2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 河原町OPA店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテンビューティーアイラッシュカワラマチオーパテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上ル米屋町385番地河原町OPA5F
  • 京都河原町OPA5階/阪急電鉄「京都河原町駅」徒歩1分
  • ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 00:23:13.0

【ご新規様限定】まつげパーマ¥6000円→¥3000円【京都/河原町】

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ河原町OPA店からの返信コメント

こと様
    数あるサロンの中から当店をえらんでいただき
    誠にありがとうございます。!!

お忙しい中口コミありがとうございます。(*^^*)

また是非お待ちしております♪

河原町OPA店

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 14:53:35.0

仕上がりがとても気に入らなかったです
    パリジェンヌなのにまつげパーマくらいの仕上がりで
    とてもお金が損な気分でした

【ご新規様限定】お目元印象UP!パリジェンヌ¥8000円→¥4000円【京都】

りーちゃん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも、関わらず満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

スタッフ一同技術向上に、努めてまいります。

ビューティーアイラッシュ河原町OPA

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 00:09:29.0

初めて伺いましたが清潔感あるサロンでスタッフさんの接客も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

【マツエク】選べる毛質60分つけ放題☆6600円→5500円【京都/河原町】

a様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また、口コミご投稿もありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、デザインの変更もできますので、お気軽にご相談くださいませ。

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 15:58:58.0

よかったです!!

そら様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 15:43:05.0

接客も仕上がりも全部満足です。

みお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミもとても励みになります(*^^*)

またご不明点やご要望などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ(*´∇`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュ京都河原町OPA タニモト

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 10:25:34.0

2回目の来店でしたが、前回話したことを覚えていてくださってスムーズに相談、デザインを決めることができました。今回もかわいくしていただいて大満足です!ありがとうございます

【マツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ☆6050円【京都/河原町】

まこ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(*´∇`*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪
    今回のお仕上がりでまた感じた事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーアイラッシュ京都河原町OPA タニモト

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-07 23:30:44.0

初めてだったということもあるのか、左目のまつげパーマが3日ほどで取れてしまいましたが、雰囲気や接客はとても良かったです!ありがとうございました。

りの様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(*^-^*)

京都河原町OPA店

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-07 23:10:00.0

いつも丁寧で、仕上がりもいいです。時間もあっという間に終わるので、助かります!

【1月末まで】選べるデザインまつげパーマ ¥6000円→¥3300円【河原町】

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマの持続期間は3~4週間で定期的に当てていただくと綺麗な状態が保ててオススメです!!

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 19:53:48.0

根本から立ち上げをお願いしているのですが、毛先が直角に曲がってるのが気になりました(多分前回のカールがついたまま)。

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-07 19:07:19.0

清潔感あって無駄がなくて良かったです。

【SETで可愛いさUP】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【京都/河原町】

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• 樹里さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 17:33:27.0

中々お気に入りのサロンが見つからず、色んな店舗行ってましたがようやく通いたいサロンが見つかりました。
    親身になって話してくださる上に、その後のケアの仕方やケアのグッズなど説明してくださりありがとうございました。

樹里様

数あるサロンの中から当店うぃ選んで頂きありがとうございます(*^-^*)

元々とても綺麗なまつ毛でしたが
    今回施術させて頂きとてもお似合いでした!!

またのご利用お待ちしております。(*^-^*)

河原町OPA店

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 16:39:07.0

初めてということもあり、緊張していましたが優しく対応して下さり居心地が良かったです。
    またOPAということもあり場所が分かりやすく行きやすかったです。

施術中、目が染みていないか等都度確認して貰えたので安心の元施術を受けられました。しかし、終わってからしばらく経ってから横から見てみると何本かしっかり上がっておらずバラバラしている部分がありました。

私のまつ毛が強すぎたかもしれないのでまた行こうと思います

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• かずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 16:01:25.0

ありがとうございます!もちもよくてリピートします!

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 14:18:04.0

丁寧に施術してくださり、安心して受けられました。仕上がりも綺麗で満足しています。またその日に次の予約をすると同じ価格でできて、仕事上次のシフトがわからないのですが変更可能のためとりあえず予約することもできました。ありがとうございました!

【マツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ 5500円【京都/河原町】

ゆなさま

お忙しい中口コミありがとうございます。(*^_^*)

嬉しいコメント有難う御座います!!
    スタッフ一同ゆなさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

河原町OPA店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 13:09:42.0

対応も良く、しっかりあげてくださりました。
    最後にまつ毛の状態や前回していたエクステの状態も教えてくださり、非常に参考になりました。

【束感◎韓国式コーティング仕上】Uカールまつげパーマ4000円【京都/河原町】

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

とてもお似合いでした!!
    しっかり目に上げさせて頂いたのでまた気になられましたら
    スタッフ一同お待ちしております♪

河原町OPA店

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 11:58:59.0

パリジェンヌ初めてでしたがきれいに仕上げてくださってありがとうございました!

先着5名様!【1月7日限定】パリジェンヌ8000円→4000円【河原町】

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• もぐお。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 07:57:50.0

当日予約でしたが、丁寧な接客でよかったです。まつげもしっかり上がっているので、気分もあがります!

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 23:07:00.0

職場の方にすすめられて行きました!
    仕上がりもう綺麗で満足です。

先着5名様!【1月7日限定】まつげパーマ6000円→3000円【河原町】

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 22:14:49.0

接客も丁寧で良かったです。

今話題!!【新メニュー★韓国発★マスカラパーマ】 4400円【京都/河原町】

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-06 22:10:15.0

初めてのマツパで緊張していたのですが、雰囲気が良く安心して施術を受けられました。

ゲリラ価格【12月24~27日限定】まつげパーマ6000円→3000円

京都河原町OPA店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 21:08:14.0

とっても良かったです!
    ソファがとても座り心地が良く毛布もフワフワで施術も丁寧でした。
    担当の方もとても接客態度がよく、また行きたい!と思ったサロンです。
    まつ毛もとても綺麗に上がって大満足です!!

京都河原町OPA店

• うー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 19:37:25.0

今回もしっかりあがっていて、満足です。

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います☆ その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマの持続期間は3~4週間で定期的に当てていただくと綺麗な状態が保てておすすめです♪

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:05:08.0

今回下まつげもお願いして、目元がぱっちりになりメイクも時短できて助かります。
    次回から、上下パーマでお願いしようと思いました。

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6900円【京都/河原町】

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• おちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 17:23:44.0

つけ放題が初めてだったので、沢山つけられるのか、仕上がりがどうなるのか不安でしたが、思っている以上に良くて満足です。

【マツエク☆無制限つけ放題】最軽量フラットラッシュ7700円【京都/河原町】

おちょこ様

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
    またご要望などございましたらいつでもお声かけくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

ビューティーアイラッシュ京都河原町OPA

• トモチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 11:26:35.0

お一人で忙しそうでしたが手際良くしていただきありがとうございました。
    他店でまつ毛パーマは何度もあてた事がありますがパリジェンヌは初めてでした。
    今回は左右のまつ毛の上がり方が違いますがまつ毛の長さと量が左右違いがあり2.3回あてると綺麗に上がりやすくなると言われました。
    一回でも綺麗に上がると思ってだのでそこだけ残念でした。

先着5名様!【1月4日5日限定】パリジェンヌ8000円→4000円【河原町】

トモチ様

口コミもありがとうございます(^^)!

お仕上がりに関して、残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    次回ご満足いただけますように努めていきますので
    また機会があればどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ビューティーアイラッシュ京都河原町OPA

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:43:12.0

お正月からお仕事お疲れ様でした。仕上がりもとても良く気に入っています。またよろしくお願いします。

よう様

お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また口コミも頂きましてとても嬉しく思っております♪

お正月からご来店下さりとても嬉しかったです(*^^*)
    エクステのお仕上がりにもご満足頂けていて安心しております♪

その後何かご不明な点などございませんでしたでしょうか?
    何か分からないことがあればいつでもご相談下さい◎

よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    是非またお時間のある際にお立ち寄りください(*^_^*)

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 10:42:11.0

コスパが良く、仕上がりもいつも綺麗に仕上げてくださります。
    また予約したいと思います!

まゆ様

数あるサロンの中から当店ありがとうございます(*^-^*)!
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

喜んでいただけてとても嬉しく思っております!
    またのご利用をお待ちしております!!!

京都

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 15:14:25.0

毎回毎回、とても対応がよく、嬉しいです!
    まつ毛もぱっちり上がっていて、これからもメイクが楽しみです!

先着5名様!【1月4日5日限定】まつげパーマ6000円→3000円【河原町】

うゆ様

お忙しい中当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思っております!
    またお時間ございましたらお気軽にご来店ください◎

• まほまほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 13:19:14.0

丁寧な接客で雰囲気も良かったです!
    普通のまつ毛パーマでもカールの仕上がりが2種類(根元か毛先か)から選べました!

先着5名様!【1月3日4日5日限定】まつげパーマ6000円→2980円【河原町】

ビューティーアイラッシュ河原町OPA店

• シナモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 21:35:17.0

こちらの都合により遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応して頂きました。
    仕上がりもとっても綺麗で理想以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    雰囲気のいいお店なのでまた行きたいなと思います。

【マツエク☆140本】オフ無料◇フラットラッシュ☆6050円【京都/河原町】

シナモ様

満足頂けていてとても嬉しく思っております!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます(*^-^*)

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!!

ビューティーアイラッシュ 河原町OPA店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー