ここ、恵比寿エリアで最推しのお店です!
仕事柄このあたりのマツパを探しているのですが、中々お気に入りのお店を見つけられずにいたのですが、3年ほどかかってやっと見つけました。
このお店の良いところは、圧倒的にパッチリおめめにしてくれる技術力とそれに見合ってないコスパの良さ(申し訳なるくらい)
お店が存続してほしいので浮気せずここに通い続けて売上に貢献させてください。
一点だけ、チェアの首にフィットする部分が合わず、私は快眠できませんでしたが、快眠できるかは判断の基準ではないのであくまで環境ポイントとして捉えてください
【5月フェア】差がつく目元★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480 オフ込
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール by MARIE TERESIA 恵比寿西口からの返信コメント
るな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
担当TAKAHASHI.A
前回こちらでマツパをした際にまつ毛がカクッとなっていて少しイヤだったのですが今回とっても綺麗にあげていただいて嬉しいです!周りからも褒められました。ありがとうございます。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
価格帯もモチもめちゃくちゃ満足してます!
また利用させていただきます!
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ上下 4480★オフ込
パリジェンヌをしていただいたのですが、施術のスピードがとても速く、仕上がりもパッチリ上がっていてとても良かったです。ただ施術直後には無かったのですが、数十分後くらいに左目にのりのような白いものが付け根あるのに気づき、少し残念でしたが、まだ利用させていただきたいなと思っております。
二度とお願いすることはないです。
・パリジェンヌのはずなのに不自然にぐるんっとカールがつきました。まぶたに当たりそうですし、左右差がそもそもひどいです。
・1人の担当者が同時に2名を担当する方式らしいですが、こんなの初めてです。片方に薬剤を塗って放置している間にもう片方の薬剤を取ってカールをつけているみたいですが、その結果、放置しすぎてまつ毛が痛み、かつ変なカールがついてしまうという失敗につながるのではないでしょうか??
・仕上がりを確認する際に手鏡を渡されたのですが、その手鏡が汚くて不潔でした。汚れた鏡を渡されたのは初めてです。
大切な予定の前に行ったのですが、失敗でした。
悲しかったです。はやくまつ毛が生え変わることを祈ります。
すごい綺麗な仕上がりになりました!
【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
とにかく安くて早くて仕上がりもバッチリ。隙間時間に行けるから良い!担当してくれたお姉さんがまつ毛の質問に対して誠実に色々教えてくれました!ありがとうございました!
18時予約で18時7分に遅刻して到着(事前連絡済)してしまったため無料のお直しができないことや、パーマの時間が短いのでかかりが悪くなる可能性がある旨伝えられましたが、遅刻は自分のせいなのでそれは仕方ないと思っていました。
でも、施術が終わってお店を出た時間は18時36分でした。所要時間(目安)は50分と記載がありましたので、せめて18時45分くらいまで施術していただけなかったのでしょうか。遅刻した自分が悪いですが25分くらいしか施術していただいていないのでもちろん満足できる仕上がりではなかったです。
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥2980 #まつげパーマ
リピです。いつもきれいに上げていただきありがとうございます!
7/1ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
ゆん様、先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
MARUYAMA.n
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
まつ毛の生え方やクセを見ながら丁寧に施術してくださって、とても自然で綺麗な仕上がりになりました!
目元がぱっちりしてメイクも楽になりました。
【クチコミ投稿特典付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480 オフ別
K様、先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
MARUYAMA.n
初めて指名で行きましたが、やはり仕上がりが一番綺麗で満足です。
だいぶ毛先がチリチリになってたけど、とても綺麗にしてもらいました。ホームケア頑張ります。
3度目ぐらいに伺いました。
今回は、ふくらはぎ最大~…というクーポンで予約しましたが、なにも説明などなく、お会計時にこちらから伺ったところ、おそらく施術中に履くだろう黒い着圧靴下のことでしたが、きちんと予約内容を把握されておらず残念でした。
また、今回小部屋に通されましたが、床がとにかく汚くゴミとホコリだらけで衛生的に心配になり嫌悪感でした。
毎回事前に予約して伺っていますが今回初めて当日に予約しました。いつもと変わらずスムーズだったのでありがたいです。またお願いします。
6/23ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
バター様、先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
MARUYAMA.n
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
今回はマツパをおねがいしたのですが、奥二重なので瞼に当たらないように、かつ長く見せたいという理想の形などを最初に伝え,おすすめの形を丁寧に説明してもらえました。
最後に自分のまつ毛の状態も伝えてもらえてとても良かったです。またお願いします!
初めてパリエクをやりました。仕上がりはとても大満足です!今まで普通のまつエクをやっていたが、自まつ毛が下向き気味のせいであんまりぱっちり感を感じでいませんでしたが、今回の仕上がりを鏡で見せて貰った時に全て上向に上がっている綺麗なまつげの束に感動しました…!いつも長さMAXで今回も同様の長さにしたがぱっちり感が増すので次回は0.1mm短くしようと思いました。またお姉さんに施術して頂こうと思います!
ただ室内に長い髪が結構落ちていたのが少し気になりました。女性客が多いので仕方ないとは思いますが、改善した方がいいかなと思いました> <
【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 4480 # エクカール
素早い施術で助かりました。ありがとうございました。
きょうか様、先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
MARUYAMA.n
毎月お世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりです。今までいくつかサロンに通いましたが、こちらが1番まつ毛のあがり、もちが良いので、これからもこちらにお願いしたいと思っております。
【種類に迷ったらこれ】★選べるパーマ上下セット 4980 オフ別 #パリジェンヌ
根本から綺麗に上げていただきました。とても丁寧な接客と手際の良さに大満足です。
また、来月もお願いしたいです。
elliy様、先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
MARUYAMA.n
気遣いが最高のスタッフさんがいらっしゃって、帰る時に暑いのでお気をつけてくださいと言ってくれました。いつもありがとうございます♪
3回目のリピーターです。今回も仕上がりは非常に満足で、最高でした。
るな様、先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
MARUYAMA.n
いつもお世話になってます。
低価格で満足のいく仕上がりです!
またお願いいたします
ひま様、先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
MARUYAMA.n
料金が安く、スタッフの方も優しかったです!
【ふくらはぎ最大-1.1cm体験付★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2480
遅延により5分程遅れて到着致しました(電話でお伝え済)仕上がりの時間が短くなる事、短時間で多くの方を施術する旨など了承の上施術して頂きました。時間が短くなった分、登録等も急ぎで行い、数種類から選ばせて頂いたのですが、メニューには載ってない合う形を提案して頂きました。お時間押してたのにも関わらず、ご説明して頂き、自分の選んだものが余程合わなかったのかな…や、メニューに無いものもあるのなら初めから載せれば時間短縮なのでは…とも思いましたが、似合う物を提案して頂いたのでそちらにさせて頂きました。仕上がりも、ほかに比べるとあまり持ちが良くない(上のお時間の関係もあると思いますが)気も少しします。また、私のいた時間や帰宅の際に、他の方が同時に施術されていたり、来ることはありませんでした。ほんの数分でも大切な事は承知しておりますが、数種類の中から悩んで選ぶ前に、そのメニューになかったカールはご提案頂きたかったです。
6/18ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
とても綺麗に上げていただいて持ちも長くて大満足です。
とても丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました!
とても優しく話しかけて頂き安心しました!
また是非よろしくお願いします。
いつも丁寧にまつ毛の状態を説明していただきありがとうございます。
また伺います。
これまで行った中でも正直かなり残念な気持ちで帰ることになりました。
まず接客態度が冷たく、終始無愛想。こちらが話しても被せ気味に返され、高圧的な印象で急かされているように感じました。リラックスどころか気を遣ってばかりで、居心地が悪かったです。人の質問に対して否定的なのも鬱陶しかったです。
技術面でも不満が残ります。施術中、液が沁みて痛みを感じましたが、言い出せないほどの空気感で我慢しました。テープを剥がす際にもかなり強引で、目元に痛みを感じました。まつげの上がり方が左右非対称で、毛がチリチリ。仕上がりを見てショックでした。今までで初めての経験です。
予約ページには「コンタクトレンズ着用での施術は不可。メガネをご持参ください」と明記されていた為、外すか聞いた所、当日「自己責任でどっちでも」と言われました。なら明記しなくていいのでは?
今年に入ってから似たような口コミが複数ありますが同じスタッフですか?改善する気はないのでしょうか?サロンの対応や姿勢に疑問を感じます。
【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3980円オフ込#パリエク
C様
この度は当店の不適切な対応により
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう
早急にお店全体で共有致します。
また、お電話の対応や接客もお客様に寄り添えるよう
見直し改善に努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
MARIE TERESIA一同
何度もお世話になっています!
持ちもよくて毎回きれいに仕上げてくれます!
お値段もとても良心的で通いやすいです!
安いので不安でしたが綺麗にカールしていてデザインもとても気に入っています。また機会があればお願いしたいです
6/20ご来店限定パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥1980 オフ別 #まつげパーマ
れもん様
あいか様の
MARUYAMA.n
まつ毛の現状をしっかり見てくれて叶えられない要望はしっかり断ってくれてありがたかったでした。仕上がりもとてもお気に入りです♪
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ★パリジェンヌ上下 4480 オフ込
マリーテレジア 恵比寿西口(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー