ワンちゃんと一緒に背術をしていただき、お話の中で悩みなど気になる点を聞いてくださいました。ありがとうございましま。
小顔整体サロンBellega 表参道店 小顔矯正/小顔ヘッドスパ/小顔肩甲骨はがしからの返信コメント
あやね様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
その都度お悩みも変わってくるかと思いますので、
お気軽にお申し付けください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
Bellega 表参道店
友人の紹介で利用させていただきました。
一回の施術で気になっていた左右差が改善されて驚きました!
また、凝りもすっきりしたのでこれからも定期的に通いたいと思います。
看板犬のボアくんがとても可愛くて癒されました♪
次回の施術もよろしくお願いいたします!
10月限定【口コミ割引】人気NO1★小顔矯正+ヘッドスパ~70分 ¥18000→¥5000
みーはん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
また、大変うれしい口コミありがとうございます(^▽^)/
1回の施術でも頭もお顔もすごく変わったかと思いますが、まだまだ変わります!!
2回目や3回目の施術のほうが前回よりも変化感じやすいと思いますので楽しみしていただければと思います!
ボアのことも気に入っていただけて良かったです(^▽^)/
また来月お待ちしております♪
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
Bellega表参道店 佐藤
一度の施術でも頭が一回り小さくなり、フェイスラインもすっきりしました。
継続すればもっと効果を実感できそうです。
お出迎えしてくれた犬にも癒され、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
mnck様
この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
1度の施術でも変化感じて頂けて大変嬉しく思います★
継続する事で細かなお悩みが改善できたり、新しいお悩みが出てくる前にアプローチができます!
1回目よりも、2回目や3回目の方が変化感じやすくなってますので是非またお待ちしております!
こらからもお客様にご満足して頂けるよう精進致しますのでよろしくお願い致します♪
Bellega表参道店
違いにビックリしました、すぐ効果が出てまたいきたいなと思いました
わんちゃん可愛かったけど飛びついてきてくれた時は少しびっくりしてしまいました
まほ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
また変化も感じて頂けて大変うれしく思います(^▽^)/
1回でも頭もお顔もかなり小さくなりましたが、まだまだ小さくなりますのでぜひまたお待ちしております!
また、看板犬が飛びついてしまったとのことで驚かせてしまってすみません、、。
とても人懐っこくて興味があったんだと思います!
次回ご来店の際は、驚かせてしまうことがないようご対応させていただきます!
Bellega表参道店 佐藤
小顔矯正初体験、半信半疑でしたがビフォー・アフターの写真でビックリ!凄いですね。速効性ありです。
犬が可愛すぎてなつこくて癒されました。
残念だったのが、隣で施術されてる方がカーテン越しにチラ見えしたり、声も丸聞こえでした。
8子様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、変化も感じて頂けてとてもうれしく思います!
回数をを重ねて頂くと細かなお悩みも改善していきます(^▽^)/
機会がありましたら是非またご来店いただけると嬉しいです!
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じようなご意見を頂くことがないよう、考慮いたします。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Bellega表参道 スタッフ
雰囲気の良いスタッフさんとかわいいワンちゃんが迎え入れてくれてリラックスして施術を受けられました!
初めてのLDM受けてみましたが痛みもなく眠ってしまうほど気持ちよかったです!
終わった後の即効性がすごくもちもちつやつやにむくみも取れてスッキリしまた!
定期的に通おうと思います!
憧れの艶肌へ♪韓国人気マシンLDM‐水玉リフティング‐40分¥12000→¥7200
さえ様
この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んでくれてありがとうございました!
LDMの施術はいかがでしたか?
回数を重ねる毎にお肌の状態が変わっていきます♪
また次回の施術も楽しみにしていてください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
次回もお会いできるのを楽しみしております!
Bellega表参道店
当日の予約になってしまいましたが、優しく出迎えてくださいました。
小顔矯正やヘッドスパを受けるのが初めてでしたが、悩みの原因やアプローチ方法を分かりやすく説明して下さいました。
痛みがあるのかと思いましたが、心地よく眠ってしまうほどでした。
一回の施術でもだいぶ変わり、継続することでもっと変化していきそうです。
ひ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
その後お顔の様子はいかがですか?♪
小顔矯正初めてとのことでしたが、1回の施術でもすごくお顔すっきりされたかと思います!
まだまだお顔小さくなりますのでぜひまたいらしてください♪
1回でもすごくお顔変わりましたが、2回目、3回目はもっと変わります!
2週間~4週間に1回のペースで受けて頂くのがお勧めです☆
Bellega表参道 スタッフ
また利用させていただきたいと思います
彩子さん
この度はご来店頂きありがとうございました♪
その後お顔の様子はいかがでしょうか。
お悩みであったお顔の長さや頬の余白の部分は1回でかなり変化が出たかと思います!
また、エラもかなり張っていたのでしっかりほぐしています!
まだまだ、お顔変わりますので是非またいらしてください♪
またのご来店お待ちしております★
Bellega表参道 スタッフ
小顔矯正で探していて見つけたお店でわんちゃんがいるとのことで迷わず予約しました!
来店すると可愛いわんちゃんがお出迎えしてくれました☆
担当してくださった方もとても丁寧に接客してくださり、施術もとても心地よかったです!
施術のビフォーアフターで写真を撮っていただきましたが、頭や顔が小さくなっていて、一回の変化に驚きました!!
施術途中にわんちゃんが癒しに来てくれたり、沢山楽しいお話をしたりして素敵な時間を過ごす事が出来ました☆
ありがとうございます☆
次回も楽しみです☆
当店人気NO1★Bellega式小顔矯正+小顔ヘッド(頭蓋骨矯正)70分¥18000→¥10800
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
ヘッドスパ、小顔矯正の変化も感じて頂けて良かったです!
1回でもすごく小さくなりましたが、まだまだお顔も頭も変わりますので次回以降も楽しみにしていてください☆彡
ボアのことも気に入っていただきありがとうございます!
いろんなお話ができてとても楽しかったです♪
次回もよろしくお願いいたします!
ご来店お待ちしております♪
Bellega表参道店 佐藤
初めて受けましたが、ビフォーアフターで顔のスッキリ感が変わっていて驚きました。全く痛みはなく、施術中は気持ち良くて寝てしまいそうでした。説明も丁寧にしてくださり、とても良かったです。リラックスできました。また利用したいです!
AI様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お写真での変化、喜んで頂き大変嬉しく思います!
お痛みがない分解れやすかったり骨が動きやすいので一回でもかなりお顔スッキリされたかなと思います(^^)
まだまだお顔変わりますので、是非またお越し頂けると嬉しいです!
Bellega表参道 佐藤
店内の雰囲気もよく、担当の方もとても丁寧な対応をして下さいました。
頭周りは特に、たった1回の施術でこんなに変わるの?とビックリしたくらいです。
痛みもなく、気持ちいい時間で、あっという間に過ぎてしまいました。もっともっと施術してもらいたかったくらいです。
定期的に受けたら、もっとシュッとするんだろうな~
かわいいワンちゃんにも癒され、心身ともにリラックス出来ました。
またお伺いさせ頂きたいと思います。
★りんご★様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
変化も感じて頂けてよかったです!
頭まわりは1回でかなりスッキリされたと思います!
お顔も頭もまだまだ変わりますので是非またいらして下さい!
また看板犬にも会いに来てください♪
★りんご★様のまたのご来店、看板犬と共に心よりお待ちしております!
Bellega表参道 佐藤
今回、初めて小顔矯正、ベッドスパの施術をしました。
最初は2週間に1回の施術から始めましたが、
回数を重ねるうちに友達や周りからの反響がすごく
自分でも変化を感じれるようになりました!
初めてでしたが、やってみてよかったと思えました。
現在は月に1回ペースで通わせていただいてます。
スタッフの方の対応がとても丁寧で、説明もわかりやすく
通い続けたいなと感じました。
こと様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
周りのお友達の方からも反響があるとの事で大変嬉しく思います!
まだまだお顔小さくなりますのでこれからもこと様のお力に少しでもなれるよう施術させて頂きます(^_^)
回数を重ねて頂き定着がしてきたと思いますので、ここからはより細かなお悩みや今より良い状態になるようアプローチしていきますね♪
ボアのことも気に入ってくださりありがとうございます!
また来月お待ちしております♪
Bellega表参道 スタッフ
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も素敵で、とてもリラックスができました。施術も丁寧で変化を見るのが楽しくなります。
nosuke様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
変化を感じて頂けてよかったです(^ ^)
回数を重ねていただくと細かなお悩みやよりお顔、頭もスッキリされますのでまたぜひいらして下さい!
またのお越しをお待ちしております(^-^)
Bellega表参道 スタッフ
小顔リフト(小顔矯正)とLDMをしていただきました.
とにかく顔が小さくなった!!
1回目から効果が目に見えたので毎月通ってます!
触っても小さくなったと感じますが、ビフォーアフターの写真を見せていただけるので効果がより目で見て実感できると思います!
通い始めて6ヶ月ほど経った今では気になっていた左右差と顔の大きさが改善されて自分の顔に自信が持てるようになりました。
周りからも「可愛くなったね」とか「顔ちっちゃい」と言われるようになりすごく嬉しいです!!!!
LDMは初めて今回施術していただきましたっ!
鏡見て肌のくすみが取れた感じで、いつも見ている肌とはなんか違う!!てなりました!
すっぴん綺麗になれそうなので続けていこうと思いますっ!
効果ももちろんですが、小顔矯正もLDMも気持ち良いので日々の仕事の疲れを癒してくれます。
小顔や美肌になりたい方はぜひ一度試してみて欲しいです!!!
あかね様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
初回の来店より、かなりお顔の変化がでていますね!
凄く小さくなって私も嬉しいです♪
引き続きあかね様の小顔の為に精一杯頑張ります!!
肌ケアもお悩みに合わせてその都度ご提案させて頂ければと思います!
ツヤツヤ肌を目指しましょう☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
また美容トークで盛り上がりましょう(o^^o)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
Bellega 表参道店
月1で施術して頂いているのですが、
通う前と通ってからでは頭・顔の大きさが全く違います!
周りの友人からも突然「なんか変わった。シュッとした。」と言われる事が多々あります。
定期的に通う事でより効果が得られると実感していますが、
一回の施術でも非常に効果がありました。
サロンもアットホームな雰囲気で可愛いワンちゃんが居て、毎度通うのを楽しみにしています!
ゆうた様
いつもご利用ありがとうございます!
ゆうた様が頑張って定期的に施術を受けてくださっているので
ご来店時よりお顔の変化が出て、小顔効果が持続しています
これからも精一杯施術させていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)
またボアともたくさん遊んでくださってありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
Bellega表参道店
小顔矯正は初めてでしたが、ここまで変化するとは思っていませんでした。継続することでより小さくなるとお聞きしたので、これからが楽しみです!
カウンセリングも丁寧なので、とても信頼できるサロンです。
当店人気NO1★Bellega式小顔矯正+小顔ヘッド(頭蓋骨矯正)90分¥18000→¥10800
セイ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
小顔矯正初めてとの事でしたが、変化にご満足頂けてとても嬉しく思います!
まだまだお顔小さくなりますのでこれからの変化も楽しみにしていてください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
Bellega 表参道スタッフ
色んな有名人が行ってるサロンで前から気になっていたので予約しました!
顔と体を同時にケアできるメニューがあったのでそちらで施術していただきました。
カウンセリングも丁寧で、施術もとても気持ち良くてすごくリラックスできました☆
気持ち良いだけではなく、変化がすごく出ていて驚きました!!
あと数回やるともっと変化が出るようなので頑張って通いたいと思います(^^)
担当の方も明るくてすごく話しやすかったです!
わんちゃんも人懐っこくて可愛かったです♪
また次回も楽しみにしてます!!!
【贅沢コース】Bellega式ヘッドスパ小顔矯正+全身整体120分¥30000→¥18000
はる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
また、大変うれしい口コミありがとうございます♪
その後、お顔とお体の様子はいかがでしょうか。
1度の施術でお顔もお体もだいぶ変化が出たかと思います♪
ここからまだまだ変わりますのでこれからの変化も楽しみにしていてください☆彡
看板犬も気に入っていただけて良かったです!
これから一緒に頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Bellega表参道 スタッフ
半年程前からお世話になっています。
たるみが気になって行ったのですが、1回ですごく効果を実感しました!
今は月に1回のペースで通っています!
徐々にたるみも気にならなくなってきて悩みが改善されてすごく満足です!
ますみ様
この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、大変うれしい口コミありがとうございます(^▽^)/
ますみ様が変化を感じて頂けてとてもうれしく思います!
お顔だいぶ変化が出たと思いますが、まだまだ変わりますのでこれからの変化も楽しみにしていてください♪
ますみ様のまたのご来店お待ちしております!
Bellega表参道 佐藤
今まで何回か他店で小顔矯正は受けた事があるのですが、今まで受けた中で1番効果がありました!
ビフォーアフターの写真を撮ってもらいその場で写真を見比べましたが自分の顔が変わりすぎて驚きました!
悩みについてもひとつひとつ丁寧に聞いて下さりもとても親切でした!
サロンのわんちゃんもすごく可愛かったです!
こきん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます♪
変化も分かりやすかったとのことで、効果も感じて頂けて良かったです!
当店の小顔矯正は、2週間~4週間に1度のペースがお勧めです☆彡
回数を重ねていただくとより変化も分かりやすく、お悩みも改善されていきます!
次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです(^▽^)/
ボアのことも気に入っていただけて良かったです!
ご来店お待ちしております♪
Bellega表参道 佐藤
ベルガ 表参道店(Bellega)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー