先日は本当にありがとうございました!初めての利用だったので少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、安心して施術を受けることができました。技術も素晴らしく、丁寧な施術に感動しました。
私の肌にぴったりのメニューを提案していただき、その仕上がりには大満足です!内装は美しく、高級感があふれるサロンでの施術は本当に贅沢な体験でした。こんな素敵な場所で、満足のいく施術を受けられるなんて幸せです。
スタッフの皆さんは肌の専門知識も豊富で、施術前のカウンセリングがとても丁寧だったことに感動しました。リラックスできる環境で、自然な仕上がりに仕上げていただき、心から満足しています。
次回も予約をしているので、また楽しみにしています!本当に素晴らしいサロンです。またお伺いしますね!^_^
《メニューに迷う方♪》オーダーメイドフェイシャル カウンセリング120分
韓国・肌管理専門店 DIANA.GINZA 【医師監修・ララピール・プラピール・LDM】からの返信コメント
えいか様
この度は心温まる口コミをいただき
誠にありがとうございます!
初めてのご利用で緊張されていたとのことですが
私たちのサロンでリラックスしていただけたこと
大変嬉しく思います。
施術に関するお褒めの言葉や
内装についてのご感想もありがとうございます。
お客様の肌にぴったりのメニューをご提案できたこと
そしてその仕上がりにご満足いただけたことが
私たちにとって何よりの喜びです。
スタッフ一同、専門知識を活かしながら
心地よい環境でお客様に最高の体験を提供できるよう努めています。
次回のご予約もいただいているとのこと
心より楽しみにしております。
お客様に再びお会いできることを
スタッフ一同楽しみにしています。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!^_^
和泉 佑依より
フェイスラインのニキビが悩みで初めて利用させていただきました。肌悩みに合わせた施術を提案していただきました。施術後はフェイスラインのぶつぶつが消え、ニキビの赤みもおさまり、全体的に透明感が出ていました。スタッフさんは温かい雰囲気で、話しやすいです。そして、お店の内装がとても可愛くてテンションが上がります。またお邪魔したいと思っています。
【当店人気No.1韓国と同じ価格】 ララピール+LDM(水分再生モード) 60分
meechan様へ
お客様、素晴らしいご感想をありがとうございます。
フェイスラインのニキビにお悩みとのことでしたが
施術後の改善を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の肌悩みに合わせた提案ができたことも光栄です。
また、スタッフの雰囲気やお店の内装についても
お褒めいただき、ありがとうございます。
温かい雰囲気を大切にし、リラックスしていただける空間を
提供できるよう心掛けております^^
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
お客様の次回の訪問を心から楽しみにしています!
何かご要望やお悩みがありましたら
いつでもお気軽にお知らせください。
また、お待ちしております~
DIANA GINZA BEAUTY SALON 和泉 佑依より
内装はとてもきれい、清潔です。
自分がどういうメニューに合うか分からないため、担当のスタッフさんが肌の状態を確認し、適合なメニューを推薦してくれました。
とてもいい体験でした。少し高めな価格と思いますが、それなりな効果もありますので、お薦めします!!
また通いたいと思います。
裕美さまへ
ご来店いただき、誠にありがとうございます
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
内装や清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います^^
また、スタッフが親切に肌の状態を確認し
お客様に合ったメニューを提案できたことを光栄に思います。
価格についてのご理解も感謝いたします。
確かに、質の高いサービスにはそれ相応の投資が必要ですが
その分効果を実感していただけたことが何よりの励みです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら
いつでもお気軽にお知らせください。
韓国と同じララピールが出来ると知って初めて伺いました!
内装はとってもきれいで高級感があり贅沢な空間で施術をしてもらえました。
カウンセリングや施術中もとても丁寧でゆっくり過ごしたかった私にとってとても程よい距離感で接してくれてありがたかったです。
仕上がりもとにかくツヤツヤでとってもテンションあがりました!
またご褒美にやりにきたいなあと思います^^
めー様へ
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
ララピールを体験していただけて、とても嬉しいです。
内装についてお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同感激しております。
高級感と贅沢な空間で、リラックスして施術を受けて
いただけたことが何よりの喜びです。
カウンセリングや施術中の距離感や丁寧さも
ご評価いただき、ありがとうございます。
お客様に心地よく過ごしていただけるよう、常に心がけております。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ツヤツヤのお肌でテンションが上がるお気持ち、よく分かりますよ♪
次回はどんなご褒美をお考えでしょうか?
お客様のご要望にお応えできるよう
スタッフ一同準備を整えてお待ちしております。
どうぞお気軽にお越しください!
DIANA GINZA BEAUTY SALON 和泉佑依より
丁寧の施術、空間の演出がよく、居心地がよかった。親身に対応してくださり今後通って効果を感じれるのが楽しみです。またよろしくお願いします。
新登場韓国定番!プラピール 美白・エイジングケア+頭皮マッサージ 50分
ちひろさまへ
お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます。
丁寧な施術や居心地の良い空間をお楽しみいただけたこと
大変嬉しく思います。
当サロンでは、お客様に最高のサービスを提供するために
心を込めて施術を行っております。
私たちは、お客様にご満足いただける価値を提供できるよう努めてまいります。
今後とも、お客様のご期待に応えられるよう、精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
店内も綺麗で清潔感がありました。
肌にも効果がありそうで楽しみです!
ayaka様へ
お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます。
施術をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、店内の清潔感についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
肌の効果についても楽しみにしていただけて光栄です。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
とっても良かったです!
以前も別のクリニックでララピールを受けたことがあるのですが、そちらに比べてとっても丁寧に施術していただき、施術者によってこんなに違うのか…と思いました。
また、顎の骨切り後のDT中だったのですが、常に痛みや腫れに配慮しながら声掛けをしていただき、ありがたかったです。
終わったあともすぐ顔のトーンアップを感じられました!
またぜひお願いしたいと思います。
【当店人気No.1韓国と同じ価格!】 ララピール+LDM(水分再生モード) 60分
ちほ様へ
この度は、当サロンをご利用いただき
また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心掛けており
特に痛みや腫れに配慮しながら進めることを大切にしています。
そのように感じていただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。
また、施術後の顔のトーンアップを実感していただけたとのこと大変光栄です。
お客様の美しさを引き出すお手伝いができたことを嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
次回お会いできることを楽しみにしております。
どうぞお体に気をつけてお過ごしください^^
まず内装が白で統一されていてとても綺麗です!接客してくださった方はとても明るくてにこやかで優しい方でした。
初めてララピールとLDMをやったのですが、気持ち良すぎてたぶん途中寝落ちしてました(笑)
遠方から来たので、もしかしたら適当に扱われるかなと思っていたのですが、むしろ「遠方から来てくれたので」とサービスで肌質に合ったLDMに変えてくれて、、、人柄の良さが伝わってきました。
終わった後は肌がペカーンとして艶々になりました。
翌日にとても大事なイベントがあったので、肌も心もウキウキになりました!
なかなか行けないですが、東京に来た時にはまた伺いたいと思います!
YN様へ
この度はご利用いただき
そして素晴らしいご感想をお寄せいただき
心より感謝申し上げます。
内装や接客についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
白で統一された清潔感のある空間をお楽しみいただけたこと
そしてスタッフの明るい対応が伝わったことを嬉しく思います。
初めてのララピールとLDMが気持ち良かったとのことで
リラックスしていただけたようで何よりです。
お客様の肌質に合わせた施術を心掛けており
特別なサービスを提供できたことを嬉しく思います。
お客様の人柄を大切にし、心を込めた施術を心掛けていますので
その思いが伝わったことに感謝いたします。
施術後のお肌の艶や
イベントへの準備が整ったこともとても嬉しく思います。
お客様が次回来られる際には
また素敵な体験を提供できるよう努めてまいりますので
ぜひ東京にお越しの際にはお立ち寄りください。
お待ちしております!ありがとうございました^^
Diana Ginza Beauty Salon 和泉 佑依より
丁寧に説明と施術をしてくださり、とてもよかったです!
肌のごわつきがなくなったので、また担当スタッフさんにお願いしたいです。
【1日3名限定☆OPEN記念】韓国水光肌 ララピール 全顔~首+ 頭皮マッサージ
エリ様へ
DIANA GINZA BEAUTY SALON
ご利用いただき、誠にありがとうございます!
丁寧な施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お肌のごわつきが解消されたとのことで
またぜひ担当スタッフが心を込めて対応させていただきます
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
和泉 佑依より
60分コースでしたが、丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました!初めて軽いドライマッサージもしてくれてうたた寝するぐらいリラックスできました。値段も他と変わらないので継続して通いたいと思いました!
【韓国と同じ価格!!】LHALALA ララピール+LDM12分(水分再生モード)
じゅんびー様へ
この度はご利用いただき
そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
60分コースでの施術が安心して受けられたとのこと、大変嬉しく思います。
丁寧な説明を心掛けており
お客様にリラックスしていただけたことを喜ばしく感じています。
初めてのドライマッサージがうたた寝するほどの
リラックス効果をもたらしたとのこと
私たちの技術がしっかりとお客様のお役に立てたことに感謝いたします。
価格についてもご満足いただけたようで
継続して通いたいというお言葉が何よりの励みです。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを
提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
お待ちしております!ありがとうございました!
大正解のエステサロンさんでした!
以前表参道や麻布の店舗に通ったことがありました。海外移住のため久々でした。
銀座店舗も顧客目線で一生懸命且つ丁寧な接客をうけました、そしてカウンセリングのお時間をしっかり設けて頂きゆったりできたことも嬉しかったです。
ララピール?プラピール?が初体験でドキドキでしたが作業ごとに分かりやすく説明してくださり、とても安心できました。
こんなに変わるんだ、さすが韓国だなぁと思いました。
知識豊富なスタッフさんから、ホームケアのアドバイスも頂き感謝です。
また伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。
★5です!!!
イチ様へ
この度は心温まるご感想をお寄せいただき
誠にありがとうございます。
大正解のエステサロンと感じていただけたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
表参道や麻布の店舗に通われていたとのこと
そして久々のご来店が銀座店舗での素晴らしい体験となったことをお聞きし
私たちも光栄です。顧客目線での接客やカウンセリングのお時間を大切にしている点を
評価していただけて、とても励みになります。
ララピールやプラピールの初体験が安心できるものとなったこと
また施術に関する分かりやすい説明を通じてリラックスできたことを嬉しく思います。
韓国の技術を実感していただけたことも、私たちの誇りです。
ホームケアのアドバイスについてもお役に立てたようで何よりです。
お客様の美しさを引き出すお手伝いができることを心から楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
★5の評価、感謝いたします!
とても親切で腕のいいスタッフさんです。
通い出してから、
肌の質が変わったのが分かります。
お店の雰囲気も素敵だし、
これからも長く付き合いたい(笑)
8985様へ
この度は素敵なクチコミをありがとうございます。
親切で腕の良いスタッフとの出会いを喜んでいただけたこと
大変嬉しく思います。肌の質が変わったと実感していただけたのは
私たちの何よりの喜びです。
お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき
お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう
これからも努力してまいります。
長くお付き合いいただけるとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もお客様の美しさをサポートできるよう
スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
昨日、2回目のお顔肌ケアに伺いました。清潔な環境の中で丁寧な対応を受けてとてもリラックスしたお時間を過ごしました。またお顔の肌がツルツルで予想以上のケアができたので、大満足でした。
Mika様へ
この度は再びDiana Ginza Beauty Salonにお越しいただき
心温まるクチコミをありがとうございます。
お顔肌ケアを通じてリラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと
大変嬉しく思っております。
清潔な環境と丁寧な対応を心がけておりますので
その点を評価していただけたことは
スタッフ一同の大きな励みとなります。
また、お顔の肌がツルツルになり
予想以上の効果を実感していただけたこと
私たちもとても嬉しいです。
お客様にご満足いただけるよう
これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
何かご要望やご質問がございましたら
いつでもお気軽にお知らせください。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
店内が綺麗で緊張しましたがスタッフさんの雰囲気と丁寧に接客してくださったことと、お話でリラックスして施術を受けることが出来ました。※途中で寝てしまったけど
また無理な勧誘もなく、そして現在の肌の調子をみてお家でのケアについてもアドバイス頂けて嬉しかったです。日本産のN3幹細胞化粧品はお母さんからもらったことがあり、丁度こちらのサロンも販売されていることで金額も同じだし即購入。今後の肌管理を任せたい店と思いましたので自分からお得なプランがあれば加入したいと、予算併せ色々調整頂きましたので本当に有難いです。
K様へ
この度は Diana Ginza Beauty Salonをご利用いただき
誠にありがとうございます^^
また、素敵なクチコミをいただきましたこと
心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
私たちは、すべてのお客様に特別な体験を提供することを心がけており
お客様の声が私たちの励みとなります。
次回のご来店の際には、さらにご満足いただけるよう
スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
何かご要望やご質問がございましたら
いつでもお気軽にご連絡ください。
お客様にとって、居心地の良い場所であり
続けられるよう努めてまいります。
心よりお待ちしております^^
ダイアナギンザ(DIANA.GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー