とても良かったです!
【早い者勝ち】先着5名様☆4月21.22.23日限定まつげパーマ¥2700【河原町】
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ河原町OPA店からの返信コメント
あー様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛のモチなどはいかがでしょうか?
お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
また何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください◎
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
丁寧でスピーディーで助かります。
希望通りで助かります!
【4月末まで】選べるデザインまつげパーマ ¥6000円→¥3300円【河原町】
ykcat98様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もまつ毛パーマでしっかり目に上げさせて頂きましたが
その後もちなどはいかがでしょうか?
お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
また何かございましたらいつでもお気軽にお声掛けください◎
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
いつも利用させていただいてます!
施術時間、料金、仕上がりいつも満足です。
なほ様
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
今回もとても対応もよくまつ毛の上がり方もよかったです!
あやか様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
お時間のある際にお気軽にご来店ください♪
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
毎回施術前に確認をしてくださったり、お話を聞いてくださるので安心です。
ただ、スタッフさんによって技術の差は少し出てしまうので気になる方はお気に入りの方を指名することをおすすめします。
ね様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
有り難いご意見もありがとうございます!
初めての来店です
カウンセリングがとても丁寧で最初に予約したのとは違う
私に合ったメニューを提案してくださいました
担当していただいたスタッフの方がとても丁寧で感じが良かったです
また来たいと思います ありがとうございました
【大人可愛い】流し目デザイン♪メーテルラッシュ 3500円【京都/河原町】
みっち様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
またご来店いただけとても嬉しく思っております♪
まつ毛パーマでしっかり上げさせて頂きましたが、その後のモチなどは
いかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
まつげパーマをして頂きました。待ち時間もなく、スムーズに終わり、丁寧に仕上げてもらって満足です。また利用致します。
あかね様
その後のモチなどいかがでしょうか?
状態が保てておすすめです☆
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
今回も安定してまつげパーマをしていただきました。
とても心地よく過ごせます。定期的に通うと持ちが良くなるということで定期で通ってみようと思っています。
☆先着5名様☆4月5日6日7日限定 まつげパーマ ¥2700円【河原町】
かほ様
口コミもありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
まつ毛パーマでしっかり目に上げさせて頂きましたが、
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
あかり様
口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足いただけとても嬉しく思っております♪
その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
担当の方とても丁寧で良かったです。
仕上がりも可愛いです。
【早い者勝ち】先着5名様☆4月16 17 18日限定まつげパーマ¥2700【河原町】
kathine様
お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
kathine様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
シマ
今回は時間を間に合わないと思い急遽直前で変更したのですが、かなりギリギリで変更前の時間に着いたので、ダメ元で行ってみると、優しく「大丈夫ですよ」と言って案内して下さいました。
その後も予定が入っていたのでとても助かりました。
今回も満足です!ありがとうございます。
【早い者勝ち】先着5名様☆4月18 19日限定まつげパーマ¥2700【河原町】
ずー様
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
またお時間ございましたらお気軽にお越しください!
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
以前 あったお店のリニューアルと聞いて寄せてもらいましたが 違ったみたいで(汗)
しかし スタッフさんの接客も良く まつ毛パーマの上がりもバッチリ綺麗で メチャメチャお安い!!
また 寄せていただきます
キャサリン様
口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマでしっかり目に上げさせて頂きましたがその後のモチなどいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
キャサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
シマ
すごく綺麗に施術してくださって、仕上がりもすごく満足です!ありがとうございます!
【早い者勝ち】先着5名様☆4月15 16 17日限定まつげパーマ¥2700【河原町】
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
お店の雰囲気も落ち着いていて入りやすかったです!
詐術している際も一つ一つ丁寧に説明してくださりとても満足のいく仕上げにしていただきました!
ぷんちゃん様
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
他店でつけたマツエクが3日で片目だけ取れたので、付け足してもらった。
仕事の休憩中に行ったので時間なかったけど、時間内に収めていただき感謝。
旅行中もバッチリ綺麗なまつげでした。
1週間以上経ち、付け足してもらった方の目はかなり綺麗に残ったまま!!
付け足しほぼしてもらってない方の目はほぼ残ってない…
元々行った方のサロンのまつ毛の持ちが悪すぎたので、今後はこちらでお世話になろうかと思います。
他店の方ではちゃんとケアしてますか?とか言われたけど、こちらでは取れる原因として考えられるのが私のまつ毛の細さに対してエクステが長いからかもしれないと教えてもらえた。
伝えるにしても他店のサロンは責められてる感じしたけど、こちらは教えてもらえたと感じたので言い方ひとつ伝え方ひとつに気遣いが感じられて接客に心を感じられたので良いサロンだと思いました。
【マツエク付け足し】フラットラッシュ60本までリペア3800円【京都/河原町】
ちぃ様
当店をご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
旅行も楽しめていただけたようで良かったです!(*^^*)
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュ河原町OPA シマ
丁寧に施術していただきました。
接客も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
次回は眉の施術もお願いしたいです。
エアコン様
口コミもありがとうございます♪
その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
眉とパーマセットでお施術させていただけますので、ぜひセットでも
ご利用くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
松元
丁寧に接客していただき、理想通りに仕上げていただきました!!!
【マツエク】選べる毛質60分つけ放題☆6600円→5500円【京都/河原町】
まみ様
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
またお時間ございましたらお気軽にお越しください♪
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
接客もまつ毛も全て満足でした!!
仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
また来させて頂きます!
るい様
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
シマ
初めて利用したのですが、とても丁寧で嬉しかったです、、!
ぴり様
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
またお時間ございましたらお気軽にお越しください!
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
いつも利用しています。とても良かったです!また利用したいと思います。
ゆきんこ様
お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
お気軽にご利用ください♪
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
安かろう悪かろうの典型的な店
眉毛はカウンセリング脱毛する前に鏡で確認もなしでワックス脱毛されて細眉のガタガタの眉毛になりました
元々他の眉毛サロンで自眉を綺麗に何年もかけて綺麗に整えてきたのに眉毛じたいもカットされて自眉がなくなりました
はなちゃん様
お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
この度は御満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
はなちゃん様に頂きましたご意見を参考にさせて頂きながら
より一層技術、接客の向上に努めてまいります。
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
丁寧な説明でゆったりと施術してもらいました。明るく綺麗な店内でした。
【早い者勝ち】先着5名様☆4月13 14 15日限定まつげパーマ¥2700【河原町】
じゅんじゅん様
その後のモチなどいかがでしょうか?
パーマの持続期間は3~4週間になっており、定期的に当てていただくと綺麗な状態が
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
要望通りで大満足です!
【早い者勝ち】先着5名様☆4月11日限定まつげパーマ¥2700【河原町】
みーご様
目がしみることもなく、
丁寧に施術していただきました。
【ご新規様限定】お目元印象UP!パリジェンヌ¥8000円→¥4000円【京都】
はづき様
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
カウンセリングでしっかりと希望を聞いていただけました。
仕上がりもとても綺麗で、満足です。
つじ様
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
いつもと同じでまつげパーマをお願いしました。
仕上がりもとてもいいです。
まお様
その後のモチなどいかがでしょうか?
ご自宅でもコーティングしていただくとモチが上がりおすすめです☆
何かご不明な点などございましたらいつでもお声掛けください◎
次回もお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
先着5名様4月10日11日限定まつげパーマ¥2700【河原町】
RT様
グミ様
お忙しい中当店をご利用下さり誠に有難うございます♪
口コミもありがとうございます!!
その後パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ河原町OPA店
とても丁寧に施術してくださいました!
説明も丁寧で目に染みることもなく綺麗に上げていただき満足です!
かほ様
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
いつも綺麗にしていただいています^_^
なお様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のモチなどいかがでしょう?
ご自宅でもコーティングしていただくとモチが良くなるのでおすすめです☆
ビューティーアイラッシュ河原町OPA
ビューティーアイラッシュ 河原町OPA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー