3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ググ(gugu)   >

ドライヘッドスパセンモンテングーグー

• 東京都豊島区西池袋1丁目24-4 岩田ビル5F
  • 【JR池袋駅/池袋駅西口】徒歩1分  [ヘッドスパ/マッサージ/眼精疲労/肩こり/リンパ]

しょうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 00:26:09.0

普段のデスクワークで頭や首、肩が辛かったので、今回、予約させていただきました。

店内は暗く、程よい音楽が流れていて、居心地がいいので、とてもリラックスできます。
    終わったあとは頭や目元が軽くなり、スッキリした気持ちになります。

また隠れ家的な個室の空間となっていて、周りを気にせずに落ち着いて施術を受けられます。
    気軽にふらっと寄りたくなるような雰囲気で、駅からも近いため、来店しやすいと思います。

またセラピストの方は物腰が柔らかくて話しやすく、力加減もちょうど良かっです。
    施術中は静かに過ごしたい方、セラピストの方と少し話しながら、過ごしたい方、どちらの方でもお勧めします。

今後も、定期的に通わせていただこうと思います!
    素敵な時間を作ってくださり、ありがとうございました!

【OPEN記念◎】極上ドライヘッドスパ×デコルテ肩首90分¥10500→¥8900

先日はご来店頂き誠に有り難うございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

お話も楽しく、しょうと様は聞き上手で、褒めてもくださって
    嬉しかったです^ ^お時間もあっという間でしたね♪
    しょうと様の疲れを少しでも癒せていたら幸いです^ ^

二週間後が目安にはなりますが
    また硬くなってきたなー、疲れてきたなーと思ったら
    いつでも気軽にいらして下さい♪ご予約お待ちしてますね!

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミをありがとうございましたっ!

またお会いできることを心より楽しみにしてます!!

東京都豊島区西池袋1-24-4 岩田ビル5F

• すいさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-12-23 21:38:13.0

久しぶりにヘッドスパに行ったんですが、とても気持ち良かったです。

説明も丁寧で接客対応も素敵でした。安心して利用することが出来ました。

また機会がありましたら、宜しくお願いします!

【平日早割】※12~17時施術開始予約/ドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-21 23:09:28.0

とても気持ちよかったです!

【女性限定・3回目まで利用OK】ドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分¥6000

• おでんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-12-21 20:23:22.0

終始丁寧に説明してくださり良かったです。終わったあともセフルケア方法を教えていただいたので実践してみようと思います!

• あやちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-19 22:24:31.0

普段は仕事と育児で忙しくなかなか自分を労る時間もないのでたまには少し贅沢をと思い予約しました。
    待合室なし、お店の外にお手洗い(フロアは同じ)など
    いかにも雑居ビルという感じでしたが、お店の中の雰囲気はとてもよく、なによりも丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。
    心地よい力加減で頭皮や首、肩、デコルテなどをほぐしてもらいました。翌日ももみ返しなどなくスッキリしていました!
    また行きたいと思います。

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-12-19 19:52:41.0

1時間あっという間でした!

この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです♪
    これからもマコ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お疲れの際にはぜひお立ち寄りください!

担当 いむ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-18 21:45:13.0

こめかみのコリと顔の浮腫みを改善したくて予約しました。
    事前の説明もしっかりしていただき、初回でしたが安心できました。
    施術後はとても首と肩が軽くなり、自分でもできるマッサージも教えていただきました。
    いつも浮腫みで目が三重になっているのですが、翌朝片目が二重になりました!こんなにすぐ効果を感じたのは初めてなので、継続していきたいと思います。

【3回目まで利用OK】ドライヘッドスパ×デコルテ肩首45分¥6500→¥5000

ゆか様
    この度はご来店
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

こめかみのコリやお顔のむくみが気になるとのことでしたが
    施術後に首や肩の軽さを感じていただけて良かったです!
    さらに翌朝の目元の変化まで実感していただけたとのこと
    とても嬉しく拝見しました!!

お伝えしたセルフケアも
    できるときに少しずつで大丈夫なので
    ぜひ続けてみてくださいね。

ぜひ継続的なメンテナンスで
    さらに楽な状態をキープしていきましょう♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 あいか

• 阿部さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-18 08:34:14.0

マッサージ→寝る→いびきで起きる→マッサージ→寝る→いびきで起きるという、短いローテーションを何度も繰り返しました。とても気持ちよかったです。価格については安ければ安いほどいいから4なわけで、他社に比べるとかなり良心的。また行かせていただこうと思います。炭酸がパッチパチ

【3回目まで利用OK】ドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分¥8000→¥6500

阿部様
    この度はご来店いただき
    また思わず笑ってしまう素敵なクチコミをありがとうございます!

「寝る→起きる」を繰り返すほど
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    しっかり力が抜けている証拠ですね。
    炭酸も気に入っていただけて何よりです…!
    価格面についてもご納得いただけたようで安心しました。

お疲れがたまった際には
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね!

阿部様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 あいか

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-17 21:56:23.0

肩周りのコリに悩み,急遽当日予約させていただきました。
    普段ヘッドスパはあまり行かないので緊張もありましたが、セラピストさんがとても優しく丁寧に接してくださり、緊張が吹き飛びました( ;  ; )
    施術中はぐっすり眠ってしまい、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店guguからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有り難うございました!

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^

み様のお疲れが少しでも癒され、リラックスしていただけましたら幸いです!
    温かいお言葉に大変嬉しく思います♪

これから冬本番となり寒さからくる血行不良や身体の不調を感じやすくなると思います。リフレッシュしたい時など、またいつでも気軽にいらして下さいね♪お待ちしております!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!

またみ様にお会いできることを心より楽しみにしてます!!

担当 さら

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-17 15:21:12.0

程よい力加減で頭皮、肩、デコルテを施術していただき、うとうとしていたらあっという間の60分でした。
    施術後は瞼が軽く、スッキリしました。
    最後はセルフケアの仕方も教えていただき、終始丁寧に接客していただきました。

よこ様
    この度は初めてのご来店、
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

力加減や施術にご満足いただけたようで安心しました!
    うとうとしながらあっという間の60分だったとのこと
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    施術後に目まわりがスッキリした感覚も
    感じていただけたようで何よりです!

お伝えしたセルフケアも
    思い出したときにぜひ取り入れてみてくださいね。

またお疲れがたまったタイミングで
    気軽にリフレッシュしにいらしてください!
    よこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 あいか

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-10 14:27:34.0

施術の最初に力加減を確認して貰えたので施術に入ってからはリラックスすることができました。
    施術後には凝っていたポイントやセルフケアを教えていただき大変親切でした。

りほ様
    この度はご来店いただき、
    またクチコミをありがとうございます!

施術前に力加減を確認することで
    リラックスしてお受けいただけたようで安心しました。
    施術後にお伝えした凝っていたポイントやセルフケアも、
    お役に立てて嬉しいです!!

お疲れが出やすいときは
    ぜひ思い出してケアしてみてくださいね。

またリフレッシュしたくなったタイミングで
    気軽にいらしていただけたら嬉しいです。
    りほ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 あいか

• 西野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-09 17:28:55.0

私はスタッフさん2人のマッサージを受けましたが2人ともとてもよかったです。
    いつのまにか寝てしまいます…。
    毎月行きたいです♪

ドライヘッドスパ専門店guguからの返信コメント

先日は3回目のご来店、誠に有難うございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

セルフケアの時間、とても大切ですよね!
    西野様が心身共に軽くなるように心を込めて施術させて頂きます^ ^
    平日早割クーポンなどもご用意しておりますので、お時間ある時に是非お立ち寄り下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 はしもと

• ひろひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-12-08 08:20:41.0

初利用で、3回目まで少しお得になるプランで、60分のヘッドマッサージをお願いしました。
    古い雑居ビルの中にあるお店に着くと、待合室がないとのことで外の丸椅子で待つよう指示があったり、トイレは店外で共同だったりと、期待感が下がりながら時間まで待ちました。
    ただ、施術や接客は丁寧でとてもよく、大満足でした!
    施術内容やルールなどしっかり事前説明があり、安心して受けることができたのも良かったです。
    ぜひまたお願いしたいで!

ドライヘッドスパ専門店guguからの返信コメント

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

待合室が無くご不便をお掛けし申し訳ありません。
    店内はゆっくり落ち着いて頂ける空間作りに努めて参ります。

今回ご利用頂いたクーポンも3回目までお使い頂けますので、スッキリしたい、リラックスしたいと思われましたら是非お越しください!
    心を込めて施術させていただきます!
    ひろひろ様にまたお会いできる事を楽しみにしております^ ^♪

担当 はしもと

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-12-07 17:45:55.0

定期的に通わせていただいてます!

頭・首・肩・背中・デコルテ
    全部の部分において
    とっても気持ちのいい施術です!
    力加減も丁寧に気にかけて下さり
    自分好みの強さで施術してもらえるので満足です

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-12-07 13:56:02.0

頭、首を強めにほぐしていただいて、スッキリして嬉しいです。ありがとうございました。

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-05 16:51:11.0

力強くて良かったです!
    施術後すぐに楽になったことを感じました!
    初めてでしたが、通いたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました!

力加減や施術後の変化を感じていただけたとのお言葉、とても励みになります♪
    初めてのご来店で「通いたい」と思っていただけて嬉しいです(*^^*)

これからもつー様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お疲れの際にはぜひお立ち寄りください。

担当 いむ

• みたらしだんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-12-04 22:11:35.0

とてもリラックスできる空間で、丁寧に施術して頂きました。とても気持ちよかったです。機会があればまた利用します。

先日はご来店頂き誠に有り難うございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます^ ^

みたらしだんご様のお疲れが少しでも癒され、リラックスしていただけましたらとても幸いです!

いよいよ本格的な冬が始まりますね。

またみたらしだんご様にお会いできますことを心より楽しみにしております!!

担当 さら

• yukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-04 19:45:18.0

うとうとしてあっという間に施術が終わりました。起きたら頭と首のコリがスッキリしてて嬉しかったです!アロマも私向けに調合していただき、香りでもリラックスできました。

【女性限定】高純度アロマドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分¥8500→7000

• ユウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-04 13:38:54.0

とても優しく丁寧に接客してくださってそれだけでも癒されましたが、施術もすごく気持ちがよくてさらに癒されました~!(*^^*)
    またお願いしたいです!!

先日はご来店頂き誠に有り難うございます!

ユウリ様のお疲れが少しでも癒され、リラックスしていただけましたらとても幸いです!

いよいよ本格的な冬が始まりますね。

またユウリ様にお会いできますことを心より楽しみにしております!!

担当 さら

• ゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-03 14:49:32.0

初めてヘッドマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです!ゆっくりと快眠できそうです。

【メンズ限定・3回目まで利用OK】ドライヘッドスパ×デコルテ肩首60分

ゆき様
    この度はご来店いただき
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドマッサージを
    気持ちよく受けていただけたとのこと
    とても嬉しく思います!
    その後ゆっくりお休みいただけていたら何よりです♪

お疲れが強くなる前にまた整えにいらしてください。
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 あいか

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-03 13:32:12.0

終わった後は頭が軽くなり、目の疲れもスッと楽に。静かな空間で、日頃の疲れがしっかりリセットされました^^ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術後に頭が軽くなり、目の疲れも楽になったとのお言葉、とても励みになります♪
    静かな空間でゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです!

これからもあり様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お疲れを感じた際にはぜひお立ち寄りください。

担当 いむ

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-12-02 17:38:55.0

接客も丁寧で、とってもリラックスさせて頂きました!!!終わってから頭と目がスッキリして、自分で出来るちょっとしたマッサージも教えて貰って。料金も良心的でありがたかったです!!ありがとうございました!!!

なな様
    この度はご来店いただき
    また嬉しいクチコミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこととても嬉しいです!
    施術後に頭や目がスッキリしたと
    感じていただけたようで安心しました♪

お伝えしたセルフケアも
    無理のない範囲で取り入れていただくと
    さらに楽な状態が保ちやすくなります!
    またお疲れがたまる前に
    ぜひ癒しにいらしてくださいね!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 あいか

• しょうごんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-12-01 15:48:14.0

短い時間でも効率的な休息時間になりました!

【初回体験コース】ドライヘッドスパ30分¥5000→¥3900

ドライヘッドスパ専門店guguからの返信コメント

短時間でも定期的に受けていただく事によって、ほぐれた状態を維持できます。
    少しリラックスしたいなーと思いましたら、すきま時間に是非お立ち寄り下さい!

またしょうごん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 はしもと

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 15:09:21.0

とても気持ちよく熟睡できました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を作っていただけて、
    本当に嬉しく思います。

お疲れがとても溜まっていたようでしたが、
    少しでも心と体が軽くなっていれば幸いです。
    無理せず、ご自身を労わる時間を
    大切にしてくださいね。

またお疲れが溜まってきたときは、
    どうぞ気軽にお立ち寄りください。
    お話できることを、
    心から楽しみにしています。

ドライヘッドスパ専門店 gugu
    担当 にか

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 20:29:27.0

前回はじめてお伺いし、とてもよかったのでリピしました。雰囲気に慣れてリラックスできたのか、途中うとうとしてしまいあっという間でした。目元が軽くなった感覚があり、翌日以降も調子が良かったので行ってよかったです。またお願いします。

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^

みぃちゃん様のお疲れが少しでも癒され、リラックスしていただけましたら幸いです!
    目のお疲れが楽になられたとお聞きし、また、次の日も調子がよかったとのお言葉をいただき、大変嬉しいです♪

季節の変わり目となり、日頃のお疲れがとれず、身体が重くリフレッシュしたい時など、またいつでもお気軽にいらして下さいね♪お待ちしております!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!

またみぃちゃん様にお会いできることを心より楽しみにしてます!!

担当 さら

• ほのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 13:49:06.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。開始してすぐに寝てしまうくらいに気持ちよかったです。
    終わった後に自宅でできるケアも教えていただきとても満足です。

ほのりん様
    この度はご来店いただき
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!

ゆったり過ごしていただけて安心しました。
    開始してすぐにお休みいただけるほど
    リラックスしていただけたと伺い、本当に嬉しいです!

お伝えしたセルフケアも
    ちょっとしたタイミングで続けていただくと
    肩首まわりがより楽になりやすいので
    ぜひ無理のない範囲で取り入れてみてくださいね♪

またお疲れがたまる前に
    ふっと力を抜きにいらしていただけたら嬉しいです!
    ほのりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 あいか

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:10:10.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    ゆっくりとした時間の中で、日頃の疲れがすっとほどけていくようでした。
    店員さんもとても優しくて、最初から最後まで安心してお任せできました。
    またぜひ利用したいです!

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^

りこ様のお疲れが少しでも癒され、リラックスしていただけましたら幸いです!
    日頃のお疲れが楽になられたとお言葉をいただき大変嬉しく、光栄です♪

これから季節の変わり目となり、お疲れが気になったり、身体が重くリフレッシュしたい時など、またいつでも気軽にいらして下さいね♪お待ちしております!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございました!

またりこ様にお会いできることを心より楽しみにしてます!!

担当 さら

• タケさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 19:08:27.0

店内の雰囲気、技術とても快適でした。
    炭酸スプレーとアロマもサービスしていただきました。
    また宜しくお願いします

ドライヘッドスパ専門店guguからの返信コメント

タケ様、いつもご来店いただきありがとうございます!(*^^*)

店内の雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります♪
    炭酸スプレーやアロマも楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    これからもタケ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お疲れの際にはぜひお立ち寄りください!

担当 いむ

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:30:19.0

力加減がちょうど良く、オプションのアロマもいい香りでした。
    今日ゆっくり眠れることを期待しています。

先日はご来店頂き誠に有り難うございます!

あかりん様のお疲れが少しでも癒され、心身共にリラックスしていただけましたらとても幸いです!

季節の変わり目、寒暖差が原因の不調などが出やすい時期です。また気分転換やリラックスされたい時など、いつでもお気軽にお越し下さい♪
    次回も別のアロマをぜひお楽しみください^-^
    ご来店お待ちしております!

今後もあかりん様に満足いただけるよう技術を磨き精進してまいりますので、またお会いできますことを心より楽しみにしております!!

担当 さら

• leafmoonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:10:14.0

とても丁寧に施術していだだき、ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

ドライヘッドスパ専門店guguからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    少しでも効果を感じていただけて嬉しいです!

また、料金に関する率直なご意見もとても参考になります。
    今後も「この価格ならまた来たい」と思っていただけるよう、技術・サービス・空間すべてに磨きをかけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 にか

ググ(gugu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー