しく思います(^^)
【Alice Tokyo青森店 手塚】
今回も満足です!またお世話になります。
あみ様
【Alice Tokyo青森店 手塚】
2回目です。前回と同じデザインにしてもらいました。とても対応が丁寧で仕上がりも良かったです。ぜひまたお邪魔したいです。!!!!
【学割U24】フラットラッシュ(マツエク)120本《オフ無料》¥4500 →【¥4000】
ゆうな様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
ご満足頂けて嬉しいです(*´ω`*)
また何か気になることがあれば御相談ください☆
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
まつ毛と眉毛の施術でしたが、どちらもキレイに整えていただき大変満足しました!ありがとうございました!
【Jr.スタイリスト担当】ハリウッドブロウリスト+パリジェンヌ(メイク込み)
みず様
また何か気になることがあれば御相談ください☆
みず様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
とても良かった!!
ネネちゃん様
この度はご利用頂きありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
ぜひまた担当させていただければと思います(*^^*)
何か気になることがあれば御相談ください☆
ネネちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
【Alice Tokyo青森店 樋口】
今月もありがとうございました♪♪
毎回施術前に気になるところとか聞いてくださるので、自分の思い通りのまつ毛に仕上げてもらってます(^-^)
来月も楽しみにしてます!!
ココナッツ様
来月も可愛いを更新できるよう頑張ります(^^)
右が外れやすいとのこと、今回はいかがでしたでしょうか?
また何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!
【Alice Tokyo青森店 手塚】
アリストウキョウ 青森店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー