前回のカラーエクステがとても気に入っていたので、今回もカラーエクステをお願いしました。
カウンセリングでなりたいイメージを引き出してくれるので、毎回望んだイメージになれます!!
施術の椅子、BGMからもアイリスとさんのこだわりが感じられて、会話も心地よくリラックスできます。
今回も周りからすごく好評で嬉しいです。
いつもかわいくしてくださってありがとうございます。
◆最軽量エクステ◆フラットラッシュ100本 ¥6,500
poja eyelash&browからの返信コメント
カラーリピートありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも話し相手になってくださりありがとうございます☆
BGMも含め居心地の良い空間を目指してます♪
次回のご来店もお待ちしております!また可愛くしちゃいます(*^_^*)v
木村
とっても綺麗に仕上げてもらってます!
毎月の楽しみです(^^)
選べるラッシュリフト(TR・アイシャンプー・美容液コーティング込み) ¥6,000
いつもご来店いただきありがとうございます♪
前回の感想やまつ毛についてお話しするのが楽しみになってます(*^^*)
木村
初めてだったのですが、施術前にとても丁寧に説明して頂きました!仕上がりも丁寧で綺麗で満足です!またよろしくお願いします!
選べるラッシュリフト(アイシャンプー・美容コーティング込み) ¥6000→¥5000
poja eyelash&browからの返信コメント
満足していただけて嬉しいです(*^^*)
木村
はじめてまつげパーマで利用させていただきました。施術前から細かく意向を聞いてくださり安心できました。施術中も丁寧で眠ってしまいました。アイリストさんの雰囲気も優しい感じで話しやすかったです。仕上がりもマツエクみたいになり気に入りました。またよろしくお願いします。
選べるラッシュリフト(TR・アイシャンプー・美容液コーティング込み) ¥5000
poja eyelash&browからの返信コメント
自まつ毛がしっかりされていると上げるだけでマスカラすらいらないので良いですよね(*^^*)♪
気に入っていただけて嬉しいです!!
木村
初めて利用したサロンですが、中の雰囲気が良くてリラックスして受けることができました。
マツパと眉毛は初めてでしたが、デザインや仕上がりをどのようにしたいかを具体的に聞いてくれたので、イメージがしやすく分かりやすかったです。
眉毛を整える際、毛抜きを痛がっているのを感じ取ってくれてWAXを多めに対応してくれました。理想の眉毛とまつ毛になりました。ありがとうございます。
次回も通いたいと思いました。
【平日限定】選べるラッシュリフト+アイブロウWAX ¥11000→¥8800
poja eyelash&browからの返信コメント
初めてですと色々分からない事が多かったと思いますが、任せていただきありがとうございました(*^_^*)
眉毛は極力痛みを抑えたいのでWAXもお肌に優しいものを使っております♪
今回は時間が予定よりもかかってしまいすみませんでした。
木村
今回は初めてカラーのマツエクをつけてもらいました。
イメージしやすく説明してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりは想像以上に可愛くて、自然で自分のイメージと合ったもので、とっても嬉しかったです。
予約時とメニューが変わりましたが、値段も細かく教えてくれて予定より安くできたのに大満足です。
お話も楽しくて、施術中は気を使わずにリラックスしていられます。アイリストさんの人柄が素晴らしいです。またよろしくお願いします。
【12月限定】LEDフラットラッシュ80本→ラッシュリフト ¥9000
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のカラーとデザイン髪色と雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
未熟者ですがこれからも努めてまいります!!
木村
年末にマツエクを整えたく、お世話になりました。
丁寧で的確なカウンセリング、また、高い技術で美しいデザインに仕上げてくださり、大満足です。来年もまたお世話になりたいと思っております。いつも優しく対応してくださり、ありがとうございます。
◆最軽量エクステ◆フラットラッシュ60本 ¥5,500
poja eyelash&browからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回とても褒めちぎってくださるので恐縮ながらとても嬉しいです(*^^*)笑
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
木村
初めての利用でしたが、とても雰囲気が良く施術中はリラックスして過ごす事が出来ました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。また次回もお願いしたいなと思いました。
poja eyelash&browからの返信コメント
カールがとにかく欲しい!とのことでしたがまつ毛が長過ぎてとても悩みました…笑
これから色々試していただいて一番好きなカールを一緒に見つけていきましょう(*^^*)
木村
今回初めて施術してもらいましたが、とてもリラックスできる空間で、アイリストさんも穏やかな雰囲気の方で、丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せする事ができました。
施術もとても丁寧で、程よいカールで自然な感じに仕上げていただいたので、大満足です。
また次回もぜひお願いしたいです。
poja eyelash&browからの返信コメント
今までとは違うカールいかがでしたか(*^^*)?
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
木村
今までまつ毛パーマをかけても物足りなくてエクステを付けておりましたが、ここでまつ毛パーマをかけてもらったらびっくりするくらいしっかり上がりました!
自分のまつ毛の長さに気づけてまつ毛エクステ卒業出来ました。
また伺います(^^)
◆最軽量エクステ◆フラットラッシュ120本 ¥7,000
poja eyelash&browからの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
エクステのご予約でしたがまつ毛がとてもしっかりしていてエクステよりパーマのがお似合いだと思いました!任せていただきありがとうございました(*^^*)
また気分が変わったりやっぱりエクステ付けたいとなりましたらご相談ください☆
木村
いつも沢山質問してしまいますが、とっても丁寧に教えていただけます!綺麗な仕上がりすぎてとても満足です!いつもありがとうございます!(*^^*)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
気になる事や、やってみたい上げ方などございましたらいつでもご相談ください。
色々質問してもらえると私も嬉しいです(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
木村
こちらのお店でのまつげパーマの利用は初めてでした。私は左右の目が一重と二重で目の雰囲気が違うのですが、左右で巻き方を変えて施術を行ってくださったので、一重のほうも違和感のない仕上がりでした。もうほんとに大満足です。
あとは長くカールが保てれば良いなと思います。
接客も丁寧でしたし話し方も優しくて、リラックスした時間を過ごすことができました。ぜひ次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。
poja eyelash&browからの返信コメント
大満足のお言葉嬉しいです(*^^*)!
左右差はその後いかがでしょうか?また細かく調節していきたいと思っております。
当店での施術は毎回キムラが担当させていただきますのでご安心ください♪
木村
すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、わからないことにも細かく答えてくださるので、仕上がりがイメージしやすく安心してお任せできます。いつもお話も楽しくて、施術中はリラックスして楽しく過ごさせてもらっています。
仕上がりは想像以上に可愛くて、毎回大満足です!
周りの人にも「すごいかわいい!」って褒めてもらえました。
NEW◆パリエク◆パリジェンヌラッシュリフト×LEDフラットラッシュ60~80本
poja eyelash&browからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそお話し出来るのをいつも楽しみにしてます(*^^*)笑
今回のデザインとても可愛かったですよね!!
我ながらめっちゃ可愛い~ってなる仕上がりでした☆
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
木村
前回とても綺麗に仕上げてくださったので、またお願いしました。今回も丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!初めてのLEDでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して受けることができました。またぜひよろしくお願いいたします。
【11月中ご来店限定】 LEDへ変更 ¥0 【追加メニューにて本数選択必須】
poja eyelash&browからの返信コメント
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
今のデザインとカラーがとてもお似合いで可愛いです(*^^*)
LEDの感想もまた聞かせてください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
木村
初めてのまつげパーマでしたが、施術前に丁寧に説明してもらって始まりました。フカフカのソファベッドも心地よくアイリストさんも気さくで話しやすくとても良い時間でした!仕上がりも自まつ毛?!ってくらいカールで上がりマスカラなしでも存在感あり。年齢的に皮膚のたるみが気になり顔がボヤけ悩んでいたのではっきりくっきりまつ毛で印象も気分も変わりやって良かった!またお願いします。
◆最新パーマ◆選べるラッシュリフト【上下】(コーティング込) ¥8,000
poja eyelash&browからの返信コメント
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!!
仕上がりとてもぱっちりしていてお似合いでした☆
色々上げ方もありますので色々お試しください(*^^*)
木村
初めてだったのですがとても丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
仕上がりもとても気に入ってます。
ぜひ次回もお願いしたいと思いました。
poja eyelash&browからの返信コメント
初めてですと色々不安もあったと思いますが、任せていただきありがとうございました(*^^*)
仕上がり満足していただけて嬉しいです。
木村
いつも丁寧で持ちも良くて担当さんには10年お世話になってます
相変わらず仕上がりが良くてとても満足です
お店の雰囲気も素敵でした
◆最軽量エクステ◆フラットラッシュ(カラーOK) ~100本 ¥6500→¥5500
poja eyelash&browからの返信コメント
本当に群馬県まで来ていただき嬉しかったです(*´-`)
今まで月1で顔を合わせていたので、久しぶりにお会い出来てホッとするけど寂しい不思議な気持ちになりました。笑
また暖かくなってきた頃にお待ちしてます♪お土産までありがとうございました(*^^*)
木村
2回目でまつパをして頂きました!
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
poja eyelash&browからの返信コメント
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
色々試していただけるので前回よりも今回、今回よりも次回と、
「今までで1番」の仕上がりを更新していきたいと思っております☆
木村
アイブロウWAX、まつげパーマ両方とも初めてだったのですが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき、サロンの雰囲気も素敵でした。またお願いしたいと思います!
NEW◆まつパ×眉毛◆選べるラッシュリフト+アイブロウWAX ¥11,000→¥8,000
poja eyelash&browからの返信コメント
どちらもお初めてということでしたが、仕上がり満足していただけて嬉しかったです(*^^*)
まつ毛と眉毛を一度でやると凄くテンション上がりますよね♪
木村
初めてのお店で、凄く久しぶりのまつ毛パーマでした。
とても雰囲気の良い店舗で、担当者さん・他のスタッフさんも、とても感じが良く思ってた以上の仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。
また伺います!
poja eyelash&browからの返信コメント
久しぶりのまつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
満足していただけて嬉しいです!!
木村
今回初めてこちらでまつげパーマをしていただきました。ずっと他店に通っていたのですが、こんなにもお店によって違うのかと驚いています。今までは目が染みて涙が出てきたり、まぶたがピリピリしたりすることがあったのですが、こちらでは一切なく仕上がりも過去一番に綺麗でとても感動しました。カールの好みや仕上がりなどをしっかりカウンセリングしていただけて、施術中もまつげを丁寧に扱ってくださったので安心感が格段に違いました。後半はあまりの心地良さに爆睡してしまいましたが、色々なお話ができて楽しかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
◆最新パーマ◆選べるラッシュリフト(美容液コーティング込) ¥6,000→¥5,000
poja eyelash&browからの返信コメント
違いを感じていただけて嬉しいです(*^o^*)♪
目は本当に大事な場所なので是非これからも担当させていただけたらなと思います!
こちらこそ色々なお話しが出来て楽しかったです☆
木村
まつ毛メニューだけの予約でしたが、急遽まゆ毛WAXもしていただきました。しっかりと希望を聞いてくださって、施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました。途中あまりに気持ちよくて寝てしまったほど…笑 仕上がりもとても満足です!またぜひよろしくお願いします。
poja eyelash&browからの返信コメント
まつ毛と眉毛セットで出来て良かったです☆
とてもタイミングが良かったので興奮してしまいました(*^_^*)笑
またお休みに来てください♪
木村
今日はとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
お話しも気さくにしてくださり、説明も丁寧にしてくれてとてもリラックスして施術を受けることができました。
またお願いしたいと思います^_^
◆最高級プラチナ3D◆ボリュームラッシュ60束(200本前後) ¥6,000
poja eyelash&browからの返信コメント
エクステやデザインなどまだ種類がありますのでまたご相談で決めていきましょう♪
また可愛いお連れ様と一緒に来ていただけたら嬉しいです(*^^*)
木村
とっても綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思っています。
◆最高級プラチナ3D◆ボリュームラッシュ100束(300本前後) ¥8,000
poja eyelash&browからの返信コメント
数あるお店の中から当店を見つけ出していただき嬉しかったです(*^^*)
デザインなど気になる箇所ございましたらお聞かせください。
木村
今回2回目の来店でした。1回目の時、知識が全然ない私にとても丁寧で知識豊富なわかりやすいカウンセリングをして頂きとても安心して任せることができました。目の形に左右差があり、片方の目尻がいつも上がりにくいと相談をしたところ、目の形にあったまつ毛の上げ方して下さり、仕上がりもとても大満足でした!1回目の時から2ヶ月が経過してましたが前回のカールが全然取れることなく持ちもとてもよかったです。すごく気さくでお話もしやすく毎回施術があっという間です^^他のスタッフさんもすごく感じがよく全体的にとてもいいサロンです。これからもお願いしたいです。
poja eyelash&browからの返信コメント
完全にお任せされるとプレッシャーもありますが、
我ながらとても可愛い仕上がりで気に入っていただけて嬉しかったです(*^_^*)笑
前回よりも今回、今回よりも次回、細かい箇所も毎回調整させていただきます♪
木村
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。仕上がりはコーティングもしてくれて、すごく綺麗です。毎回鏡を見るたび感動します。施術中の声掛けやお話も心地良いです。またお願いします。
◆最新パーマ◆選べるラッシュリフト(コーティング込) ¥6,000
poja eyelash&browからの返信コメント
前回よりまつ毛が増えていたり伸びていたのでびっくりしました(*^^*)
そしてパリジェンヌとてもお似合いでした♪
木村
初めてのマツエクをして頂きました。
施術直後はカーブしすぎたかな?と思いましたが、2、3日経った今はこだわった目尻も流れ、全体的にも馴染んできたようでとても仕上がりに満足しています!
◆最軽量エクステ◆フラットラッシュ(カラーOK) 100本 ¥6500→¥5,500
poja eyelash&browからの返信コメント
初マツエクはいかがでしょうか?
取り扱いなどに慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、パーマと違いマスカラいらずなので朝はとても楽かなと思います♪
今回の仕上がりを踏まえ、次回に再度デザインご提案させていただきます(*^^*)
木村
とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せする事が出来ました。
またお願いしたいと思います。
【29日時間指定クーポン】選べるラッシュリフト ¥6,000→¥4,000
poja eyelash&browからの返信コメント
その後のまつ毛はいかがでしょうか?
モチが気になる場合は改善出来るようご提案させていただきます!
木村
パーマとエクステと悩んで来店。しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、今回はパーマにしました!今までパーマは上がりすぎてしまって、粘膜が見えすぎたり瞼に当たったりと中々納得のいく仕上がりになったことがなかったのですが、こちらではとっても綺麗にしていただきました。とにかく知識と経験が豊富で安心して任せることが出来ました!エクステも悩んでた私に「エクステならこれが合うと思います!」など次回以降の提案もしていただきこれからずっと通いたいと思いました。担当してくださるお姉さんも話しやすく楽しい時間でした。またよろしくお願い致します^^
poja eyelash&browからの返信コメント
パーマもエクステも違った良さがあるので悩みますよね♪
また気分やイベントなどによってご来店してから決めていきましょう( ´ ▽ ` )笑
木村
ご丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりです!しっかりめのヒアリングとすり合わせで好みを汲み取ってくれ、初回なのに理想としている状態に仕上げてくださいました。
まつ毛の質によって置く時間を調整してくれるなど、よくみてくださっていると感じました。
またお伺います。ありがとうございました。
poja eyelash&browからの返信コメント
仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
今回少しでも気になるところがございましたら次回またお聞かせください。
より理想の仕上がりを目指します!!
ポジャ(poja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー