3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ラルムハウス 恵比寿店(RALMEHOUSE)   >

メイクサロン パーソナルカラー カンコクメイク ワンホンメイク ラルムハウス エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-18-6 メゾンドグリシーヌ 203
  • 【メイクアップ専門サロン】恵比寿駅から徒歩6分
    4.4
  • るいたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 12:32:02.0

韓国メイクを教えていただきました。
    メイク初心者でしたが、とても丁寧な説明で、動画やコスメメモを、後からでもわかりやすくまとめてくださったり、質問にも優しく答えていただき、本当に勉強になりました。

初めはとても緊張していたのですが、話しやすい雰囲気だったため楽しくレッスン出来ました。仕上がりは想像以上に可愛くてとても感動しました。
    こちらを選んで良かったです。ありがとうございました。

【メイク好きにオススメ】韓国美女メイクレッスン ¥27,000 120分

【メイクサロン/パーソナルカラー/韓国メイク/ワンホンメイク】RALME HOUSE 恵比寿店からの返信コメント

るいた様

素敵な口コミをありがとうございます!
    韓国メイクに挑戦される中で、お手伝いできてとても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて、感動していただけたなんて本当に光栄です!
    これからもメイクの楽しさを一緒に学んでいけたら嬉しいです。
    またの機会を楽しみにしています。ありがとうございました!

ラルムハウス

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 10:16:40.0

自分に合うメイクを詳しく知りたくて、初めて行きました。1回だけでは中々全ては覚えられそうなので、それが不安でしたが、動画を撮ってOKだと言うのと、どのコスメを使っていたか全て教えて頂けたり、ここの色をこの部分に塗るなど紙に書いて頂いたりなど分からないことが全て晴れました。また家に戻ってから動画を振り返った時に分からなかった部分があればいつでもInstagramのDMで連絡してくださいと最後まで優しくて、行って良かったなと心から思えました。団子鼻がコンプレックスでしたが担当スタッフさんにメイクをしてもらって別人の鼻のようにコンプレックスが無くなりました。肌もとても白くなって目もパッチリして本当に想像していた以上のメイクの技術にずっと感動してました。ちなみに動画を取る際にも携帯を立てるスタンドが元々用意されていたため、綺麗に動画を撮ることができました。ありがとうございました。

【人気No.2】基礎メイクレッスン ¥27,000 120分

こっこ様

素晴らしい口コミをありがとうございます!
    メイクを通じて自分に合うスタイルを見つけるお手伝いができて本当に嬉しいです。
    肌や目元の仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちの技術を信じていただけたことがとても光栄です。
    動画撮影時のスタンドのことにも触れていただき、細かい部分まで気に入っていただけて何よりです。何か分からないことがあれば、いつでもお気軽にDMでご連絡くださいね。次回もお手伝いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました。

ラルムハウス

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 01:54:42.0

結婚式参列のためのメイク、ヘアセットをして頂きました。
    似合わせメイクをして頂き全て素敵に仕上げて頂き感謝でいっぱいです。
    おかげさまで一日楽しく過ごすことができました!
    また楽しくお話しもして頂きありがとうございました!
    今度は違うメイク、ヘアセットも試してみたくなりました。
    この度はありがとうございました。

めめ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    結婚式参列のためのお手伝いができてとても光栄です。
    似合わせメイクとヘアセットにご満足いただけたこと、そして楽しい一日を過ごしていただけたことが何より嬉しいです!
    次回はまた違ったメイクやヘアセットにも挑戦していただけるとのことで、
    ぜひ楽しみにしています!
    またお会いできるのを心から楽しみにしています。ありがとうございました。

ラルムハウス

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 11:31:26.0

メイクの系統も雰囲気も定まっていないまま訪問したのですが、それぞれの系統がどんなメイクなのかから丁寧に教えていただけたので安心してメイク開始してもらいました。メイク中もひとつひとつ丁寧に教えてもらい、質問にもすごく丁寧に答えていただけました。半顔自分でメイクする時も不安な部分等しっかり見てもらいながらメイクできたので、とてもわかりやすかったです!
    雰囲気も違うメイクができてとても楽しい時間でした!これからより一層メイクの練習がんばろう!!って思えました!ありがとうございました!

【人気No.2】メイクレッスン半顔 ¥27000 120分 ヘア+メイク

N 様

素敵な口コミありがとうございます!
    半顔で練習するとわからないことが明確になりますよね。
    普段のメイクのアップデートをお手伝いでき嬉しく思います。
    お家でもメイクたくさん練習してくださいね!
    またぜひお待ちしております。

RALMEHOUSE TOGI

• ぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 20:57:15.0

この度はありがとうございました。辿り着くまでに迷ってしまいご連絡させていただいた際にもとても優しく対応して下さり、仕上がりもとても素敵にしていただけました。
    また機会があればぜひお願いさせていただきたいです。本当にありがとうございました…!

【早朝料金07:00-10:00】ナチュラル韓国メイク90分¥25000 ヘア+メイク

ぐ様

温かい口コミをありがとうございます!
    ご連絡いただいた際にも安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて、本当に光栄です。
    また機会があればぜひお手伝いさせていただけることを楽しみにしています!
    こちらこそ、本当にありがとうございました。

ラルムハウス

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 16:27:05.0

メイクのポイントを丁寧に教えていただきました。質問した事にも真摯に答えていただき、大変に勉強になりました。また、使用したコスメをメモで残して下さったり、動画を撮らせていただいたり、今後の役に立つよう配慮してくれたのでとても助かりました。

まいか様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    メイクは気に入っていただけましたでしょうか?
    是非今後の参考にしてみてください!
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

RALME HOUSE

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 01:27:13.0

こちらのサロンでパーソナルカラー診断を受け、自分に似合う色を改めて知ることができてとても嬉しかったです。似合う組み合わせの色のコーディネートが分かりやすく参考になりました!メイクも受けたのですが、スタッフさんが私の希望を取り入れながら、似合うメイクを丁寧に提案してくれたおかげで、新しい自分を発見できました。プロのメイクは初めてでしたが、とても新鮮で幸せな体験となり、今後の服やコスメ選びにも活かしていきたいです。ぜひまた利用したいと思います!

【似合う色×プロの技術で最高の私に】選べるメイク+4タイプカラー診断¥34900

K様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    似合う色を知るとぐんと幅が広がりますね!
    そして素敵なお言葉をいただき大変励みになりました。

またのお越しをお待ちしております。

RALMEHOUSE  オーナー

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 14:41:07.0

初めてのメイクサロンでドキドキでしたが、気さくに話しかけてくださったりカウンセリングも細かくして頂いたおかげで楽しむ事ができました!
    普段とは違う自分の顔を見てびっくりしたり、担当スタッフさんが可愛いって沢山褒めてくれてこの上なく満足です!
    また機会があったら行かせていただきたいです!

【学生U24】最新トレンドメイク25,000→22,000 90分 ヘア+メイク

あやな 様

新しいメイクを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    イメチェンしたい時や普段のメイクをアップデートしたい時はまたいつでもお待ちしております!

RALMEHOUSE TOGI

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 00:22:56.0

メイクはもちろんですがとっても優しく喋りやすかったです!
    普段ピンクメイクをしていたのですが、コーラル系のピンクオレンジメイクを提案して頂き初めての体験でした!
    たしかにピンクよりも顔色に馴染む気がしたので今度はコーラルピンク系のコスメも集めてみようと思いました!またシェーディングの入れ方やハイライトの入れ方など勉強になりました!

かりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    コーラル系のメイクを気に入っていただき嬉しく思います。
    そして素敵なお言葉をいただき大変励みになりました。

またのお越しをお待ちしております。

RALMEHOUSE yuyu

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 21:55:32.0

メイクとヘアセットをして頂きました。
    どんなメイクが似合うか分からなかったけど一緒に考えて色々提案してくださいました。とても丁寧に可愛いメイクをして頂きだきとても勉強になりました。
    ヘアセットもメイクに合うようにセットして頂きとても満足でした。

ri 様

メイクとヘアセットを気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております!

RALMEHOUSE あかり

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 19:27:42.0

メイク初心者の私に工程ごとにメイクの説明してくださりすごく丁寧で助かりました。
    仕上がりもいつもの自分のメイクより一段と良くて満足です。
    帰り際に店員の皆さんが褒めてくださり自己肯定感も上がりました。
    丁寧で素敵な接客ありがとうございました。

【派手すぎないけど、盛れる】ナチュラルワンホンメイク ¥23,000 80分

かなみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同励みになります。

RALMEHOUSE

• ちーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-19 18:12:17.0

整形級メイクに感動☆☆今月2回行きました☆1回目の
    完成度にすごく感動してその日に2回目の予約をとっちゃいました!!
    ワンホンと韓国メイクを教わりました♪
    スタッフさんと楽しくお話しながら化粧を教えて貰って楽しかったです☆
    本当に整形級の激変ぶりでずっと驚きっぱなしでした笑笑!!
    メイクってすごいです!
    SNSで話題になっただけあるなと思いました☆☆

【人気No.1】SNS映え間違いなし!激盛れワンホンメイク ¥25,000 90分

ちー様

先日はご来店有り難うございました。
    二日間に渡り違うメイクをお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
    より一層お客様にヘアメイクを楽しんでいただけるようにスタッフ一同技術向上と知識を深めご提供できるように努めます。

また是非お待ちしております。

RALMEHOUSE 赤間

• みかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-19 03:07:23.0

メイクとヘアセットをして頂きました!何年も時短メイクばかりしているので、あまり丁寧に化粧をしてきませんでしたが、とても丁寧に可愛くメイクをして頂き、自分でも頑張ろうと思いました!メイクをしていただいた日の夜まで、お化粧がよれてなかったので、すごい!と感動しました。
    ヘアセットも可愛くてお気に入りでした(^ ^)
    分かりやすく説明しながら教えて頂いたり、お家で出来るようにとやり方の動画も撮らせて頂いたので、自分でも挑戦してみます!
    スタッフさんの皆様も優しくてお話ししやすくて、あっという間の時間でした!ありがとうございました♪

みかちゃん 様

メイクとヘアセットを気に入っていただけて嬉しいです。
    動画を活用して、ぜひご自宅でも挑戦してみてください。
    スタッフ一同、楽しい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。

RALMEHOUSE あかり

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 23:02:45.0

素敵なメイクをありがとうございました!
    すごくお話しやすく、勉強になることがたくさんありました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

りあ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご自宅でのヘアメイクにもぜひご活用いただけたらと思います。
    またぜひお待ちしております。

RALMEHOUSE  愛子

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 09:54:39.0

しっかりその後の予定や希望のメイクに合わせて近ずけてくださり、メイク中も沢山のメイクについてのお話も楽しくできて心身ともに大満足でした。ヘアもメイクも沢山ポイントが詰め込まれていてスキンケアから全て丁寧でした。サロン内も清潔感があり、細かい所までサービスが行き届いてました。また行きたいです

【迷ったらコレ♪】最新トレンドメイク¥25000 90分 ヘア+メイク

ご来店いただきありがとうございました!
    お客様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    メイクやヘアについてのお話もたのしくできて、素敵な時間を過ごせましたね!
    次回もぜひお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております!

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:05:42.0

ワンホンメイクや韓国アイドルメイクがずっと可愛いなと思ってましたが年齢的に痛々しく見えるかな?と試せずにいました。そんな中こちらをXで見て、素敵なビフォーアフターの連続に自分の顔を好きに寄せる方法があればな~とお伺いしました。
    結果、大満足です!
    特に可愛いと思っていた純欲メイクを似合うように施していただき、ポイントメイクは半顔を自分で練習できました。特に勉強になったのはベースとハイライトとシェーディングです!肌の質感が全然違う。終始動画撮影がOKだったので何回でも確認可能なのも嬉しいです。今回は自分の好きを似合わせていただいたので、次は黄金比メイクで客観的に似合うメイクも試してみたいです。
    ホスピタリティも素晴らしく、年齢的な気後れを感じないように軽減させてくださいました。早速日々のメイクに取り入れています。

ご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵なメイクにご満足していただけて嬉しいです。自分の好きなスタイルを似合わせるお手伝いができて光栄です。次回は黄金比メイクも是非お試しください!
    これからも日々のメイクに役立てていただけると嬉しいです!
    またご来店を心からお待ちしております!

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-16 12:39:06.0

想像以上の仕上がりに感動しました!ヘアも素敵にしてくださって、結婚式前の準備にもばっちりでした
    またぜひお願いしたいです

【上品×華やか】SNS映えも叶う”大人のワンホンメイク”¥25,000

ひろ様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    想像以上とのお言葉、大変心嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

RALME HOUSE

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 02:26:03.0

普段自分でするメイクよりもっと似合うものがあるのではと思ってメイクをお願いしました。
    カウンセリング前は韓国メイクをお願いしようと考えていたのですが、ワンホンメイクも似合いそうとオススメしてもらってこちらでお願いしました。

結果自分で想像していた以上にワンホンメイクが似合っていて、メイク途中からメイクが終わった時まで自分でも驚くほどで、周囲の人からも褒められるメイクでした!!
    メイク中も気になったことを質問した際には快く教えていただけてとても参考になったので、メイクをお願いして本当に良かったです!!

ワンホンメイクに挑戦したい方もそうでない方も、自分の好みと似合うメイクに仕上げてもらえるので、気になった方はぜひ予約してみてください!

【派手すぎないけど、盛れる】ナチュラルワンホンメイク ¥23000 70分

みんみん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    第三者目線で似合うを知れることはとても重要ですね。
    周りの方からも好評だったようで何よりです!

RALME HOUSE

• あいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 16:21:27.0

初めてメイクサロンを利用しました。
    細かなカウンセリングからメイクを行うので、疑問点の回答や改善、アドバイスをしていただき今回だけでなく普段のメイクでも活かせそうな部分が沢山ありました!とても楽しい時間であっという間でした。
    また別のコースを利用して新たなメイクにチャレンジしたいと思います。

【メイク好きにオススメ】韓国美女メイクレッスン 110分

あいみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ぜひ普段のメイクにも活かしてみてください。
    今度は別のメイクもチャレンジしたいですね!!
    またお会いできることを心待ちにしております。

RALME HOUSE

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 19:34:56.0

対応がとっても丁寧でよかったです!メイク後は別人みたいに垢抜けて、ヘアセットも可愛く巻いてもらえて自分じゃないみたいでした!
    想像以上に可愛く仕上がって、メイクを落とすのがもったいないくらい素敵にしていただけました。
    とても勉強になり、特別な体験となりました!本当にありがとうございました!

めめ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    メイク、ヘアセットまで気に入っていただけたようでとても心嬉しく思います。
    ぜひ普段のメイクの参考にしてみてください!

RALME HOUSE

• 56さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 15:26:17.0

お店の出迎えからカウンセリングも終始丁寧で、お店の方みなさん優しかったです。
    メイクレッスンは初めてだったので、予約前は好みのメイクになるか、聞きたいこともちゃんと聞けるか不安だったのですが、
    しっかり確認しながら進めてくださったので仕上がりもレッスン自体も大満足でした。
    今回は韓国風メイクをお願いしたので、雰囲気を変えたいときはまた伺いと思います。

クチコミ予約用

ご来店いただきありがとうございます!
    初めてのメイクレッスンにご満足いただけて嬉しいです。
    韓国風メイクもとてもお似合いでした!
    また雰囲気を変えたい時はぜひお任せくださいね
    お待ちしております!

• mhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 07:58:32.0

はっきりとしたイメージがない状態で行ったのですが、可愛くして頂きました。自分に自信が欲しい特別な日に利用するのはおすすめです。ありがとうございました。

【自分の魅力を最大限に】大人の韓国メイク ¥25,000 90分

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    特別な日のメイクのお手伝いができて光栄です。
    またぜひお待ちしております

• ごとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 01:02:50.0

この度は分かりやすいメイクの解説と、素晴らしい技術力で最高に自分の魅力を引き立ててくれてありがとうございました。終わった後は本当に自分ではないみたいで、人ってメイクでこんなにパーツ形が変わるんだ!?とびっくりしました。私も今後は見よう見まねで練習してみようと思います。似合う色、おすすめのコスメなど分かりやすく教えてくださってとても勉強になりました。またデートや大切な日にお願いしたいです!

クチコミ予約用

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    メイクを楽しんでいただけたようで何よりです。
    是非ご自身でも試してみてくださいね
    また大切な日のメイクのお手伝いができるにを楽しみにしています!

• ルシファーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 20:03:21.0

韓国アイドルメイクをしてもらいました!
    コスメの種類が豊富で、選択肢の幅が広い点が魅力的です。使用したコスメは、メモ用に撮影することが出来ます。
    メイクの料金は値を張るように感じますが、確実に垢抜けるポイントを丁寧に教えてくれます。
    店舗がマンションの一室にあるため、少々分かりにくい場所にあります。
    今回、新たな視点を得ることが出来ました。また利用したいと思います。

【学割U24】韓国アイドルメイク 90分 ¥25,000→¥22,000 ヘア+メイク

ルシファー 様

先日は当サロンにお越しいただき誠に有難うございます。
    韓国アイドルメイクを楽しんでいただけて光栄です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご料金や立地についてのご意見もご参考にさせていただきます。
    またぜひお会い出来ることを楽しみにしております。

RALMEHOUSE

• ckさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 20:14:42.0

とても可愛いし話しやすい子で、自分はクセのある目元ですが、とても細かく全て丁寧にメイクしてくれて、かつ納得の出来る仕上がりで大満足でした! メイク落としたくないって本気で思いました!

【憧れのあの人に!】韓国アイドルメイク¥25000  90分 ヘア+メイク

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    しあがりにぎまんぞくいただけてなによりです。
    これからも丁寧なメイクを心がけて参りますので、
    またぜひお越しください!

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 11:28:56.0

丁寧に教えて頂き楽しかったです!

よ 様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    メイクレッスンを楽しんで頂けて良かったです!
    今後もメイクアップのアップデートのお手伝いができれば幸いです。
    またぜひお越しくださいませ。

RALMEHOUSE

• いのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 23:00:24.0

お店のSNSの様子からは、メンズにとって少し敷居の高さを感じましたが、実際にお伺いすると終始丁寧な対応をいただき、杞憂でした。普段のメイクのトラブルシューティング、メイクの基礎技術の底上げを目的に、メイクレッスンを予約しました。スタッフの方は話しやすく、一通りの相談は十分にできた上、アイテム・道具の使い方も丁寧に教えていただき勉強になりました。

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしてレッスンを受けて頂いたようで安心しました!
    これからもぜひ活かしてくださいね
    またのご来店をお待ちしております

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 15:29:30.0

パーソナルカラー診断をして頂きました。1st2ndの診断だけでなく、その中でも自分がどの色が得意で、どのような色を避けたらいいか丁寧に詳しく教え頂きました。私の好きな色の中でどれが似合うかや、手持ちのリップでどの色が似合うかも教えて貰えました。どのようなメイクが似合うか市販のものを調べながら丁寧に教えてくれたり、服装のコーディネートもして頂き大変高い満足度でした。接客もすごく気さくに話してくださり、楽しめました!ありがとうございました。

【あなたの似合う色がわかる!】4タイプベストカラー診断 ¥9,900

さら様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また素晴らしいご感想をいただき誠にありがとうございます。パーソナルカラー診断を通して、少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思います。
    今後もさらに素敵なスタイルを楽しんでいただければ嬉しいです。また何かご質問やご相談があれば、いつでもお声掛けください。

アナリストAya

• Ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 09:05:57.0

メイクを今風にアップデートしたいと思い、伺いました。
    とても丁寧にメイクしていただき、質問にもたくさん答えていただきました。
    実際に私自身でも半顔メイクしたので、感覚も掴みやすかったです。
    最後は髪の毛も可愛くしてもらって、とてもテンション上がりました。

Ayako様

先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    メイクと髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    半顔メイクで感覚が掴みやすかったとのお言葉も励みになります。
    今後もさらに素敵な仕上がりを目指してサポートさせていただければと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

RALMEHOUSE

• のんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 09:41:34.0

ワンポイントメイクだけしていただきましたが、メイクしながら色々とお話してくださって勉強になることばかりでした!

のん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    メイクのポイントをたくさんお伝えできたようで何よりです!
    また気になることがありましたらいつでもお待ちしております!

RALME HOUSE

ラルムハウス 恵比寿店(RALMEHOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー