美容院と併設されており、雰囲気がとても良いお店でした。
まつ毛も綺麗にあげていただき、価格も安いため、通い続けやすいかと思います。
【1日5名様限定*10月31日まで】まつげパーマ¥2500
【まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店】A BY WHO eye江坂店からの返信コメント
みょん様
ご満足頂け嬉しいです♪
アイメイクの時短にもなると思いますのでまつパ生活をお楽しみくださいませ!
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みょん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウは【A BY WHO 江坂店】にお任せください♪
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
いつもテキパキと施術していただき、仕上がりも綺麗です。
料金も良心的だなと思います。またお願いします。
定員さんがとても優しく施術してくれました。まつげパーマのおかげで毎日メイクが楽です。
【半額スペシャルクーポン*6月限定】今だけ♪まつげパーマ¥5000→¥2500
前回よりだいぶ時間が経っていたのに、まつ毛の癖などを覚えていてもらって丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。
【人気NO.1】韓国発祥!人気のまつ毛パーマ*マスカラパーマ¥4500
初めてまつげパーマに挑戦しました。肌が少し弱い部分があるので不安だったのですが、事前にカウンセリングもあり安心して施術を受ける事ができました。とても綺麗にして頂きありがとうございました。
お店がオシャレですごく雰囲気がよかった。店員さんも笑顔が素敵でとてもいい空間だった。
【半額スペシャルクーポン*5月限定】今だけ♪まつげパーマ¥5000→¥2500
ふぇけ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ふぇけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
素早く丁寧で、価格も手頃でした。ありがとうございました。
ひ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ひ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
いつもまつ毛パーマですが自分の気にいるようになかなか上がらず相談させてもらいました。
色々と案をくださり、施術してもらいました。
素人ではわからない事なので簡単に言ってしまいましたが、工夫してくださりありがとうございました。
今までで1番満足のいく仕上がりです!!
【6月限定*1日5名様限定】特別価格*くるん♪とカワイイ!まつ毛パーマ¥2700
アヤコ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、アヤコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
いつもキレイにパッチリとパーマして下さるので満足しています(*^-^)
【5月限定*1日5名様限定】特別価格*くるん♪とカワイイ!まつ毛パーマ¥2700
レナ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、レナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
今回もとても手早く仕上げていただきました。ありがとうございました。
オノ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、オノ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
毎回とても綺麗に仕上げていただきます!
店員さん達の雰囲気が穏やかでとても行きやすいです。
またいかせて頂きたいと思います!
【美容液】まつ毛を元気にするならコレ♪まつげパーマ+高濃度ケラチン¥4500
ゆ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
お値段は手頃でありがとうございます。
サイ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、サイ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
まつげパーマをしていただきました。
ヒアリングもしっかり聞いていただいて、施術は無駄がなく、まつ毛もパッチリあがって満足です♪
M様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
対応も良かったです!時間通りに仕上がって良かったです
えみりぃさん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、えみりぃさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初来店です。
数年ぶりに4月にネイルをして、このままネイル続けようか悩んでましたが、やっぱり爪先が可愛いとテンション上がるので、担当のお姉さんとお話しながら、ネイルってやっぱりいいな*と改めて感じました!
ワンカラーなのに、2色まで選んでOKとのことだったので、肌に馴染む色とピンクのラメをチョイス!
お姉さんおすすめのカラーでとても可愛く仕上がり大満足です!
今度はヘアカット行きますね♪
楽しい時間をありがとうございます。
【NEW☆1日5名様限定】初回オフ無料*ケア込みワンカラーハンドネイル¥5000
美容院ので中にあり、安心して施術してもらえました。
まつ毛ばっちり上がり満足です。
コスパも良く次回もお願いしたいです。
ふーちゃん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ふーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
とっても素敵に仕上げて頂きました、ありがとうございます!
だんご様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、だんご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
初めて利用しましたが、満足しました。また、行きたいとおもいます
【人気NO.2】期間限定*黄金比スタイリング*アイブロウWAX ¥6500→¥3500
美樹キティ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、美樹キチィ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
今回3回目でした。
所要時間50分になっていますが、実際はもっと早く終わりました。
次回もまた利用したいと思います。
やすお様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、やすお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
新規クーポン適用で、まつげパーマをしていただきました。カウンセリングのときに丁寧に聞いてくださり、希望通り(まつ毛を根本から上げてほしいが奥二重の瞼に張り付かないようにしてほしい)の仕上がりにしていただけてよかったです。眉カットが非常にお手頃なので、次回はそれを利用してみたいです。ありがとうございました。
のあーる様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、のあーる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
娘がまつげパーマをして頂きました!今までの店舗より1番綺麗に上がったと喜んでいます!次もこちらにお願いしようと思っています!
alien様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、alien様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
とてもきれいにまつ毛を上げていただきました。仕上がりに大満足です。
Mi様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、Mi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
家から近くて施術時間も早くてお手軽にまつげパーマをしてもらっています。
気分転換に利用させてもらっています。
ばれんママ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ばれんママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
希望の仕上がりにしていただきました。
お値段もクーポンを使用したのでとてもお得でした!
また機会があれば伺いたいです。
miyabi様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、miyabi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
今日行きたい!と思い、当日予約で来店しました。
希望通りの仕上がりにしていただきとても嬉しいです。
なっさん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、なっさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
施術前に質問をしたら、わかりやすく説明をして下さり私にあったまつ毛パーマの仕上がりにして下さりました。
店内もキレイでお値段も安くて満足です。
手際もよくあっという間に終わりました。ありがとうございました。
maa様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、maa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
丁寧にカウンセリングしていただけました
コスパ抜群です
はについたあおのり様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、はについたあおのり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
施術はスピーディーでしたが丁寧で希望通りに仕上げていただきました。お手入れの仕方も教えてくれて、価格も安く大満足です!本当にありがとうございました!
なかす様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、なかす様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
仕上がりが綺麗で施術も丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
【半額クーポン*5/6・7・8日限定】今だけ♪まつげパーマ¥5000→¥2500
あめり様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あめり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
希望通りにしていただきました。
【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】まつげパーマ+アイブロウWAX¥7500
もも様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足頂け嬉しいです♪
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
エーバイフーアイ 江坂店(A BY WHO eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー