いつも可愛いネイルにして下さりありがとうございます!
今回は忙しく気付けば5週ぶりの来店でしたが、
浮きも亀裂も一本もなく感動しました。
いつも施術が早い上に持ちも良く助かっています。
スタッフさんもとてもお綺麗で美意識もあがります!
今まで色んなネイルサロンに行きましたが
こちらは雰囲気、技術、接客ともに自信を持ってお勧め出来るお店です^_^
【ハンド】うる艶マオジェルシンプルデザイン《パラジェル無料》¥5000
Lumee Nail 博多店【パラジェル・フィルイン】ルミーネイルからの返信コメント
yyyu様
誠にありがとうございました
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
5週ぶりのご来店でしたがフィルインでの施術を続けている
こともあり、ご来店時より定着も安定してきているようで
安心いたしました(^ ^)
身に余るお言葉をいただき大変恐縮です
今後もyyyu様のご期待に添えるよう精進してまいります
またお願いします
人気No1【ハンド】ワンホン定額デザイン《パラジェル無料》新規オフ込¥7500
初めてのネイルサロンでした。
分からないことだらけでしたが
丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
人気No2【ハンド】マグネットorフラッシュ《パラジェル無料》新規オフ込¥6000
仕事が丁寧で、仕上がりも早くてとっても満足してしております。定期的に通いたいと感じました。またよろしくお願いいたします。
【フット】マグネット フラッシュ《フットバス付き》 新規オフ込¥6000→¥5500
すごく親切に説明していただき、雰囲気もとてもいいです!
ネイルの色も迷いましたが、おすすめしていただいて可愛い色になり、テンションもあがりました♪
またお願いしたいと思います。
【フット】シンプルジェル《フットバス付き》 新規オフ込¥5000→¥4500
【フット】親指アート《フットバス付》新規オフ込み¥6500
初めて来店させていただきました。
気になっていることや過去のネイルのことで
質問した際も的確にお答えいただきました。
【ハンド】シンプルデザイン《パラジェル無料》新規オフ込¥5000→¥4500
マグネットのデザインをしっかり確認して固定してくださったので安心してお願いできました!こだわり強くて長くなってすみません、と言ってくださりましたが、しっかり可愛くしていただける方が嬉しいです!ありがとうございました!
オフのスピードが早くてびっくりしました。かわいく仕上げていただきありがとうございます!
デザイン気に入ってます。ありがとうございます!
人気No3【ハンド】チークマグネットフレンチ 新規オフ込¥7500
リクライニングの座り心地のいい椅子だったので、フットネイルも楽でした。
仕上がりも満足でき、お店も清潔感がありよかったです。
お話も楽しく時間があっという間でした!
仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)!
カラーの種類が豊富で、施術がとても丁寧でした。
仕上がりの満足度も高いです。
また利用したいです。
デザイン全然決まってない中、施術していただいたのですが、今回もとても可愛く丁寧に仕上げていただきました(T_T)
チークネイルは人生で2回目でしたが、色味もパーツもとても気に入りました!綺麗にしてくださりありがとうございました!
毎回ネイリストさんのセンスが良すぎて、他には戻れないです、!次回もよろしくお願いします☆
希望のデザインがあったのですが、適宜相談しながら進めていただけて、とてもよかったです!
デザインも持ち込みの写真よりも素敵なものになりました、ありがとうございました!
【ハンド】エアジェルベイビーブーマー《パラジェル無料》新規オフ込¥6500
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
とても綺麗な仕上がりでモチもいいので満足です(^^)
また伺います!
ゆな様
福岡にお越しのたびに
ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お話を聞かせていただけることを
いつも大変楽しみにしております♪
Lumee Nail 博多店 Yukine
迅速な対応でオフもありましたが1時間くらいで終わりました。丁寧な接客にもとても好感を持てます。保ちが良かったらいいなぁ。ハンドとフットの同時施錠で助かりました。
【フット】マグネットorフラッシュ《フットバス付》◆新規オフ込み¥6000
接客も施術も丁寧にしていただきありがとうございました!
思い立って来店して良かったです。
これから通わせてもらいます♪
丁寧にネイルのことを教えていただき、とてもありがたかったです。とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!また伺います。よろしくお願いいたします。
りんご様
パラジェルやフィルインなど難しい内容で
ご不安な点やご不明な点がおありかと存じます
次回以降もしっかりお爪の状態を確認し
施術せていただきますのでご安心くださいませ(*^^*)
Lumee Nail 博多店 Yukine
色味が可愛くて、最後まで相談乗ってくださりました。
【ハンド】持込ok アート4~6本《パラジェル無料》新規オフ込み¥8000
初めて来店させていただきました!
爪の事やデザインの事などアドバイスをしてくれてとても勉強になりました!!
プライベートの話などで盛り上がっていたので、時間があっという間でとても楽しかったです!
初めましてでした!爪のケアがしたくて訪問しました。パラジェルについて分かりやすく説明して頂き良かったです!爪を労わりながらネイルを楽しめるとゆうことでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ハンド】自爪風マットorクリアジェル(カラー無し)《パラジェル無料》 ¥3980
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも素敵でした。
【ハンド】フレンチ(ベースカラー有) 《パラジェル無料》 新規オフ込¥6500
今回初めて行きました。
シンプルなちゅるんとしたネイルが良くて、カラーの相談をしたところ、肌色等もふまえてとても的確なアドバイスをしてくださいました。仕上がりも大満足です!
またリピートします!
初めてのネイルで緊張しましたが、とてもすてきな接客で終始楽しく施術していただきました。
自分ののせたい色に近づけるために、実際に爪にのせて何度も確認してくださいました。とても丁寧にしていただき、爪をみるたびにうきうきです。結婚式前も行きたいと思います。ありがとうございました(^^)!
すごくかわいいマグネットネイルにしてくださり、ありがとうございました!8月はこのかわいいネイルとサマー楽しみます!
フットネイルのシンプルで施術していただきました。2ヶ月ほど前に別店舗でした際、数年ぶりだったこともありこんなものかな~という感じでした。が、
今回は選べるカラーも豊富で丁寧にしていただきました!長持ちすると嬉しいですし、またネイルを再開しようかなと思えました!ありがとうございます!
チークネイルをしました。色選びに迷っていましたが丁寧にカウンセリングしていてもらい満足いく仕上がりになりました!お店の雰囲気も落ち着いておりよかったです!
ちゃぴ様
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
今回お選びいただいたお色味がちゃぴ様に
大変お似合いで素敵でした(*^^*)
Lumee Nail 博多店 Yukine
爪の形やフィルインについて丁寧に説明してくださり可愛いネイルに仕上がって満足です!
無茶なお願いを聞いてくれて希望どおりの綺麗なネイルにしてもらえました!
7月限定【Jrネイリスト】アート10本(パーツ2本まで) ¥3500 パラジェル+¥500
ひらりー様
ベージュのマグネットネイルでシンプルな中にも
華やかさがありひらりー様にとてもお似合いでした(*^^*)
Lumee Nail 博多店 Kana
ネイル初めてで全然知識なかったけど、たくさん教えてくださって大変ありがたかったです。一つ一つ丁寧ひ施術してくださり、出来上がりも大満足です!!
桜様
また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
初めてのネイルをお任せいただき大変嬉しく思います♪
ご不安な点やご不明な点もおありかと存じます
Lumee Nail 博多店 Yukine
ルミーネイル 博多店(Lumee Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー