初めてで少し緊張しましたが、店員さんがとても親切で、サロンもとても綺麗でリラックスできました。
メニューの提案も無理な勧誘等はなく安心しました。
施術はヘッドマッサージ等もしてくださり、サービスがとても良かったと感じました。
効果についても肌のbefore、afterをスマホで撮ってもらいましたが、肌のトーンが明らかに違い、肌も柔らかくなっていて驚きました!
数週間に1回施術を受けるのが良いみたいですが、価格が1万円以上になるので、小まめに通うのは難しいかなと思いますが、また行きたいなと思えるようなサロンでした。
《メニューに迷う方♪》オーダーメイドフェイシャル カウンセリング 60分
韓国・肌管理専門店 DIANA.GINZA 【医師監修・ララピール・プラピール・LDM】からの返信コメント
Miho 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で少し緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
無理な勧誘がなく、安心してメニューをご検討いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、施術やヘッドマッサージにもご満足いただけたようで何よりです。
お肌のビフォーアフターをご実感いただき、肌のトーンや柔らかさの変化に驚かれたとのこと、とても嬉しく思います。施術の頻度やご予算についても、お客様のペースに合わせて無理なく通っていただけるよう、最適なご提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご来店をお待ちしております!
Diana Ginza Salon スタッフ一同
まず、お店は綺麗で清潔感もあって、インテリアや小物一つとっても気分が上がる空間でした!
白のキラキラのベアブリックもトイレのカラフルな花瓶も全部可愛かったし、ジョーマロンやCHANELのアイテムが並んでるのも素敵でした。
接客も丁寧で私の肌悩みに合わせて最適な施術を提案してくださり、ララピールとLDM2モードをお願いしました。
クリニックではなくサロンでも安心安全な点などを、詳細にご説明いただけて信頼感が持てました。
ご担当者も朗らかな雰囲気でフランクでありつつも丁寧、親切な接客をしてくださり、サロンでありがちな強引な勧誘もなく、満足度が高かったです!
急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。
そして何といっても施術のクオリティが高い!!
ここまで丁寧にクレンジングをしてくれるサロンは初めてて感動…!ララピール、LDMもしっかりと施してくださり、その日の夜には悩んでいた肌荒れが綺麗に落ち着きました。
あと、ヘッドマッサージもしてくれるのが最高でした!
肌管理だけではなく、心からリラックスして疲れを癒すことのできるサロンだと思います。
必ずまた訪れます!
リピートNo1♪肌悩み改善コース【LDMオーダーメイド2モード】¥15800
あこたむ様
この度は素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
お店の空間やインテリアまで細かくご覧いただき
気分が上がると感じていただけたこと大変嬉しく思います!
また、施術内容や接客についてもご満足いただけたとのお言葉に
スタッフ一同感激しております。
ララピールやLDMの効果を実感していただけたこと
そしてお肌の変化に喜んでいただけたのは、私たちにとって何よりの励みです。
また、リラックスできたと感じていただけたのも嬉しく
ヘッドマッサージも気に入っていただけてよかったです!
これからも、お客様一人ひとりに安心・信頼していただける施術と
癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回お会いできるのを、心より楽しみにしております!
とにかく大満足です!
まず雰囲気も落ち着いていて、対応も丁寧でした。
施術もとにかく丁寧で気持ち良くて☆クレンジングの段階で寝入りそうでした。ララピールは韓国でしか経験ありませんでしたが、別格でした!首まで丁寧に施術して頂いたのにもビックリだし、待ち時間には頭皮ケアまで!帰り道ですでにツルツルもちもちでしたが、1晩経って今朝の肌がもう全然違います!自分の肌なのにずっと触ってたいです笑
とにかく大満足でした!ありがとうございました!
【NEW OPEN イベント】ララピール+幹細胞パック+LEDコラゲン再生60分¥18600
ぶー様
この度は心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
雰囲気や対応、施術内容にご満足いただけたこと
そしてお肌の変化を実感していただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います!
ララピールの効果を特別に感じていただけたこと
さらに首や頭皮ケアなど細部に至るまで気に入っていただけて何よりです。
お肌がツルツルもちもちになったというご感想に
私たちも思わず笑顔になりました!これからも「また行きたい」と思っていただけるよう
丁寧な施術と癒しの時間をお届けしてまいります。
次回もぜひ、心もお肌もリフレッシュできるひとときをお楽しみください。
お会いできるのを心より楽しみにしております!
来店2回目です。施術後のお肌はつるつるで、目に見えてトーンが上がるので通い続けたいです。毛穴の開きも気にならなくなってきました。店内も綺麗で癒されます。
えりっく様
ご来店2回目のご利用、誠にありがとうございます。
施術後のお肌の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お肌がつるつるになり、トーンアップを感じていただけたのは、日々のケアの成果でもありますね。毛穴の変化についても、これからさらに効果を実感していただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。
また、店内についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからもご来店のたびにリラックスしていただける空間作りを心掛けてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ララピールとLDMで伺いました。
時間の都合で急がせてしまい申し訳ありません。
でもこちらの無理な要望にも対応していただき本当にありがとうございます!
LDMは初めてでしたがとても気持ちよかったです!
また伺います!
【韓国と同じ価格当店人気No.1】ララピール+LDM+キメツヤパック60分
あこ様
ララピールとLDMの施術でご来店いただき、誠にありがとうございます。
お時間の都合で急がせてしまったとのことですが、全くお気になさらないでください!こちらこそ、ご要望にお応えできたことを嬉しく思います。
初めてのLDMが気持ちよく感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。今後もご満足いただける施術をご提供できるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます!
自分の悩みの肌状況に合わせてコースをおすすめしていただきました。施術もとても丁寧でした。
かこ様
この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お肌のお悩みに合わせてコースをご提案し、施術にご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います。
当サロンでは、一人ひとりのお客様に寄り添い
価格以上の価値を感じていただけるよう
施術だけでなく空間作りやアフターケアにも力を入れております。
もし気になる点やさらなるご希望がございましたら、遠慮なくお聞かせください。
次回ご来店の際には、さらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
とても丁寧な施術で安心して受けられました。お肌がつるつるになって、継続的にケアしたいなと思います。いつもありがとうございます!
M様
このたびはご来店いただき
誠にありがとうございます。
施術にご安心いただけたとのこと
大変嬉しく思います。
お肌がつるつるになったとのご感想も
今後のケアの励みになります!
継続的なケアをお考えいただけること
とても光栄です。
これからもご期待にお応えできるよう
丁寧な施術とサービスを心掛けてまいります。
いつも温かいお言葉をありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
はじめてのプラピールでしたが終わった直後から肌のトーンアップを感じ、翌日も肌がツルツルでとても大満足です!
接客もとても丁寧でお話ししやすく、店内も綺麗でリラックスして過ごすことができました。またお伺いさせて頂きます!
【人気No.2最強美白発光肌】「プラピール」+LDM(水分再生モード)60分¥14800
ぬ様
この度は初めてのプラピールをご体験いただき
誠にありがとうございます。
施術直後から肌のトーンアップやツルツル感をご実感いただけたとのことで
大変嬉しく思います。
また、接客や店内の雰囲気についてもお褒めいただき
心より感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
DIANA GINZA BEAUTY SALON スタッフ一同
きっかけは、ララピールまたはプラピールができるところ等いろいろ探して見つけました。お店に行くと、清潔感がすごい、とにかく全てのインテリア達がかわいい。。
韓流映画のワンシーンのようなステキな店内でした。今回はララピールをしましたが、くすみも取れて何よりツヤ感とお顔全体の引き上がりが、最高です。また、スタッフさんは感じのよい方でしたし、この施術についてのお話しもきちんと説明をしていただけたので、肌が薄く少し心配だったのですが、安心してお任せすることができました。
また、行きたいです、是非行かせていただきます。
【NEW OPEN イベント】ララピール+幹細胞パック+LEDコラゲン再生60分¥13800
クー様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。
ララピールの効果をご実感いただき
お顔全体のツヤ感や引き上がりにご満足いただけたとのことで
大変嬉しく思います。
また、店内の雰囲気やインテリアについてもお褒めいただき
心より感謝申し上げます。
「韓流映画のワンシーンのよう」との素敵なお言葉
スタッフ一同とても励みになります。
施術についてのご説明が安心につながったとのことも何よりでございます。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、お客様に安心して通って
いただけるサロンを目指してまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
雰囲気や接客が非常に良かったです。
効果は、即効性はありますが数日経ってや
継続しての評価になるかなと思っています。
金額も立地や清潔度合、接客を総合すれば
十分見合っていると思います。
みどりさま
この度はご来店いただき
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!
雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
施術の効果につきましては
即効性を感じていただけたとのこと、何よりです。
効果を持続させるためには、2週間に1回の施術がおすすめです。
定期的に続けていただくことで
より良い結果を実感しやすくなりますので
ぜひご相談くださいませ。
また、金額面についてもご評価いただき感謝いたします。
今後も清潔で快適な空間と丁寧なサービスを提供し
お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
韓国で受けたララピール、LDMが日本で受けられるということで行きました。
首までケアしていただき、塗布して待ち時間には頭皮のマッサージもしていただき、待ち時間も有効に利用していただいて満足です!
また次の日友人に会ったら痩せた?と聞かれました、自分でも顔周りすっきりしたように感じます!
また利用させていただきます。
美肌ララピール+LDM(水分再生) 60分 ¥13800
m.様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
韓国でご体験されたララピールとLDMを日本でもお楽しみいただけたとのこと
大変嬉しく思います。
首元までのケアや頭皮マッサージについてもご満足いただけたようで何よりです。
さらに、翌日にご友人から「痩せた?」と声をかけられるほど効果を実感いただけたとのことスタッフ一同励みになります!
引き続き、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ララピールもLDMも行った直後からつやつやしておりしっかり効果見られて大満足です^ ^
接客も丁寧で、メイク直しのスペースやお手洗いなども綺麗で居心地が良いです。
強いていえば、更衣室がオープンになっており、人の出入りがあった時少し心配です。
総じて満足度が高いため、今後も伺わせて頂きます!
りかす様
この度はご来店いただき、またララピールとLDMの施術をお試しいただき、
誠にありがとうございました!施術後のツヤ感や効果をご実感いただけたとのお言葉
とても嬉しく思います。また、接客や店内の設備についてもご満足いただけたようで
大変励みになります。
更衣室の件につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様がより安心してお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。
引き続きお客様にご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
ララピール+LDMの施術をしていただきました。
お店も綺麗でオシャレだし、スタッフの方もとても優しいです!
こちらは洗顔もやっていただけて、ララピールは首元までやってくれることに驚きました!
ヘッドマッサージなどもやっていただけてとても満足です!
美肌ララピール+LDM(水分再生) 60分 ¥13800
ジニー様
この度はご来店いただき
またララピール+LDMの施術をお試しいただき
誠にありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと
さらに施術内容にも喜んでいただけたとのこと
大変嬉しく思います。
特に首元までのケアやヘッドマッサージをお楽しみいただけたとのお言葉が
私たちの励みになります。
今後もさらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
3回目の訪問でした。個人的によかった点を述べさせていただきますと、
1.肌の状態に合わせたご提案のみいただいる点。
不用な提案はせず、必要なものだけおすすめいただいてる。
2.本場韓国とほぼ変わらない価格。
3.清潔感と居心地良さ。
これからも利用させていただきます!
とし様
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
また、貴重なご感想をいただき、大変嬉しく思います。
1. お肌の状態に合わせたご提案についてお褒めいただき
ありがとうございます。お客様に本当に必要なケアを丁寧に
ご案内することを心掛けておりますので、その点をご評価
いただけたことがとても励みになります。
2. 韓国の価格と変わらないと感じていただけたことも
私たちにとって光栄です。これからもお客様にご満足
いただけるよう、価格や施術内容のバランスを大切にしてまいります。
3. 清潔感と居心地の良さについてもお褒めいただき
ありがとうございます。今後も快適な空間づくりに努めてまいります。
これからも末永くご愛顧いただけますよう
スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
ララピールを受けに行きました。
店内はとても綺麗です
はじめに説明を受け、予約したメニューだけでなく他のメニューも勧められてLEDライトなど、二つほどオプションを追加しました。
ララピールはとても期待していきましたが、やった後はトーンアップした実感はありましたが、トーンアップや肌に透明感を持続して感じませんでした。
【平日3名15時まで限定!】☆ララピール+毛穴洗浄+保湿最強パック ¥11800
なっつ様
この度はご来店いただき
ララピールをお試しいただき誠にありがとうございました。
店内を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、施術後にトーンアップを実感いただけたことも
とても励みになります。
一方で、肌の透明感の持続についてご期待に
沿えなかった点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
ララピールの効果をより長く持続させるためには
1~2週間の間隔で継続的に施術を受けて
いただくことをおすすめしております。
また、お客様のお肌の状態に合わせて
適切なアフターケア方法もご提案させていただきますので
ぜひ次回ご相談いただければ幸いです。
今後もお客様によりご満足いただける施術を提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧な対応をしていただき、心地よい時間を過ごすことができました。
肌の悩みに合わせてアドバイスもしていただけて良かったです。
ゆい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肌のお悩みに合わせたアドバイスが
少しでもお役に立てたようで何よりです。
これからもお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛け
リラックスしていただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
また来週のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
気になってたララピールを初めて受けました。店内がとても綺麗でテンションが上がりましたし、接客も丁寧で親切で、こちらのお店を選んでよかったです!施術後のお肌はトーンアップしていて、つるっつるでした。これからもお世話になります。
【NEW OPEN イベント】ララピール+水分パック+LEDコラゲン再生60分¥12800
えりっく様
「ララピール」を初めて受けていただき、誠にありがとうございます!
店内や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、施術後のお肌のトーンアップやつるつるの実感をお伝えくださり
スタッフ一同励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう
心を込めて施術させていただきますので
どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
肌悩みに合わせたとても丁寧な施術で満足しました。是非またお願いしたいです。
NO.1韓国美肌 LHALALAララピール+毛穴洗浄+幹細胞マスクパック60分¥15800
Y様
この度はご来店いただき
そして嬉しいご感想をお寄せいただき
施術にご満足いただけたとのお言葉
大変励みになります。
学生様向けの割引についてお問い合わせいただき、ありがとうございます。現在ご用意がない状況でしたが、次回ご利用いただける学生限定割引クーポンを準備させていただきます。ぜひ次回もお気軽にご来店くださいませ。
Y様のご来店を心よりお待ちしております!
3回目の施術でした。
乾燥する季節で、口周りが皮むけしてましたが
肌状態をみてメニューを決めていただき、
その後の肌の調子もいい感じです!
LDMのジェルが個人的に肌がひりつく感じがありましたが
鎮静効果や保湿効果の高いものをいろいろ使ってくださり
安心して施術を任せられます。
また予約します。
おぐりん様
いつも当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただき
大変嬉しく思います。
乾燥しやすい季節のケアは特に大切ですので
その後お肌の調子が良いとお聞きして安心
いたしました。LDMのジェル(アメリカ製100%アロエオガニックEGF Gel)につきましても
今後さらにお肌に合う施術を提供できるよう
より一層配慮してまいります。
おぐんり様がリラックスして施術をお受けいただけるよう、最善を尽くしてまいりますので、これからも何か気になることがございましたら遠慮なくお知らせくださいませ。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お店の雰囲気や清潔感も良く、施術も丁寧でとても満足しました。これからも肌管理でお世話になります。
【平日先着3名様17時まで】韓国美肌☆ララピール+毛穴洗浄+保湿最強パック
M様
この度は嬉しいお言葉をいただき
お店の雰囲気や清潔感
施術についてご満足いただけたとのこと
とても光栄です!
これからもM様の肌管理を全力でサポート
させていただきますので
何か気になることやご要望がございましたら
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
プラピールやっていただき、一度だけでも美白効果が凄かったです!季節の変わり目で肌が乾燥していましたが、水分も入れてもらい、その後乾燥には悩まなくなりました。
継続すればする程、効果が出ると思いますので、またお世話になります。
【1日3名限定】選べる♪ララピールorプラピール+LDM12分+LEDライト¥16,000
myot様
素敵なご感想をいただきありがとうございます!
初めてのプラピール施術を満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
美白効果もご実感いただけたとのことで、私たちも本当に光栄です。
お肌の乾燥が気になっていたとのことですが
私たちの施術が少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。
お肌の水分補給も大切ですので、ぜひ水分をしっかり摂っていただき
お肌の状態をさらに良くしていきましょう。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを
提供できるようさらに精進して参ります。
初めてララピールの施術を受けに行きました。初めに きちんと丁寧に説明して頂き、不安もなく施術を受けることができました。また、サロン内も綺麗で清潔感があり、空間も良かったです。施術中はウトウトするくらい気持ち良く、仕上がりも大満足でした。
【当店人気No.1韓国と同じ価格】ララピール+LDM+生長因子パック60分 ¥15800
なつみ様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのララピール施術を満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
サロンの雰囲気や施術についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のお悩みに寄り添いながら、最適な施術を提供できるよう
スタッフ一同これからも丁寧にサポートいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
特にララピールがとても丁寧な施術で満足です。途中のヘッドマッサージも気持ちよくてリフレッシュできました。
施術後は肌のトーンが明るくなりました。冬の乾燥肌にも効果があるか期待して何度か継続して通いたいと思います。
【リピーター率!99.9%】ララピール+LDM(水分再生) 60分 ¥13800
sumi様
ご来店いただきありがとうございました!
施術後にお顔が明るくなられたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
また、ヘアマッサージもご満足いただけたようで何よりです。
そしてリラックスしたひとときをお過ごしいただけたことは私どもにとっても大変励みになります。
当サロンでは、お客様一人ひとりの肌状態に合わせたご提案を心掛けておりますので
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
初めて伺いましたが、お店もすごく綺麗で、すごくリラックスすることができました。施術も気持ちよく、施術後は肌がとても白くなりました。また是非お願いしたいです!
【NEW OPEN イベント】ララピール+水分パック+LEDコラゲン再生60分¥13800
Yuko様
ご来店いただきありがとうございました!
施術後にお肌がとても白くなられたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
はじめてのララピールだったので少し不安でしたが丁寧に説明してくださって安心しました!仕上がりも良くてこれからが楽しみです!
m様
口コミいただき、誠にありがとうございます!
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
次回のご予約も、楽しみにしておりますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。
気持ちよく時間を過ごさせてもらっています
curry様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
心までリラックスしていただけたとのお言葉とても嬉しく拝見しました。
curry様にご満足いただける時間をご提供できたことが
私たちにとっても大きな喜びです。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
どうぞよろしくお願いいたします!
雰囲気がとてもよく、施術も丁寧で終わった後、顔が本当に明るくなりました!ヘアマッサージもあり、この値段でとても良いなと思いました。
【NEWOPENイベント】ララピール+水分爆弾パック+LEDコラゲン再生60分¥11800
MAO☆様
このたびは素敵なご感想をありがとうございます!
また、ヘアマッサージもご満足いただけたようで何よりです。
このようなお褒めのお言葉が、私たちの励みになります。
ぜひまたお越しいただき、リラックスしたひとときをお楽しみくださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております!
毎度丁寧な施術をありがとうございます!
だんだんと肌のキメが整い、周りから肌がとても綺麗と褒められるようになりました。
ご褒美エステで、行くのが楽しみです。
結婚式までよろしくお願い致します。
うめぼし様
素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございます!
お肌のキメが整い、周りの方から「綺麗」と
褒められるようになったとのこと
私自身もとても嬉しく思います。
大切なご結婚式に向けて
さらに美しいお肌を目指して全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
その時の肌の状況に合わせた提案をしてくださり、今回もとても満足しています。
通う度に肌に良い変化を感じられるので、次回も楽しみです。
ありがとうございました ^ ^
8様
このたびもご満足いただけたとのこと
大変嬉しく思います!お肌の状態に合わせたご提案が
お客様にとって効果的であったなら何よりです。
通うたびに良い変化を感じていただけているとのお言葉が、私たちの励みになります。
次回も心を込めて施術させていただきますので
楽しみにお越しくださいませ。
いつも本当にありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております!
2回目の施術でした。
悩みに合わせた施術を考えていただき、また丁寧に対応してくださりました。また来店したいです^_^
A様
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました!
お悩みに合わせた施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
丁寧な対応とのお言葉も励みになります。
ぜひまたお越しいただき、お肌のケアをお任せくださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきますので
楽しみにお待ちしております!
ダイアナギンザ(DIANA.GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー