2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. ユーセン 明石店(YU-SEN)   >

ユーセンアカシテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 兵庫県明石市本町1-2-7
  • JR・山陽明石駅 徒歩5分[アロマ/リンパマッサージ/ドライヘッドスパ/足裏足つぼ]

72さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 17:21:38.0

初めてのマッサージでしたが雰囲気もよくとてもスッキリしました!

★オススメ★アロマドライヘッドスパ45分4980円【首肩+デコルテ+頭+顔】

【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ&ボディケア】 YU-SEN明石店 からの返信コメント

72様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてで緊張されたと思いますが、
    お身体スッキリしていただけて、良かったです♪
    またお疲れの際はぜひご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。
                  山口

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 23:21:18.0

身体がだる重くて、久しぶりに伺いました。入った時のアロマの香りで癒されて、マッサージのリズムと力加減が心地良く、いい時間を過ごせました。隣の人の話声が気になったので耳栓をお借りしました。それも良かったです。心も身体も軽くなりました!ありがとうございました。

ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6200円

• にゃおぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 14:42:48.0

今回が2度目の利用ですが、雰囲気・施術・接客すべてとても気持ちが良く大満足です。施術において個人的な要望にも応えてくださり、リラックスした時間を過ごせました。
    これからも継続して利用したいと思います。ありがとうございました。

ヘッドスパ付き★アロマリンパマッサージ70分6200円

• 6cah1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 04:13:24.0

今回も母が行きました。
    以前ももちろんだったのですが、今回も担当していただいた方がとても自分に合っていた方がだったようですごく気持ちよかった、身体ががすごく楽になったと言っていました。次回も宜しくお願いします。

【全4種のメニュー組み合わせ可能】スペシャルコース120分¥11700

• みよみよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 20:01:29.0

お休みだったのに調整して頂きありがとうございます。
    いつもガチガチな身体を癒してくださり、めちゃくちゃ気持ちよくて大満足です。

• もかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 18:30:45.0

最近疲れが溜まっていていいエステがないかなと探していたところ学割でアロママッサージができるとのことで予約しました。雰囲気からとてもよくなんといってもアロマが100種類もあることに驚きました。その中から自分の今の状態に合うアロマを選んでいただきとてもリラックスすることができました。施術もとても気持ちがよくて体がポカポカになりました。終わったあとはルイボスティーも提供していただきありがとうございました。
    また機会があれば行きたいなと思いました。

【学割U24★平日限定】人気No.1★アロマリンパマッサージ60分2980円

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 20:48:46.0

気になる箇所を重点的にマッサージして頂き、術後しばらく身体が軽く感じました。
    明石でこんなに良いお店があったなんて、、
    もっと早くに気付きたかったくらいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【アロマ100種~3種ブレンド】アロマリンパマッサージ120分10480円

• ぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 20:03:50.0

久しぶりのマッサージ気持ちよかったです!
    次回もお願いします。

★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分4980円

• まー*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 16:49:38.0

ゴールデンウィークの連休に入る前に癒されたくてお邪魔しました。
    まずお店に入った際に素敵な笑顔でお迎えしていただき安心しました。

手がものすごく疲れていたのでハンドマッサージと頭・首・肩のコースをお願いして、とっても気持ちよかったです。
    寝てしまってあっという間に時間が経っていました。

私の身体がこりすぎて痛かったので、次はもう少し弱めでお願いしようと思います。
    ありがとうございました^^

デスクワーク/ヘッドスパ+ハンドケア+肩首リンパ60分5500円

• pppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 08:31:33.0

冷え性なので、このメニューが合ってるかなと思いお願いしました。ホットストーンなど初めてでしたが丁寧に細かい心遣いもあり、心安らげる空間であっという間に時間が過ぎていました。とても気持ちよかったです。また伺わせて頂きます♪

【冷え対策】温活デトックスリンパマッサージ(水素フットバス付)90分9900円

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:43:23.0

いつも疲れた時や気分転換したい時に利用させて頂いています。
    立地も良く、お店の雰囲気も綺麗で洗練された空気感で、スタッフさんはどの方もすごく親切で丁寧です!
    今回は母の日にプレゼントとして、いつも行かないであろうマッサージを2名で予約しました。
    お支払いへの気遣いなどとても配慮してくださり、
    母もすごく良かったと何度も言っていました。
    私自身も今回も最高にリラックス出来て、母と一緒にまた行こうねと話しました。
    マッサージ自体も職人さんのように上手で最高の時間になりました。
    また宜しくお願い致します!

★予約率No.1【アロマ100種~3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円

• たおにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 04:56:38.0

アロマの数にビックリ!
    多過ぎてて自分に合うものが選べるか不安でしたが、いろいろそれぞれの香りについて説明していただき納得いく香りが選べました。

【人気No.1♪】アロマ100種から3種ブレンド♪アロマリンパマッサージ60分4500

• ミケリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-18 22:06:47.0

優しい施術でした。物足りない感じがしましたが、眠ってしまったので丁度良かったのかもしれません。softbank の接続悪くpaypay使えなくて残念です。

[お手軽ショート]深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア45分3980円

• Imoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 18:22:02.0

お部屋の位置の関係か、携帯のバイブ音が頻繁に聞こえてきて気になりました。揉みほぐしは丁寧に施錠してくださいました。リピートするかは考え中。

深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア75分6250円

• さゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 15:13:44.0

とても雰囲気がよくリラックスできるお店です。
    施術の方も丁寧で大変気持ちよかったです。
    またよろしくおねがいします。

さゆき様

先日はご来店いただき誠にありがもとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお疲れの際は、お身体癒しにいらしてください。
    リラックスしていただけるよう、心を込めて施術させて頂きます♪

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:37:24.0

丁寧に案内をしていただき、体もすごくスッキリしてよかったです!ありがとうございました。
    今回初めてマカダミアオイルでマッサージしていただき、施術後しっとりと潤いました!今回はキャリアオイルだったので体のアロマの香りはなかったのですが、顔の下に置いてもらったアロマはすごくいい香りでした。

◆初回限定◆[アロマ100種~3種ブレンド]アロマリンパマッサージ90分6750円

みかん様

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体スッキリしていただけたようで大変良かったです♪

使用しているオイルに関しましては、通常使用しているミネラルオイル
    プラスで料金のかかる上質なキャリアオイル両方ともにアロマ3種類
    ブレンドしております。今回使用していただいたマカダミアオイルにも
    アロマ3種類ブレンドしておりましたが、カウンセリングの際に詳しく
    説明ができておらず誤解を招いてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、真摯に受け止め改善に努めます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

奥田

• えりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 11:40:28.0

初めて行かせて頂きました。
    終わった後体がすっきりしました
    また行かせて頂きます

深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア90分7350円

えりぴー様

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    おすすめの首肩リンパのオプションも一緒に
    していただくとよりお身体スッキリしていただけると思います!
                      山口

• あうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 09:47:32.0

ウッド調な空間に落ち着きました。
    スタッフの方との会話も必要最低限でちょうど良い距離感でした。
    施術中は眠ってしまいそうになる程、まさに【癒し空間】でした。
    施術後に関しても、別の空間で髪型を整える&お茶を出して頂き、ひと息できる場があるのも嬉しかったです◎

この度はありがとうございました。

[お手軽ショート]深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア45分2980円

あう様

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    癒し空間とお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    またカウセリングの時など、なんでもお聞き下さいませ。
    施術後もリラックスしていただきとても良かったです♪
    またお疲れの際はぜひご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。
                  山口

• 赤りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:30:18.0

アロマリンパマッサージ60分受けました。もう、本当に受けて良かった、というぐらい至福の時間でした。凝りの塊があると教えてもらって、そこそこ!というところを揉んでくれて気持ちよかったです。主人にも受けさせてあげたいなぁと考えながら施術してもらってました。それぐらいオススメです。またお願いします☆

赤りんご様

そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉いただけて嬉しいです♪

これからもお客様に来てよかったと思っていただけるよう
    日々精進して参ります!

ペアでのご来店も大歓迎なのでまた次は旦那様と一緒に
    お疲れ癒しにお越しくださいませ(^^♪
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

奥田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:57:28.0

とても気持ちよかったです!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 22:47:52.0

今日もとても丁寧に対応してくださり、心身共にリフレッシュ&生き返りました!
    また、明日から仕事&育児&家事を頑張れそうです!
    来月もよろしくお願いします!

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも楽しみにご来店いただき、とても嬉しいです♪
    また次回もあや様に満足していただけるような
    接客施術を心がけ、いろいろお話できることを
    楽しみにしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                    山口

• すまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 22:57:59.0

魚の棚商店街の2階にあり、階段を登ると落ち着いた雰囲気がいい感じでした。私のプランでは、まずスリッパに履き替えて、注意事項の同意、カウンセリングシートを書きます。個室に案内され、ガウンと紙ショーツに着替え、足湯をしながら待ちます。顔の下の穴から香るアロマを選びます。メンタル、体調などから、100種類の中から選べるそうです。マッサージのとき身体につけるオイルなどを選び、マッサージ開始でした!
    2時間、たっぷりほぐしていただきました!!!
    私は緊張や不安からか、内巻き肩?猫背?だったようで、姿勢がよくなったのが、自分でも分かるくらいで驚きでした!
    終わったあとも血行促進されたのか、ポカポカしていました。
    10年ぶりくらいのリラクゼーションで緊張や恥ずかしい気持ちもありましたが、行ってよかったです。
    母の日を理由に主人に提案したら、いいやん行っておいでーとこころよく言ってくれた主人にも感謝です!
    頻繁には通えないけど、ハマりそうです!!

すま様

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉いただけてとっても嬉しいです♪

凝り固まったお身体、しっかりとほぐさせていただきました!
    施術共に満足していただけて良かったです!
    また日々のお疲れ、自分へのご褒美に是非当店にお越し下さいませ(^^♪
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

奥田

• tomixさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:33:48.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客と施術で身体が楽になりました!
    店内も綺麗でまた利用したいです。

tomix様

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術共に満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

奥田

• 黒猫kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 16:25:08.0

初来店でお店の場所を探してしまいましたが、一度分かればすぐ認識できます。
    施術も丁寧で室内も綺麗で癒される空間でした。アロマの種類が多いのに驚きました。

黒猫kiki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

100種類のアロマから色んな香りを試して頂き、お好きな香りを見つけてみてください♪

是非またお疲れを取りにいらして下さい(^^)
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• ミューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:35:48.0

いつも強めのアロママッサージで、身体の疲れをリセットしてもらっています。ヘッドマッサージは、頭や顔のツボ押ししてもらえるので帰る時はとてもスッキリでおすすめです。

★予約率No.1【アロマ100種~3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分4980円

ミュー様

ミュー様のお疲れがスッキリし、心身共にリラックスして
    いただけてとても嬉しいです♪
    そしていつも定期的にご来店いただきありがとうございます!
                        山口

• ピヨさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 17:25:20.0

普段デスクワークで全身の凝りと疲労が耐え難く、初めて利用しました。
    お店はほんのり暗く落ち着いた雰囲気で上品です。
    アロママッサージも、つらいポイントをしっかりと押さえつつも優しく流れるような感じで、終わった後は血流がよく身体がポカポカと軽くなりました。ヘッドマッサージが抜群に気持ちよく、目が少し大きくなった気がしました!
    接客も大変丁寧で、終わった後に落ち着いたパウダールームでお直しできるのも素敵でした。
    また、ぜひよろしくお願いします!

むくみ解消★脚集中リンパマッサージ40分3980円

ピヨさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

施術等、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    ヘッドマッサージはデスクワークの方には凄くオススメなので是非またお疲れを取りにいらして下さい(^^)
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• まーにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:21:12.0

今までで一番丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。
    カウンセリングは一つずつゆっくりとしていただけて答えやすかったですし、施術中の声かけも優しくてありがたかったです。
    雰囲気が落ち着いていてお気に入りのお店でしたが、さらに好きなお店になりました!
    またお願いしたいです!

[アロマ100種から3種ブレンド]アロマリンパマッサージ75分¥6980円

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 07:56:04.0

力加減も施術も最高でした。身体もすごく楽になりポカポカし、心もホクホクして満足です。また利用させていただきます。

• ひろみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:22:05.0

今回もめちゃくちゃ気持ちよくて、途中深い眠りに入ってました笑
    本当に心身ともに解毒とリフレッシュさせて貰えてるのを実感します。
    家が近かったら通い詰めてしまうかも。アロマオイルも本当にいい香りで、毎回選ぶのが楽しみですし。
    また宜しくお願いします。

【アロマ100種~3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分7470円

ひろみるく様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

解毒とリフレッシュしていただけて良かったです♪
    その後、体調崩されたりされてないでしょうか?

是非またリフレッシュにいらして下さい(^^)
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:00:33.0

丁寧に対応して頂き、リラックスできました。
    施術もとても気持ち良かったです。

まめ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    ご自身のご褒美やメンテナンスにいらしてくださいませ。

兼子

ユーセン 明石店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー