顔の浮腫とたるみ+疲労で身体が痛く重かったのですが、こちらで施術していただいた直後から顔はスッキリとして小顔になり、身体の痛みも取れて、施術後に効果をしっかりと実感できるのが嬉しくてありがたいです。
サロンもとても綺麗ですし、スタッフの方も優しく人柄の良い方なので毎月通うのを楽しみにしております!
看板犬もとても人懐こく可愛くて癒されます!
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
とにかく居心地が良いサロンです♪
顔や頭が大きくなってしまう原因も端的でわかりやすく、施術も申し分ありません。
1回でもかなりスッキリして仕事へのやる気が出ました!
お得なキャンペーンに惹かれ、これから通うことにしました^_^
スタッフさんも可愛くてとても感じが良いです。
犬のボアくんもお利口さんで人懐こくてさらに癒されます♪
【6月平日15時迄限定】Bellega式小顔矯正+小顔ヘッドスパ70分¥18000→¥6000
Bellega 小顔矯正/小顔ヘッドスパ/小顔リフト 表参道店【ベルガ】からの返信コメント
かおちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^○^)
その後お顔の様子はいかがでしょうか?
お仕事へのやる気にもつながったとのこと、本当に嬉しいです!
キャンペーンもきっかけに、これからの変化を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
スタッフやボアのことまで触れてくださってありがとうございます☆
次回もかおちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願い致します!(^-^)
Bellega表参道店 スタッフ
いつも丁寧に施術していただき感謝です。
雰囲気もよく、いつもリラックスしながら施術していただいています!
施術後はスッキリしダルさや浮腫も取れるのでずっと通わせていただいてます!
るりな様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです!
施術後のスッキリ感やむくみの変化を感じていただけているとの事でよかったです(^○^)
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
Bellega表参道店 スタッフ
初めて伺ったのですが、とても親切で丁寧に接客してくださり感動しました。ありがとうございました。
また施術も一度で変化を感じたので、チケットを購入しました!本当に頭が軽く小さくなり驚きました。顔の左右差も少し改善されたので、継続後の結果が楽しみです(^^)
ボアくんがとても人懐っこくて、可愛すぎました。まるでアニマルセラピーを受けているかのように癒されて、心がほぐれました。次回が待ち遠しいです。
【5月平日15時迄限定】Bellega式小顔矯正+小顔ヘッドスパ70分¥18000→¥6000
mayu様
その後お顔の様子はいかがでしょうか?
1度の施術で、変化・効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
回数を重ねていただくことで、よりお顔が小さくなり左右差の改善もできますので今後の変化も楽しみにしていてください(^○^)
また、ボアの事も気に入っていただけて嬉しいです♪
Bellega表参道店 スタッフ
とても丁寧で気持ちの良い接客でした。
ワンちゃんにもとても癒されました!
施術後はすっきりした感じがしましたが、やはりちゃんと効果を感じるには回数を重ねることが必要そうです。
たまたま隣のお客さんが男性でカーテン越しに大きな声でずっと会話されてて、私は静かに過ごしたかったので少し残念でした。
当店人気NO1★Bellega式小顔矯正+小顔ヘッド(頭蓋骨矯正)70分¥18000→¥10800
えみ様
その後お顔の様子はいかがでしょうか?
施術後のすっきり感をご実感いただけたようで良かったです!
おっしゃる通り、よりしっかりとした変化を感じていただくためには、継続的なケアがとても大切になってきますので、また機会がございましたらぜひお待ちしております^_^
また、当日は静かにお過ごしいただきたいお気持ちに添えず申し訳ございませんでした。
いただいたお声をもとに、今後の空間づくりにも配慮してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、またお越し頂けると嬉しいです。
お待ちしております!
Bellega 表参道店スタッフ
先日、久しぶりに友達と会った際、「顔が小さくなったね!」と驚かれました。自分でも鏡を見るたびに顔のラインがすっきりしてきたのを実感していたので、嬉しい驚きでした。
施術中は、可愛いボアちゃんがお腹の上にいてくれて、癒しの時間を過ごせます!リラックスできる環境で、心も体もリフレッシュできてます!いつもありがとうございます!
る様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
お顔のラインの変化を実感いただけて、とても嬉しいです(^○^)
ご友人からの「顔が小さくなったね!」とのお言葉も嬉しいですね♪
ボアとの癒しタイムも楽しんでいただけて良かったです!
これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Bellega表参道店 スタッフ
リラックスできる雰囲気でとても過ごしやすかったです。施術後の変化に驚いたので、また通いたいと思います。
当店人気NO.2★左右対称の美小顔へ!Bellega式小顔矯正40分 ¥12000→¥7200
とめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです(^○^)
施術後の変化にも驚いていただけたとのことで大変励みになります!
今後もとめ様にご満足いただけるよう、お悩み改善に向けて精一杯施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆
Bellega表参道店 佐藤
いびきをかくくらい気持ちよくて、全く痛くありませんでした。
それなのにbefore afterを比べた写真を見て驚きました。
顔全体と頭が小さくなっていて顎がスッキリしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みなくリラックスしていただけた上に、Before / Afterの変化にも驚いていただけて、とても嬉しいです!
お顔まわりや頭のスッキリ感は、続けることでさらに実感していただけると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
Bellega表参道店 スタッフ
一回で効果が分かりやすかったため、定期的に通わせていただいています。
施術後はフェイスラインがすっきりしているような感じがあります。
また、内装も素敵で場所的にもとても通いやすいです。
今後もよろしくお願い致します。
なつ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
フェイスラインのスッキリ感は、継続することでさらに安定していきますので、今後の変化も楽しみにして頂けたらと思います☆
次回もお会いできるのをたのしみにしております!
Bellega表参道店 スタッフ
いつも施術ありがとうございます。
定期的に通って、効果を継続させたい…!
マッサージしながらお話聞いてくださり嬉しいです。ワンちゃんに会えるのも楽しみの一つです。
riooon様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
お話しながらの時間も、すごく楽しいです☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^○^)
Bellega表参道店 佐藤
お店に入った瞬間から、笑顔でお出迎えしてくださいました。施術中もお腹や膝の上に乗ってくださり、とても癒されました!トリミングしたてとのことで、もふもふで気持ちよかったです♪たくさん接客していただいてありがとうございました!
ご担当いただいたスタッフさんは、カウンセリングも丁寧で、施術の腕も確かだと思います!エラのハリやフェイスラインのスッキリ感、頭のサイズも、1回でかなり変化がありました!ヘッドマッサージは気持ちがよくて、終わったあと頭がとても軽くなりました!小顔のマッサージを受けるのは初めてで緊張していたのですが、話しやすく効果も実感できて、とても満足です!ありがとうございました!
わらび様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
はじめての小顔矯正で緊張されていたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
施術の変化も感じていただけて、とても嬉しいです!
まだまだお顔も頭も小さくなりますし、お悩みの改善もできますので機会がありましたらぜひまたお待ちしております☆
またのお越しをお待ちしております!!
Bellega表参道店 佐藤
小顔にして頂きたく伺いました
なぜ顔や頭が大きくなるのか
頭痛の起こるメカニズムを詳しく教えて頂きました!
頭痛持ちでもあるので
小顔と頭痛改善になったら嬉しいと思います
コースチケット購入させて頂きましたので
引き続き通わせてください!
よろしくお願い致します
うささ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
お顔や頭が大きく見える原因や、頭痛のメカニズムについても興味を持って聞いていただけて嬉しかったです!
頭痛がお悩みとのことでしたので、小顔ケアと一緒に、頭痛の緩和にもつながるようしっかり施術させて頂きます☆
うささ様のお悩みが早く改善できるよう精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
Bellega表参道店スタッフ
1回で効果が分かり驚きました。またよろしくお願いします。
みさき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、お顔の様子はいかがでしょうか。
1回でも効果を感じて頂けて大変うれしく思います!
定期的にケアしてあげることでより変化を感じて頂けますので、ぜいまたお待ちしております♪
またのお越しをお待ちしております☆
Bellega表参道店 スタッフ
半年ほど月1回のペースで小顔矯正・ヘッドスパをお願いしています。
5回通ったタイミングで初回の写真と比較しましたが、フェイスラインが整っていて驚きました!
施術室も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
Y様
いつもご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
before/afterのお写真でフェイスラインの変化を感じて頂けたとのことで大変うれしいです!
Y様が定期的に来て頂いているので効果もしっかり出たかと思います♪
これからもY様の理想のお顔に少しでも早く近づけるよう施術させていただきますのでお任せください!
また、いつもいろんなお話ができて楽しい時間をありがとうございます(⌒∇⌒)
Bellega表参道店 佐藤
友人の紹介で通い始めました。施術が終わったあとは頭のコリがすっきりして、指一本分くらい頭が小さくなります。顔の左右差も以前より少し改善しました。
ポメのボアくんがもうとにかくかわいくて!毎度施術と合わせて癒されまくっています、また定期メンテに伺います。
とうま様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術のスッキリ感や、お顔の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
左右差も少しずつ整ってきてるという事なので今後もとうま様のお悩みの改善に向けて精一杯施術させて頂きます☆
ボアの事もたくさん可愛がって頂きありがとうございます(^○^)
一緒に癒しの時間を過ごしていただけてよかったです♪
Bellega表参道店 スタッフ
1回で頭の大きさの違いを実感しました。ありがとうございました!
マドゥー様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
1回の施術でも変化を感じていただけたとの事で大変嬉しく思います!
まだまだ変わりますので、また気になった際はぜひお待ちしております(^○^)
またのご来店お待ちしております☆
Bellega表参道店 スタッフ
初回体験後の顔と頭蓋骨の大きさにびっくりしました!
施術は丁寧でとても気持ちよく毎回楽しみに通ってます
日常のケア方法も教えてくださるので気軽に相談しています
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
初回後の変化を実感していただけて、とても嬉しいです(^○^)
施術も楽しみにしていただけているとのことなので、これからもあ様のお悩みが早く改善できるよう精一杯施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
これからも丁寧なケアと、お家でのケアのアドバイスもしっかりさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください☆
Bellega表参道店 スタッフ
炭酸ヘッドスパがとても気持ち良いです。
施術後は横顔のラインがスッキリして、悩みの面長も少しマシになってきました。
わんちゃんもとても可愛く癒しです。
他のコースも色々と試してみたいです!
sayayu様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、大変うれしい口コミありがとうございます!
炭酸ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです!
横顔のラインもスッキリされたとのことで、変化を感じて頂けて良かったです(^▽^)/
他にもメニューがありますので、sayayu様のお悩みにあったメニューでご提案させていただきます♪
Bellega表参道店 佐藤
清潔な店内で背術受けつつ、可愛いワンちゃんにも癒されました。
ニシ様
この度はご来店ありがとうございました!
施術だけでなく、お店の雰囲気やワンちゃんにも癒されたと言っていただけてとっても嬉しいです♪
これからも居心地のよい空間づくりを心がけてまいりますので、
またぜひ癒されにいらしてください♪
ニシ様のお悩みも早く改善できるよう精一杯施術させていただきます★
引き続き宜しくお願い致します^ ^
Bellega 表参道店
スタッフの方、お店の雰囲気が良く、居心地がよかったです。説明もわかりやすく、即効性がありました。今後何度か続けてみたいと思います。
り様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います♪
施術の効果を感じていただけたこと、
また今後も通いたいと思っていただけたことが何よりの励みです!
り様のお悩みを早く改善できるよう努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)
Bellega 表参道店
今回も可愛い看板犬ボアの温もりを感じながら~
癒しの時間と楽しい時間を過ごさせていただきました☆
顔の左右差を整えてもらい、フェイスラインも綺麗にしてもらえて、大満足です!
施術中のお話も楽しかったです♪
いつもありがとうございます☆
またメンテナンスに伺いますね!
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
また、大変うれしい口コミもありがとうございます♪
こちらこそいつも楽し時間を過ごさせていただきありがとうございます!
なお様とお話していると時間があっという間です!!
お顔は、左のエラが張りやすく左右差が出てしまっている状態なので左側を重点的にほぐし矯正をしております☆
ボアのこともいつも可愛がって頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
Bellega表参道店 佐藤
1回目から目にわかる効果で感激しました。それ以来通わせていただいています。炭酸トリートメントもとても気持ちがいいです。いつもありがとうございます。
Rimama様
いつもご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
初回のご来店時から効果を実感して頂けているとのことで大変うれしく思います♪
炭酸ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
まだまだお顔変わりますので楽しみにしていてください!
また、次回は整体も一緒にご案内させていただきますのでお写真もお撮りさせて頂けたらと思います☆
永井未央様
いつもご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
前回のご来店時はニキビでお悩みとのことでしたので、LDMも一緒に施術させていただきましたが、
その後、お肌の様子はいかがでしょうか。
赤みのあるニキビでしたので、洗顔時はあまり刺激を与えず優しく洗って頂くことと、洗顔後は必ず保湿をしてあげてください!
LDMも定期的に受けて頂くとニキビの予防ができるのでかなりお勧めです☆
Bellega表参道店 佐藤
いつもわんちゃんに癒されてます。
これからも通ってより効果を感じられるよう頑張ります!
かすみ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ボアにも癒されていただけて嬉しいです^_^
これからもさらに効果をご実感いただけるよう、しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します☆
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Bellega表参道店 佐藤
一度の施術でも即効性を実感しました。終始ご丁寧に説明いただき、満足度の高い施術でした。
やまなか様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術の効果をご実感いただけたとのことで、大変うれしく思っております!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Bellega表参道店
一ヶ月に一度、小顔矯正+小顔ヘッドスパのコースでお世話になっています。
いつも丁寧に施術をしてくださり、とても気持ちいいです。
通い続けるうちに目のむくみが改善されました。
店内は綺麗でボアくん(ワンちゃん)が可愛くて癒されます。
顔の左右差を解消したいので、通い続けたいと思います。
つお様
いつもご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
また、お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます♪
効果の方も実感して頂けて嬉しいです!!
左右差は、日々の癖や生活習慣によって歪みやすくなってますが
つお様の場合は、初めてご来店された時よりもかなり改善がみられております!
次回、整体も一緒にご案内させていただくので、お写真をお撮りさせていただき初回のお顔と比べて変化見ていきますね(^▽^)/
Bellega表参道店 佐藤
担当してくださった方もすごく丁寧にカウンセリングから施術してくださって素敵なサロンでした。痛みもなくリラックスして過ごせました。回数を重ねる事でより小顔になっていくと思うのでぜひまたお願いしたいです!
【4月平日15時迄限定】Bellega式小顔矯正+小顔ヘッドスパ70分¥18000→¥6000
まほ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お顔の様子はいかがでしょうか。
まほ様の場合は、左のエラがかなり張っていて左右差が出てしまっている状態でしたので施術では右側のエラをかなり重点的にほぐし左右差を整えさせていただきました!
エラがほぐれた状態がキープできるようになると、全体的にお顔がさらに小さくなりますので、気になった際はぜひまたお待ちしております☆
またのお越しをお待ちしております(^▽^)/
Bellega表参道店 スタッフ
頭皮をほぐす際に使った炭酸スプレーがとても気持ちよかったです。
施術後顔の左右差が矯正されて、目もぱっちり開くようになりました。
施術中ワンちゃんが乗ってきてくれてとても可愛くて癒されました!
なつみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
その後お顔の様子はいかがでしょうか。
眼精疲労がかなりあってお目元が少し重そうな印象でしたが、施術後は目がぱっちりしたとのことで改善されてよかったです!
まだまだお顔も変化しますし、細かなお悩みの改善もできますのでぜひまたお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕事復帰されるとのことでしたので、ご体調には気を付けてお仕事頑張ってください☆
またのご来店お待ちしております!!
Bellega表参道店 スタッフ
初めてのときに、頭の大きさがしっかり小さくなったのを感じたので、月2回の頻度で通っています。毎回痛みは全くないし、炭酸スプレーも気持ちよく、快適に過ごさせてもらっています。
ぺこ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
炭酸スプレー気に入っていただけて嬉しいです♪
ボアのことも可愛がってくださりありがとうございます!!
頭やお顔は回数を重ねるごとに小さくなっていて、2週間に1回ほどのペースでご来店頂いておりますので定着もかなり良くなってきております♪
今後も今の状態よりさらに良い状態でキープできるように施術させていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします☆
Bellega表参道店 スタッフ
まず、門がかわいい!
店内入ると、ワンチャンがかわいい!
店内もかわいい!
顔が上がり、目が開きやすくなりました。
身体もバランスが取れました。
【贅沢コース】Bellega式ヘッドスパ小顔矯正+全身整体120分¥30000→¥18000
みず様
ご来店ありがとうございました♪
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
「かわいい」をたくさん感じていただけて、とても光栄です。
お顔やお身体の変化も感じていただけて安心しました。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術してまいります。
Bellega表参道店
ベルガ 表参道店(Bellega)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー