大分毛が無くなった
【アイネスフクヤマ店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLアイネスフクヤマ店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
タイソン様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
効果がしっかり出てきていますね♪
今後とも宜しくお願いいたします!
まだそんな回数通ってないですけど効果が出てます。
トール様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
しっかり綺麗にさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします♪
痛いけど、効果ありでした!
まさき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
しっかり効果実感頂けていて嬉しいです(^^)
今後とも宜しくお願いいたします♪
施術が丁寧であり、回数を重ねるごとに毛が薄くなってきておりとても満足している。
アキチカ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
満足いただけていてうれしいです(^^)
安心してお任せできました
ケン様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
安心して任せていただき、嬉しいです(^^)/
しっかり綺麗にさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!
すごく話しやすくて、楽しい時間でした
すぎ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
楽しく過ごしていただけて嬉しいです(^^)
スタッフの方々がとても親切で、いつも丁寧に対応してくださり、大変満足してます。
脱毛を考えられてる方にとてもおすすめのサロンだと思います。
きっさん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
これからも引き続き、綺麗になるサポートをさせていただければと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
6回目を施術してもらいました。
思っていたより痛みがなく、効果を徐々に感じられてます。
次に行くのが楽しみです!
シュウヘイ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
痛み少なく、効果を実感頂けていて嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
9回目でほとんどはえてこなくなっていて、すごく効果出ています。
店員さんも丁寧で優しくて、ストレスなく通えてます^_^
よしひろ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
スキンケアも一緒に頑張ってくださっているので脱毛効果がしっかり出ていますね(^^)
今後も全力でサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします!
丁寧に施術してくださって効果もすぐ出てとても満足です!
たいき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
効果を感じていただけていて、とても嬉しいです!
一緒にもっと綺麗にしていけるよう、全力でサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
ネット広告を見て来店しました!
だんだん薄くなってきていて、効果は感じています!
タイソン様
いつもご来店ありがとうございます☆
日に日に効果を実感してくださり、とても嬉しいです(^^)/
これからもしっかり綺麗にさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします☆
とても丁寧に説明してくださります。
施術中も都度声をかけてくださるので安心できます。
みやも様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
安心してご来店してくださり、とても嬉しく思います(^^)
しっかり綺麗にさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!!
こちらのサロンでヒゲ脱毛をお願いしてます。
通い始めて1年ぐらいになりますが、剃ることはほぼ無くなりました。
スタッフさんもとても丁寧に対応していただき、おすすめです。
きっさん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
ご満足していただけてて、とても嬉しいです!!
今後ともしっかり綺麗にさせていただきますので、宜しくお願いいたします!!
三回目の施術が終わり足の脛毛などはほぼ剃らなくてもそのままこれる位のツルツルな状態になってとても嬉しく思います。
回数を重ねる毎に効果を実感していただき、とても嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します!
初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
痛い不安がありましたがしっかりした施術で痛くなかったです
こでら様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
効果がすぐ出て頑張って続けられそうなのでとてもよかった!
たいき様
いつもご来店していただき、ありがとうございます☆
効果も実感してくださり、とても嬉しく思います!!
これからもしっかり綺麗にさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します!!!
1回目の施術時は痛みがありましたが、2回目以降は毛が薄くなったのか痛みが和らいできました。また、脱毛にあたってスキンケアの方法も詳しく教えてもらえ、とても肌ツヤが良くなってきて非常に満足しています。
アキチカ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
効果もですがお肌もとても綺麗になっておりますので、
とても嬉しく思います☆
これからもしっかり綺麗にさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します!!
熱くなく、施術もていねいで、大変満足しています!
daboo様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ご満足いただけてて嬉しいです(^^)/
RBL アイネスフクヤマ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー