まず何より、スタッフの対応が明るく対応も丁寧で気持ちの良い接客でした。
私はアートメイクもしているので、ずっと眉毛の整え方を変えられずにいました。
アートメイクと生えている眉毛でどうにか形を少し変えたかったのですが、どう整えていいか分からなくなっていた時にこちらを見つけました。
仕上がり、本当に満足です!維持したいのでまた定期的に伺います!
担当スタッフさん、本当におすすめです!!
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
アイブロウサロン WHITE EYE 本厚木 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
mas様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけて光栄です!
アートメイクが隠れる範囲でのデザイン変更でしたがしっかりと全体的に眉を生やしてきていただいたので形を変えることが出来ました^^
またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください◎
mas様の次のご来店も心よりお待ちしております。
WHITE EYE 本厚木店 花上
ラッシュリフトと眉waxをやっていただきました。
駅近で雰囲気やクチコミがよさそうだったので初めて予約しましたが、しっかり診ていただき、やってほしかったことを形にしていただけたので大変満足しております。3~4日たちましたが、眉毛やまつ毛を見る度に「おぉ!」て嬉しくなるのと、すっぴんでまつ毛が上がってるのはやっぱり可愛いです…。元々頻繁に通うことはありませんが、また予約するならこちらでお世話になろうと思っております。ありがとうございました。
人気No.2《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
ご丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
ワックスを剥がす時も、楽しくお話をしてくたさるおかげで安心していられました。
来月もよろしくお願いします!
人気No.1【アイブロウ】定番MENU 女性眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
初回の利用かつ初めてのアイブロウ施術をしていただきました。
店内は清潔でスタッフさんの説明も丁寧でありがたかったです。出来上がりの眉毛の形が綺麗で感動しました!
本日はありがとうございました!
【ゲジ眉卒業】女性美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5080
初めて利用させていただきました。これまで、他サロンで、アイブロウで皮膚剥離があったり、まつ毛パーマで目が染みて最後まで施術できなかったりしたことを伝えたところ、そのようなトラブルがないよう、丁寧に施術内容を考え、行ってくださりました。結果大満足です。ぜひまたお願いしたいです。
m様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけて大変光栄です!
お肌も問題なく最後まで施術させていただけて安心いたしました^^
その後お肌や、睫毛のご様子はいかがでしょうか?
またわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
当日に予約を入れたのにも関わらず、スムーズにカウンセリング、施術をしてもらいました!
以前から眉毛にコンプレックスを感じていましたが、施術後の眉毛の仕上がりにとても満足しています!
本日はありがとうございました!
人気No.3【平日限定メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
K様
仕上がりご満足いただけて大変光栄です^^
またデザインのご変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
WHITE EYE 本厚木店 秋山
アイブロウを施術して頂きました。
全く初めてで緊張していましたが、丁寧な説明があり、またアドバイスもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。これから、眉が整っていくのが、楽しみです。
ともちん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
安心して施術を受けていただけた事、大変光栄に思います!
これからも理想の眉に近づけるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
今回はじめて利用させていただきました。長年眉毛処理に悩んでましたが、はじめて自分の眉毛としっかり向き合えたなと思いました。メイクも楽になり、眉毛に自信が持てるようになりました。ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します♪
【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5080
ふじめ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
眉毛に自信を持てたとのこと、大変嬉しく思います!
メイクもこの先、毛が生えそろい毛量調整をする事でさらに手数が減るようになっていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
ふじめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
アイブロウワックスでお世話になっています。
今まで自己処理をしており、思うような型にならなかったのですが、こちらで施術をいただくようになり、自己処理の必要がなくなりとても楽になりました。
理想とする型に近づいています。
今後ともよろしくお願いします。
【2回目以降】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4980
me.r様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回3回目となり、短かった毛も伸びて眉毛に柔らかさが出てきましたね!
元の形が綺麗なので足りない箇所もなく形も綺麗に整ってきました☆
また1ヶ月様子を見ていただきこれからの毛量調整などまたご相談させていただきたいと思いますので引き続きよろしくお願いいたします^^
me.r様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
まつげのデザインは前回と変更あるか確認があり、変更なしと答えたが担当者が違ったからなのか仕上がりは想像と異なるためやや不満です。前回の情報がどう記録されているのか、技術の問題なのかどちらが原因か分かりませんが改善されると安心です。
つる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
ご満足頂けなかった事心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に技術やカルテの記載方法を見直しお客様に
ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
WHITE EYE 本厚木店
美眉スタイリングをしたくて、職場から近い所でホットペッパーから探して利用しました。
眉毛の生える周期など、スプリクトを見せてながらの説明だったので、とても良かったです。お店の雰囲気も落ち着い施術を受けられました。担当してくれた方がとても対応が良く、次回も、よろしくお願いします
あまちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
落ち着いて施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
その後眉毛、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
何かわからないことがあればお気軽にご相談ください^^
あまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
人生2回目のまつパでした。
前回初めて他店でまつパをしてもらいましたが思ったとおりに仕上がらず、会社の同僚にも変と言われてしまって私には合わないのかもなーと思ってました。
次に行ったところでも微妙だったらまつパをやめようと思いながらここのお店を予約しました。
結果、理想のまつげにしてもらえて大満足です!!
丁寧にヒアリングしてもらえたおかげで施術も安心して受けられました。また店内もとてもきれいでリラックスしすぎて寝てしまいました。笑
もう1週間以上経っていますが、施術直後のように綺麗なままで毎日鏡を見るのが楽しいです!
接客業で人と関わることが多いのですが、ここでまつパしてもらってから同僚にもお客様にもたくさん褒めてもらえて嬉しいです!
定期的に通おうと思います!
【ラッシュリフト上or下】選べるカール/似合わせ♪次世代まつげパーマ¥4980
トリ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
お喜びいただき私も嬉しいです!
まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪
保湿美容液を使っていただきますと乾燥を防ぐことで切れ毛防止や伸びてきた時のバラツキも緩和できますのでぜひご利用ください!
また、わからないことがあればお気軽にお声がけください☆
トリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
こちらの都合で遅刻してしまったにも関わらず、
凄く丁寧な対応をして頂いた上、満足行く素敵な形にして下さいました。
初瀬様
またお忙しい中嬉しい
口コミまでありがとうございます♪
とても暑い中お店を探して下さり感謝です!!
お仕上がりも満足いただけて
初瀬様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
ヒヤリングから丁寧に対応してくださりありがとうございます!
満足いく仕上がりになったので、またお願いしたいと思います!
【女性限定】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
なな様
ありがとうございますっ♪
お仕上り満足していただけて
なな様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております★
WHITE EYE 本厚木 石井
眉毛とマツパでお世話になっています。私は眉毛・睫毛が強いらしく、他店では満足いかないことも多かったのですが、このお店でお世話になってからは一度もそんなことはなく毎回綺麗な仕上がりにしていただいています!
スタッフの方も3名いらっしゃいますが、皆さん上手で丁寧且つ早いです!これからも通わせていただきたいです。
【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト(まつげパーマ)
ho様
いつも当店をご利用いただき有難うございます!
またお忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛に関してはご自宅での美容液などケアもしていただいたりとまつ毛の健康を保っていただき大変嬉しく思います!
これからもho様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^
ho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
今までは自分で眉毛処理を行なっていましたが、今回初めて眉脱毛を体験しました!
仕上がりとしてはとても満足で、定期的にお願いしたいと思います!
人気No.1★【平日限定メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
ケント様
誠にありがとうございました ^ ^
ありがとうございますっ♪
仕上がりに満足していただけて
大変光栄です(*^^*)
また美容のお話もしましょう★
ケント様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
店内もキレイでリラックスして施術してもらえました。
まつげパーマのデザインもしっかり相談できて、キレイにまつげパーマをかけてもらえました!
またお願いしたいと思います!
【2回目以降】ラッシュリフト/上or下 選べるカール/似合わせデザイン♪¥5980
り様
誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中嬉しい口コミまで
ありがとうございますっ♪
店内もお仕上がりのデザインも気に入って
いただけて大変光栄です(*^^*)
ぜひ旅行のお話もまた色々と聞かせてください★
り様のまたのご来店
心よりお待ちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
とても丁寧な接客をしていただき居心地がとても良かったです!カウンセリングが丁寧で安心して施術することができます!周りも気にならず男性も行きやすいと思います。仕上がりも満足でした!また行きたいと思います!
【メンズ】アイブロウスタイリング[眉wax込]+フェイシャルWAX(額のみ)¥6130
taka様
誠にありがとうございました ^ ^
またお忙しい中嬉しい口コミまでして下さり
ありがとうございますっ♪
当店は約半数のお客様が男性の方なので
お気軽にご来店いただけると思います(*^^*)
お好きな日焼けもお肌のために
1週間くらいは控えていただけると幸いです★
taka様の次回のご来店も
心よりおまちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
初めて利用しました!担当スタッフさんの丁寧で親切な対応にとても良い時間を過ごせました!
まつ毛パーマもとっても自然に長く見えるカールで
眉毛の形も良くて気に入っています!
また次の予約もしたのでよろしくお願いします!
目元のトータルケア★美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
もも様
先日は当店をご利用いただき、
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで
ありがとうございます♪
お仕上がり気に入ってくださり
大変光栄ですっ!!
もも様の次回のご来店も楽しみに
お待ちしております(*^^*)
WHITE EYE 本厚木店 石井
初めて伺わせていただきました。
アイブロウスタイリングが初めてだったので希望など特に無いまま伺いましたが、分かりやすく的確に提案して頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
施術も手際よくして頂き、出来上がりもとてもよかったです!!
また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました!!
ねこすきじょし様
WHITE EYE 本厚木店 秋山
担当のスタッフさんはとても対応が良く、仕上がりも丁寧でとても満足してます!!
2回目以降【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥5480
しし様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで
ありがとうございますっ♪
いつもエピソードが面白すぎて
とても楽しく施術させていただいております!笑
また色々と聞かせてください(*^^*)
自己処理控えていただいてるので
毛流れもだいぶ綺麗になってきましたね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
WHITE EYE 本厚木店 石井
値段以上の施術をしていただき、クオリティに大満足です。個室ではなくパーテーションで仕切られているのですが私は周りを気にすることなくリラックスして施術が受けれました。またお願いします。
【ラッシュリフト/上下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付]¥7900
つる様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミまで
ありがとうございます(*^^*)
美容液をしっかり塗ってまつ毛ケアしていきましょう♪
つる様のまたのご来店
心よりお待ちしております^ ^!
WHITE EYE 本厚木店 石井
初めて利用しましたが、仕上がりに満足しました。
【メンズ眉毛/ゲジ眉卒業】アイブロウスタイリング[眉wax/毛量調整]¥5580
masaki310s様
WHITE EYE 本厚木店 秋山
こういう感じの店が良いんですよね。
こじんまりとした空間で1対1でしっかり仕事してくれるようなお店。
お話もお上手であっという間のの1時間でした。
本厚木では貴重な店。
眉毛詳しくないのでいろいろ教えてくれました。
yach様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました (*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミまで
ありがとうございますっ♪
また色々とお話聞かせてくださいね^^
yach様のまたのご来店
心よりお待ちしております!!
WHITE EYE 本厚木店 石井
眉毛脱毛をしていただきました。多数のアイブロウ専門店とは違い、脱毛シートを使用しており、痛みが軽減されているように感じました。
だからと言って特に仕上がりが悪いということもなく満足でした。
くま様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
その後、眉毛のご様子はいかがでしょうか?
何度かWaxサロンのご経験があるということでご来店時もお綺麗でしたが、施術後はwaxで眉周りの毛がなくなりさらにラインがくっきりと出て眉が際立つようになったかと思います^^
次回までに気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
とても話しやすく、相談もしやすいので
自分に合ったデザインや形に仕上げてくれるので
初めての方でも安心して任せられるスタッフさんです!
初めてまつげパーマや眉毛Waxをやったのが
こちらの店舗だったのですが
お手入れの仕方や仕組みもきちんと伝えてくれるだけでなく
私の顔に合ったデザインの提案をしてくれました!
いつも丁寧に施術してくれ、施術も仕上がりにも
満足してます♪
もえ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
ご満足いただけて大変光栄です!
初回waxのご予約日までお手入れせずにお待ちいただくのはとても大変だったと思いますがしっかりと伸ばしてからご来店いただけたのでお顔の骨格に合わせたデザインを取ることが出来ました^^
まつ毛も長くて綺麗なので引き続きケラチントリートメントとご自宅での保湿美容液で一緒に綺麗なまつ毛を維持していきましょう♪
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
WHITE EYE 本厚木店 花上
初めて利用しました。
対応してくれた方もとても丁寧で優しかったし、仕上がりもとても綺麗にしてくれました、ありがとうございました!
また次回お願いします!
まる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで
ありがとうございます(^^)
お仕上がりも気に入っていただけて
大変光栄です♪
まる様の次回のご来店も
楽しみにお待ちしております(*^^*)
WHITE EYE 本厚木店 石井
眉毛のwax脱毛初めてだったのですが、すごく綺麗に整えてくださって大満足です!またお願いします!
ととと様
仕上がり気に入っていただけて大変光栄です^^
WHITE EYE 本厚木店 秋山
本日はありがとうございました!仕上がりとても綺麗で、明日メイクするのが楽しみです^_^カウンセリングの際に、2つのデザインで悩んでいたので、理想の写真を提示しました。その時、それぞれの写真の違いを丁寧に説明してくださったおかげで自分がなりたいデザインの想像がしやすかったです。そして、なりたかった眉毛になれました。ありがとうございます(T_T)店内は、仕切りがあり、音楽が流れていて、のんびりと過ごせる雰囲気です。膝の上のクッションがもふもふで気持ちよかったです^_^また是非よろしくお願いします!
y様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりと店舗の雰囲気どちらも気に入っていただけて大変光栄です^^
WHITE EYE 本厚木店 秋山
初めてでしたが丁寧に説明、施術していただき仕上がりも大変満足です。またお願いします!
Chii様
仕上がり気に入っていただけて大変光栄です^^
次回のまつ毛パーマでのご来店お待ちしております(*^^*)
WHITE EYE 本厚木店 秋山
ホワイトアイ 本厚木(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー