3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ラルムハウス 恵比寿店(RALMEHOUSE)   >

メイクサロン パーソナルカラー カンコクメイク ワンホンメイク ラルムハウス エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-18-6 メゾンドグリシーヌ 203
  • 【メイクアップ専門サロン】恵比寿駅から徒歩6分
    4.4
  • もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 09:26:18.0

ブラッシュアップメイクをしていただきました。
    いつも自分でしているメイクとは全然雰囲気が変わって驚きました。
    教えていただいたことを思い出してメイク頑張ります!

相場がわからないのですが、料金がもっと抑えめであれば
    もっと気軽に利用出来るかなと思います。
    料金以外は概ね満足です!ありがとうございました。

【新メニュー】ブラッシュアップメイク ¥15000 40分

【メイクサロン/パーソナルカラー/韓国メイク/ワンホンメイク】RALME HOUSE 恵比寿店からの返信コメント

もり様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます!
    是非日常のメイクに取り入れてみてください。
    新しい雰囲気、是非お楽しみください!
    またお会いできることを心待ちにしております。

RALME HOUSE

• tvxqnmhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 20:03:11.0

流れ:ビフォア写真撮影→保湿→メイク→質疑応答しながらヘアセット→アフター写真撮影 →使った化粧品の撮影や、使ったアイテムの品番を書いた紙を貰う
    その他:動画撮影ok、最初にドリンクをいただけました(ハーブティーが多くて嬉しかった)、帰りはお直し用リップ1回分を貰えました
    ※上記はレビュー時点の事なので変わることもあるかと思います

担当の方が優しくてリラックスでき、気になったことをいろいろ質問できました。
    髪色や悩んでるメイク方法についても即答してくれてありがたかったです。
    値段は少し高いですが2時間つきっきりで技術を教えてくれるので、そう思うと妥当です。

【人気No.2】メイクレッスン半顔 ¥27000 120分 ヘア+メイク

tvxqnmh

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お悩みの改善にお手伝いできたようで大変幸いに思います。
    また気になることがありましたらいつでもお尋ねください!
    是非お待ちしております!

RALME HOUSE

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:17:21.0

ワンホンメイクリクエストでフルメイクして頂きました!可愛くなって満足です

【当日.前日予約】お好きなメイクメニュー ¥25,000 メイクレッスン以外

きなこ様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございます。
    可愛くなれたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

• めんつぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-31 15:49:59.0

初めてお伺いさせていただきました!
    すっぴん感が出たり、一重を上手く活かせなくて悩んでおりメイク迷子でしたが、今回担当していただいた方は終始親身になって接しくださり、丁寧に仕上げてもらいました。ヘアセットもしてもらい、鏡を見るといつもの自分ではなく、メイクだけで生まれ変わったように綺麗だと思う自分が居て驚きました。
    自分の顔が好きになれる、と自信をつけてくださって本当にありがとうございました!素敵な日になりました。

【人気No.1】SNS映え間違いなし!激盛れワンホンメイク ¥25,000 90分

めんつぶ様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    似合うメイクのご提案ができたようで何よりです!普段と印象変わりましたね。
    自信がついたとのお言葉、とっても嬉しいです!
    またわからないことがありましたらいつでもお尋ねください。

RALME HOUSE あかり

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 16:04:22.0

初めて利用させて頂きました。
    メイク中とても丁寧に声をかけて頂き安心して受けることができました。
    使っているアイテムや悩みの改善方法なども教えてもらって良かったです!
    また、利用したいです。

【迷ったらコレ♪】最新トレンドメイク¥25000 90分 ヘア+メイク

えりこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お悩み改善のお手伝いができたようで幸いです!
    是非普段のメイクに取り入れてみてください。
    またのご利用お待ちしております!

RALME HOUSE あかり

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 15:13:42.0

メイクレッスン半顔コースを利用しました。
    初めてのメイクレッスンでしたが、一つ一つとても丁寧に教えていただけてありがたかったです。質問にも分かりやすく答えてくださり、色々とメイクについて悩んでいたことも解消できました。
    なによりメイクが出来上がっていくにつれて顔の印象が変わっていくのが楽しかったです笑
    次も違うテイストのメイクを教わりに利用したいと思います。

ゆい様

完成までドキドキしますよね!楽しんでいただけたようで幸いです。
    是非普段のメイクに取り入れてみてください!
    また違った雰囲気で施術できることを楽しみにしております!

RALME HOUSE

• maariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 17:16:32.0

過去にパーソナル診断したことがあったのですが、少ししっくりこない部分もあり、今回こちらで16タイプ診断してもらいました!

丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです♪
    結果的に診断結果が異なり、モヤモヤしていた部分が解消されたのですごくよかったです!
    以前診断を受けた際、夜に診断をうけたので、もしかしたら、診断場所の照明の影響で異なる結果になった可能性があって、できれば、日中に診断した方が肌本来の色味が適切にわかるとのことですごく勉強になりました!

メイクもフルメイクお願いしたのですが、新しい発見がいろいろとありこちらもすごく勉強になりました!

また違うメイクもお願いしたいなと思いました♪

【似合う色×プロの技術で最高の私に】選べるメイク+4タイプカラー診断¥34900

maari様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    再診断とのことでしたが、お悩み解消に繋げられたようでなによりです。
    メイクもご自身に合うように取り入れてみてください!
    また違う雰囲気も挑戦してみましょう!

RALME HOUSE あかり

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 16:39:59.0

カウンセリングも丁寧で、メイクの行程も細かく教えてくださりました。
    時間も、こちらの希望に合わせてヘアセット込みで仕上げて頂き大変助かりました。
    また利用したいと思います。

s様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    ご予定は楽しめましたでしょうか?
    よかったら日常のメイクにも取り入れてみてください!
    またのご利用お待ちしております!

RALME HOUSE

• なるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 16:01:57.0

初めて伺いました!
    メイクが好きな人もそうでない人にもオススメできると思いました!
    自分に似合うメイクを一緒に考えてくださって、明日からのメイクが更に楽しみになりました!
    また伺いたいなと思います!

【自分の魅力を最大限に】大人の韓国メイク¥ 25000 90分 ヘア+メイク

なる様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご自身に合ったメイク方法、是非試してみてください!
    なにかお悩みできましたらいつでもお待ちしております。
    またお会いできることを楽しみにしております。

RALME HOUSE

• しーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 15:23:51.0

顔悩みを伝え、ワンホンメイクをお願いしました。SNSを見てもワンホンメイクの真似はやはり難しいので、いつもと違う雰囲気の初めてのワンホンメイクができてよかったです。まつ毛の付け方、リップの塗り方、目周り涙袋らへんの作り方、肌の作り方、色々勉強になりました。肌の作り方が特に参考になり、厚化粧になりすぎずほうれい線を隠したりする方法も学べてよかったです。

しーたん様

お客のお悩み解決できたことが大変嬉しく思います!
    ワンホンメイクの仕方を覚えるだけでもメイクがどんどん楽しくなりますよね!

• ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:28:42.0

担当の方は好みをヒアリングしてくれて好きな雰囲気ややってみたいことに挑戦できました。
    ワンパターンなメイクに飽きていたため新しい発見もたくさんあっていつもと違う華やかな顔になれて嬉しかったです。
    なかなか自分ではマスターできなそうなのでまたイベント前などに利用しようと思います。

ringo様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    普段とは違うメイクですが楽しんでいただけましたでしょうか?
    またお会いできることを楽しみにしております!

RALME HOUSE

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 12:56:49.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。

服装や髪色など合いそうなのを色々提案していただいてありがとうございました。
    使った方がいいメイク道具も参考になりました。

【1月限定】4タイプベストカラー診断 ¥9,900

まりな様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ベストカラーを知ると理解が深まって楽しいですよね!
    参考になったようでしたらとても嬉しいです!
    お客様に一層喜んでいただける施術と空間づくりに努めて参ります。

ラルムハウス

• ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 12:53:10.0

自分じゃ出来ないワンホンメイクで大変満足でした。
    また大事な予定があるとき利用したいです。

riri様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    自分でできないメイクのお手伝いができたようで幸いです!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

RALME HOUSE あかり

• さいださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 15:06:54.0

丁寧にメイクしていただきました!
    肌の調子を見つつメイクしていただき、似合う色を選ぶだけでなく好みも反映させてくださって大満足です!
    顔のバランスやパーツの形をどう活かしたり調整するかをプロの手で知れるのは、とっても有意義だと思います!
    お直し用のリップもくださるので、丸1日かわいいメイクで居られます!プラスで料金はかかりますが、早い時間も選べるので、イベントや推し活におすすめだと思います!

【学生U24】最新トレンドメイク25,000→22,000 90分 ヘア+メイク

さいだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お好みのメイクを施せたようで大変嬉しく思います!
    お伝えしましたメイク方法、是非普段にも取り入れてみてください!
    またのご利用心からお待ちしております。

RALME HOUSE

• かなこりらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-24 09:52:43.0

撮影用のメイクで伺いました。
    朝早くから営業されているので予定がある日にもすごく便利だと思います!
    初めてのワンホンメイクで素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

かなこりら様

先日はサロンにご来店ありがとうございます。
    初めてのワンホンメイクを楽しみ頂けて私たちもとても嬉しいです!
    これからもお客様が喜んでいただける施術と空間づくりに努めて参ります!

ラルムハウス

• みみみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-23 17:38:06.0

担当スタッフさんにメイクレッスンしていただきました。
    今までブルベだからとか求心顔だからと当てはめて考えていたのが、自分のメイクの悩みに繋がっていたんだと目からウロコでした。教えてもらいながら半顔自分でメイクするので、即実践できますし、できていないところもすぐに分かるのがよかったです。
    もし家に帰ってから1人でやっていたら、違いに気づかず再現できてなかったかなと思います。使用したコスメの写真など資料がもらえるのもありがたいです。本当にありがとうございました。

みみみ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    メイクのお悩み解消にご協力できたこと、大変嬉しく思います!
    またわからないことがありましたらいつでもお待ちしております!
    またお会いできることを楽しみにしております。

RALME HOUSE

• にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 01:14:36.0

とても綺麗な内装で部屋中に可愛いメイク道具に囲まれていて、コスメ好きだったのでとても楽しい気分でした。メイクレッスンを受けたことがなかったのですが、しっかりカウンセリングもしていただき、本場の方からワンホンメイクを教えてもらうことができ、とても貴重な体験ができました。仕上がりも今までのメイクと違った雰囲気になり崩れにくかったので、レッスンを受けて良かったです。最後に使ったメイクを紙に書いて教えてくださったので、色々買い揃えてみようと思いました。ありがとうございました♪

に様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    コスメに囲まれると気分が上がりますね!
    ワンホンメイクも、空間も気に入っていただき幸いです。
    是非新しいコスメで試してみてください!
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

RALME HOUSE

• さおりさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 17:59:57.0

初めて人にメイクをしてもらいましたが、単に流行りのメイクではなく丁寧に好みややってみたいことをヒアリングされ、更に黄金比にあてはめて不足を補っていただくようなご提案で始まる前からワクワクでした!
    試したことないような化粧品を使用してもらい、やり方も自分だとやったことない方法を教えていただいてメイクの幅が広がりました。友人にも好評でうれしいです。中顔面短縮メイク、自分でも試してみます!

さおり様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    中顔面短縮メイク、気に入っていただけたようで大変心嬉しく思います。
    新しい化粧品や、いつもとは違うメイク方法もよかったら取り入れてみてください!

RALME HOUSE

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 09:55:10.0

ワンホンメイクとヘアやってもらいました。 初めてのワンホンメイクでドキドキだったんですが、気さくに話してくれる優しいおねえさんのお陰で緊張もほぐれました。 またお伺いします…!

みちゃん様

ワンホンメイクをお楽しみ頂けて大変嬉しく思います!
    私達もより一層お客様に喜んで頂ける施術と空間作りに努めて参ります!

ラルムハウス

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 00:14:20.0

今回メイクをお願いしました。イメージ画像や具体的になりたい特徴などを提示せずにお任せすると、予想と全く違う不自然なものになってしまうと思います。特にメイクの技術や種類などに私自身がプロのように詳しくなかったこともあり、会話や希望が成り立たず難しい結果になってしまいました。ナチュラルのプランを選んでも、実物に会うとびっくりされる顔になってしまうため、なるべく人に会う前に使用するのではなくて、粗が隠せるように加工のできる写真の前に使用することをおすすめします。
    でも、接客は丁寧で良かったと思います!!

【学割U24】ナチュラルワンホンメイク ¥25,000→¥22,000 90分 ヘア+メイク

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ありません。
    カウンセリングを徹底し技術向上にも誠心誠意努めてまいります。
    貴重なご意見と当店に足を運んでいただきありがとうございます。

ラルムハウス 一同

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 19:27:59.0

証明写真を撮る前に利用させていただきました。メイクはもちろんヘアセットも大変気に入りました。ありがとうございました!

【憧れのあの人に!】韓国アイドルメイク¥25000  90分 ヘア+メイク

nico様

大切な日に任せて頂けて大変嬉しく思います!

ラルムハウス

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 23:46:04.0

ベースメイクは大変参考になりました。

み様

当店をお楽しみ頂けて大変嬉しく思います!ぜひベースメイクお家で実践してみてください♪

ラルムハウス

• よこたんめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 23:12:10.0

担当スタッフさんに丁寧にワンホンメイクを教えて頂き、大変勉強になりました!
    仕上がりもいつものメイクよりしっかり盛れてて流石本場のワンホンさんは違うなと思いました。
    サロンは駅から少し遠いので移動が大変なのと、場所がマンションの一室なので初めは本当にここなのかなと不安になりました。スタジオ内は綺麗で、メイク道具が沢山ディスプレイされていて可愛いです。

価格は少しお高めかなと思いますが、メイクレッスン自体何度も行くというよりは一度で学んで帰るイメージなのでそのような価格体系なのかなと感じました。

利用したコスメのラインナップを写真で撮らせて頂いたり、ドリンクサービス、帰りにメイク直し用のリップまで頂きホスピタリティが高くて満足です。とても貴重な体験になりました!ありがとうございました。

【人気No.1】激盛れワンホンメイク ¥25,000ヘア+メイク

よこたんめん様

ワンホンメイクをお楽しみ頂けて大変嬉しく思います!

ラルムハウス

• たむたむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-02 16:04:56.0

あけましておめでとうございます。
    口コミ遅くなってしまい大変失礼致しました…

昨年のメイクレッスンの時は大変お世話になりましたm(_ _)m
    私自身メイクが大の苦手でどうにかしないとな…とは思いつつ何も行動をしていなかったのですが
    何気なくホットペッパーでメイクレッスンで検索していたところこちらのワンホンメイクが気になり凄く可愛くて
    ちょうどとある予定があったので思わずメイクレッスンを予約していました(笑)

メイクレッスンでは、時間いっぱいに基礎~ちょっとした応用などを丁寧に教えてくださり、自分用の練習のための動画も撮らせていただいたりと楽しくお話しながらのレッスンでしたが非常に有意義な時間でした。

本当にありがとうございます。

【人気No.2】メイクレッスン半顔 ¥27000 100分 ヘア+メイク

たむたむ様

当店をお楽しみ頂けて大変嬉しく思います!

ラルムハウス

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 20:13:44.0

初めてのメイクレッスンで予約しました。以前にもワンホンメイクでお伺いしましたが驚くほどのクオリティだ自分のメイクにも使用したく予約しました。覚えていただいておりメイクのお直しリップやメイクシートもお渡ししていただきました。本当にありがとうございました

クチコミ予約用

ご自身のメイクにも活かしてみてください!
    また是非おまかせください!!

RALMEHOUSE

• 希空さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 15:22:58.0

2人がかりで担当してくださり、施術中沢山褒めてくださったり、沢山話しかけていただいたりととても良い雰囲気で過ごせました!
    なりたいイメージなどとても細かくカウンセリングしてくださるので、イメージ画像などもっと用意すべきだったと反省…

【早朝料金07:00~10:00】 激盛れワンホンメイク 90分 ¥27000 ヘア+メイク

希空様

当店をお楽しみ頂けて良かったです。

ラルムハウス

• だいなそーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 19:37:41.0

楽しく会話できて良かったです。ありがとうございました。

だいなそー様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

次回ご満足頂けますよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

ラルムハウス

• みゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 13:38:29.0

白を基調としたお店で綺麗でした!
    とても丁寧なカウンセリングからスタートし、とても雰囲気が良かったです!昔からずっと気になっていたパーソナルカラーを知ることができ、似合うヘアカラーやメイクアイテムなども細かく教えてくださりました!優しく丁寧に教えてくださりとても満足しました!!^_^

【12月限定】4タイプベストカラー診断 ¥9,900→¥6,930

みゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、満足していただけて大変嬉しくおもいます。
    パーソナルカラーを知ると理解が深まって楽しいですよね。

アナリストあや

• みっひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 12:25:13.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。ファーストがサマーでセカンドがウィンターでした。どの色が似合うか、得意ではないかを色系統ごとに細かく教えていただいて、とても参考になりました!
    似合うメイクや服の色、髪色も教えていただいて、とても参考になりました。
    本当にありがとうございました!

みっひー様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、満足していただけて大変嬉しくおもいます。
    パーソナルカラーを知ると理解が深まって楽しいですよね。

アナリストあや

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-15 18:34:07.0

推しのイベントがあり利用させていただきました。
    一度韓国でメイクサロンに行ったことがあるのですが、その時より接客やメイクが丁寧でよかったです。
    仕上がりも普段のメイクとは全然違い、自分ではできない顔にしていただけました。
    朝に来店しましたが、夜まで崩れなくて感動しました!
    また機会があればぜひお伺いしたいです。

あかり様

当店のヘアメイクにご満足して頂けてとても嬉しく思います。

ralmehouse

ラルムハウス 恵比寿店(RALMEHOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー