2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. アリエス 浅草橋   >

浅草橋ドライヘッドスパ専門店 アリエス

アサクサバシドライヘッドスパセンモンテンアリエス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都台東区浅草橋1-12-4 東履東峰会館6F
  • 浅草橋駅(西口改札)1分 #ヘッドスパ #ドライヘッドスパ専門店
  • かめたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 00:17:52.0

業務が立て込み肩こりもピークを感じ、ふと思い立って当日予約し、伺わせていただきました。
    日常とは離れた雰囲気と優しい接客、丁寧な施術でリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

OPN記念プラネタリウム空間×ドライヘッドスパ 初回60分¥7700→¥5900

かめたろう様

この度は、浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスにお越しくださり、誠にありがとうございます。また、日々お忙しい中うれしい口コミを投稿して下さったこと、重ねて感謝申し上げます。

当サロンでリフレッシュしていただけたようで大変うれしく思います。雰囲気や接客なども気に入っていただけたとのことでうれしい限りです。そのようなお言葉をいただけて、私も大変励みになります。

今後ともかめたろう様にリラックスしていただける空間とサービスを提供できるよう、精進してまいります。その後肩の調子はいかがでしょうか。お疲れが溜まってしまった際は、ぜひアリエスにお立ち寄りくださいね。

少しずつ寒さを感じる日も増えてまいりましたが、お風邪など引かれぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
    かめたろう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ユノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 15:44:04.0

お店の入り口がら落ち着いた雰囲気があり、優しい声でお出迎えしてくれ、施術も含め本当に癒されました!
    ヘッドスパは初めてだったので少しドキドキしましたが、施術が終わった後、目の周り、頭がとてもスッキリでした!
    2名同時予約をお願いしたのですが、無理を聞いてもらい丁寧に対応していただき、2人とも大満足です
    今回は、初めてだったので、60分でしたが次回は90分コースをお願いしようかと思います。

ユノ様

この度は、数多くあるサロンの中から
    また、お忙しいところ、とても嬉しい口コミご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気や施術等も気に入っていただき
    私も嬉しく大変励みになります。

今後ともユノ様の癒やしの場所になるよう
    精一杯尽力させていただきます
    お得な再来クーポンもございますので
    ぜひ、またリラックスしにお立ち頂けたら幸いです。

ユノ様のご来店
    心よりお待ちしております♪

H SATO

• こんどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 14:21:35.0

気持ちよくて寝てしまいました。スッキリしました。ありがとうございました。

こんど様
    この度は浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスにお越しくださいまして、誠に有難うございました☆★
    数多くあるサロンの中からご興味をいただけまして、光栄でございます。
    『寝てしまいました』と言うご意見は、睡眠をコンセプトにしております当店にとって、何よりもの褒め言葉でございます(^^)
    是非またお越しくださいませ♪
    お忙しい中、口コミのご協力を有難うございました。

• ギブリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 12:16:23.0

身体がしんどくて時間を急遽90分に変更してもらいましたが、とても親切丁寧にしていただきました。
    ヘッドスパですが、首、肩、手、腕にもアプローチしてくださりました。
    マッサージの強さも気にかけこまめに尋ねてくれました。
    店内の丁度い照明、アロマの香り、優しいマッサージで時間があっという間でした。
    施行後は頭がポカポカしてとても軽くなった感じがしました。
    また身体が辛くなった時はお願いしたいと思いました。

ギブリ様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しく思います。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:13:00.0

とても丁寧な接客で色々と気遣って貰えて良かったです。ドライヘッドスパとあったので頭だけなのかと勝手に思っていましたが、首や肩・少し足のマッサージもあり、特に頭と首の付け根や首と肩の付け根のマッサージが気持ちよくて、首と肩が大分楽になりました。

t様

お休みの日に 浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスにお越し頂きありがとうございました。

その後 肩や首まわりの調子はいかがですか?ご要望を伝えて頂けたので お時間かけて施術させて頂きました パソコンでのお仕事と伺いました 知らずうちに 歯を食い縛ったり 肩に力が入ったりしますので 姿勢を変えたり深呼吸をしたり リラックスする事を忘れずにお仕事されて下さいね。

励みになるコメント大変嬉しく思っています ありがとうございます。

また お近くに来た時や お疲れを感じた時は是非お寄り下さい。

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-20 14:55:15.0

宇宙をイメージした店内で幻想的な空間でした。
    とても気遣ってくださいました。
    また宜しくお願いします。

ねこ様

先日は浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスに
    お越しくださり誠に有難うございました。
    お忙しいところ口コミもいただき感謝しております。

もっと喜んでいただける様に日々精進いたします。
    また幻想的な空間を味わいに、ご自身を労りに
    是非お越しいただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしてます。

• アツシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:23:22.0

寝たらもったいないという貧乏性の考えが変わりました。
    寝落ちのためにここに来たい。そんなお店です。
    店内は視覚と聴覚の両方から癒しの空間を提供し、そこに極上のマッサージ。
    ヒアリングから、最後退店時まで丁寧な接客で、おもてなしの精神もたっぷりでした!
    寝落ちしてしまったため、記憶が定かではないですが、技術力は確かで一度体験する価値は十分にあります!
    必ずまた行きます!ありがとうござました!

アツシ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やサービス等たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しくとても励みになりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(*^_^*)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:16:22.0

寝落ちしてしまうほどとてもリラックスした時間を過ごすことができました。眼精疲労や肩こり・首こりがとても楽になったのでぜひまた伺いたいです。

しほ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
    伺っておりましたお悩みの箇所も少しでも改善ができた事を知り安堵いたしました。

次回もしほ様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております。

しほ様のまたのご来店をお待ちしております。

• おかむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 21:49:05.0

エレベーターを降りた瞬間に季節の飾り付けがされており、入店前から良い雰囲気。
    今まで数店舗のヘッドスパに行きましたが、雰囲気、接客は一番でした!
    プラネタリウム空間なのか、施術の気持ちよさなのか、寝落ちしてしまいました。。起きたらスッキリしていて、今日はぐっすり眠れそう。
    また行きます!

【人気No.1】プラネタリウム空間×ドライヘッドスパ 初回60分¥7700→¥6700

おかむ様
    この度は数多くあるサロンの中から
    浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスヘ
    お越しいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

施術中も、とても気持ち良さそうにぐっすりお休みいただけたご様子でしたので
    術後は日常のお疲れも緩和されスッキリして頂け私も大変嬉しく思います。

店内の雰囲気も気に入っていただけ良かったです。

今後とも、おかむ様の癒やしの場所になるよう
    精一杯尽力させていただきますので
    お疲れを感じた際はリラックスしにお立ち頂けたら幸いです。

また、おかむ様にお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております♪

H SATO

• hanadaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 16:30:01.0

眼精疲労や疲れを癒したいと思い利用させて頂きました。リラックスできるプラネタリウムの雰囲気がとてもよかったです。担当して下さったスタッフさんも丁寧なカウンセリングと説明で安心して受けることができました。大満足です。また利用させて下さい!

hanada様
    この度は数多くあるサロンの中から 浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスヘお越しいただきまして誠にありがとうございます

店内の雰囲気や施術等もリラックスされていただけて
    私も嬉しく大変励みになります。

今後ともhanada様の癒やしの場所になるよう
    またリラックスしにお立ち頂けたら幸いです。

hanada様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております♪

H SATO

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 16:09:23.0

60分コースお願いしました!
    終わったら軽くなりました~(*^^*)
    静かな暗めの部屋で、ゆっくりできます。

a様
    この度は数多くあるサロンの中から

また、お忙しいところ口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

リラックスして受けていただき
    施術後はお身体も軽くなったとのことで大変嬉しく思います。

今後ともa様の癒やしの場所になるよう

またリラックスしにお立ち頂けたら幸いです。

a様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

H SATO

• ゆうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 15:37:01.0

知人に勧められて知りました。
    オープン記念のクーポンを使用。

お店に入った瞬間から別世界のような癒し空間でした。
    担当の方もとても接しやすく、終始リラックスして過ごすことができました。

今後も自分へのご褒美として利用したいです。

ゆうせい様
    この度は、数多くあるサロンの中から 浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスヘお越しいただきまして誠にありがとうございます

またお忙しいところ、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気や施術等も気に入っていただき、
    私も嬉しく大変励みになります。

今後とも、ゆうせい様の癒やしの場所になるよう
    精一杯尽力させていただきますので
    頑張っている自分へのご褒美として
    またリラックスしにお立ち頂けたら幸いです。

ゆうせい様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております♪

Sato

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 22:11:00.0

疲労困憊の中、Ariesさんの看板を発見。

よく見ると、雰囲気良さげでオープン直後ということもあり
    その場で予約。(オープン記念60分コース:5,900円)

翌日の夜に来店。

エレベーターでAriesさんがある6Fへ。
    チャイムを押してドアが開くと、
    水族館のような薄暗くて心地の良い空間と今回の施術担当者さんがお出迎えしてくださいました。
    (玄関がハロウィン仕様で可愛かったです!)

スタッフさんが、玄関から席までスムーズに案内してくださいました。(終始、細かくお気遣いありがとうございます)

自分が着席した後、以下の流れで施術してくださいました。
    ※コース、施術担当者さんによって異なると思います

『施術の流れ』
    1 カウンセリングの結果を元に詳しくヒアヒリングしてくださいました。(お水もいただきました)

2 頭から朝まで丁寧にマッサージしていただきました
    (普段は寝落ちしないタイプですが寝落ちしまうほどの気持ちよさ。併せて、冷え性ですが施術後には足裏から頭頂部まで体がポカポカしてたので驚きました!一時的なものかと思っていましたが、半身浴した際の汗の出方がいい意味で尋常じゃなかったです)

リピ確定

りょうちゃん様

この度は、浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスにお越しくださり、誠にありがとうございます。また、日々お忙しい中、心温まる口コミを投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。

当店の空間づくりやシーズンごとの飾り付けを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。また、施術後に冷え性の症状に変化を感じていただけたとのこと、本当に良かったです。そのようなお声をいただけることが、私たちの大きな励みになります。

少しずつ寒さを感じる日が増えてまいりましたが、どうぞお体を冷やさないよう、暖かくお過ごしくださいませ。
    今後とも、りょうちゃん様にリラックスしていただける空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。お疲れが溜まってしまった際には、ぜひ当店にお越しください。りょうちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 13:28:40.0

とても居心地が良かったです!

かおり様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• おたきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:30:43.0

今回初めて利用しました。
    夫婦で少し時間わずらして別々に予約を入れて施術しました。
    心地い良い天気のウォーキングの後、日頃のご褒美にと施術してもらいました。
    手のひらのマッサージから、もう大変気持ちよく、どこから記憶がなくなったか、わからないくらいあっさりと落ちました。丁寧な接客と気持ちの良い施術と、良い一日になりました。また、近くに行った際はお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。

おたき様

この度は数あるサロンの中からご夫婦で当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    肩から後頭部にかけて少し凝りが目立っていたので重点的にケア致しました。
    良い一日になれたとのこと。嬉しいです。
    またご利用の際に心地よい時間を過ごして頂けるよう
    尽力を尽くします。

お近くに来た際は、是非お気軽にお立ち寄り下さい。
    お会い出来ること楽しみにしています。

SEYA

• しゅさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 17:46:13.0

基本は寝落ちするレベルで気持ちいいのですが、凝ってる所をやられた時に痛かったです、多分他の人は悶える位に痛いと思います。スタッフによって変わるらしいのですが、痛かった人の名前を忘れたので予約する時はお祈り必須です。(-人-)

しゅさん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変貴重なご意見をくださり有難う御座います。

その時のお身体の状態に合わせて施術させていただいて
    ますが、肩の凝ってる箇所が痛かったとの事で
    こちらの配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。

お力加減はお客様のお好みに合わせていくらでも
    調整できますので、その日の体調でなんでもお伝えください。

しゅさん様のご意見を取り入れ
    技術の見直し、向上をしてまいります。

• asuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 22:44:38.0

ヘッドスパが好きで新しいお店見つけたので予約しました。こちらはヘッドスパのFC店でオープンして間もないのもあるのか技術がお値段に見合っていませんでした。強めの指圧を希望していましたが撫でられているだけでした。仕事帰りで疲れていたので横になれば寝てしまいます。起きてからの体のしんどさに変化がありませんでした。肩こりも変わらなかった。
    最初のカウンセリングもないのも等しいです。
    厳しい意見かもしれませんが、自分のご褒美がこんな結果になり残念な気持ちで帰りました。
    良かった点は髪くしが使い捨てだったのは衛生面的に良いと思いました。最後にいただいたアイマスクとお菓子のお土産ありがとうございました。

浅草橋ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

asu様この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変貴重なご意見を下さりありがとうございます。

貴重なお時間をさいてご来店いただいたのにも関わらず、満足していただける施術とカウンセリングを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今後は頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

この度はご来店いただきありがとうございました。

• アキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 00:43:54.0

まず何と言っても、店内の雰囲気が素晴らしかったです。
    まさにプラネタリウムで、ヒーリングミュージックも心地よく、いるだけで癒されました。

また、カーテンで仕切られた個室での施術で、お会計もそこで済むのは親切だと思いました。

施術は、60分の中で腕や足にもアプローチしてくださり、大変満足しています。
    肩凝り・首凝り・頭重感がひどかったのですが、頭はもちろんデコルテや首の前面もちょうどいい強さでほぐしてもらい、すっきりしました。
    (顔のほぐしも優しいタッチだったので、メイクをしている方も大丈夫だと思います。鏡も貸してくれます)

終わったあとには使い捨てのブラシをいただけるので、清潔面の満足度も高いです。

オープン記念とのことで、アイマスクやお菓子もいただき、心遣いに感動しました。

駅からすぐなので、ぜひ行ってみてください!

またうかがいます。

アキ様
    この度は、数多くあるサロンの中から
    またお忙しいところ、とても嬉しい口コミのご投稿 も頂き重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気や施術等も気に入っていただき、私も嬉しく大変励みになります。
    今後ともアキ様の癒やしの場所になるよう
    精一杯尽力させていただきますので
    お疲れを感じた際はリラックスしにお立ち頂けたら幸いです。

段々と秋しい陽気となってまいりましたがご体調に お気をつけてお過ごしくださいませ。

またアキ様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしてお ります♪

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 00:28:02.0

今日オープンだったので早速行ってみました!
    プラネタリウム仕様と幻想的な音楽で
    とても落ち着いた空間でとても良かったです。
    施術してくれた方は丁寧な接客で
    とても笑顔が素敵な方でした。
    マッサージもすごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    とても満足です!ありがとうございました!

浅草橋ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

この度は浅草橋ドライヘッドスパ専門店アリエスへお越しくださり、誠に有難うございました!
    OPEN初日にも関わらずご興味くださり、とても光栄でございました(^^)
    第一号のお客様でしたので、緊張もありましたが、心を込めて施術をさせていただきました。
    気持ち良かったですとお話くださった事を心に、これからも精進いたします。
    是非またお越しくださいませ☆☆

• ポンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:18:12.0

ドライヘッドスパ専門店ですが、腕や脚まで全身を揉みほぐしていただき、帰宅後もじんわりと気持ち良さが続きました。駅からのアクセスも良いので、また伺いたいと思います。

浅草橋ドライヘッドスパ専門店 アリエスからの返信コメント

ドライヘッドスパ浅草橋のオープン初日にお越し頂き ありがとうございます。

その後 お身体はいかがですか?お疲れが気になる時やお近くにいらした時は
    是非お寄り下さいね♪

初めてのお客様に心こもった口コミを頂き 大変嬉しく思っていますし 励みにもなります。

アリエス 浅草橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー