3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. カルフールノア 成城学園前店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア セイジョウガクエンマエテン

• 東京都世田谷区成城2-35-12 成城ストアービル3階
  • 成城学園前駅南口から徒歩1分 [まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]

ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 15:34:42.0

初めてまつげパーマでお伺いしました。
    丁寧で心地の良い接客で、仕上がりもばっちりでした。
    もちも良さそうです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【5~6日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 4300→3900 [成城学園前]

まつげパーマ専門店carrefour Noa成城学園前店 [カルフールノア成城学園前店]からの返信コメント

aya様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆

これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• naomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 09:27:03.0

いつも希望の通りに仕上げて下さいます。
    又宜しくお願い致します。

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-01 20:46:46.0

施術してくださる方は行くたびに違うのでやり方や時間はやってくださる方によって違うと思いますが、今回はスムーズにやって頂く事ができて仕上がりも問題なかったです。ありがとうございました。

【30~31日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 4300→3900 [成城学園前]

• ミオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:06:40.0

他店ではこんなにまつ毛がカールする事がなかったので満足しています。あとは維持したいなと思います。丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。

《新規》まつげパーマ [成城学園前・祖師ヶ谷大蔵・喜多見・狛江・経堂]

• イルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 14:33:29.0

夏休みということもあり娘が初めてのまつ毛パーマでお世話になりました。美容液コーティングのおかけで自然なキレイな目元になりとても喜んでました。
    また長期休みのときお願いしたいと思います。

• ともみーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 01:59:23.0

初来店です。
    対応が親切だった。

いつもは他店でパリジェンヌだったけど、今回はティントパーマをやってみたかったので、こちらで施術をお願いしました。

結果は大成功。

一週間経ちましたが、まだ濃いままです。

また次回もティントパーマにしようかなって思いました。

《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 01:19:54.0

とても可愛く仕上げて頂けて嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

• かわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:39:44.0

どの担当に当たっても満足できる仕上がりになっていると思います!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 15:20:44.0

手際よく施術していただきました。薬剤が染みてないですか?などこまめに声掛けしてくださり、安心できました。仕上がりはとても綺麗な立ちあがり方で満足しています。長持ちする様にケアしたいです。

【30~31日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5300→4900 [成城学園前]

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 18:09:22.0

いつも満足な仕上がりをして下さいます。悩み事にもアドバイスしてくれたり
    助かってます。また、宜しくお願いします。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト

きくちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います☆
    引き続きどんなご相談もお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• うさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 15:25:06.0

再来しました。施術はとてもスムーズで丁寧に仕上げていただき、安心してお任せできます。リクライニングソファーもとても快適で、ゆったりとリラックスしながら過ごせるのも嬉しいです。今回も大満足の仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

う様

素敵なお言葉ありがとうございます!
    施術中もリラックスして頂けたようで安心しました!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• 津田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 15:07:42.0

メニュー:メーテルラッシュ+下まつげパーマ+美容液
    支払い方法:現金のみ(先払い)

すごく良い対応だったので、施術すぐの投稿させてもらってます!
    私は涙が出やすい体質なのでまつパは絶対に沁みるんですが、今回は全く沁みませんでした!初めての経験だったのでびっくりです、、
    技術もさることながら、以下の対応に感動しました!
    施術が終わったら、まつげの状態に関して教えてくれました。
    ・私の目の形的にこの部分のまつげは隠れる
    ・癖や痛みでこの部分はあまり上手くいかなかった
    ・次回はまつげパーマの方がまつげの生え方的に痛みにくい

今まで行ったサロンではこれで終わっていましたが、ここでは「手直ししてもいいですか?」と聞いてくださり直してくれました!勿論私の時間についても気にかけてくれました。

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    次回も利用させていただきます。

《新規》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ+美容液仕上げ

• ぼびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 23:03:32.0

スピーディーな施術と大満足の仕上がりでした。
    また行きます

ぼびー様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• むみーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 17:23:13.0

毎回手稲にありがとうございます
    今後もぜひ通わせていただきます

【26~27日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5300→4900 [成城学園前]

むみーん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 11:26:08.0

今回2度目の施術です。
    店内は落ち着いた雰囲気のお店で静かでした。
    この時期なので、汗だくでお店に行きましたが、中々テープが貼らなかったようですが、手持ちの扇風機を貸して下さり冷えきるまで待っていただきました。
    2回とも私の思った通りしっかりまつ毛をあげてもらいましたし、もちも良かったです。
    又次回もお願いします

【23.24来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ4300→3800 [成城学園前]

まきまき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 09:42:28.0

まつパは初めてだったので、基本的な事をいろいろ教えていただきました。きれいに上手に仕上がりとても満足です。
    毛先がチリ毛っぽくギザギザしたりなど、失敗されることもあると後から聞いて、改めてお上手だったんだなと思いました。
    お値段もお手頃なのも嬉しいポイントでした。

【25日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 4300→3900 [成城学園前]

may様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    まつ毛の状態も見ながら、これからも似合うデザインを一緒にご提案できたらと思います☆

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 08:34:46.0

いつもばっちりあげてくれます^_^

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4300→4100円

えつこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• くみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 22:16:38.0

まつげパーマ久しぶりに施術を受けました!過去1綺麗な仕上がりでとても満足しております!有難う御座いました!

くみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:20:51.0

店内は広々として綺麗で、気持ちよかったです。
    担当して下さった方が丁寧に説明とクセの具合いも教えて下さいました。
    また、伺いたいです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト [成城学園前・祖師ヶ谷大蔵]

ひめ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• ANJUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:05:31.0

初めて利用させていただきましたが、総合的に満足度が高かったです。店内は非常に綺麗かつ清潔で、落ち着いた雰囲気でした。また、スタッフの方の対応が丁寧で、初めての利用だったこともあり安心して施術をお任せできました。施術が早く、もちに関してはまだ分かりませんが、施術後の仕上がりは満足できるものでした。施術後は自身のまつ毛の状態についてもアドバイスがあり、参考になりました。また次回利用させていただきます。

【23~24日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 5300→4900 [成城学園前]

ANJU様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• そらてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 17:52:24.0

初めて利用しました。
    内装も雰囲気も落ち着いています。
    カウンセリングで細かく希望を聞いてくださり、今後に繋がる提案もしてくださいました。
    仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+メーテルラッシュリフト

そらてん様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• ぱんだこったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:50:08.0

初めての利用です

通っていた眉毛サロンがなくなってしまい、マツパとセットでお願いしました
    綺麗に仕上げていただけました

支払いにクレジットが使えないのが残念ですが、
    また利用させていただきます。

《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+パリジェンヌ

ぱんだこった様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• chaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 20:11:07.0

初めて利用させて頂きました。説明も丁寧で仕上がりがとてもキレイで気に入っています。
    ただ施術中、暑いので仕方ないとは思いますが、お話し中はマスクをして頂けると良かったです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング [成城学園前・祖師ヶ谷大蔵]

chai様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

ご指摘ありがとうございます。
    暑さのためマスクを外す場面があり、ご不安にさせてしまったことを反省しております。
    これからは暑い日でも工夫して、できる限りマスク着用を心がけてまいります。

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• BEATLEGUICEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 22:28:50.0

自然な仕上がりでキレイにして頂いています。
    まつげのお手入れ方法などアドバイスもためになります~

BEATLEGUICE様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

また気になることなどこざいましたら、お気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 20:44:19.0

今回もとても満足です!

Y様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回もY様とお会いできるのを楽しみにしております!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 20:37:21.0

今回が初めてのまつ毛パーマでした。はじめは不安な気持ちがあったのですが、スタッフの方が分かりやすく説明して下さり安心することができました。施術では自然なカール感になるようにお願いをしましたが、仕上がりも希望通りの自然なカールでとても満足しています。丁寧な施術と素敵な仕上がりだったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【22来店限定B】まつげパーマ+美容液仕上げ4300→3800 [成城学園前]

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります!
    またデザインのご変更いつでも可能なのでご相談ください♪

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• seさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 10:14:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    明るい光が差し込む綺麗で静かな空間で、落ち着いて施術が受けられます。丁寧に短時間で綺麗な仕上がり、且つ良心的なお値段で毎回大満足です!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ

se様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても励みになります!

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• ギャレスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 16:08:13.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

ギャレス様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    いつでもデザインのご変更いつでも可能なのでご相談ください☆

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• もゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 10:21:36.0

今回もとても丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【14~15日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 4300→3900 [成城学園前]

もゆ様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 07:13:49.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ

とも様

まつ毛パーマ専門店カルフールノア成城学園前

カルフールノア 成城学園前店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー