3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 河原町OPA店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテンビューティーアイラッシュカワラマチオーパテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上ル米屋町385番地河原町OPA5F
  • 京都河原町OPA5階/阪急電鉄「京都河原町駅」徒歩1分
  • おちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 20:57:21.0

特に問題もなく、仕上がりも満足しています

【マツエク☆無制限つけ放題】最軽量フラットラッシュ7700円【京都/河原町】

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ河原町OPA店からの返信コメント

おちょこ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

お仕上がりやサービスなどよりご満足いただけるよう、より邁進してまいります!
    是非またお時間ございましたらお気軽にお越し下さい◎

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 01:14:21.0

以前施術して貰って凄く満足していたので2度目の利用させてもらったのですが、帰ってからよく見ると前回より少し巻きが緩いかなと感じました

ほのか様

お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

お仕上がりに関しまして貴重なご意見いただきましてありがとうございます!
    今後ともほのか様にご満足いただけるお施術が出来ますよう
    更に技術の向上に努めてまいります!!

またお時間ございましたら是非お気軽にお立ち寄りください◎

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• なみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:49:53.0

カウンセリングとても丁寧でした!
    要望通りのまつ毛になってとっても嬉しいです!ありがとうございました!

【マツエク★80本】オフ無料◆フラットラッシュ★4450円【京都/河原町】

なみみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます(*^^*)

また何かございましたらお気軽にお申し付けください◎

ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

河原町OPA店

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 16:18:34.0

しっかりカウンセリングしてくださって
    丁寧に施術してもらいました
    仕上がりも満足していて、また予約させていただきました
    よろしくお願いします

【マツエク】選べる毛質60分つけ放題☆6600円→5500円【京都/河原町】

うーちゃん様
    口コミもありがとうございます。

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください◎

またお待ちしておりますね

河原町OPA店

• megさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 14:48:09.0

リピートです!しっかりまつげあげてもらえて満足です。ありがとうございました。

meg様

その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

河原町OPA店

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-02 17:58:43.0

短時間で綺麗にして下さり、とっても満足しています!ありがとうございました!

【2月10 12 13 14日】限定 まつげパーマ2700円【河原町】

かこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか

河原町OPA店

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 14:49:09.0

仕上がりが綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

【マツエク☆160本】オフ無料◇フラットラッシュ☆6600円【京都/河原町】

さき様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?

カールやデザインなどの変更ありましたら、次回ご相談くださいませ。

さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 11:23:11.0

全体的にスムーズな施術で進んでいったのでよかったです。
    サロンがOPAの中にあって周りの雑音が結構聞こえてあまりリラックスはできない、わたしは大丈夫でした。

【3月1 2 3 4 5日】限定 パリジェンヌ3700円【河原町】

みか様
    口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にお申しつけください(*^^*)

またお待ちしていますね

河原町OPA店

• shk8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 17:54:23.0

施術に入る際の説明なども全て丁寧で
    まつげも眉毛もとても綺麗にしてもらいました。

shk8様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    クチコミもありがとうございました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

河原町OPA店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 16:04:37.0

いつも綺麗なまつ毛に仕上げてくださってとても満足しています!!
    またお願いしたいです!!

3月末まで【根元から立ち上げ!】パリジェンヌ¥6000円→¥4400円【河原町】

この度はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    クチコミもありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またゆう様のご来店お待ちしております♪
    河原町OPA店

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-01 16:00:31.0

初めてのまつげパーマ?(パリジェンヌ)で来店時から最後まで丁寧な接客でとても対応もよく、仕上がりも綺麗でした。

ゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    クチコミもありがとうございます!(^^)!

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

河原町OPA店

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 13:53:08.0

丁寧な接客で良かったです。

【ご新規様限定】まつげパーマ¥6000円→¥3000円【京都/河原町】

ユイ様
    この度はご来店頂きありがとうございました

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    ユイ様のご来店を心よりお待ちしております
    河原町OPA店

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 11:51:03.0

初めてのまつげパーマで丁寧に説明して頂けました。仕上がりもとても満足です!

【3月1 2 3 4 5日】限定 まつげパーマ2700円【河原町】

あき様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。
    河原町OPA店

• k.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-01 10:46:51.0

2回目の来店です。
    駅から近くて通いやすいです。次回もよろしくお願いします。

k.様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!(^^)!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

k.様のご来店を心よりお待ちしております♪

河原町OPA店

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-01 06:18:27.0

前回とても綺麗に仕上げて頂いて今回は2回目の来店でしたが、正直スタッフによって技術の差がありすぎます。

2月ラスト価格【2月27 28日】限定 まつげパーマ2600円【河原町】

なな様
    この度はご来店ありがとうございました。

クチコミもありがとうございます!!
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    口コミを真摯に受け止め技術向上に努めてまいります

河原町OPA店

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 09:41:12.0

スムーズかつ丁寧に仕上げていただき、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

ゆかり様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

河原町OPA店

• 5050さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 22:44:57.0

理想通りにまつ毛をあげていただき満足です。

2月ラスト価格【2月27 28日】限定 パリジェンヌ3600円【河原町】

5050様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

パーマの持続期間は3~4週間で定期的に当てていただくと綺麗な状態が保てておすすめです

• ササノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 21:58:17.0

以前初めてのマツパをお願いし、その時に対応してくださった店員さんも優しく仕上がりも満足で、安心して施術を受けられたので次回もこちらにしようと思い伺いました。

しかし今回の2回目で2度と行きたくないと思いました。
    まず技術面は担当してくれた方は前回と違う方でしたが、前回同様満足でした。
    (今回来店した時にいたお客さんは私だけだと思われる)施術が始まり、パーマ定着のため時間をおいていると思われる時間に男性の方が突然きて、目の前を行ったり来たりする音が何度も聞こえ、そのたびに薬剤の匂いの事なのか「くっさ何この匂い?」と何度も連呼し、それに対しても定員さんが笑っている声が聞こえました。こちらとしては目も開けられない状況で何がおこってるのか分からないのでとても怖く不安でした。
    少なくとも綺麗になりにここに来ているのに、なぜこのような不安な気持ちにならなくてはならないのかと思いました。その時点でもうここには任せられないなとその時思いました。

ササノ様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    技術、仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。

ご来店いただいたお日にちが、設備点検があり男性の出入りがありました。
    施術担当者は、女性スタッフです。
    匂いというのが、設備に関するものでササノ様に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    接客サービスに関しましても見直し改善いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます

ビューティーアイラッシュ河原町OPAスタッフ一同

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 21:47:57.0

恥ずかしながら御手洗で途中退室してしまっても最後まで笑顔で丁寧に接客して頂き、満足いくような形に仕上げて下さりとても嬉しかったです!!!可愛すぎて卒業式が楽しみです!

【2月26 27 28日】限定 パリジェンヌ3600円【河原町】

みー様

お忙しい中当店をご利用下さり誠に有難うございます!
    また口コミも嬉しく拝見させて頂いております♪

お仕上がりやサービスなどご満足いただけとても嬉しく思っております!
    大切な卒業式前のメンテナンスお任せ頂き、とても光栄です(*^^*)

是非当日の卒業式も楽しんで下さい♪♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

松元

• お嬢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 20:06:16.0

人によって仕上がりの差がありすぎる。
    何度か通っているが、今回はパーマ液の放置時間を意図的に短くされて一週間たらずでパーマが落ちた。本当にびっくり。そちらのミスで私のカルテを消した癖に施術をテキトーにするのやめてくせませんか?

お嬢 様

この度はご来店下さりありがとうございました
    口コミも有難うございます。

カルテの件申し訳ございません。
    お薬については規定のお時間を置かせていただいております。

今後このようなことがないように努めてまいります。
    河原町OPA店

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 17:01:38.0

今回も綺麗な仕上がりでした!施術前、施術中に丁寧に声をかけていただきありがとうございました。

のあ様

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• よこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 00:06:37.0

初のマツパと眉ワックスで、緊張しましたが、丁寧に接客して頂けたので、リラックス出来ました。仕上がりも、良かったです。ありがとうございました。

【SETで可愛いさUP】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【京都/河原町】

よこ様

お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
    口コミも嬉しく拝見させて頂いております!

お仕上がりにもご満足頂けていてよかったです◎
    パーマや眉のモチなどその後いかがでしょうか?

何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお声かけください!

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 04:01:20.0

マツパとアイブロウのセットがあるお店があまりなく、同時に施術できて助かりました!
    まつ毛もバッチリ上がってます!

みゆ様

お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウワックスとまつ毛パーマでお施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

お仕上がりなどご満足頂けていてとても嬉しく思っております♪

何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽におけかけください!!

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• メイメイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-22 15:53:21.0

パリジェンヌを予約していましたが、相談した結果まつ毛パーマに変更させてもらいました。その際も丁寧に説明してくださいました。
    前回のまつ毛パーマも思っていたよりしっかりとあたっておりまだ残っていましたが先にイベントありの為利用させてもらいました。今回もしっかりあてて頂いております!来月もまた利用させていただきます

【2月19 21 22 23日】限定 パリジェンヌ3600円【河原町】

メイメイ様

お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

まつげパーマのその後のもちなどいかがでしょうか?
    また何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください◎

お仕上がりにもご満足頂けていてとても嬉しく思っております♪

メイメイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

松元

• 多恵ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-22 08:43:53.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも思っていた通りで満足です
    又行きたいお店です。

多恵ちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミご投稿もありがとうございます。

その後もちなどはいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください◎

またお会いできるのを楽しみにしております。

河原町OPA店

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 22:48:19.0

仕上がりはすごく良かったのですが、私的には間引きをしていただきたかったのですが、予約のところにできないとの記載はないため行ってもらえるものだと思い予約したのですが、当日確認するとできないとのことでした。
    行うことができないのであればネットの方にちゃんと記載していただきたいと思います。

【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円【京都/河原町】

rei様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。

お仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います。

ビューティーアイラッシュ河原町店

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 19:52:12.0

マツエクオフしてまつパだったのでまつ毛のダメージが凄かったと思うのですが、しっかり立ち上げてくれました。ただ自分のまつ毛ダメージが酷かったからかもしれないが、束感まつ毛にはなってなかったのが他店と較べて残念だなと思いました。

あい様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。

その後、カールの状態などはいかがでしょうか?

また気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 20:07:34.0

とても丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。

【ゲリラ☆先着5名】2月16日18日限定 まつげパーマ ¥2800円【河原町】

あさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます(*^^*)

その後もちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください◎

あさまのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

河原町OPA店

• しゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:44:25.0

担当スタッフさんの親切さ、技術力に感動しました。次回もよろしくお願いいたします。

しゅんちゃん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

口コミもいつも嬉しく拝見させて頂いております♪

エクステのリペアでお付しておりますがその後いかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください◎

しゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

松元

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 17:00:28.0

初めて来店しましたが、接客などの雰囲気、仕上がりも
    満足です。

【2月17 18 19日】限定 まつげパーマ2600円【河原町】

みずき様
    この度はご来店下さりありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

その後お変わりないでしょうか?
    また何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

またお待ちしております♪

河原町OPA店

ビューティーアイラッシュ 河原町OPA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー