あらかじめ疲れている箇所をお伝えし、時間いっぱいすごく丁寧に施術していただき、身体も心も癒されました。またぜひ利用したいです。
◆初回限定◆[アロマ100種~3種ブレンド]アロマリンパマッサージ90分6750円
【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ボディケア】 YU-SEN明石店 からの返信コメント
はち様
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
身体も心も癒されたとのお言葉、とても嬉しいです!!
励みになります(^^♪
今後もご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
お忙しいと思いますが、またお身体のお疲れを癒しにいらして下さい。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧に接客してもらいましたが
施術はとても力強くて気持ちよかったです。スッキリしました。
あと色々話しかけられたり次回の予約とかも言われることがなかったので逆にまた行きたいです。
とても気持ちのいい時間をすごすことが出来ました、ありがとうございます。
平日【初回】アロマ100種から3種ブレンド♪アロマリンパマッサージ60分4980円
a様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体スッキリし、a様にとってとてもいい時間になったこと
とても嬉しいです♪
またお疲れを感じられたときは、いつでもご来店くださいませ。
心よりお待ちしております!
山口
久しぶりに予約できて良かったです。お茶も出して下さりリラックスできました。またお伺いしたいです。
[お手軽ショート]深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア45分4280円
ミケリ様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりにご来店いただき、そしてリラックスしていただけて
よかったです♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
店内の雰囲気、スタッフさん共に素敵なお店でした。
丁寧な対応でリラックスできました。
また利用したいと思います。
【明石店限定】¥デスクワーク/ヘッドスパ+ハンドケア+肩首リンパ60分6850円
ていおう様
この度はYU-SEN明石店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿感謝致します。
リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
また是非、お身体のお疲れを癒しにお越し下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 春名
体が疲れてたけど、とてもリラックスできて担当して頂いた方がとても感じよくて力加減も良かったです
また、行きたいです
ちゃらもん様
また、素敵な口コミのご投稿感謝致します。
お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
その後、お身体のご状態はいかがでしょうか?
またいつでも、お身体の疲れを癒しにお越し下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 春名
とてもリラックス出来ました
★予約率No.1★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分¥5600
しろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして素敵な口のご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけて、とても嬉しいです♪
またお疲れの際はぜひご来店下さいませ。
心よりお待ちしております。
落ち着いた環境でゆっくりすることができました。
また行かせていただきたいと思います。
★おすすめ★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分6280円
はる様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけてとても良かったです♪
またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
山口
2ヶ月ぶりに行かせていただきました
今回もゴリゴリの箇所を丁寧にほぐしていただいて
ほんとに気持ち良かったです
次回もよろしくお願いします
深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア75分6600円
なちゅすけ様
この度は再来していただき誠にありがとうございました。
お疲れのお身体が少しでも楽になられたようで良かったです♪
また、お疲れの際は、リラックスしにいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております。
最初にアロマの香りを選ぶ時けっこう迷ってしまったのですが、丁寧に教えてくださり、お気に入りに出会うことができました。
前回はリンパマッサージ、今回は気になっていたもみほぐしをしていただきました。
自分で手の届かない背中がとても気持ちよかったです。
最後のほうのヘッドスパでは心地よくて寝てしまいました。
どちらもしていただいて私はオイルリンパのほうが好みだったので、次回からリンパをお願いしようと思います。
次回も楽しみにしています♪
よろしくお願いします。
★大人気★アロマドライヘッドスパ60分5980円【首肩+デコルテ+頭+顔】
まー*様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お気に入りのアロマと出会っていただけて、良かったです♪
またオイルリンパマッサージでお待ちしております。
久しぶりに行かせてもらいました。
リラックスの時間と心も体もスッキリしました!
ありがとうございました!またお願いします。
10/29迄限定★自律神経ケア★ヘッドスパ付きアロマリンパマッサージ70分¥6980
とくこ様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
心身共にリラックスしていただきとても嬉しいです♪
またお疲れの際はぜひご来店下さいませ。
心よりお待ちしております。
2回目です!前回はヘッドスパ、今回は全身のリンパマッサージをしていただきました!
前回もでしたが、カウンセリングをしっかりしていただいて施術をしてもらったので、終わったあとの体の軽さがすごく実感できて嬉しかったです。
途中でねむってしまうほどでした、!笑
また行かせていただきます!!
まお様
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体、軽くなられたと実感していただき私も嬉しいです♪
他にも沢山のメニューがございますので、その時のお疲れに応じて色んなメニューを試していただければと思います。
またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております(^^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
今回はヘッドマッサージもして頂き、自分ではわからなかった頭もとても凝っていたようで、気持ち良かったです。
今後も時々、ヘッドもプラスしてもらおうと思いました。
次回の予約日まで、また楽しみに日々頑張れそうです!
【全4種のメニュー組み合わせ可能】スペシャルコース120分¥13400
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ヘッドマッサージは肩凝りや、首凝りのお疲れにも効果的ですので、
たまにほぐしてあげるとよりスッキリすると思います♪
また、お疲れに合わせて施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
山口
痛みの原因がはっきりしたので改善できるよう自分でもマッサージに取り組もうと思えました。
また次回行かせていただきたいと思います。
ななみ様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
お疲れの箇所を重点的にさせていただきましたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ぜひお家でもアフターケア続けてみた下さい♪
山口
前回よりもだいぶ身体が楽になりました。
今回のホットマスクがめっちゃ暑かったけど
目が楽になりました。
きよくん様
先日はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
お身体が前回よりも楽になられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
ホットアイマスクにつきましては、置いた際に大丈夫とおっしゃってくださいましたが、熱く感じられたとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は温度の確認をより丁寧に行い、安心してお受けいただけるよう気をつけてまいります。
その後、お身体やお目元の調子はいかがでしょうか?
またお疲れがたまった際には、ぜひゆっくりほぐしにお越しくださいませ。
きよくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久々に行かせていただき、自分ではそんなに…て思ってましたが肩、首、背中終わってから軽くなりました。やはり疲れは出てるんですね…。あと前回行った時の事覚えてくださり嬉しかったです。また来月になれば忙しくなりそうなんで今月行けたらいきたいです。ありがとうございました
ケイコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとぜひうございます。
お身体軽くなられたとのことで、良かったです♪
またお疲の際はぜひご来店ください、心よりお待ちしております。
疲れていた身体をほぐしていただき、とてもスッキリしました。
最後トラブル発生してしまいすみませんでした。
また次回も宜しくお願いします。
6cah1様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体スッキリしていただけてとてもよかったです!
トラブルの件、とんでもございません。ご配慮いただきありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
山口
初めて行ったけど、とても優しい方で、
マッサージも最高でした。
また、近々行きます!!
【明石店限定】デスクワーク/ヘッドスパ+ハンドケア+肩首リンパ60分6550円
きよくん様
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
施術も気に入って頂けて嬉しいです!!
ようやく秋をかんじられるようになりましたが、それと同時に長かった猛暑の疲れがいっきに
これはぜひ行かねばと・・
期待どおりでした
これからもお願いします
【全4種のメニュー組み合わせ可能】スペシャルコース120分¥11700
たーざん様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
夏のお疲れが、スッキリし満足していただけて、とても良かったです♪
これから涼しくなりますので、体調の方もお気を付けくださいませ。
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
山口
とても気持ちよくて、残念なくらいしっかり寝てしまいました、、、
今度はリンパマッサージとかも受けてみたいです!
【満身創痍】深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア90分7350円
まょ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです♪
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
今回も身体がだる重くて不眠もあり、疲れた身体を、お願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、力加減も強弱を付けてくれて、スッキリとほぐれました。その夜は久々ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6500円
なみちゃん様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体楽になりとても良かったです♪
夜もぐっすり眠れたとの事で、お悩みの症状も少しは改善でき
私も嬉しいです♪
またお疲れの際は、ぜひご来店くださいませ。
山口
今回も疲れきった身体を120分、じっくりマッサージして頂いて生き返りました!
また1か月後のメンテナンスの日を楽しみに、毎日頑張れます!
いつも本当にありがとうございます♪
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も、お身体スッキリしていただけて良かったです♪
月に一回のメンテナンスでリフレッシュしていただけて
私もとても嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
山口
日々の生活の疲れがなかなかとれず、せめて少しの時間でも癒されたいなと思って伺いました。
アロマトリートメントはすごく久しぶりで若干緊張もしていたのですが、担当してくださった方がすごく丁寧にカウンセリングや施術をしてくださったので想像を超えた最高の時間になりました。心地よすぎて、途中に寝てしまっていて…
またぜひ伺わせていただきます。ありがとうございました!^^
りな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです♪
また、お疲れの際はお身体癒しにいらしてください。
ご来店も心よりお待ちしております。
初めて来ましたが、ある程度の間隔でマッサージの強さを確認してくれるので言いやすかったです。かすかに魚の棚の外の声が聞こえるのがちょっと気になったけど、それ以外はすごくよかったので、リピートします。
★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分4980円
えりっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
力加減もお疲れの箇所によって、変わりますので
また調整させていただきます♪
当店は耳栓のご準備もしておりますので、お外の声が気になりましたら
ぜひお声がけくださいませ。
お店の雰囲気もすごくよくて快適でした!
施術もとても気持ちよく
途中寝てしまっていたかもしれません。
また利用したいと思います!
n.x様
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入って頂けて施術中リラックスしていて頂けて嬉しいです!!
初めて来店しました
魚の棚の中にあるとは思えない程、静かでリラックスできる空間でした
マッサージの90分があっという間に過ぎていき、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました
ぜひ又近いうちに行きたいなって思っています
コロちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れがでておりませんでしょうか?
またお疲れの際はぜひご来店お待ちしております(^^)
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
もみほぐしマッサージ、とても良かった。
痛すぎす軟すぎすの施術で心地良かった。
次回は少し長めの時間で予約しました。
[お手軽ショート]深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア45分3980円
さっちん様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
お力加減などお身体に合いとても良かったです♪
お身体がお疲れの際は、少しお時間長いコースで
じっくりほぐせせていただいたほうがよりスッキリすると思います♪
次回予約もありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。
山口
落ち着いた空間ですごくリラックスできました!
ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6500円
毎日様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです♪
お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。かなりリラックスできて癒されました。またぜひ利用したいです。
【人気No.1♪】アロマ100種から3種ブレンド♪アロマリンパマッサージ60分4500
S様
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
とても励みになります♪
お忙しいと思いますが、是非またお身体のお疲れを癒しにいらして下さい。
お店の落ち着き具合も、スタッフの方の対応も、技術もすべてがちょうどよく、ひさしぶりにいいサロンに出会えたなと感じました。これからも自分へのご褒美に通いたいです。
◆初回限定◆[アロマ100種~3種ブレンド]アロマリンパマッサージ90分7300円
まー様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気や、施術等お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
また次回もごゆっくりしたお時間お過ごしくださいませ。
山口
日ごろのストレスと疲れが吹っ飛びました。
また利用させていただきたいです☆彡
☆様
そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
日々のお疲れを癒すことができてとても嬉しいです♪
また、お疲れの際はご来店くださいませ。
股のご来店心よりお待ちしております。
山口
ユーセン 明石店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー