美容院と併設されており、雰囲気がとても良いお店でした。
まつ毛も綺麗にあげていただき、価格も安いため、通い続けやすいかと思います。
【1日5名様限定*10月31日まで】まつげパーマ¥2500
【まつげパーマ・アイブロウ・マツエク専門店】A BY WHO eye江坂店からの返信コメント
みょん様
ご満足頂け嬉しいです♪
アイメイクの時短にもなると思いますのでまつパ生活をお楽しみくださいませ!
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みょん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
丁寧に説明してくださり、今回もしっかりとまつ毛がカールされていて良かったです。
【8月限定*1日5名様限定】くるん♪とカワイイ!まつ毛パーマ¥5000→¥2700
前回同様、よくこちらの希望を聞いてくださって、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
【平日限定*】メイク時短♪まつげパーマ¥5000→¥3000
丁寧ですごくよかったです次回もお願いしたいです。
【半額スペシャルクーポン*8月限定】今だけ♪まつげパーマ¥5000→¥2500
18時半からの予約にも関わらずとっても快く迎えてくださり初めてなのに終始楽しく会話もしてくださってあっという間でした^_^亀裂が自覚している本数より多くありましたが急遽のリペア本数増加でも問題なく施術してもらえたのでありがたかったです!メニュー説明や料金説明もしっかりしてくださり、また施術中も声掛けや説明も挟みつつ行ってくださるので不安も0でした♪料金もリーズナブルですが技術はしっかりされてるので驚きです!
【NEW☆期間限定】他店オフ無料*シンプルデザインハンドネイル¥6500
爪の状態を綺麗に残しながら施術してくださって、大満足の仕上がりでした!
【NEW*平日限定】8月31日まで*他店オフ無料*ワンカラーハンドネイル¥4000
今回も綺麗に仕上げていただきました
いつもありがどうございます
私自身ネイルや美容系に疎いのですが、丁寧にヒアリングしてくださり施術していただきました。
お店も綺麗でリラックスして過ごすことができました。
ゆい様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
接客対応等もお褒め頂け光栄です♪
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイル、まつ毛パーマ、まつエク、アイブロウは【A BY WHO 江坂店】にお任せください♪
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
丁寧な施術で理想通りになりました!
riyosama様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、riyosama様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
アイブロウとマツパしていただきました! 苦手だったアイブロウメイクも教えてもらえ、仕上がりも大満足です!
【8月限定*朝メイクの時短が可能に♪】まつげパーマ+アイブロウWAX¥7500
nanao様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
ご満足頂け光栄です♪
眉メイクの時短にもなると思いますので是非次回もお任せ頂けますと嬉しいです(^^)
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、nanao様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
とても丁寧に要望を聞いてくださり理想の仕上がりになりました。
スピードも早くまた眉毛の描き方まで教えてくださり
毎日のメイクが楽にできるようになりました。
また機会があれば利用したいです。
【人気NO.2】*黄金比スタイリング*アイブロウ(眉毛)WAX ¥6500→¥3500
うた様
ご満足頂け嬉しいです♪
眉メイクの時短にもなると思いますので是非次回もご利用頂けたら幸いです^_^
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、うた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
まつ毛パーマで初めて来店しました。
施術はとてもスムーズで、仕上がりもとても綺麗なカールでしっかり上がっていたので満足です。
また次回もお願いしたいです。
たな様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、たな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
終始ご丁寧に接客して下さり、気持ちの良い施術をありがとうございました!まつ毛もしっかりと上がっていて大変満足です。是非またお願いしたいと思います!
加藤様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
接客対応、仕上がり等多くの点をお褒め頂け光栄です!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^-^*)
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、加藤様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
とても丁寧に対応していただきスムーズに施術していただきました。
ayu様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ayu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
安い、早い、上手い!
担当して下さったお姉さんとのお話も楽しくて、カラーの色味や痛くないかなど爪の長さの確認もして頂きホスピタリティも高くて、仕上がりに大満足でした。
私のフットの爪が大きくて、塗る側は大変かと思いますが、ネイルが映えるからいいですね!と褒めて頂けてありがたかったです。
【NEW☆1日5名様限定】初回オフ無料*ケア込みワンカラーフットネイル¥5500
Yuka様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉を頂けたとても嬉しいです★
高評価もありがとうございます♪
今回のカラーもとてもお似合いでした!
楽しみください♪
是非、次回の付け替えの際もお待ちしております^_^
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
次回も、Yuka様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【人気NO.3】韓国発祥!SNS話題♪*マスカラパーマ+アイブロウ(眉毛)¥9000
く様
ご満足頂け嬉しいです♪
アイメイクの時短にもなると思いますのでお楽しみくださいませ!
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、く様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
初めて眉毛をしてもらいましたが、理想通りでメイクの仕方も教えていただき大満足です!!!
【7月限定*朝メイクの時短が可能に♪】まつげパーマ+アイブロウWAX¥7500
みずほ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みずほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
姉に勧められてはじめて伺いました。
まぶたが重くてまつげも短いため、なかなか満足のいく仕上がりにならなかったのですが、担当スタッフさんにお願いして今までで一番満足のいく仕上がりとなりました。次回は下まつげもあわせてお願いしようと思っています。
【半額スペシャルクーポン*7月限定】今だけ♪まつげパーマ¥5000→¥2500
まぴ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、まぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
当日予約でまつげパーマをお願いしました。
同じ時間帯の方がもう1人いらっしゃって、1人で2人を施術されていたので、すごいなーと思いました。
口コミにまつげがチリチリになったと記載があったので、少し心配していたのですが、低価格なのに仕上がりは素晴らしく左右差なくしっかりまつげが上がってました。綺麗めのしっかりでお願いして正解でした!
小さい子どもがいて急に風邪をひいてキャンセルになってしまうこともあるので、迷惑をかけないように当日予約が多いのですが、またタイミングをみてお願いしたいなと思いました。
じゅじゅ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
当日ご予約も大歓迎ですので次回も、じゅじゅ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
余計な雑談もなく、しつこいセールス等もなく、テキパキと施術して頂き、良かったです
サミー様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、サミー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
施術から2週間経ちましたが綺麗にあがっています。
手際もコスパよくて大満足です。ありがとうございました。
As様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、As様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
まつ毛が長く見えるし、朝も時短になるのでしてもらってよかったです。ありがとうございます!
kirin様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、kirin様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
根本からの立ち上げをしっかり、長さを出していただく、というイメージでしたが、カールが強すぎて手先が瞼についてしまうのが気になりました。加齢のためによる瞼のたるみもあるのかうまくいきませんでした。左右差がないのは満足です。ありがとうございました。
TOROQ様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
イメージと異なりまつ毛が瞼にあたりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
瞼に当たらないように調整やデザインの変更もできますので
お気軽にご相談ください。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
丁寧な接客でスピーディーですごく良かったです!
また行きます!
ヒロキ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ヒロキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
パーマをやっていただいて1週間くらい経ちました。直後はいい感じだと思っていたのですが数日後から今まで沢山マツパをしてきましたが、なったことがないくらいチリチリのカクカク?になってしまいました。まつ毛を触ると何本か抜けてしまいます。まつ毛の真ん中くらいでカクカク折れている毛が沢山ですごく気になります、毛先はほぼ縮れていて、うにょうにょした毛全体が縮れすぎていていて抜くしかないのかどうすればいいのかわからない毛も沢山あります。
まつ毛はすごくお金をかけて美容液などでケアしてきたので悲しいです。
ま様
先日は当店にご来店いただき有難うございました。
施術直後はご満足いただけたとのことでしたが、日が経つにつれ理想の状態を保てず
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
大切にケアされてきたまつ毛をそのような状態にしてしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はサービスの改善に努めてまいります。
A BY WHO 江坂店
いつも短時間でしっかりまつげパーマをしていただき助かっています!手軽な価格で持ちもいいのでまた利用させてもらいます。
やよちゃん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、やよちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
まつげパーマ、ぱっちりあげてくれて満足◎
短時間で仕上げてくれるのもありがたポイント◎
長持ちしたらいいなあ
マイマイ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、マイマイ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
まつげパーマをお願いしました。以前の施術は根元から立ち上げてもらったものでしたが、一重で瞼が重ためなのか、あまり上がった感じがしていなかったと相談した所、中程からカールさせる施術をお勧めして頂いたのでそちらでお願いしました。テープでの固定は違和感なく、施術も目に染みたりしなかったのでリラックスできました。以前よりもしっかりまつ毛が見えるようになっていて、希望どうりに仕上げて頂いて満足しています。現在施術から1週間を過ぎ、概ねしっかり保たれておりますが、目頭付近は場所のせいか分かりませんが、元に戻りつつあります。
みく様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
接客技術ともに丁寧で親切で良かったです!
マット系ではなく、ビビッドカラーがしたかったので
色のバリエーションがもう少し多くあれば
有難いなと思いました。
【NEW☆平日限定】7/31まで*他店オフ無料*ワンカラーフットネイル¥4500
ハコちゃん様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
接客対応、技術等多くの点をお褒めいただけ光栄です♪
カラーバリエーションのご意見も有難うございます!
さらにご満足頂けますよう検討してまいります!
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ハコちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
今回はピンクラメのワンカラーにしました!
前回は左右で色を変えてましたが、ピンクラメワンカラーは、意外と派手にならず、めっちゃ綺麗で気に入ってます!
ラメ可愛くてハマりそうです*
【2回目以降の方】当店オフ無料*ワンカラーハンドネイル¥5000
れいな様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
今回のネイルも気に入って頂け嬉しいです♪
ラメ、とてもお似合いでした☆
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
ラメネイルお楽しみください♪
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、れいな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル3階
エーバイフーアイ 江坂店(A BY WHO eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー