頭痛が半月以上続いていて藁をもすがる思いで行きました。マッサージやリラクゼーション、針やありとあらゆる事をしてきましたが今回の頭痛は本当にひどくてどうしていいのかわからず、病院の先生もたらい回し状態…強い薬を飲んでも効かなくて…毎日苦しんでいるところに巡り合わせのように行ってみたら…
お試しの施術ではありましたが…あんなに悩んでた頭痛が全くしないのです!!!眼精疲労があったんだなぁと思います。老眼が始まったようで目の疲れは感じていましたがここまで効果が表れて驚きです!そんなところが凝り固まっていたのかと思いました!次回も予約して行こう!と思いました。私にはとても合っていて施術前も丁寧に説明してくれるし安心して施術受けられました!感謝しかないです!そしてその日私は10時間もグッスリ眠れてまたまた驚いています。また宜しくお願いします。本当にありがとうございました!
【迷ったらコレ☆】miin式頭痛改善ヘッドスパ+首・肩 45分
あやちゃん様
先日は当施術を受けて頂きありがとうございます!
また、貴重なお時間を使って口コミを書いて下さり
本当にありがとうございます。
ご来店時はとてもお辛いご様子で 少しでも頭痛が軽減して
心も身体も楽になって頂けるよう施術させて頂きました!
眼精疲労が強く出ていたようで とても凝っていましたね
次回はもっとじっくり施術させて頂きたいと思います。
施術中から とても気に入って下さり
お帰りの時にも とても楽になったと喜んでくださり
私の方が沢山喜びを頂きました!
夜もグッスリしっかり眠って頂けたようで安心致しました。
またお辛い時はいつでもお待ちしておりますので
当施術をご利用下さい。
また、お会い出来るのを楽しみにしております!
HANAE
施術前のカウンセリングなど説明がしっかりして安心してお願い出来ました。また、利用させていただきます
【HANAE式】~整眠で毎日が変わる~ 脳×睡眠改善リセットスパ45分¥5500→¥4980
パソコンにスマホ、眼精疲労や頭痛に悩まされていましたが、ほんとマッサージが気持ち良く、終わったあとはスッキリ!至福の時間でした~
【迷ったらコレ☆】miin式不眠・睡眠不足・眼精疲労解消・フット付45分
しーちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また嬉しいコメン感謝申し上げます。
サロンは今月から移転し、スタッフも新たに加わりました。
またのお越しを一同心待ちにしております!
身体が辛く、当日行けるサロンさんで初めて伺いましたが、雰囲気も施術も癒しの時間でした☆
思わずイビキをかいて眠ってしまうほどの心地良さです。
ストレスに感じるようなご質問や無駄な会話などなく、本当にお客様に寄り添った対応が素晴らしく感動しておりました☆
コーヒー屋さんがある建物なので、美味しいコーヒーが飲めます☆
アイス屋さんにも楽しみです!
【MAKI】深眠 & フットオイルリフレ 120分コース ¥12000→6900
ばば様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
サロンは今月から移転し、スタッフも新たに加わりました。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
うまく寝れないことが続いていて、どうにかしたいと思い伺いました。これまで美容室でのヘッドスパは受けたことがありましたが、専門サロンでは初めてでした。
頭だけでなく、鎖骨から肩甲骨と広い範囲でほぐしていただき、施術後は身体が軽くなっただけでなく、視界も明るくなりました。
おかげさまで、夜も眠れるようになり、朝目覚めた時の頭の重さがかなり軽くなりました。
この状態をキープしたいので、定期的に通いたいです。
【HANAE式】もう我慢しない!! 頭痛 眼精疲労に脳ヘッドスパ60分¥11000→¥5900
ますちゃん様
誠にありがとうございました。
初めての専門サロンでのケアにHANAE式をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
美容室のヘッドスパとは異なり、鎖骨~肩甲骨までしっかりとアプローチすることで、巡りを整え、深いリラクゼーションへと導けるよう心がけております。
施術後にお身体の軽さや視界の変化を感じていただけたこと、そして何より、夜の眠りや朝の目覚めにまで良い影響があったと伺い、とても嬉しく思っております。
今後もこの心地よい状態を保てるよう、
定期的なメンテナンスでサポートさせていただければ幸いです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
HANAE
症状に応じたカウンセリングで、詳しく説明があり、自分の状態がわかり、とても良かったです。
施術後とてもスッキリして、当日は久しぶりに熟睡ができました。
また、伺いたいと思ってます。
【迷ったらコレ☆】miin式頭痛改善ヘッドスパ+首・肩・フット45分
カズ様
誠にありがとうございました。
カウンセリングでお身体の状態をしっかり把握いただけたとのこと
また施術後にはスッキリとした感覚や
久しぶりの熟睡を体感していただけたこと、大変嬉しく思います。
日々の積み重ねが不調の原因になることも多いため
これからもその時々の状態に合わせて丁寧に整えてまいります。
またお疲れが溜まりきる前に、ぜひご自分を労わる時間としてお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
HANAE
日頃の疲れからくるダルさや肩甲骨裏の痛みに悩まされて訪問しました。自分の痛みにフォーカスした施術をしていただき、とてもスッキリしました。また訪問したいです。
コンノ様
誠にありがとうございました。
日頃のお疲れや肩甲骨裏の痛みが少しでも和らぎ、スッキリとした感覚をご実感いただけたとの
こと、大変うれしく拝見いたしました。
その時々のお身体の状態に寄り添ったケアを心がけておりますので、今後も気になる箇所があればどうぞ遠慮なくお伝えくださいませ!
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
HANAE
ヘッドスパをやりましたが、とても頭がスッキリして詐術中は寝てしましました。
セラピストの方は人柄もよく話しやすかったです。
是非また行きたいです。
ひろひと様
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございます。
施術中リラックスしてお休みいただけたとのこと、
頭もスッキリされたようで安心いたしました。
少しでもお疲れが軽くなっていれば嬉しい限りです。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
HANAE
施術していただきとてもリフレッシュでき嬉しく思っております。施術する1週間前くらいから、頭がふわふわするむねをお伝えしたところ、施術後から頭がスッキリしました。
翌日からも、頭がふわふわするげんしょうもなく、日々を過ごしています。
また、利用させていただきますので、宜しくお願い致します。
ひまわり様
先日はご来店いただき、またご丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術後、ふわふわとした不快な感覚が落ち着き、
スッキリとした日常をお過ごしいただけているとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました!
これからも、お身体やお疲れの状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
HANAE
とても丁寧に施術して頂きました^_^
暖かい雰囲気で話しやすく、リラックスした時間を過ごせ、終わった後もすっきり気持ちいいです♪
またお伺いしたいです。ありがとうございました!
まぼちゃん様
この度はご来店いただき、また温かなお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、施術後のすっきり感をご実感いただけたこと、
大変嬉しく拝見いたしました
今後も心地よい時間と確かなケアをご提供できるよう、さらに精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております(*^^*)
HANAE
お気遣いも施術も素晴らしかったです
素敵な香りで癒され
頭がリラックスできました
【HANAE式】~深眠で毎日が変わる~ 脳×睡眠改善リセットスパ45分¥5500→¥4980
あゆ様
この度はご来店いただき 当ケアを受けて下さり
また貴重なお時間を使って嬉しいお言葉を寄せて頂きありがとうございます!
香りや施術に癒しを感じていただけたこと、何より「頭がリラックスできた」との
お声がとても励みになります。
これからも、心から安らげるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
HANAE
こちらに通うようになりリラックス出来る事が増えて施術中も何回も寝落ちしてます。
以前は全くリラクゼーションで寝落ちも出来なかったのですが、いびきもかいてますし確実に寝てるのが自分でも分かります。
楽しくお話しした後にガクッと寝落ちするのはとても気持ちいいです。
いつもあっという間に時間が過ぎてしまうくらい満足な施術です。
【HANAE式】背腕手からほぐす 巡り整う肩首集中ヘッドケア90分 ¥14300→¥9900
誠にありがとうございました。
リラックスして寝落ちできるようになったとのこと、本当に嬉しく拝見しました!
「ふわっ」と意識が落ちるあの瞬間、脳波でいうと“シータ波”が出ている状態といわれていて
深いリラックスや心の回復にとても効果的なんです
以前は眠れなかったとのことですが、今ではいびきが出るほどしっかり休めているのは
心と脳が安心して緩んでいる証ですね。
楽しくお話ししたあとのガクッとくる感じ…私もその瞬間がとても好きです♪
そして、いつも私の体調まで気にかけてくださる優しさにも、心から感謝しております!
またお疲れの際には、ぜひ“脳の休息時間”を取りにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
HANAE
今日は頭を小さくしてくださいとアバウトなお願いをして施術をしてもらいました。肩から頭、顔、耳と満遍なく揉みほぐされあっという間に45分が過ぎました。
施術前と施術後で頭の写真を撮影していただいたのですが大きさがかなり違う!
歪んでいた頭の形が整えられて、気持ちいいだけじゃなく視覚的にも変化があるなんて...!と大感動していました。
まるで魔法使いですね。
【学割U24】ドライヘッドスパ¥4,500→¥3,000フット付き 45分
誠にありがとうございました。
「頭を小さくしてください」という一言がとっても印象的で
楽しく施術させていただきました!
肩・お顔・耳まわりまでしっかり整えたことで
頭の形がスッキリ見える変化を感じていただけて本当に嬉しいです!
施術前後のお写真の変化には、私も一緒にびっくりしました♪
「魔法使いみたい」と言っていただけたこと、
とても励みになります…ありがとうございます(*^^*)
またお疲れの際には、ふわっと軽くなる感覚を体験しにぜひいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
HANAE
頭、しっかりほぐしていただきました。
翌朝、目はパッチリ、顔は小さく。
家族も気がつくサイズ変化でした。
たか様
誠にありがとうございました。
施術の翌朝に目元の冴えやフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
顎関節まわりの緊張や側頭部のこわばりが緩み、お帰りの際には顎の可動域の変化にも気づいていただけたようで、安心いたしました。
またお疲れがたまる前に、ぜひ整えにいらしてくださいませ。
たか様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。
HANAE
肩こりや首こり、頭痛に悩まされていたため初めて施術をお願いしました。
説明から施術までとても丁寧に対応していただきました。
とっても気持ちよく、あっという間の時間でした。
翌朝の目覚めが良くなったように感じました!
ストレッチの方法なども教えていただき、嬉しかったです。
また伺いたいです!
ぴん様
先日は当ケアを受けて頂き
また貴重なお時間を使って 感想を寄せて頂き
本当にありがとうございます!
はじめてのサロンでは施術のご不安もあったかと思いますが
リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、私も安心いたしました。
翌朝の目覚めがすっきりと感じられたとのこと、本当に嬉しく思います。
お伝えしたストレッチも、ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね。
またお疲れがたまりすぎてしまう前に、ゆっくりと整えにいらしてくださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきます。
HANAE
この頃2~3時間しか眠れず頭がスッキリしない日々を過ごしていました
ヘッドスパが気持ち良く眠ってしまいました
あっという間に1時間が経ってしまいました
夜も久しぶりに一度も起きずに朝までぐっすり眠れました
【Mami】初めての方へ “とろける快眠” 疲労改善60分 ¥6000円→¥5000円
とっても良かったです。
頭痛と肩凝りで来店しました。
雰囲気も良く、体が軽くなりました。
ばっぽり様
先日は 当ケアを受けて頂き
また 大切なお時間を使って感想を寄せて頂き
頭痛や肩こりでお辛かったとのことでしたが、
施術後に「体が軽くなった」と感じていただけて何よりです。
サロンの雰囲気も心地よく感じていただけたようで嬉しく思います。
またお疲れがたまる前に、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね
HANAE
凝り固まっていた頭などをほぐして頂き、とてもスッキリしました。特に、耳や脇が思ったより痛みを感じて、こんな所が!!と驚きました。
家族にも、顔がすっきりしたと言われ、見た目にも変化があったようです。
みかすけ様
先日は 当ケアを受けて頂き
また、大切な時間を使って感想を寄せて頂き
本当にありがとうございます!
育休明けでお疲れの中、お身体を委ねていただき本当にありがとうございました。
耳や脇の反応は意外かもしれませんが、実はお疲れが出やすいポイントなんです。
スッキリ感やお顔の変化もご実感いただけて嬉しいです!
またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒しにいらしてください。
HANAE
月に一度のご褒美のヘッドスパ!
頭や顔の状態を見ながら施術してくれるのでどんなにコンディションが悪くても、帰り道には体が軽くなっています。
眼精疲労の改善、睡眠の質向上、顔がむくみにくいなどの効果が施術後2週間~1ヶ月は持続します。
費用対効果がかなり高いサロンさんだと思います。
また来月よろしくお願いいたします。
わかな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます
また、心のこもった素敵な口コミもありがとうございます。
頭やお顔の状態を見ながらの施術が、わかな様のその時のコンディションに
しっかりと寄り添えていたこと、とても嬉しく思います。
眼精疲労や睡眠、むくみの改善など、継続的な変化を感じていただけて本当に何よりです。
月に一度のご褒美の時間として、これからも心身がふっと軽くなるようなひとときを
ご提供できればと思います!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
HANAE
頭痛外来で皮下注射をしているのですが、それでも痛みが出てしまう日があるので次の皮下注射の日までなんとかしたくて今回来てみました。
ものすごいリラックス出来たので帰りは軽い足取りで帰れました。
担当スタッフさんは会話する時はするし、こちらがウトウトし始めると話しかけてくる事はないので、いい感じで眠れます。
すっかりストレス発散の場所になってます。
【HANAE式】脳ヘッドスパ リピート/ 定期的ケアで疲れと悩み改善70分 ¥6900
本当にありがとうございます!
頭痛外来での皮下注射に加えて、痛みが出てしまう日があるとのこと…
お辛い日常のなかで、
数ある選択肢の中から当店を頼っていただけたこと、とても光栄に思います。
施術中にしっかりお休みいただけたとのこと、
また「軽い足取りで帰れた」というお言葉は、何より嬉しいご感想です。
会話のペースや空気感についても、安心していただけているようで何よりです。
頭痛は、痛みの強弱だけでなく「続く不安」や「思考のしづらさ」も伴うため、
心身の深いリセットが必要だと感じています。
これからも、ストレスや不調を手放していただける
“静かな避難所”のような存在でいられるよう努めてまいります。
次回も安心してお越しいただけるよう、心よりお待ちしております。
慢性的な頭痛に悩んでおり、いつも疲れやストレス、天気にふりまわされて時間と体力が奪われていくのが悲しくどうにか心身のケアができないかなと予約しました。
丁寧に施術後のケアや脳の筋膜や筋肉の話など説明していただき、
他のお客様も頭痛に悩んでる方が多いときいてそれだけでも少しホッとしながら施術を受けれました!
首の筋肉がかなり凝ってたようでほぐされた瞬間血が流れてる感覚がして自分でもびっくりです、、、!また通うのが楽しみです!
こふさ様
本当にありがとうございます!
慢性的な頭痛やお疲れに長く悩まされていたとのこと、
お話を伺いながらこちらも胸が締めつけられる思いでした。
施術中に「血が流れたような感覚がした」とのお言葉、とても的確で、
まさに深部の筋膜や筋肉がゆるんだ証です。
お身体が素直に反応してくださったことで、私も手応えを感じることができました。
また、他のお客様のお悩みと重なる部分に少し安心されたとのこと。
同じように頑張る方が多くいる空間で、少しでもご自身の心と身体を緩めていただける時間になっていたなら嬉しい限りです。
次回も、より深いリラクゼーションと回復を感じていただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
HANAE
45分間、本当に気持ち良くて心身ともに癒されました。終わった後は頭が斜め後ろから引っ張られているような、頭や顔全体の引き上がりを感じました!
翌日以降は、顔の浮腫も取れてスッキリとしていて、定期的に通って顔の歪みを直したり、小顔を目指したいです。
担当スタッフさんも気さくで明るく楽しくて、顔も小さく綺麗な方で、お話も説得力があります!^^
終始、気持ち良く過ごさせていただき感謝しています。
引き続き、よろしくおねがい致します。
さやか様
本当にありがとうございます!
間を空けずに続けて 受けて下さった事も
とても嬉しく思います!
ご自身でもしっかりケアされてますし その効果も出てますので
是非続けて頂ければと思います(^^)
元々が小顔で 笑顔素敵なので より輝くさやか様を
応援しております!
私で お悩みのお手伝いをさせて頂ける時は
是非!ご連絡下さい!
そして、私自身にお褒めの言葉ありがとうございます!
サロンマジックで5割増良く見えていた様で
ある意味安心致しました(笑)
またお会い出来ます事を 楽しみしております!
HANAE
最初の説明から施術まで丁寧で1人1人にしっかり向き合ってくださる方だなと安心して受けられました。
まだ1回しか受けていないのですごく変化がある!とまではいかないけれど、ずっと嫌だなと思っていた重だるさがなくなったのはすごく嬉しかったです。
たくさん水分を摂るようにしようと思ったし、自分でも少し軽いマッサージなどができるのが分かって仕事中もちょこちょこやってます。
来店前にお店の前で待っていてくださったのも嬉しかったです。また来店したいと思います。
な様
先日は 当ヘッドスパを受けて頂き
また、大切なお時間を使って感想を寄せて頂き
本当にありがとうございます!
お話しをお聞きして ケアさせて頂くと首の後ろ頭部にお疲れが出てました
とてもお辛かったと思います
仰るように1回のケアでは なかなか実感頂けないかもしれません…。
是非!数回受けて頂きお身体の変化を感じて頂けたらと思います!
お疲れの時は 是非当ヘッドスパをご利用ください!
またお会い出来ますのを 楽しみにしております。
HANAE
初めてお伺いしました。丁寧な説明と明るい対応でとても印象がよかったです。耳の内側からのマッサージは初めてだったのですが気持ちよかったです。首の凝りが酷かったのですが、しっかりほぐしていただいたので、マッサージ前よりも楽になりました。
mogu様
また 大切なお時間を使って感想を寄せて頂き
日々のお忙しい中で お疲れが溜まってお辛かったと思います
特に肩首周にお疲れが強く出ていたように感じました…。
首が硬くなると睡眠の方にも影響が 出てしまうので
是非 その時々に合ったケアを続けて頂けたらと思います。
私も お話しして下さった ヘッドスパ受けたいです(笑)
そうなれるようにも頑張ります!
また お身体がお疲れの時に 私でお手伝い出来ましたら
いつでもお越しください!
お待ちしております。
HANAE
2回目のヘッドスパ利用です。
前回は施術をしてもらい、家族に熱意を持っておすすめするほど技術とサービスに感動しました。
今回は指名して施術をしてもらったのですが、細い指がピンポイントにツボを刺激する...!miin にいるスタッフさんたち一人一人に独自の技術があるんだなと思いました。指名なしで予約するのも楽しいかもなあなんて思いながら帰路につきました。
近くに公園があるのでお花や池などを眺めながら徒歩でお店に向かうのもおすすめです。
また来月伺います!
また 大切なお時間を使って感想を寄せて頂き
学業や日々の生活でお疲れが溜まっておられ
頭痛や睡眠などに影響が出ている様で お辛かったと思います…
少しでも楽になって頂けたら 嬉しいです!
当店はスタッフ一人一人 取得した技術が異なるので
その違いを楽しんで頂いたり その時の気分で選んで頂くのも
良いかと思います♪
来月のご予約もありがとうございます!
日々のお疲れを緩和できる様 対応させて頂きたいと思います?。
HANAE
今回は間をあけずに通ってみました。
やはり頭痛が起きにくいです。
眠りの質が上がったのも分かります。
施術中に5回くらい落ちたのが分かりました。
ウトウト感が気持ち良いので施術後が頭がスッキリしてていつも大満足です、会話も楽しいので不調がなくても通いたくなります。
また 大切なお時間を使って感想を寄せて頂き
素敵なお心遣いまで ありがとうございます!
改善を目指すくるり様は ご自身の不調に早めに対応して
詰めて通って頂いたので
より効果を感じて頂けたのだと思います!
今回お伝えした セルフケアも取り入れて頂いて
良い状態を少しでも長く維持して頂きたいと思います
お見送り時の お話しも あそこを通る度ニヤニヤしてしまいます(笑)
また不調を感じられた時は 改善のお手伝いをさせて下さい
HANAE
気圧の変動でどうにもこうにも頭が痛くて駆け込む様に今回来てみました。
ベッドに横になるなりすぐに眠気に襲われて3回程カクッと寝落ちしました。
やはり施術後はスッキリです!
ただやはり気圧の変動がまだまだありそうなので今回は立て続けに通ってみたいと思います。
先日 当ヘッドスパを受けて頂き
本当にありがとうございます!
ここ最近、頭痛でご来店の方が多く 『くるり様体調大丈夫かな?』と
心配していました。
この時期は体調を崩されやすいとの事で 酷くなる前に受けに来て頂き
尚且つ、詰めての3回 施術を受けに来て下ったので
頭痛症状が緩和されて本当に安心致しました!
初めてご来店時と比べて セルフケアやストレッチを
しっかり続けて頂いていた 効果が現れていましたし
現状を把握し 早めに対応されてるのが
本当に凄いと感激致しました!
また、辛くなりそうな時にお待ちしております!
お話しも とても楽しかったです
爆笑してしまいました(笑)
HANAE
はじめて行きましたが、すごくよかったです!言葉で表現しにくいのですが、終わったときに「ちがう!」となりました。笑 首肩周りそして眼精疲労の部分のコリをほぐしていただいて、日頃のパソコン業務や子育てで凝り固まった身体がラクになりました!!また来たいです!ありがとうございました!!
れい様
本当にありがとうございます!
子育てやお仕事など日々のお疲れがとても溜まっていた様に感じ
首肩頭部のにそのお疲れ具合が出て とても辛そうでした
ただ 日頃ストレッチなども取り入れてると言うので
その成果は出ていたと思いますので
是非続けて頂きたいです!
また、お疲れが溜まりお身体辛くなりましたら
ご連絡下さい!
また お会い出来るのを楽しみにしております!
HANAE
とても、気持ち良くて、寝てしまいました。担当の方も、とても良い人でした。ありがとうございました。
【MAKI指名】癒しの時間/ドライヘッドスパ+ハンドケア+フット 70分 ¥5000
イーちゃん様
先日はご指名いただきありがとうございました(^ ^)
担当させていただきましたMAKIです。
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
日々、頑張っていらっしゃるイーちゃん様の癒しの時間を少しでもお手伝いできたのであれば私も嬉しいです。
また癒しの時間を過ごしたいと思われた際には、全力でサポートさせていただきます!
いつでもお声がけください♪
ご来店ありがとうございました(^ ^)
仕事のストレスが慢性化して、なかなか寝つけず朝まで眠れない日が増えmiinさんを訪ねました。冒頭に施術の説明を丁寧にしてもらい、緊張の中、初めてのドライヘッドマッサージを受けましたが、しばらくすると深い眠気に誘われ、心地よい時間を過ごせました。施術は的確でツボにしっかりはまりストレスはありませんでした。その晩は施術のおかげで熟睡でき、今もよく眠れています。仕事を頑張り、今度は自分のご褒美にもう少し長めのメニューもお願いしてみたいですね。
【HANAE指名】頭痛/不眠/眼精疲労/改善至福のヘッドスパ60分 ¥11000→¥5900
pansee様
先日は 当ヘッドスパを受けて頂き
また 大切なお時間を使って 感想を寄せて頂き
本当にありがとうございます!
日々のお疲れが溜まっていたようで とても辛そうで
そのお身体を私の施術にお任せ頂きありがとうございます。
リラックスの中 効果を体感して頂けて良かったです!
また、睡眠もしっかりとって頂けて安心致しました!
お忙しいとは思いますが
また、疲労が溜まった際はお待ちしておりますので
ご連絡下さい。
お会い出来ますのを楽しみにしております。
ミーン(miin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー