3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. エルシー 金山店(LC)   >

マツゲパーマ マツエク アイブロウ エルシー カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山1-11-2メイプル金山602
  • 金山総合駅南口から徒歩2分 【地下鉄】【名鉄】【JR】

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:27:51.0

マツエク初心者で、デザインなどもあまり把握しきっていない状態だったのですが、インスタのモデル画像を見ながら理想のイメージを擦り合わせてくださって、とても可愛い目元に仕上げて頂きました!汗をかく環境での仕事ということを伝えると高温多湿に強いLEDまつエクを提案していただけいて、ライフプランに合わせたメニューを提案して頂けたのがとても良かったです◎次回はまた違うデザインでお願いしてマツエクライフ楽しみたいと思います!!ありがとうございました♪

オフ無料★ナチュラル派に♪フラットラッシュ100本¥5500

-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ- LC【エルシー】金山店からの返信コメント

m様

また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    初めてのマツエクということで、ご不安もあったかと思いますが、大切なタイミングを当店お任せいただけたこと、本当に嬉しく思います^^

理想のイメージをすり合わせながら、一緒にデザインを決めていけたことも楽しく、仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
    また、お仕事環境に合わせてLEDマツエクをご提案させていただいた点も、お気に召していただけたようで嬉しいです!

まつげデザインは季節や気分、お仕事やライフスタイルによっても楽しみ方が広がりますので、これからもいろんなスタイルをご提案できればと思います*
    マツエクライフ、ぜひたっぷり楽しんでくださいね!
    またのご予約お待ちしております。

*LC金山店* 天神

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 19:30:21.0

とても対応も良く仕上がりも丁寧てます

オフ無料【LEDエクステ】 バインドロック80束 ¥7450

素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりや対応にご満足いただけて、とても嬉しいです♪

またモチなど気になることありましたらご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当小関

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 23:41:55.0

学割がきき、お値段もリーズナブルに施術を受けることができました!
    スタッフの方の対応も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださり、店内も綺麗でした!
    また行きたいです!

【学割U24】オフ無料☆バインドロック80束 ¥5000

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カール感のあるデザインでぱっちりお目元でとてもお似合いでした!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 09:27:52.0

初のまつエクでどきどきしましたが、丁寧に教えてくださり安心して施術受けられました。施術中もずっとお話ができてとっても楽しくて、仕上がりも良くて大満足です!
    また利用させていただきます!

オフ無料【LEDエクステ】 フラットラッシュ120本 ¥6450

み様

また、嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

初めてのまつエクお任せいただけて光栄です*
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
    楽しいお話もたくさんできて私もとっても楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

*LC金山店*天神

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 16:12:04.0

タイミング合わず他店フリーで予約しようかと思いましたが
    仕上がりに後悔したくなかったので
    行ける日まで待って予約して良かったです!
    これからもよろしくお願いします☆

ダメージレスまつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト 6週間以内 ¥5000

えみ様

こちらこそ今回もありがとうございました

ご都合を合わせてご予約いただき、とても嬉しいです!
    「待って予約して良かった」と言っていただけて励みになります

これからも満足していただけるよう頑張りますので、
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当小関

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:32:11.0

接客もよくまつげもいい感じでした!ありがとうございました。

夏のキャンペーン!【平日限定】まつげパーマ!次回予約で3回迄同価格¥3980

かほ様

また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

接客や仕上がりについて喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    まつげの状態や持ち具合などもまたぜひお聞かせくださいね^^
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております⌒☆

*LC金山店*天神

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 12:10:18.0

今のまつ毛の状態について、丁寧に説明していただきました。

夏のキャンペーン!【土日祝限定】まつげパーマ(次回予約で3回迄同価格)¥4300

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます

まつ毛の状態についてしっかりご説明させていただいたことで、安心して施術を受けていただけたならとても嬉しいです♪

これからもお客様に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、まつ毛のお悩みやご希望など、いつでもお気軽にご相談くださいね^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆぅきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 16:59:16.0

初めて利用させて頂きました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、自分のまつ毛の状態的に左の目尻が少ないとの事でしたが、全然感じさせないくらい丁寧につけて下さり本当に満足してます。美容液を塗ってちょっとでも伸びてくれることを祈ります。またお願いします!

オフ無料【LEDエクステ】 フラットラッシュ80本 ¥5550

ゆぅき様

また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

初めてで緊張もあったかと思いますが、仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです☆彡
    左目尻のまつ毛のことも気にされていましたが、自然に馴染んでいると感じていただけて安心しました!
    美容液のケアもぜひ続けてみてくださいね^^ 少しずつ伸びてきてくれると思います!
    また次回もかわいいお目元になるように精一杯お手伝いさせていただきます**
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

*LC金山店*天神

• ミンホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 18:39:13.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想の形になりました!ありがとうございました!

【学割U24】美眉スタイリング☆眉毛WAX脱毛♪眉メイク付¥3500

ミンホ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    カウンセリングを通して理想の形に仕上げられたとのお言葉、とても励みになります。
    これからもお一人おひとりのお目元に合わせて丁寧にご提案させていただきますので、安心してお任せいただければ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

*LC金山店*天神

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 16:32:00.0

沢山カウンセリングの時間をとっていただき、相談出来たのですごく安心でした。
    店内が静かで落ち着いているのが良かったです。2回目も行きたいです。

パリジェンヌorまつげパーマ+高濃度トリートメント¥4900

さかな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    安心していただけたとのお言葉、とても励みになります!
    店内の雰囲気もリラックスしていただけて良かったです。
    ぜひ2回目のご来店も心よりお待ちしております♪♪

*LC金山店*天神

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 00:57:57.0

今迄のマツエクの悩みを丁寧に聞いてくれて、すごく満足のいく仕上がりにして下さいました!
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださいました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります

ケアなどで分からないことがあれば、いつでもご相談くださいね♪

担当小関

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:37:00.0

マツエクで寝ずに喋り続けたサロンはここが初めてかもしれません…

オフ無料【LEDエクステ】 フラットラッシュ100本 ¥6050

ご来店ありがとうございました

貴重なご意見もありがとうございます。

今後も皆さまに心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同気をつけてまいります。

またのご来店をお待ちしております

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 18:50:54.0

とても可愛く仕上げてもらえました!

みぃ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
    今後もご希望に寄り添いながら、さらに可愛くなれるスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

*LC金山店*天神

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 22:59:00.0

イメージ通りに仕上げてくれました!
    とてもよかったです!ありがとうございました!

ちー様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

「イメージ通りに仕上げてくれました」とのお言葉、とても励みになります!
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談くださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております*

*LC金山店*天神

• ズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:36:20.0

初めてまつげパーマをやるということで少し身構えていたのですが、担当してくださった方がとても丁寧に仕上がりの種類や初めてやる際の注意事項などを説明してくださったので安心してお任せすることができました!また事前にこのくらいかかりますと言われていた時間もそれ以上過ぎることなく終わったので仕事のスピードも早いと思います。また次回もよろしくお願いします。

ズキ様

お仕上がり満足いただけたようで安心しました。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:29:17.0

眉もまつ毛も自分好みの仕上がりになったのでよかったです!またお願いしたいと思えました!

【夏のキャンペーン】平日 美眉スタイリング×まつげパーマ¥7960

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

眉もまつ毛もお好みの仕上がりになったとのことで、とても安心いたしました

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もご希望に沿えるよう、心を込めて施術させていただきます

担当小関

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 21:20:22.0

いつもお世話になっております!
    毎回好みに合わせて仕上げて下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

R様

宇佐美

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 20:44:25.0

非常に丁寧なカウンセリングで仕上がりもとってもキレイに仕上げて頂きました!

みさき様

嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです**
    これからもご希望に寄り添いながら、似合うデザインをご提案していきますね。
    またのご予約お待ちしております♪♪

*LC金山店*天神

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 19:58:12.0

今回もばっちり仕上げていただきました。ありがとうございました!

ゆな様

宇佐美

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:22:05.0

早いのに仕上がり完璧です^^

【メンズアイブロウメンテナンス★】6週間以内ご来店の方 ¥5000

けん様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    スピーディーかつ丁寧な施術をこれからも心がけ、お客様にご満足いただけるお目元をご提供できるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

*LC金山店*天神

• りぉかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:09:01.0

はじめて当日予約でうががいました。
    担当者さんとのお話が楽しくあっとゆう間の施術でした。お盆期間になかなか営業してるお店がない中でマツエクできて感謝です!ありがとうございました^_^

オフ無料★初めての方にオススメ♪フラットラッシュ80本¥5000

りぉか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中は楽しくお話しさせていただき、私にとってもあっという間の時間でした^^
    お盆期間中は営業店舗が少ない中、当店をお選びいただけてとても嬉しく思います。

これからも、リラックスできて楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお目元のメンテナンスにいらしてください。心よりお待ちしております。

*LC金山店*天神

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 14:40:49.0

持ちが良くていい感じでした。

嬉しいご感想をありがとうございます!

まつ毛の持ちが良かったとのことで、安心いたしました。

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当小関

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 12:16:55.0

まつ毛かわいくなってうれしいですт_т

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
    また、嬉しいご感想をありがとうございます!

まつ毛の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからもご希望に合わせて、かわいく仕上げられるよう努めてまいります。

担当小関

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 12:10:24.0

カウンセリングも丁寧で、まつ毛の生え癖も教えていただけてよかったです。

嬉しい口コミをありがとうございます^_^

カウンセリングやまつ毛の生え癖についてお伝えしたことがお役に立てて良かったです!

今後もまつ毛の状態に合わせて、より似合うデザインをご提案していけたらと思います♪

担当小関

• テチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:42:38.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    しっかりカウンセリングもしていただけますし、
    仕上がりも気に入りました。
    一人一人のまつ毛の量や、生え方などもしっかり
    説明していただけますし、合わせた施術を提案して
    もらえるので安心です。

テチ様

また、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。

この度はまつげパーマに当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    ご不安な中でも信頼してお任せいただけたこと、心より嬉しく思います。

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
    まつ毛の生え方や毛量などはお一人おひとり違うため、丁寧にカウンセリングを行い、その方に最適なデザインや施術方法をご提案することを大切にしています。

今後もお任せしてよかったと思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

*LC金山店* 天神

• yuricolorさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 18:59:03.0

めっちゃ上手。

【LED★】フラットラッシュ 140本 1ヶ月以内 リペア

yuricolor様

また、嬉しい口コミのご投稿、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕上がりや技術面にご満足いただけたようで安心しました。
    今後も「まかせてよかった」と思っていただけるように、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。

またお目元のメンテナンスなど、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

*LC金山* 天神

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:05:55.0

先日はありがとうございました♪
    めちゃくちゃ理想のまつ毛にしてもらえました!

初めてLEDマツエクに挑戦しましたが、ズボラな私には大正解でした!!笑
    デザインもなんとなくで伝えたのに汲み取ってくれて最高です!!

スタッフさんとの会話も楽しかったので、またすぐに予約します!

し様

いつもLCへのご来店ありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

気になることございましたらなんでもご相談ください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました><♪

~LC 林本~

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 08:23:23.0

丁寧な対応でした!仕上がりもいい感じです♪

ご来店いただきありがとうございました^_^

口コミまでいただけてとっても嬉しいです!

仕上がりや接客などご満足いただけて安心しました。

今後もより丁寧な施術を心がけていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております

担当小関

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 19:46:14.0

とてもいい仕上がりにしてもらいました!
    マツエクしてもらってからも美容液、マスカラも塗ってくれ求めている仕上がりに近づくようして頂いてとてもいい仕上がりになりました!

ゆめ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    美容液やマスカラも使用しながら、お客様の理想に近づけるよう施術させていただきましたが、その効果を感じていただけたことを何より嬉しく思っております。
    今後も丁寧な施術とケアでサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください*

*LC金山店* 天神

• みょんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:15:47.0

いつもお世話になってます!
    毎回好みに合わせてばっちり仕上げてもらえるので安心してお任せできます!
    まつ毛の長さや状態を確認してくれて、綺麗に仕上がるカールなどその時に合わせた提案をしてくれるので、メイクもすっごく楽しくなります♪

また次回もお願いします!!

みょんきち様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
    いつもお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まつげパーマで普段のメイクが少しでも時短できたら幸いです。
    またなにかまつ毛のことやデザインのことで気になることございましたら気軽にご相談ください^^
    またのご来店お待ちしております!*

*LC金山店* 天神

エルシー 金山店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー