とっても丁寧に施術してくださり、終わる時間も目安の時間を教えてくださるなど優しく対応して下さりました!
お気に入りの仕上がりになりました。
【1ヵ月以内のリピート】 ハンドジェルAll 60分 3,850円!オフ代無料♪
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
デザインを気に入っていただけたようで、こちらといたしましても大変嬉しく思っております^ ^
ぜひまたのお越しをお待ちしております!
TAJIMA
お安くデザインができたので満足です。親指が両方とも滑らかではなく凹んでいるのが少し残念ですが、上から見た時には違和感ありませんし、このお値段でネイルできたので良かったです。フィルインなのも嬉しいです。
ご新規様【定番ハンド200種類以上・店舗限定】60分★4400円
いつも利用しています。
表示時間通りには行かないですが、時間を気にしてくれている感じがあるのでそこまで気にはしていません。
てきぱきと作業していただける&こちらの好みに合わせて提案もしてくれるのでとても満足しています。
楽しくお話ししてくださり優しいので癒されました^^
ネイルもとても丁寧で上手なのでいつも安心してお任せできます!
浦和店には初めて行きました。他の店舗は行った事あるとですが、全く雰囲気が違くて、とても良い印象を受けました。施術も丁寧にして頂き、満足してます。
一言、言わせてもらえば、場所が分かりにくかった。、
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
当店のサービスにご満足いただけたようで、こちらといたしましても大変嬉しく思っております♪
当店の場所に関しましては、SNS等でなるべく分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これからも丁寧な接客に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^
TAJIMA
昨日は、有難うございます。仕上がりも、大満足です。
施術中の会話もとっても楽しい時間でした。
有難うございます
初めて来店しました。
お店はこじんまりしていますが落ち着いた雰囲気でリラックスして施術できました。
ネイルの種類も多く見本を見ながら担当の方と相談しながら
決める事ができました。
仕上がりも夏らしく素敵!ありがとうございました。
接客がとても丁寧でゆっくりできました。デザインも凝ってるのにこのお値段でとても得した気分です。
これで夏休みはサンダルコーデ楽しみます。ありがとうございました。
ご新規様【定番フット200種類以上】45分★4400円
いつも丁寧な接客と施術をして頂き大変ありがとうございます。薄塗りが好きで、難しいかと思いますが1度塗りなどのカラー見本もあると有難いです。以前あった押し花のネイルがとても可愛くてまた押し花のデザインが出来ると嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
リピート【定番ハンド200種類以上・店舗限定】60分★4400円
初めて来店しました。とにかくコスパ良いですね。マグネットの出方が希望のやつではなかったのですが、これはこれで気に入りました!七夕に行ったので、天の川みたいな仕上がりイメージになり大満足です!ネトフリの話しでも盛り上がって楽しかったです!18時までなので仕事を早く上がらないと行けないので残念。
きらきら様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
マグネットネイルの光の出し方がご希望に添えず申し訳ございません。今回のお色味や光の出し方もとてもお似合いでしたので、気に入って頂けて幸いです!
次回のご来店でおすすめのネトフリ動画ありましたら教えて頂きたいです♪
営業時間について平日のみ19時まで営業している日にちもある為ご都合の良い日にお越しくださいませ。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
SASAZAWA
丁寧に仕上げてくださり、もちも良さそうです!
毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりもご満足いただけたようで、こちらといたしましても大変嬉しく思っております!
今後も丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております♪
TAJIMA
前回、グリーンカラーでクリームソーダデザインにしていただき、それがとてもかわいくて周りからも好評でした!今回は色をブルーに変えてブルーハワイのデザインにしていただきました。本当にきれいな青色で透明感もあり、ラメの輝き具合もちょうど良く、すごく夏らしい素敵な仕上がりになりました。次回も楽しみです!
hotatubi様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ブルーハワイカラーもとっても素敵でした!
周りの方からもご好評いただき私達も嬉しく思います♪
暑い日が続きますが、涼し気な指先を見てテンションをあげていただけたらと思います^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
hotatubi様のご来店を心よりお待ちしております^^
ICHINOSE
初めてで担当してくれた方がとっても親切で安心しました。
仕上がりも大満足してます!!
きんちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ブラウン×マグネット、とてもお似合いでした(^^)♪
当店はデザインもたくさんございますので、
選ぶ時間も楽しんでいただけると思います!
きんちゃん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
KUTSUZAWA
昨日は、有難うございます。
仕上がりも大満足です。施術中の会話が楽しかったです。
又来月よろしくお願い申し上げます。
皆様に感謝申し上げます。
りっか様
今回もご来店ありがとうございます。
仕上がりも満足いただきとても嬉しく思います!楽しくお話させていただいて素敵な時間でした♪
来月もスタッフ一同お待ちしております!
SASAZAWA
6月なので季節らしいネイルにしたいなと思っていたところ、アジサイ模様のネイルがありました。ブルーやピンクにも惹かれましたが、やっぱりパープルにして正解でした。
マグネットはグラデーションにしていただき、派手すぎず、いい感じです。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
パープルの仕上がりがかわいいアジサイでしたね^ ^
お客様がご満足のいくご提案ができたこと、こちらといたしましても大変嬉しく思います♪
またのご来店、お待ちしております♪
TAJIMA
皆さん親切で、どなたに施術いただいても満足の仕上がりです。短時間で手早いし、お値段もお手頃だと思います。
リピート【定番フット200種類以上】45分★4400円
てら 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術・スタッフに関してもご満足いただけましたこと とても嬉しく思います^^
これからもお客様にご満足いただけるように務めてまいります!
スタッフ一同 てら様のご来店を心よりお待ちしております^^
ICHINOSE
取れそうな心配もなく快適です。
施術中も室内の暑さや固める時の熱さ、痛さ…本当に色々心配してくださって、ありがとう!って感謝しています。
本当に優しいんですね。
次回もお願いしようと思っています。
だんちゃん 様
この度は はあとねいる浦和西口店をご利用いただきありがとうございます。
1ヶ月しっかり楽しめるネイルをご希望とのことでしたので、お爪の経過報告をお聞きすることができてとても嬉しく思います♪
はあとねいる は1ヶ月以内の付け替えオフが無料ですので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ^^
またお忙しい中 クチコミもいただきありがとうございます!
暑い日が続きますが、体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ^^
ICHINOSE
はじめて行きました。デザインがたくさんありオフも上手で仕上がりも良かったです。かなりコスパ良く今のところ持ちも良いです。デザインが壁に貼ってあり立ったまま壁を見て選ぶシステムのようで、お店のスペース上見にくく、目に入ったデザインでいいやという感じになりました。選びにくいのでデザインブックとかでオフしている間に選べるとよいです
よこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりやコスパにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
デザインの選びやすさについてのご意見もありがとうございます。今後よりスムーズにお選びいただけるような方法についても、店内でできる工夫を引き続き考えてまいります。
SASAZAWA
ここ数年の夏はフットはネイルチップをしていたのですが、無性にネイルサロンでやりたくなり家の近くで探してこちらを見つけました。自爪が小さいので、苦労させてしまったかと思いますがとても可愛く仕上げてもらいました。この夏はリピ確定です。ありがとうございました。
ご新規様【定番フット200種類以上】45分★4400円
リピです。めっっっちゃめちゃ可愛いです!!前回の押し花マグネイルも惜しみながらの付け替えでしたが、蝶々パーツのフラッシュネイルも!めっちゃめちゃ可愛いです(;ω;)
お人柄に癒されますし、何より技術がとても丁寧であり安心してお任せ出来ます。今回のネイルも楽しみながら過ごします!!皆んなに可愛いって言われます♪今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!またお願いします!!次も楽しみにしてます!
みちゃ 様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
その後、パーツの具合いはいかがでしょうか?
周りの方にも好評で私も嬉しく思います(^ ^)
みちゃ 様にピッタリお似合いのカラーでした♪
こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございます!
みちゃ 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
KUTSUZAWA
いつもどの方にしていただいても丁寧な接客で
可愛くしていただいてありがとうございます。
今回のご担当の方はほんわかしていて癒されました。
またよろしくお願い致します。
お名前がうる覚えで、、教えていただけたら嬉しいです。
huku 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
マグネット×リボンのデザイン、カラー選びもバッチリで
とてもお似合いでした♪
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^ ^)
huku 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
KUTSUZAWA
毎月どんなネイルにしようかと楽しみに通っています。
今回は新しい方にやっていただきましたが、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
ここはみなさんとても感じのいい方ばかりで、細かい気配りや丁寧な仕事をしてくださるのでいつも大満足です。
祐優様
今回も当店に足を運んで頂きとても嬉しく思います!
担当させて頂きましたSASAZAWAです♪
素敵なお言葉ありがとうございます!今回のネイルもとてもお似合いでした♪お話もとても楽しかったです!
暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
SASAZAWA
クリームソーダのかわいいデザインかあって、季節的にも合うので選びました。子どもたちにも喜ばれました!丁寧な接客で仕上がりも良く、お手頃価格なのでありがたいです!また利用します!
hotatubi 様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
大人気!クリームソーダのデザイン、とてもお似合いでした(^^)♪
お子様も喜んでくださった様で、私も嬉しいです!
夏らしい可愛いデザインが増えましたので
楽しみにご来店いただきたいと思います!
hotatubi 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
KUTSUZAWA
マグネットを行っていただきました。色は、ピンクです。
1週間位経ちますが、周りの人に褒められます。
仕上がりが、綺麗で爪も丁寧にカットして下さいました。
次回は、指名させて頂きます。有難うございます。
りっか 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ、とても励みになります!
ピンクのマグネットとてもお似合いでした(^^)
評判も良い様で嬉しい限りです!
素敵なネイルで梅雨を乗り切りましょう♪
りっか 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
KUTSUZAWA
2度目の来店です。
お勧めして頂いたカラーで、爽やかな夏ネイルにしてもらいました。
今回も大満足です。
再来店いただきまして誠にありがとうございます♪
爽やかなお色味でキレイな仕上がりでしたね^ ^
今回もご満足いただけたようで、こちらといたしましても大変嬉しく思っております!
ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
TAJIMA
はあとねいるさんは他店も利用させていただいておりましたが、一番接客も声掛けもよく丁寧でした。
オフの際や甘皮処理の際痛みや熱さなどを気にかけてくださったのもよかったです。
仕上がり時間目安を教えてくださったり、パーツに関してのアドバイスをくださったりと細やかな気配りを感じました。
仕上がりもとても可愛くて気に入っています!
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
接客やお声がけに関しましては丁寧に行うことを心掛けておりますので、お褒めいただけたこと、大変嬉しく思っております♪
パーツに関してはその後いかがでしょうか?
仕上がりに関しましても気に入っていただけたようで何よりでございます!
今後とも良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております^ ^
TAJIMA
仕事の関係で初めての浦和店でした。他店舗での施術に納得がいかない事が続いてこちらに伺いましたが、素晴らしい技術とお気遣い、お心遣いを頂きお人柄に癒されると共に仕上がったネイルがとっっても可愛いくて、「やっと可愛いくなれた!」と嬉しい気持ちでいっぱいになりました。仕事中うっとり自分の手先を眺めて気分も上がり癒されました。すっごく可愛いお花ネイル、マグネットネイルでした。ラメ入れやお花選びまで繊細な作業を丁寧に行なって下さり感謝の気持ちでいっぱいです。爪の状態に配慮して頂いて仕上がりを考案して下さり、日にちが経ちますが今も絶好調です!また機会がありましたらよろしくおねがいします。
みちゃ 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
押し花とマグネットネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
持ちも絶好調のようで安心しております!
みちゃ 様のまたご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
KUTSUZAWA
担当の方の名前はわからないのですが、時間内に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
この度は当店をご利用くださり、ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます^^
マグネットは光らせ方で印象も変わるので何度もお楽しみいただける
メニューになっております♪
ICHINOSE
今回もありがとうございました!!
浦和店ができてから通っているのですが、いつも希望通りのネイルをしてくれて、見る度に気分あがってお仕事してます!
施術中もたくさんお話が出来て、楽しい時間を毎回過ごせてます!
次のネイルも、どんなネイルにしようか、してもらうのが楽しみです!
タグ 様
いつも当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます^^
今回のネイルもとても可愛く、お客様のイメージにピッタリでした♪
こちらこそたくさんお話もして下さりとても楽しく施術をさせていただいております。
これからもお客様のご期待に添えるよう、精進してまいります!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ICHINOSE
浦和に用事があったので、初めて伺いました。
素敵に仕上げてもらったと思ったのですが、4日くらいでひび割れてしまい残念でした。
あかね様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、早々とひび割れてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回のご意見を受け止め、
ひび割れ等無いようスタッフ一同対策をして参ります。
はあとねいる 浦和駅西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー