行くたびに癒されるサロンで、これからも定期的に通いたいと思います!
【3回/5回/10回の回数券をご購入希望,ご購入済みの方はこちら】
韓国・肌管理専門店 DIANA.GINZA 【医師監修・ララピール・プラピール・LDM】からの返信コメント
M様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
癒しの時間をお届けできて、とても光栄です。
これからも心を込めて施術させていただきますので、ぜひ定期的にお肌のケアにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
今回は初のプラピールをして頂きました。最初はクレンジングから始まり、毛穴洗浄もサービスでしていただき小鼻や顎などの、角質が溜まりやすいところも丁寧に取ってもらいツルツルになりました!プラピールとLDMが終わると肌がふっくらして、ワントーン明るくなります。本日も頭皮のマッサージも気持ちよく寝てしまいました。受ける度に肌の調子が良くなるので、また次受けるのが楽しみです!
コッコ様
ご来店いただきありがとうございます!
初めてのプラピール、ご満足いただけてとても嬉しいです。
毛穴洗浄やLDMの効果でお肌がふっくらトーンアップしたとのこと、実感していただけて何よりです。
頭皮マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
清潔感のある店内で、安心して施術を受けられます。
ただ通い始めてから若干ニキビが増えたような気がしていて、もしかしたら肌に合わないのかも、、、と最近感じてます。また相談させてください。
ゆうか様
貴重なご意見をありがとうございます。
清潔な空間で安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肌の状態について気になる点がございましたら、ぜひ次回ご来店の際に詳しくご相談ください。お肌の変化にはさまざまな要因が影響するため、しっかりとお話を伺いながら、最適なケアをご提案させていただきます。
引き続き、心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Diana Ginza salon スタッフ一同
プラピールで何度も通っています。
雰囲気もそうですが、丁寧な施術でいつも途中で寝落ちします。
お肌を明るくハリが出るので継続して通いたいと思います
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
昨年から継続してお越しいただいていること、そして施術をリラックスして受けていただけていることをとても嬉しく思います。
プラピールの効果をご実感いただき、お肌の明るさやハリの変化を感じていただけて何よりです。今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしながら、お客様のお肌をより美しく整えるお手伝いをさせていただきます。
引き続き、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Diana ginza slon スタッフ一同
とても丁寧に施術していただきました。
今まで行っていた他クリニックは何だったんだろうと思うほどの満足感でした。
まず入店後すぐお茶を出していただき、軽くカウンセリングをしてから別室でガウンに着替えます。
更衣室にはCHANELかな?の香水やハンドクリームがありました。私は使いませんでしたがすごいですね…。
トイレをお借りしましたが、ハンドソープやハンドローションはジョーマローンだったと思います。
肝心の施術ですが、使用するブラシは滅菌されたパッケージから出す所を見せていただき、
優しめだけどしっかりクレンジングをして、泡が気持ち良い洗顔を顔~首~肩までしたあと、
ララピールの1剤を塗り、ヘッドマッサージをしていただきました。
2剤のあとにヘアオイルを塗っていただき、この辺りから気持ちよくなり寝てしまって記憶が曖昧で…笑
ピーリング剤を落としてから、冷やした顔パックを乗せてLEDのライトをしばらく浴びていました。
すぐ終わりなのかと思いきや、結構長時間やらせていただきました。
仕上げのクリームも塗っていただき、至れり尽くせりで大満足です。
色々と気遣いいただきありがとうございました!
【NEW OPEN イベント】ララピール+幹細胞パック+LEDコラゲン再生60分¥20800
んめだ様
とても素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術の一つひとつを丁寧に感じ取っていただき、満足していただけたことが何より嬉しいです。
当店では、お客様に心地よくリラックスしていただけるよう、施術だけでなく細かな空間作りやアメニティにもこだわっております。
また、安心して施術を受けていただくために、使用する器具の衛生管理も徹底しております。
ヘッドマッサージの心地よさでリラックスしていただけたようで何よりです。
これからもお客様に満足していただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
DIANA GINZA SALON スタッフ一同
プラピール+LDMをしていただきました。
2回目の来店、コースの初回でしたが、コースでお願いすることにしてよかった!と大満足です。洗顔からとっても丁寧で、うとうとしながらリラックスさせていただきました。
施術のおかげでメイク乗りが良くなっただけでなく、メイクのアドバイスもいただき、毎日ご機嫌で過ごしています。次回も楽しみにしています!
えりか様
素敵な口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
リラックスしていただけたこと、そしてメイクの仕上がりも良くなったとのこと、本当に何よりです。
毎日ご機嫌で過ごせるお手伝いができたなら幸いです。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
今回は毛穴洗浄もして頂きました。
前回より効果を感じることができ満足しています。
ヘア、首元までケアしてくださるので待ち時間も感じずありがたいです。
また次回もおねがいします。
m.様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回の施術もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。毛穴洗浄の効果を実感していただけたとのこと、継続することでさらにお肌の調子が整っていくと思います。
ヘアや首元のケアもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね!
Diana Ginza Salon スタッフ一同
毛穴洗浄は5分程度にも関わらず、追加料金が新規は半額で約5000円。高すぎる。。
毛穴洗浄のせいか、ララピールの刺激からか、顔にぽつぽつ赤いできものができてしまいました。鼻の頭の毛穴も赤いニキビが。。また、きめ細かい泡で筆で優しく洗ってくれる洗顔?はとても良いと思ったが、洗い流すためのスポンジ?でかなりの回数ごしごし擦られます。全工程でスポンジの登場がかなり多く、摩擦による刺激がとても心配でした、肌が強い人はいいのかもしれません。
バスローブに着替えて、狭い部屋に三人(知らない人)横並びのベッド(1mくらいの間隔)でカーテンもないので、他人のいびきを聞きながら施術を受ける不快感がありました。。
なぜこんなに口コミ評価が良いのかわかりません。。
ごめんなさい。
【韓国と同じ価格当店人気No.1】ララピール+LDM+キメツヤパック ¥26,300
あーみさん 様
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
毛穴洗浄に関してご指摘いただいた料金については、内容や技術、使用する製品に基づいて設定しておりますが、お客様にとっては高く感じられたとのことで、貴重なご意見として承ります。
また、施術後にお肌に赤いできものができてしまったとのことで、大変心配なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
お肌の反応には個人差があり、特に敏感肌の方には刺激が強く感じられる場合がございます。お肌のトラブルが続く場合は、ぜひ専門医にご相談いただくことをお勧めいたします。
さらに、施術中の環境については常にお客様一人一人がリラックスできる空間を提供できるよう、今後の改善に向けて参考にさせていただきます。
あーみんさんに今後もご来店いただけるよう、お店の改善に努めてまいります。何かご不安な点があれば、お気軽にご相談ください。
重ねてこの度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Diana Ginza Salon スタッフ 和泉 佑依
今回は2回目の施術でした!
回数券利用の場合は、幹細胞パックとLEDライトをお得な値段で追加できるとのことでお願いしてみました!効果が楽しみです!
丁寧な施術で今回もすごくリラックスできました!
ジニー様
2回目の施術もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
幹細胞パックとLEDライトの追加もご利用いただきありがとうございます!お肌の変化を楽しみにしていてくださいね。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
丁寧なカウンセリングと施術で本当に癒しの時間です!
M様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
癒しの時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
とっても綺麗で素敵な店内でした。
今回ララピールをお願いしましたが、放置時間にヘッドマッサージをして下さるのが気持ち良くていいなと思いました。
また伺います。
【韓国アイドルハリツヤ肌☆】「ララピール」+ LDM洗顔付き ¥20,900
べべ様
ご感想ありがとうございます!店内を気に入っていただけて嬉しいです。ララピールの施術中にヘッドマッサージをお楽しみいただけたとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせください。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
前回とてもよかったので今回は違うメニューにしました。
初めて毛穴洗浄をしましたが、とても気持ちよかったです!
店内もとてもきれいで、施術は顔だけでなくヘッドマッサージや肩のマッサージまでしてくださり、すごく癒されました。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
miho様
今回は違うメニューをお試しいただき、毛穴洗浄も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
サロンの雰囲気や施術にもご満足いただき、リラックスしていただけたとのこと、本当に何よりです!
私たちもmiho様とのお話、楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回も心を込めて施術させていただきますね。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
店内清潔感があり、インテリアも可愛かったです。
カウンセリング込みの時間でしたが、話しやすくご丁寧に肌悩みに沿ったご提案をいただきました。
cheese様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます!
サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
カウンセリングもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
これからもお客様のお肌のお悩みに寄り添い、最適なご提案ができるよう努めてまいります。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
今回は前回と違いララピール&LDMを体験させて頂きました!やはり施術はとても丁寧で、仕上がりもとっても満足でした。私的にはLDMを組み合わせた施術が合ってるかなと思いました。今日体験した施術よりワンランクアップしたプラピールという施術コースを3回購入しました。保湿効果や美白効果がララピールより上がると言ってたので、様子をみて肌に合っていたらまた追加購入したいと考えています!
今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございます。また2週間後よろしくお願いします。
美肌ララピール+LDM(水分再生) 60分 ¥13800
今回もご来店いただき
誠にありがとうございました!
ララピール&LDMの組み合わせ
お肌に合っているようで何よりです。
施術後の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
そして、次回の施術としてプラピールをご購入いただき、ありがとうございます!保湿や美白効果がさらに高まる施術ですので、コッコ様のお肌にどのような変化が出るか、私たちも楽しみにしております。
次回も心を込めて施術させていただきますので
2週間後のご来店をお待ちしております!
Diana Ginza Salon スタッフ一同
2度目の利用です。お店の雰囲気もサービスも満点です。施術も丁寧にやって頂き、いろいろアドバイスもしてもらえて大変ありがたいです。
まや様
2度目のご来店、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やサービス、施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。 また、お肌のお悩みに合わせたアドバイスがお役に立てたなら何よりです。
これからも心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Diana Ginza Salon スタッフ一同
丁寧に説明をしてもらえて、話を聞くことができた。
肌の状態も良くなって良かった。
【人気No.2 高保湿】LDM+ララゲルマスク+再生LEDライト60分¥16800
ゆうか様
ご来店いただき、ありがとうございました!
丁寧な説明にご満足いただけたようで何よりです。お肌の状態が良くなったとのこと、とても嬉しく思います!
これからもお肌の変化に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますね。 またのご来店を心よりお待ちしております!
Diana Ginza Salon スタッフ一同
とても丁寧で安心して受ける事ができました!
施術後はツヤとハリが出てもちもちになりました。
また受けるのが楽しみです。ありがとうございました!
【1日3名限定】選べる♪ララピールorプラピール+LDM12分+LEDライト¥16,000
みー様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。 ツヤとハリが出て、もちもちのお肌を実感していただけたようで何よりです!
次回の施術も楽しみにしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。 またのご来店をお待ちしております!
Diana Ginza Salon スタッフ一同
サロンは清潔感があって綺麗です。ララピールで使用する筆も新品のものを使用してくれるので、衛生的にも安心して施術を受けられました。丁寧に施術してくれるので、ララピールとLDMを日本で受けるのに最適だと思いました。また来月も宜しくお願いします。
美肌ララピール+LDM(水分再生) 60分 ¥14800
はる様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
サロンの清潔感や衛生管理にご安心いただけたようで、とても嬉しいです。 ララピールとLDMの施術もご満足いただけたようで何よりです!
引き続き、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また来月のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします!
Diana Ginza Salon スタッフ一同
すごく綺麗なお店で素敵でした!
カウンセリングで自分に合っているメニューを提案していただきました^_^
施術も丁寧で大満足です!
《メニューに迷う方♪》オーダーメイドフェイシャル カウンセリング 60分
m様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。 また、カウンセリングでぴったりのメニューをご提案でき、施術にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
これからも心を込めた施術を提供してまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Diana Ginza Salon スタッフ一同
施術の20分ほど前に急遽予定をさせていただきましたが、嫌な顔せずお迎えしてくださいました。店内もとても綺麗で、施術も満足の施術でした。また銀座に来た際にはよろしくお願いします。ありがとうございました。
りなさま
このたびはご来店いただき
また素敵な口コミまでお寄せくださり、
誠にありがとうございます。
急なご予約にも関わらずお越しいただけて、
とても嬉しかったです。
施術にもご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。
店内の雰囲気作りやサービスにこだわっておりますので、
その点をご評価いただけて本当に励みになります。
また銀座にお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
DIANA GINZA SALON スタツフ 一同
ご案内~施術までとても丁寧に対応していただけました。
機械や薬剤についてひとつひとつわかりやすく説明していただき、とても安心してケアをお任せできましたし、効果もしっかり感じられました。
しっかりお肌の土台を作るため、定期的に通わせていただこうと思います!
【韓国と同じ価格当店人気No.1】ララピール+LDM+キメツヤパック60分 ¥26800
えりかさま
このたびはご来店いただき、
また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、機械や薬剤の説明が安心感につながったとのお言葉も、励みになります。
お肌の土台をしっかり整えることで、
より良い効果を実感いただけるかと思いますので
今後も全力でサポートさせていただきます。
定期的にお通いいただけるとのことで、
次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
Diana Ginza salon スタッフ一同
今回で2回目ですが、とっても丁寧な施術でお肌もツルツルになるので大満足です♪
ララピール中のマッサージもとっても気持ちいいのでおすすめです^_^
また来月もよろしくお願いします!
【リピーター率!99.9%】ララピール+LDM(水分再生) 60分 ¥13800
ゆかさま
このたびは2回目のご来店、
そして素敵な口コミをお寄せいただき、
誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います。
ララピール中のマッサージもお気に召していただけて何よりです♪
お肌の調子がますます良くなるよう
これからも心を込めて施術させていただきますね。
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
DIANA GINZA SALON スタッフ一同
サロンの中が白基調で高級感溢れる雰囲気でとても清潔感があり気分が上がりました。
ゆったりした時間を過ごせてリラックスできました。
施術内容も丁寧に行って頂けてその後のお肌の調子がとても良いです!またリピートしたいと思います
ひょく様
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何よりです。
施術後のお肌の調子が良いとのお言葉も、大変励みになります!
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
乾燥と小シワが気になっていて、ララピールとLEDコラーゲン再生のコースで予約しました。お店はとっても綺麗でセンスがいいなと感じました!施術台もヒートマットが入っていて最後までポカポカで気持ち良かったです。丁寧なクレンジングから始まりララピールの一剤の待ち時間の間にいい匂いのヘッドオイルを使ってヘッドマッサージをしてもらいました。優しいマッサージでウトウトしてしまいました。ララピールが終わったあとに幹細胞パックをしてもらいLEDのコラーゲンライトを15分当てて、最後お仕上げをしてもらい肩のマッサージを軽くしてもらいました。直後鏡をみて肌の張りと弾力、トーンアップを感じて感動しました!リピ決定!次回はララピールとLDMのコースで予約させて頂きました。お会計の後にクリニックしか取り扱いができない、いいパックを貰い夜早速パック使ってみましたが、とってもよかったです。次回もまたよろしくお願いします。
コッコ様
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。施術中もリラックスしていただけたとのことで、私たちも安心しました。
ララピールとLEDコラーゲン再生の効果を実感していただけたようで良かったです!
お肌のハリやトーンアップを感じていただけたとのこと、ぜひ今後も続けていくことでさらに美しいお肌へと導いていければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
丁寧にクレンジングから施術してくださって、終わったあとは肌がもちもちで透明感があるので、ララピールしてよかった!と毎回思います。これからも通い続けたいです!
えりっく様
ララピールの効果を実感していただき、「やってよかった!」と思っていただけることが何より嬉しいです。
お肌のもちもち感や透明感をキープできるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね!
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
敏感肌なのでピールは怖くて受けることができませんでした。勇気を出して受けて見ましたが本当に良かったです。
肌の赤みも少し消えて透明感がある肌になりました。
しばらく続けたいと思います。
おしゃれなお店で施術もとても丁寧でした。
大満足です。
ren様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます!
敏感肌で不安があった中、勇気を出して施術を受けていただき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
お肌の赤みが和らぎ、透明感を感じていただけたとのこと、効果を実感していただけて本当に良かったです!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
店内が綺麗、アメニティもブランド品が使用されておりおしゃれな空間はテンションが上がりました。
施術も丁寧でアドバイスも的確でした。
顔だけではなくネックまでやってくれます。パック中はヘッドマッサージもあり極上の時間でした。
最初のクレンジングで肌を触った時点で肌質を分かってくれたのもプロだなっと感じました。
メリット以外も説明してくれるところは信用できます。
また通いたいです。
あゆみ様
素敵な口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気やアメニティにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。おしゃれな空間でリラックスしながら施術を受けていただけるよう、これからも心を込めてお迎えいたします。
施術やアドバイスについてもお褒めいただき、光栄です!
お肌の状態をしっかり見極めながら、お顔だけでなく首元まで丁寧にケアさせていただいております。ヘッドマッサージも含め、極上の時間と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
メリットだけでなく、お肌の状態に合わせた正直なご説明を大切にしておりますので、これからも安心してお任せくださいね。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
冬は肌が乾燥しやすいので、引き続き肌のケアをして、調子が良くなり、肌色も明るくなりました。
スタッフの丁寧な施術で、リラックスした時間を過ごせました。
クリスマスの時期に行ったんですが、店内の雰囲気もすごく良かったですね。いつもおしゃれで落ち着く空間です。
東京で韓国式の肌管理ができるので、わざわざ韓国に行かなくても良いのはとてもありがたいことだと思います。
これからも通い続けたいと思っています。
JUN様
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
冬は特に乾燥しやすい季節ですが、しっかりケアを続けていただいたことで、お肌の調子が良くなり、明るさも増したとのこと、本当に良かったです!
施術中もリラックスしていただけたようで、私たちも嬉しく思います。
クリスマスの雰囲気も楽しんでいただけたとのこと、季節ごとの空間づくりにもこだわっているので、お褒めいただき光栄です。
東京で韓国式の肌管理を身近に受けていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
2回目の施術だったので安心して受けられました。乾燥で肌荒れもしていたので少しヒリヒリしましたが、術後はトーンアップし肌荒れも良くなりました!次も楽しみです♪
m様
2回目の施術も安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
乾燥の影響で一時的に敏感になっていたかもしれませんが、施術後にトーンアップし、肌荒れも良くなったとのことで安心しました。
これからもお肌の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね。次回の施術も楽しみにしていただけて光栄です!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
初めて伺いました。店内は大変綺麗でサービスも充実してました。もちろん施術も丁寧にして頂き、満足です。私自身の肌事情に合ったカウンセリングをして頂けました。回数券を購入したので次回も楽しみです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やサービス、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肌の状態に合わせたカウンセリングを通じて、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。これからもお客様に寄り添いながら、最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。
回数券のご購入もありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
Diana Ginza Salon スタッフ一同
ダイアナギンザ(DIANA.GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー