普段のデスクワークで頭や首、肩が辛かったので、今回、予約させていただきました。
店内は暗く、程よい音楽が流れていて、居心地がいいので、とてもリラックスできます。
終わったあとは頭や目元が軽くなり、スッキリした気持ちになります。
また隠れ家的な個室の空間となっていて、周りを気にせずに落ち着いて施術を受けられます。
気軽にふらっと寄りたくなるような雰囲気で、駅からも近いため、来店しやすいと思います。
またセラピストの方は物腰が柔らかくて話しやすく、力加減もちょうど良かっです。
施術中は静かに過ごしたい方、セラピストの方と少し話しながら、過ごしたい方、どちらの方でもお勧めします。
今後も、定期的に通わせていただこうと思います!
素敵な時間を作ってくださり、ありがとうございました!
【OPEN記念◎】極上ドライヘッドスパ×デコルテ肩首90分¥10500→¥8900
また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
お話も楽しく、しょうと様は聞き上手で、褒めてもくださって
嬉しかったです^ ^お時間もあっという間でしたね♪
しょうと様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^
二週間後が目安にはなりますが
また硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったら
いつでも気軽にいらして下さい♪ご予約お待ちしてますね!
この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ!
またお会いできることを心より楽しみにしてます!!
東京都豊島区西池袋1-24-4 岩田ビル5F
めちゃくちゃ気持ち良かったです!
ゆっくりとした時間の中で、日頃の疲れがすっとほどけていくようでした。
店員さんもとても優しくて、最初から最後まで安心してお任せできました。
またぜひ利用したいです!
【女性限定】高純度アロマドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分¥8500→7000
店内の雰囲気、技術とても快適でした。
炭酸スプレーとアロマもサービスしていただきました。
また宜しくお願いします
【メンズ限定・3回目まで利用OK】ドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分
力加減がちょうど良く、オプションのアロマもいい香りでした。
今日ゆっくり眠れることを期待しています。
【女性限定・3回目まで利用OK】ドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分¥6000
とても丁寧に施術していだだき、ありがとうございました。
とても気持ちよかったです。
お店の雰囲気も良かったです。
【3回目まで利用OK】ドライヘッドスパ×デコルテ肩首45分¥6500→¥5000
初めての利用だったんですけど、接客がとても丁寧でよかったです。施術内容もとてもよく頭が軽くなりました。またぜひ利用させていただきたいと思います。
はじめて利用させて頂きました。雰囲気もよいお店でリラックスできました。施術後はカラダが軽くなったと感じます。ご担当されたスタッフの方がどなたか分からず申し訳ないのですが、ありがとうございました。また利用させて頂きます。
【3回目まで利用OK】極上ドライヘッドスパ×デコルテ肩首90分¥11000→¥9500
落ち着いた雰囲気のお店で担当の方も優しく、リラックスできました。丁寧に説明していただき、気持ち良かったです。
【初回体験コース】ドライヘッドスパ30分¥5000→¥3900
セラピストさんの接客も施術も良くてとても満足です。
また利用させていただきます。
当日予約でお伺いさせていただきました。
悩みに沿った施術をしていただきとても気持ちよく、すっきりしました!
この度は当日のご予約でご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お悩みに合わせて施術させていただきましたが、とても気持ちよくスッキリしていただけたとのことで嬉しく思います!
お身体の状態は日によって変わりやすいので、次回もりさ様の調子に合わせてしっかり整えさせていただきます♪
硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思われましたら、いつでも気軽にいらして下さい!
この度はお忙しいなか、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできることを心より楽しみにしてます!
担当 いむ
丁寧に施術していただきとてもリラックスできました!
【3回目まで利用OK】ドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分¥8000→¥6500
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術でリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
また松井様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思われましたら、いつでも気軽にいらして下さい♪
お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできることを心より楽しみにしております♪
担当 いむ
2回目でしたが、やはりとても良くリラックスできました♪
お店の雰囲気が良くとてもゆったり過ごせたのと、技術者の方の腕が相当良かったです!
また必ず行きたいです(^^)
先日はご来店頂き誠に有り難うございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます^ ^
ます様のお疲れが少しでも癒され、心身共にリラックスしていただけましたらとても幸いです!
だんだん冬らしくなり、季節の変わり目、寒暖差が原因の不調などが出やすい時期です。また気分転換やリラックスされたい時など、いつでもお気軽にお越し下さい♪お待ちしております!
今後もます様に満足いただけるよう技術を磨き精進してまいりますので、またお会いできますことを心より楽しみにしております!!
担当 さら
店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
頭もだいぶスッキリしました。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠に有り難うございます!
ゆりえ様のお疲れが少しでも癒され、リラックスしていただけましたらとても幸いです!
季節の変わり目、寒暖差が原因の不調などが出やすい時期です。
またゆりえ様にお会いできることを心より楽しみにしております!!
担当 さら
施術して頂きありがとうございました。
施術、雰囲気含めとても良かったです!ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術やお店の雰囲気までお褒めいただけて、とても嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
またお疲れがたまった際には、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪
嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!
たかし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 いむ
開始前の説明や対応がわかりやすく、丁寧に答えてもらいました。
施術内容も丁寧で受けた後も身体がスッキリした感じがありました。
終わった後も自分でも出来る解し方など教えて頂き、全体的に丁寧な対応だったと思います。
また定期的に通いたいと思います。
けいき様
この度はご来店いただき
また嬉しいクチコミをお寄せいただきありがとうございます!
事前のご説明や施術内容について
そのように感じていただけてとても安心しました!
90分コースは頭・肩まわりを
じっくりほぐせるので施術後のスッキリ感を
しっかり実感していただけたようで良かったです。
お伝えしたセルフケアも
無理のない範囲で続けていただくと
さらに楽な状態が保ちやすくなります♪
お疲れが強くなる前に
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
次回も気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります!
担当 あいか
凄くリラックス出来てつい寝てしまいました。また行きます。
ハヤシン様
またお忙しい中わざわざ口コミをありがとうございます。
リラックスした時間を過ごせて頂けたようで安心致しました^ ^
今後も癒しの空間をご提供できるよう努めて参ります。
お疲れを感じた時や少しゆっくりしたいと思われた時には是非お気軽にいらして下さいね。
またハヤシン様にお会いできる事を楽しみにしております♪
担当 はしもと
弱めの圧だったのでもう少し強く押してもらえるようなところに行こうと思います
ひな様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
圧に関して物足りなさを感じられたとのこと、
ご満足いただけず申し訳ございません。
施術前にも口頭でお伝えいたしましたが、
頭皮への強すぎる刺激は筋膜の緊張を強め、
自律神経の乱れや睡眠の質の低下につながる場合があるため、
心地よく深部がゆるむ圧を大切にしております。
その上で、できる限りお好みに近づけられるよう、
強めの圧で施術させていただきました。
施術中は2度、力加減の確認をさせていただきましたが、
その後おやすみになられていたため、
お体への負担を避ける形でそのままの圧で進めております。
施術後「身体がぽかぽかしてきた」とお話しくださり、
巡りが整っていたようで安心いたしました。
今後もより細やかにお好みを伺いながら、
より満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
東京都豊島区西池袋1-24-4 岩田ビル5F
初めてドライスパを経験しましたが、とてもリラックスできました!
炭酸スプレーも気持ちよく、またお伺いしたいです!!
ともき様
この度はご来店いただき
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
初めてのドライヘッドスパで
リラックスしていただけたようで安心しました。
炭酸スプレーも気に入っていただけて良かったです…!
施術中のスーッとした爽快感は、
頭皮のこりをほぐすのにもとても相性がいいんですよ♪
またお疲れが溜まった時は、ぜひいつでもお立ち寄りください。
次回もしっかり整えさせていただきます!
担当 あいか
2回目です。違う担当の方でしたが、とても気持ち良かったです。他店と比べてリーズナブルで通いやすいので、またお願いしたいと思います。
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました^ ^
平日早割などのお得なクーポンもご用意しております。是非ご活用下さい。
横向きがお辛いようでしたら次回は正面を向いたまま、しっかり側頭筋や首まわりをほぐす事も可能です。
よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
疲れが溜まってきた、リラックスしたいと思われましたらいつでも気軽にいらして下さい♪
お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 はしもと
仕事を中抜けし、リラックスして施術を受けることができ、眠ってしまいました。
施術後の仕事も快調です。
【平日早割】※12~17時施術開始予約/ドライヘッドスパ×デコルテ肩首45分
この度はご来店いただきありがとうございました!
お仕事の合間に足を運んでくださり、施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました♪
また、施術後のお仕事が快調だったと伺い、大変嬉しく思います!
これからもquestofthe様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできることを心より楽しみにしております。
担当 いむ
今回2回目の利用でした。
駅から近く、便利なので利用してます。
お店の場所は最初わかりにくく迷いました。
外観の感じとは全く違ってゆっくり、リラックスできる空間で、休めるお店の感じが凄く良いです。
初回に受けた方の施術が凄く感動的に楽になりました。
今回の方は普通に気持ちが良かったです。
また、利用したいと思います。
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
駅からのアクセスや店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
施術に関しましてもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
次回はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思われましたらいつでも気軽にいらして下さい。
お忙しいなか、とても丁寧な口コミをありがとうございました♪
またお会いできることを心より楽しみにしております!
担当 いむ
3回リピートしてます。通い始めてから調子が良いです。
3回もリピートしてくださり、とても嬉しく思います(*^^*)
通い始めてから調子が良いとのお言葉も大変励みになります!
これからもなな様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思われましたらいつでも気軽にいらして下さい♪
この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当 いむ
初めて伺いました。丁寧に説明してくれ、入店してから出るまでの間、終始細かい部分まで声掛けして気にしてくれていました。施術中は寝ているか起きているか、その中間のような状態が長く続き、気持ちいい時間を長く体験できました。またその日、その翌日と帰宅してからかなり深い眠りについてしまい、起きるのが大変でした。それほどに効果があったのだと思います。また利用したいお店です。
【平日早割】※12~17時施術開始予約/ドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分
先日はご来店頂き誠に有り難うございます!
あつし様のお疲れが少しでも癒され、リラックスしていただけましたらとても幸いです!
その後深い眠りにもつけたとお聞きし、少しでもあつし様のお疲れがとれるお助けになれていればうれしいです!
だんだんと寒くなってまいりましたね。季節の変わり目、寒暖差が原因の不調などが出やすい時期です。また気分転換やリフレッシュされたい時など、いつでもお気軽にお越し下さい♪お待ちしております!
またあつし様にお会いできることを心より楽しみにしております!!
担当 さら
初めてのヘッドスパということで体験コースを受けさせていただきました。
とても気持ちが良くあっという間の30分で、もっと受けたい気持ちになりました。また、接客も丁寧でそちらも気持ちが良かったです。
また受けに行きたいなと考えております。
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、とても嬉しく思っております!
接客面についてもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
またある様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
またお会いできることを心より楽しみにしております。
担当 いむ
初めてでしたが、全てが最高でした。ヘッド以外にも、デコルテ、首肩、肩甲骨までほぐしてくださり、力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。少し寒そうにしていたことをすぐに察していただいて、毛布を二枚重ねにしていただき、心地よく施術を受けさせていただきました。初回クーポンが3回まで使えるそうですし、また来ます。ありがとうございました。
終わったあととてもスッキリしました!
接客も丁寧でまた行きたいと思います。
はじめてヘッドスパを体験しましたが
眼精疲労による頭痛が和らぎました。
首肩オイルリンパマッサージ×ドライヘッドスパ90分コースを利用しました。
デコルテのマッサージが、自分自身慣れていなくて苦行でしたが、
気にかけてくださってマッサージ内容も配慮してくださりました。
心身ともにリラックスしました!
【3回目まで利用OK】首肩オイルリンパマッサージ×ドライヘッドスパ90分
遅刻してしまったのですが、丁寧な接客を受け安心しました。
しっかりほぐしていただき、個室暗がりで落ち着けます。
手袋着用での施術なので、接触時の音が人によっては気になるかもしれません。
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました。
お忙しい中、お時間を作っていただけて、
本当に嬉しく思います。
施術用グローブについても
ご意見いただきありがとうございます。
今後は静音性を高めて
安心してリラックスしていただけるよう
工夫してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 gugu
担当 にか
人生で初めてヘッドスパということもあり、そわそわしながら受けましたが接客から一つ一つの対応がとても丁寧で且つ接しやすい方で馴染みやすかったです。
初めてなので比較はできませんがかなり質は高いと思います。
肩こりがあった訳ではなく興味本位で来店しましたがとても満足しました。
是非、月1のペースで通いたいなと思いました!
ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
ひろ様
また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
ひろ様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^
また硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったら
いつでも気軽にいらして下さい♪
またお会いできることを心より楽しみにしてます!!
担当 とと
ググ(gugu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー