【アイネスフクヤマ店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLアイネスフクヤマ店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
たかそう様
口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
これからも満足していただけるように努めて参ります!
丁寧な施術でとても良かった。
なかだ様
ご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます!
丁寧な対応と感じていただけて嬉しいです。
今後もお客様が安心して通えるサロンであるよう、丁寧さと結果にこだわって努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
優しく楽しく施術してくれるやりやすい。
ぼっさん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「優しく楽しく施術してくれる」と言っていただけて、とても励みになります。
今後も男性の方が通いやすく、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります!
スタッフさんがめっちゃ良かったです!
よしと様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
非常に
接客が良かったです!
たか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、「接客が良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
しぶとかった箇所も、通うたびに減ってきて良い感じです。スタッフさんも優しく会話も楽しいので、良い所です。
おかとら様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
しぶとかった箇所も減ってきているとのことで、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
2回目の来店です。
前回より痛みも少なくて、負担も無かったです。
徐々に効果を実感出来てきてます。
本当に、ありがとうございます。
担当して下さった方も、明るくて気さくで話しやすくて
安心しました。
こちらもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
おしょう様
2回目のご来店ありがとうございました!
痛みや負担が少なかったとのことで安心しました(^^)
効果も感じていただけて嬉しいです♪
担当スタッフにも嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧にケアさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
アクアピュアを施術してもらいました!
肌のトーンが上がった気がしてとてもビックリしてます。
いつも通り施術中の対応もよく、またしたいなと思いました。
シュウヘイ様
アクアピュアの効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
今後もお肌の状態に合わせて最適なケアをご提案し、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
今回で4回目で毎回キレイになっていってるのをめちゃくちゃ実感しています。お店の雰囲気もとても良くてあっという間に時間が経ち終わってスッキリします。
もりもりもり様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
回を重ねるごとに効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^)/
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
エステは2回目だけど、効果が実感できる。
よっきー様
この度はご来店、誠にありがとうございます。
そして、早くも効果をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
回数を重ねるごとにより効果を実感しやすくなってまいりますので、今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご案内を心がけてまいります。
なにか気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
よかったです
ヒロ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
"良かったです"とのお言葉、大変励みになります。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
丁寧な対応で非常によかった。
さか様
ご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます!
丁寧な対応と感じていただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今日は久しぶりの施術でした。
けっこう前にお話ししたことも覚えて下さっていて、
施術中もお話しして下さって、いつもリラックスしてできています。
次回も楽しみです☆
たか様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております!
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、楽しみにしていてくださいね☆
会話も楽しく施術出来ました。
効果も感じられて来ました。
おか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
会話も楽しんでいただけて、施術中の時間が心地よいものになっていたようで何よりです。
さらに効果も感じていただけているとのことで、私たちもとても嬉しいです!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
今日も安心してうけれました
はっちゃん様
「安心して受けれました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしていただけるよう、丁寧で安心感のある施術を心がけてまいります。
また次回のご来店も、心よりお待ちしております!
満足です
もっさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「満足です」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
3回目の施術でしたが、かなり剃る頻度も少なくなり毛自体も柔らかくなって抜けやすくなった気がします。痛みが少なく、僕は施術中は痛みよりも眠気の方が強いです。
こうちゃん様
早くも効果を実感していただけて嬉しい限りです。
毛質の変化や抜けやすさを感じていただけるのは、しっかり通っていただいている成果ですね!
施術中に眠くなるほどリラックスしていただけていると聞いて、とても安心しました。
これからも快適に通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
楽しくお喋りしながら施術してもらいました。次も楽しみにしてます!
たかそう様
こちらこそ、楽しくお話しさせていただきながら施術ができて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
またリラックスしていただけるよう、しっかり準備しておきますね。
9回目
今まで1番痛くなかったです。
生えてる範囲もだいぶ少なくなり
かなり効果を感じてます。
だ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
また、9回目の施術後に嬉しいご感想をいただき、大変光栄です!
「今までで一番痛くなかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
施術の痛みが少なくなるのは、毛量が減ってきている効果の表れでもありますので、ご実感いただけて何よりです♪
今後も、より快適に通っていただけるよう、技術や接客の向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
何回かでVIOが生えにくくなったと実感できました。
こーじ様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます(^^)/
数回の施術でVIOの効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
継続していただくことで、より一層ムダ毛が気にならなくなり、快適にお過ごしいただけるかと思います!
今後もこーじ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
何かご不安な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください(^^♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アクアピュア最高です!
前回、お試しでやった気持ちよさが忘れられず、ついに定期コース始めました。目尻や口角のリフトアップすごいです。肩も硬くなってましたが、ほぐれてめちゃ気持ちよかったです。担当者の方に感謝。ひげ脱毛の相乗効果も楽しみです。
ケンケン様
アクアピュアを気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
リフトアップ効果をしっかりご実感いただけたようで、本当によかったです!肩もほぐれて、リラックスしていただけたようで安心しました。
ひげ脱毛との相乗効果もこれからが楽しみですね!今後もさらに効果を実感いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも要望に対して丁寧に対応いただき大変満足しています。
またお願いしたいサロンです。
HM様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
ご要望にしっかりとお応えでき、ご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大きな励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに向上に努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。HM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
かわいい人がやってくれるし、話しやすくて楽しく施術出来る
ぼっさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思います。
今後もリラックスできる雰囲気づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
ぼっさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
通うたびに効果が出ています。
スタッフさんも、明るく話やすく対応も丁寧なので良い所です。
おかとら様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
通うたびに効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく励みになります。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、接客面でもより一層努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
髭を剃る回数によって、生える速さが変わるのを感じて、剃る回数を我慢して少しでも早くツルツルな見た目になれるように頑張ろうと思います。スタッフさんと顔を合わせる回数が少なくなるのは寂しいですけど、綺麗な姿を目指して頑張っていきたいと感じました。
かい様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
髭の生え方や変化をしっかりと感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
剃る回数を調整しながら、ご自身のペースで綺麗な状態を目指されているその姿勢に、私たちも心から応援したい気持ちでいっぱいです。
スタッフと顔を合わせる回数が減るのを寂しいとおっしゃっていただけたことも、とても光栄に思います。
またお会いできる日を楽しみにしながら、引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に施術していただいた。
前回来た時の内容をよく覚えていただいて良かった。
なかだ様
前回の内容を覚えていたことがお役に立てたようで、私どもも大変うれしく思っております。
今後も一回一回の施術を大切にし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
6回中4回目の施術でした。効果も良く出てきていますし、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。
あいと様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度は全身脱毛4回目の施術にお越しいただき、また嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます!
また、スタッフの対応に関してもお褒めいただき、励みになるお言葉をありがとうございます(^^)
残りの施術回数につきましても、あいと様にご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
全身脱毛2回目ですが、1回目で効果も出て、今夏も楽しみです。、
wagon様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
全身脱毛2回目の施術、お疲れさまでございました!
初回の施術で早くも効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後も回数を重ねることで、さらに毛量の減少や自己処理の手間軽減が期待できますので
一緒に頑張りましょう!
これからの季節、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、引き続き丁寧な施術とサポートに努めてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
脱毛は何度か通ってる内に痛みは薄れてくる。
よっきー様
ご来店ありがとうございます。
施術の痛みは回数を重ねるごとに軽減されていくことが多いので、ご安心ください。
引き続き、快適に通っていただけるよう努めてまいります!
お店の雰囲気がよく、通いやすいです。まだ二回目なので効果が出るのが楽しみです。正しい毛の剃り方や施術後にやってはいけないことなどを丁寧に教えていただけて感謝しています。
かい様
嬉しい口コミをありがとうございます。
通いやすいと感じていただけて嬉しいです!
効果もしっかり実感していただけるよう、今後も丁寧に対応してまいります。
RBL アイネスフクヤマ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー