他店と比べてお安いのに、接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
これからお世話になります。ありがとうございました。
【特別割引】系列店利用の方(Noa,miel,IRIS,Lir等)は初回のみお会計から値引
まつげパーマ専門店carrefour Noa那覇おもろまち店 [カルフールノア那覇おもろまち店]からの返信コメント
りーさん様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
これからも満足して頂けるように丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
りーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
かなり久しぶりに受けましたが、とってもリラックスした状態で施術を受けることができ仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
前回と担当者違いましたが、今回もきれいに上がっていて満足です。決済が現金のみなのが不便です。
【口コミ投稿限定】☆500円オフ☆パリジェンヌ+美容液コーティング
フカフカのソファ~で、長時間でも腰も痛くならず、いつもぐっすり寝てしまってます(笑)
担当の方の施術も丁寧で、出来上がりもいつも満足です。
きちんとお手入れすれば一カ月以上は持ちます。
今回はバースデーだったので、ブラシのプレゼントがありました。
まつ毛は綺麗にあげていただいて
とても良かったのですが…
スタッフさんのニンニクの匂いが凄かったです。
接客業ですし、施術中は距離が近いです。
出勤前にはあまり食べないようにするとか、
食べるにしてももう少し対策するとか…
マスクもされてなかったので結構辛かったです。
《新規》まつげパーマ [おもろまち/古島/安里/牧志/美栄橋/県庁前/那覇]
マツパをしてもらいました。
綺麗に丁寧にやってもらいました!
いろんなものを無理にオススメされることもなく、良かったです。
【口コミ投稿限定】☆500円オフ☆まつげパーマ+美容液コーティング
丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりに満足です。
接客も良く、料金はお安く最高のお店です。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3300 [おもろまち]
まだ2回目ですが、担当の方がすごく親切に接していただき、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
あめり様
先日はカルフールノアおもろまち店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
carrefour Noa おもろまち店 【カルフールノア】
スタッフ一同
今回も大満足でした!
短時間、スムーズで毎回感動です!^^
少し無愛想な接客が気になりましたが、まつ毛はいい感じになったので問題ないです!
感謝です!!
お店の雰囲気も清潔感があってとても素敵でした。
接客も丁寧で、仕上がりも良く、可愛くしてもらえました
さあや様
スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマでした。丁寧に説明していただき、安心して受けれました。仕上がりも綺麗でした。
きなこ様
スタッフ一同
左右で少し上がり方がばらばらでした(т-т)
片方はとても綺麗だったので、また行きたいです
まつげパーマ(パリジェンヌ)上のみ
目が痛くなることもなく、仕上がりもすごく良くて
術後2週間経っても落ちてこない!すごく良い
えいみ様
スタッフ一同
前回良かったのでリピです、前回の気になる所を伝えると要望に応じて施術してくれるので満足でした。いつも丁寧で思い通りに仕上がるのでまた利用したいです。
ブラン様
スタッフ一同
上手くいかなかった所も包み隠さず伝えてくれて好印象でした!
何をするにも声掛けして頂いて気遣いが嬉しかったです!
仕上がりも満足です!
しーちゃん様
スタッフ一同
少し細かめに要望を伝えたんですけどきちんと希望通りになって嬉しかったです。ありがとうございました!
ららら様
スタッフ一同
前回綺麗な仕上がりだったので、再び利用させていただきました。とてもきれいにまつ毛が上がって、いい感じです。ありがとうございました!
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング4700→4300 [おもろまち]
かのさん様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
かのさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
丁寧にヒアリングしてくれ、自まつげのくせなども考えながら私にあったカールをしてくださいました!!大満足です。ありがとうございました^^
みーず様
スタッフ一同
簡潔に言うと、本当に最高にいいのでぜひみなさん利用して欲しいです!!!
今回で2回目の利用でした。
これまで何件かマツパのお店を回っていましたが一重で瞼が重いこともありなかなか自分が理想していたようなまつ毛になることはありませんでした。
1回目の利用の際にそのことを伝えると、まぶたを避けてストレートにあげると綺麗に見えるかも(専門的なことはわかんないのでニュアンスです)と教えていただきました。カウンセリングの際も丁寧に聞いていただき、とても嬉しかったです。
2回目の利用では、
・前回良かったから今回も同じスタイルにしたい。
・右の方がより瞼が重く、時間が経つと下がっていった感じがした。パーマもすぐ取れる印象だった
ことを伝えると 右のデザインを変更して、パーマ剤?も少し調整しますね と答えていただきました。
前回のスタイルが記録されていたのか、 前はこのスタイルでしたが今回はどうしますか? と聞いていただけたのもよかったです。
今回の完成は右目も綺麗にまつ毛が上がっており前回以上に満足しています!
今後も利用させていただきます!ありがとうございました!!
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ゆか様
スタッフ一同
お店こ雰囲気は、落ち着いていてリクライニングチェア^_^ふかふかでリラックスできます。
仕上がりもきれいでまた、来店させていただきます。
とととん様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
とととんさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
まつげパーマで予約させていただきました。
店員さんが思ったよりも若く見え、少し技術面で心配がありましたが施術もよく満足しています。ありがとうございます。
また、現金のみの支払いの際に、持ち合わせがなかったためコンビニまでお金を下ろしに行くこともできました。柔軟な対応ありがとうございました。
さきさん様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
さきさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
理想のまつげにしてくれました!
M様
スタッフ一同
いつものお店の予約が取れず伺いました。安さに不安がありましたが、仕上がり綺麗で安心しました。次回はパリジェンヌで予約して来店します。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト[おもろまち/古島/県庁前/那覇]
なぁさん様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
なぁさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
今回も綺麗にしてもらいました
私の要望どうりにやってもらって満足です
来月も行きます
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4700→4500円
りお様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
りお様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気も綺麗でリクライニングチェアもふかふかで座り心地がとても良かったです。
担当者さんも丁寧な接客と施術で、リラックスして過ごせました(^^)
まつ毛パーマは約1年ぶりくらいでしたが、根元からしっかり上げてもらえて、思ってた以上にパーフェクトな仕上がりだったので、また次回もこちらのお店でお願いしたいなと思いました。大満足です!
担当者さん、どうもありがとうございましたm(__)m
リド様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
リド様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
スタッフさんの対応がとても丁寧で、リラックスして施術を受ける事ができました。
まつげパーマも仕上がりがとても綺麗で感動しました!
またぜひお願いしたいです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [おもろまち/古島/県庁前/那覇]
ナガミー様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
ナガミー様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
希望通りの施術をしてもらえて満足です。またよろしくお願いします!
mmm様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
mmm様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
前回からどんな感じかも聞いてくれて取れやすい方には長めにやってくれたり、めっちゃ良いです!
みお様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
みお様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
まつげパーマで利用しました!
根本から毛先までしっかりカールしていただきました。
大満足の仕上がりです。
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
カルフールノア 那覇おもろまち店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー