少し痛いけど、スタッフさんの対応が素敵でした。
【アイネスフクヤマ店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBLアイネスフクヤマ店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
まつ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
3回目の訪問ですがずっと楽しく話ししながらの施術で楽しかったです。
施術中も痛みがないように気にかけてもらってとても良かったです。
ただ施術する担当者は毎回変わるらしいのが少し残念です。
たけ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、3回目のご来店に際し、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
施術中も楽しくお話ししながら、痛みにも配慮できたとのことで、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
担当者についてのご意見もありがとうございます。
当サロンではご予約のスムーズさを優先し、基本的に担当の固定やご指名は行っておらず、回によってスタッフが変わる場合がございます。
そのため、どのスタッフでも安心して施術を受けていただけるよう、接客・技術の質を均一に保つよう努めております。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
たけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
良かったです
ヒュウガ様
ご来店いただきありがとうございました!
「良かったです」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
接客も良い
うるちゃん様
「接客も良い」とのお言葉、大変励みになります。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
良かったです
やぎちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております
痛みはさほどでもなく、良かったです
ヒロ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中の痛みが少なく、安心して受けていただけたとのことで、私たちもほっとしております。
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めてでしたがスムーズに丁寧に対応いただきました。
効果が楽しみです!
HM様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「スムーズで丁寧」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
施術の効果も、今後しっかりとご実感いただけるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね。
ご不安な点や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております
接客してくれて人がマジ最高
ケン様
嬉しいコメントありがとうございます!!
「接客してくれた人がマジ最高」なんて言っていただけて、スタッフも大喜びです!
これからも楽しく通っていただけるよう、全力で頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしてますね。
仕上がりに 満足です
ヤマシ-様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
これからも丁寧で安心できる施術を心がけていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても楽しく脱毛して頂きました
気遣いもして頂き冷やしながらの施術でとても良かったのでまた次回もよろしくお願いします
よっさんさん様
施術を楽しく受けていただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります!
冷やしながらのケアもご満足いただけてよかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回より痛みもなく効果を実感できました。
おか様
この度はご来店&口コミありがとうございます!
前回より痛みが少なく、効果も実感していただけたとのことで、本当に嬉しいです!
リラックスして通っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
エステはじめました
拓哉様
この度は当サロンでエステを始めていただき、誠にありがとうございます!
新しいことを始めるのは勇気がいることかと思いますが、その大切な一歩をお手伝いできたことを大変嬉しく思います。
お悩みやご希望に寄り添いながら、リラックスして通っていただけるよう心を込めて施術させていただきます。今後もどうぞよろしくお願いいたします!
初めてで緊張しました。
はっちゃん様
初めての脱毛で緊張された中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
不安な気持ちを少しでも和らげられていたなら嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、わかりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞご不安なことがあれば何でもご相談ください。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
すごく喋りやすい人が多くて、脱毛する時間が楽しかったです。
すぎ様
スタッフとの会話を楽しんでいただけたとのこと、脱毛の時間がリラックスできるひとときになっていれば私たちもとても嬉しいです。
今後も気軽にお話ししながら、安心して施術を受けていただけるような雰囲気づくりを大切にしてまいります。また楽しくお会いできるのを楽しみにしております!
全身の毛を剃るのが大変で肌も弱く剃り負けしてしまう肌だったので初めて脱毛サロンに通うことにしました。初めてで少し怖かったですが、髭とVIO意外はほとんど痛みなく脱毛して頂けました。法術中も一箇所一箇所ていねいに痛くないか聞いてくれたり、痛い場合には工夫もして頂いてとても良かったです!
あいと様
初めての脱毛ということで不安もあったかと思いますが、当サロンをお選びいただき本当にありがとうございました!
痛みの少なさや施術中の対応についてお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
お肌が敏感な方でも安心して通っていただけるよう、今後もていねいで思いやりのある施術を心がけてまいります。何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。次回のご来店もお待ちしております!
話しやすさで希望も聞いてくれるので通いやすいです
ケン様
口コミのご投稿ありがとうございます!
「話しやすい」と言っていただけて本当に嬉しいです。ご希望やお悩みなど、何でも気軽にお話しいただける雰囲気づくりを大切にしていますので、今後も安心して通っていただけたら嬉しいです。またのご来店を楽しみにしております!
丁寧な接客でよかった
さか様
嬉しいご感想をありがとうございます!
接客にご満足いただけて安心いたしました。今後もリラックスして通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。またお気軽にお越しくださいませ!
前回してもらってから、毛量がとても減ったので効果を実感してます!
シュウヘイ様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます!
施術の効果をご実感いただけて、大変うれしく思います。毛量の変化がしっかり出てきたとのことで、今後もよりご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります。
痛い部分もありますが、スタッフさんが明るく楽しい方ばかりでなんとか痛みも乗り越えれました。
次回も楽しみです。
永ちゃん様
このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お肌の状態やご要望に合わせて、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
数年前に他サロンで体験しましたが痛さで断念
今回、一念発起して再チャレンジしましたが全然余裕でした!結果出るのを楽しみに継続したいです
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
以前はご不安な思いをされたとのことでしたが、今回は「全然余裕でした」とのお言葉をいただき、安心いたしました。再チャレンジをしてくださったこと、本当に嬉しく思います。
これから回数を重ねるごとに、より効果をご実感いただけるかと思いますので、楽しみに通っていただけたら嬉しいです。気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
親切に対応いただきました。
Shohei様
「親切に対応いただきました」とのお言葉を励みに、今後もお客様一人ひとりに丁寧で安心いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
痛いけど、良いです
まつ様
ご来店&口コミありがとうございます!
「痛いけど、良い」とのこと、率直なお声とても嬉しいです!
痛みを感じやすい部位もあるかと思いますが、できるだけリラックスして受けていただけるように、今後も工夫していきますね。
仕上がりなど気に入っていただけて何よりです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタッフさんの対応が丁寧で心地よい!
なおさん様
このたびはご来店、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
「スタッフの対応が丁寧で心地よい」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。これからもお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今日も安全に安心して施術していただきました。
首のあたりはだいぶ無くなってきたように思います。
あとフェイスラインともみあげのあたりが気になるので、そこが早く無くなることを楽しみに通いたいです!
たか様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
首まわりの変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
フェイスラインともみあげの部分も、引き続き丁寧に施術させていただきますので、ご安心ください。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります!
いつもありがとうごさいます
仕上がりに大変満足してます
またあ、機会がありましたら、宜しくお願い致します
ミッタム様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。お客様にご安心いただける施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に施術してもらえて効果が出るのも早くてよかったです!
たいき様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術の効果を早くご実感いただけたとのこと、大変光栄です。また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに一層精進してまいります。気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
いつも丁寧で、痛みもほぼ無く楽しく脱毛出来てます。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
「痛みもほぼ無く、楽しく脱毛できている」とのご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店では、少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう、接客・施術の両面で丁寧さを心がけておりますので、その点を感じていただけて何よりです。
今後も、安心して通っていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
楽しくお話ししながら施術してもらいました。次の来店も楽しみです。
たかそう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
次回のご来店も心よりお待ちしております!今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
痛みがないか常に聞いてくれるので、安心して施術を受けられました!
みやも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「安心して施術を受けられた」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
当サロンではお客様の不安を少しでも和らげられるよう、痛みや体調の変化に常に気を配っております。
今後も安心・安全な施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
最高です!
ケン様
「最高」と言っていただけてとっても嬉しいです!
これからも丁寧な施術とおもてなしで、もっと「最高!」と思っていただけるよう頑張ります♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
RBL アイネスフクヤマ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー