3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山・尾道トップ   >
  6. RBL アイネスフクヤマ店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエル アイネスフクヤマテン

• 広島県福山市東桜町1-1 アイネスフクヤマ1F
  • アイネスフクヤマ1F 福山駅(JR山陽本線)/徒歩3分
  • ひささん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 13:12:45.0

施術を細かくしていただきました

【アイネスフクヤマ店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBLアイネスフクヤマ店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ひさ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    施術の細かさについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧で効果的な施術を心がけておりますので、ご実感いただけて何よりです!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まきおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 18:16:43.0

初めてで予想よりも痛かったけど続けれそうです。

まきお様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めての施術でご不安もあったかと思いますが、続けられそうとのお言葉にスタッフ一同ほっとしております。お痛みは回数を重ねるごとに軽減されていく方が多いですので、どうぞご安心ください。今後も快適に通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-06-12 21:35:17.0

来る度に効果は出ています。
    スタッフさんも丁寧なので良いです。

おかとら様
    いつもご来店いただきありがとうございます。施術の効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後も丁寧な対応と確かな効果で、ご期待にお応えできるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

• クラッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 15:41:25.0

髭なくなりました

クラッチ様
    嬉しいご報告ありがとうございます!効果をご実感いただけて、私たちも大変うれしく思います。今後も快適なお肌をキープできるよう、サポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• きっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 20:54:15.0

ヒゲの脱毛で通い始めて1年半ぐらいになりますが、いつもスタッフさんの対応には感動です!
    ヒゲもほぼ生えてこなくなりました。
    脱毛を考えている方には、とてもオススメのサロンだと思います!

きっさん様
    いつもご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
    1年半という長い期間、継続して通っていただき、効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
    スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
    今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• シュウヘイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 14:44:57.0

本日もありがとうございました。数ヶ月施術していただき、安定して髭が生えてこなくなってきてます。またよろしくお願いします!!!

シュウヘイ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    数ヶ月の施術で効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:10:16.0

いつも丁寧な接客で安心しておまかせできます。
    効果も出ているのでとても嬉しいです。
    アドバイスもしてくださるので、言われた通りに頑張ります。

ケンケン様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    安心してお任せいただけているとのことで、大変光栄です。
    施術の効果をご実感いただけていること、そしてアドバイスにも前向きに取り組んでくださっていることが、私たちスタッフの励みになります。
    今後も丁寧な対応と確かな施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:10:31.0

効果がでるのでみなさんもいってみてください
    7月から新機能も導入するみたいです

ともき様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術の効果をご実感いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    7月からの新機能もぜひ楽しみにしていてくださいね!
    今後もご期待にお応えできるよう、より一層努力してまいります。

• けんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 14:11:29.0

とても円滑に施術させてもらいよかったです

けんた様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術が円滑に進み、ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

• けいくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 15:50:58.0

髭剃り楽になりました!

けいくん様

髭剃りが楽になったとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです!
    毎朝の手間が減ると、気分も変わりますよね
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒にツルスベ目指しましょう!

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 14:05:25.0

脱毛が実感できて今後活用しようと思います!

まさき様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    脱毛の効果をご実感いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
    今後も快適に通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 13:23:49.0

5回目で効果で出来ました。

だ様

この度は嬉しいご報告をありがとうございます。
    5回目で効果を実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• シュウヘイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 13:30:08.0

細かい要望まで聞いて下さり、いつも助かってます!
    またよろしくお願いします!!!

シュウヘイ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    細かなご要望にお応えできているとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-05-25 15:49:54.0

今日は9回目でした。
    前回から今日までの間でけっこう毛が抜けました。
    いつもだいたい施術から12日前後経ったくらいが1番抜ける気がします。
    鼻下も最初の頃に比べたらだいぶすっきりしたと思います。
    次でちょうど半分なので、この調子で完璧に綺麗になるのを楽しみに通いたいです。

たか様

いつもご来店いただき、そして丁寧な口コミまでありがとうございます!
    施術の効果をしっかり実感していただけているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。特に鼻下の変化を感じていただけたとのこと、本当に良かったです(^^)/
    おっしゃる通り、施術後10日前後に毛が抜けるタイミングが来る方が多く、まさに順調な経過です。次回でちょうど半分とのことですが、これからさらに仕上がりが楽しみになってくる時期ですので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-24 14:47:03.0

スタッフさんの対応がとても丁寧です。
    しかも、回数重ねるごとに効果も出てるので、良いです。

おかとら様

いつもご来店、そして温かいお言葉をいただきありがとうございます!
    スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)/
    また、施術の効果も実感していただけているとのことで、安心いたしました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに精進してまいります!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 16:47:30.0

スタッフ対応もよく効果あります。
    みなさんもぜひ!

ともき様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    スタッフの対応や施術効果についてご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
    「みなさんもぜひ!」というお言葉まで頂戴し、励みになります(^^)
    今後もともき様にとって安心して通っていただけるサロンであるよう、スタッフ一同努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:40:40.0

スタッフの対応が素晴らしくとてもよい時間となりました!!

たいち様

いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます(^^♪
    「とてもよい時間を過ごせた」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

今後もたいち様にご満足いただけるよう、技術はもちろん、心地よい空間づくりにも努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2025-05-10 17:29:13.0

今日で8回目でした。
    今日は前回よりもパチっという痛みがありましたが、それでも最初の頃に比べたら全然です。
    スキンローションは抑毛効果があるようなので、それも普段のケアに利用しながらさらに効果がでることを期待して次回の施術も楽しみに待ちます!

たか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
    今回で8回目の施術、お疲れさまでした!
    少し痛みを感じられたとのことですが、初回と比べて「全然平気」とおっしゃっていただけて安心いたしました。
    スキンローションもご活用いただきありがとうございます♪
    抑毛効果に加えて保湿もサポートいたしますので、普段のケアに取り入れていただくことで、より一層の効果が期待できます!

引き続き、たか様にご満足いただけるよう丁寧な施術とサポートに努めてまいります。

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:34:34.0

対応もよくアフターケアまでしっかりとおこなってくれる。

たけ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(^^♪
    対応やアフターケアについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!

今後もたけ様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術ときめ細やかなサポートを心がけてまいります。
    何かご不安な点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 5thさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:46:29.0

5th様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    しっかり綺麗にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2025-04-29 14:26:46.0

男性スタッフも女性スタッフも、とても親切に対応して頂けて、悩みも聞きやすいので、素晴らしいです。
    効果も、するたびに出ています。

おかとら様

この度は暖かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やサロンの雰囲気についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております!
    お悩みをご相談いただけること、そして施術のたびに効果をご実感いただけていることが、
    私たちにとって何よりの励みになっております♪
    今後も、安心して通っていただけるサロンを目指し、
    男性・女性スタッフともに丁寧な対応と高い技術でサポートさせていただきますね(^^)/
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 13:51:02.0

効果か抜群です!
    痛みがあったらスタッフで調整できるので大丈夫です。

ともき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    「効果が抜群」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    痛みの面でも安心して施術を受けていただけているようでうれしいです!
    今後もお肌の状態やご希望に合わせて丁寧にご対応させていただきますので、
    気になることがあればいつでもお気軽にお声がけくださいね♪
    引き続き、理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!

• シュウヘイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-21 15:15:39.0

いつもありがとうございます、
    毎回アドバイス等して頂き助かってます。
    回数を重ねる毎に実感を感じているので早くツルツルになりたいです!
    よろしくお願いします。

シュウヘイ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになっております!
    施術のたびに効果をご実感いただけているとのことで、とても嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    ツルツル肌を目指して一緒にがんばりましょうね(^^♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 15:43:28.0

スムーズで気遣いが最高でした!

ケン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    「スムーズで気遣いが最高」とのお言葉、とても嬉しいです!
    ケン様に安心してリラックスいただけるよう、これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
    また次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• クラッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 14:46:02.0

薄くなってきて効果が感じられましたー

クラッチ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    効果を実感頂けていてとても嬉しいです!
    「薄くなってきた」との変化は私たちにとってもすごく励みになります!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね♪
    また次回もご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

• ださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 13:39:55.0

丁寧施術で痛みも少なく良いです

だ様

いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    施術を「丁寧で痛みも少ない」と感じていただけてとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも心を込めて綺麗にさせていただきますね!
    また次回、だ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-16 12:56:16.0

今日で7回目でした!
    今日も施術していただいてるときにすでに毛が抜けていっていたみたいで、本当にすごい効果だと思います。
    最初の頃に比べたら痛みもほとんど感じない中、それだけ抜けているのがすごいと思います!
    7回目終わったばかりですが、8回目行くのが楽しみです!!

たか様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    7回の施術でしっかりと効果を実感していただけているとのこと、本当にうれしいです!
    痛みも少なくなってきたとの事でリラックスして受けていただけていて安心しました(^^)
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• コータさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 16:01:07.0

今日で7回目でした。
    施術はいつも丁寧で、痛くありません。
    寝てしまいそうになります。
    今日もありがとうございました。

コータ様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけていてとっても安心いたしました!
    寝てしまいそうになるくらい、とのお言葉本当に励みになります♪
    これからも丁寧で心地よい施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    また次回コータ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みやもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 16:47:35.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    会話も多くて楽しみながら受ける事ができます!

みやも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    楽しいお話で私どもも、たくさん元気頂いております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• おかとらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 14:35:45.0

スタッフさん達の対応がとても丁寧で、相談事にも親身に聞いてくれます。
    効果も、少しずつ出ています。

おかとら様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    さらに満足していただけるようしっかり綺麗にさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします♪

RBL アイネスフクヤマ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー