こちらのお店を選んで大正解◎
セルフホワイトニングのお店選びに迷っている方に全力でおすすめします!
実際にホワイトニングを体験する前に、とても丁寧にわかりやすくホワイトニングに関するご説明をしていただきました。
初めてのホワイトニングで知識も何もなく不安だったのですが、事前説明があったことから、安心して取り組むことができました。
1回で効果も表れて、すごく嬉しかったです!
ホワイトニングはずっと気になりつつ、なかなか足が進まなかったのですが、思い切って予約してエクシアホワイトさんに出会えてよかったです!
とてもお得なサブスク契約をさせていただいたので、理想の白い歯を目指して頑張ります!!これから益々楽しみです♪
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング旭橋店からの返信コメント
りー様
沖縄でも数あるホワイトニングサロンの中からエクシアを選んでご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)!感動致しました!!!
1回で効果を実感できたというお声をたくさん頂き大変嬉しく思います\(^-^)/!
当サロンでは自社開発の機材、溶剤を使用しているので、トーンUPさらにツヤ感とコーティング効果も実感できます!終わってからの食事制限もございません(^^)!
セルフなのでたくさんの方が2回目からサクッと簡単に30分で隙間時間に活用でき、何回でも気軽に通いやすいというお声を頂いております(^_^)v
いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます\(^^)/
これからも全力サポートさせて頂きますのでまたのご予約楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてセルフホワイトニングを体験しました!
機械の使い方も丁寧に説明してくれたので安心でした。
1回でも少しトーンが明るくなった気がします!
【7月限定!】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
雰囲気がとても良かったです!
説明もとても親切で分かりやすかったです!
学生にも優しいお値段です♪♪
1度やっただけで効果感じられました。簡単に自分でできるので良かったです!
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
定額で通い放題でとても良いです◎
ホワイトニングも簡単にでき、駅近で便利です!
スタッフさんの対応も良く、初めてホワイトニングに通うかたにもオススメです!
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
初めて利用しました 簡単にホワイトニングができます また、駅近なので利用しやすい
【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500
毎回、回数をこなすたびに効果を感じることが出来るのでとても良いです!
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
定額の通い放題が決めてでした。他の所に比べても断然お得です。白くなるのが楽しみです。全然しみたりしないし、リラックス出来る環境です。駐車場も無料なのが嬉しいです。
【6/8(日)限定!】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥700
駅近で30分で終わるので仕事終わりでも気軽にいけます。コーヒー好きなので食事制限がないのも◎です。安いので学生さんにもおすすめだと思います。通い放題で続けやすくお得です。初回から歯がツヤツヤキラキラになります!少しずつ綺麗になっていくのが楽しみです。初めての方も男性の方にもおすすめです。
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
店内も綺麗で通いやすいし、効果が出るのが楽しみです(^-^)
1回目で2トーンアップしてとても嬉しかったです
スタッフさんの対応もとても丁寧でわかりやすく、また次も通いやすいと思いました★!!
【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500
一回で効果ありました!
交通の便も良くて通いやすいですっ
ぜひ行ってみてください!
超お得!!プレミアム歯科ホワイトニング(16分×2照射+9分×1照射)¥8980→3980
担当の方も親切に丁寧に対応してくれて、学生に人気で安くて通いやすいし、場所もモノレールとかバスとかから近くて通いやすくて、一回でけっこう効果感じれていいお店でした!
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
安くて行きやすいです!!!
歯がツルツルしてすぐ白くなるから嬉しいです!
自分ですぐできちゃうからめんどくさくない!!
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
一回で効果でて大満足です
お友達に紹介しまくってこれからも通い続けます!
【5月限定!】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
初めて来店させて頂きました
対応も良くて学生に流行ってる店でお手軽に通えるのでこれから通い続けて行きます!
通いはじめて約2ヶ月、スタッフさんがとても親切でとにかく通いやすく効果も日に日にでてるので大満足です!急な対応もいつもありがとうございます!残りの期間もよろしくお願いします♪
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
初めて行った時に、施術をしたのですが、すぐに白さを実感しました!!これで通い放題はかなりお得です!那覇バスターミナルにあるから行く時の手段に困らないから良きです。
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
目で見てわかるくらい白くなって満足です!
これからもしっかり通いたいと思います!
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
ホワイトニングにはずっと興味がありましたが、値段などがネックで始められず、、就職を機に、人に見られる場面が多いからと焦ってサラン探しを始めたところ、月々一万円とお手頃だったこちらに決めました!
モノレールの駅から直結なので、車を持ってない私にはとても便利で助かります。
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
回数重ねるたびに歯が白くなります!
わからない事はさわやかなスタッフさんがご丁寧に教えていただけるので安心して通えます!
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
施術を受けて、とても白くなった実感がありました。
モノレール駅からも直通で繋がっているので、通いやすく、バス停も近くにあるので、気楽に通えるなと思いました。とても良かったです。、
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
どんどん白くなってきているのを実感しています!
これからも通い続けます^ - ^
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
初めてのホワイトニングで分からない事だらけで正直不安でしたが、細かく丁寧にホワイトニングの仕組みや他社との比較など説明していただけて良かったです。継続して通います。
【当店女性人気NO.1】強力 セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980
すぐに白さを実感できました。
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
歯が白くなるのがすぐに実感できました^^
スタッフの方も優しくて楽しいです!
どんどん歯が白くなるのが楽しみです!!通い放題なので、
沢山通って綺麗な歯にしていこうとおもいます!
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
通い放題ってとこがめっちゃ、良くて
自分の行きたくなったら、行けるってのは
めっちゃいいと思いました!!
歯が白くなったら、笑うのも楽しくて
笑顔も増えて、周りの方にも歯白いことを
褒められてとても、いい気分です♪♪
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
1回飲みの体験で変化が分かります。
毎度の変化とスッキリ感で気持ちいいです。
理想の白さになるまで通いたいです。
口コミを投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、店員さんが親切でわかりやすく丁寧に教えてくれて安心して通えました。値段が安いのに、一回でとても変化が実感でき、満足しました。
予約も取りやすくて、スタッフさんも親切で通いやすいです!
エクシアホワイトニング 旭橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー