冬っぽいシルバー系のラメグラにしてもらいました。
いつも仕上がりに大満足です
ちゅるんワンカラーorラメグラ 5580→¥4980 ★パラジェル変更可能★
又のご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます♪
今回は担当のお姉さんがオススメされたホロラメグラデーションをやってみました。本当にかわいいです^_^
新入荷ですので、他のところで見たことのない綺麗なカラーでした。担当のお姉さんのオススメされたカラーにして良かったです^_^
来月もよろしくお願いします♪
(^ω^)新入荷 ホロ大きめラメカラー¥6500→¥5500 ★パラジェル変更可
又のご来店心よりお待ちしております。
爪の状態を確認してもらいながらいつも希望通りに仕上げてもらってありがとういます(*'ω'*)
持ち込みデザイン2本orパーツ2本 ¥ 6980→¥5980★ パラジェル変更可
又のご来店心よりお待ちしております。
結婚式用のネイルをしに行きました。
希望通りにしていただき、とっても気に入りました。
パーツやストーンなども一緒に悩んで頂き、
とっても可愛いネイルが完成しました!
接客もとても親切で気持ちが良かったです。
<長さ出し>120min持ち込みデザイン ¥15980→¥14980
又のご来店心よりお待ちしております。
ワンカラーで塗っていただきました。爪も少し伸びてきてとても綺麗に仕上がりました。遅い時間でしたが丁寧に対応してくれました。
又のご来店心よりお待ちしております。
急な内容変更にも対応してくださりありがとうございました
とっても可愛くてお気に入りです
又のご来店心よりお待ちしております。
丁寧で優しくって居心地良かったです♪
又のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術と可愛いデザインに大満足です。
またお願いしたいと思います。
おしゃれ♪ミラーorオーロラ ¥7980→¥6980 ★パラジェル変更可能★
又のご来店心よりお待ちしております。
今回も可愛く仕上げて頂きました!
相談に乗っていただいたりでとても良かったです!
また行きます♪
^_^人気NO.1大満足★ 90minやり放題 ¥9980→¥8980 ★パラジェル変更可能★
又のご来店心よりお待ちしております。
初めての定額メニューでした!
種類も多くて可愛かったです(*´`)
【定額】シンプルデザイン~85種類以上 ¥6980→¥5980★パラジェル変更可能★
又のご来店心よりお待ちしております。
希望のきれいなチークマグネットになって嬉しかったです。
この地域でできるところは他にないです。
次は濃い目の色にしてみたいです。
又のご来店心よりお待ちしております。
オフも甘皮ケアもとっても綺麗に仕上げてもらい、一つ一つ丁寧に確認もしながら進めていただき、とても満足いく仕上がりにして頂きました。
☆王道☆フレンチ ¥6980→¥5980 ★パラジェル変更可能★
又のご来店心よりお待ちしております。
抜群のセンスと技術力があり、「こんな感じに」と大雑把に伝えても、細かいニュアンスまで汲み取ってくれ、理想以上の可愛いネイルができあがるので、いつも大満足です!
施術中のお話もとても楽しく、いつもお伺いするのが楽しみです!
また次もよろしくお願いします◎
又のご来店心よりお待ちしております。
お正月たくさんの方と会った際、沢山お褒めの言葉をいただきました^^
お気に入りです。
【定額】こだわりデザイン ¥8980→¥7980 ★パラジェル変更可能★
又のご来店心よりお待ちしております。
急な予約で初めての来店でしたが、お店も綺麗で雰囲気もよく、施術もとても迅速に対応して頂き満足です。
パーツの種類も豊富で選ぶのにすごく迷いましたが最終的にすごく可愛く仕上げてもらいました。この度はありがとうございました。
又のご来店心よりお待ちしております。
希望のデザイン限りなく近い代替案を提案してくださりとても可愛い仕上がりになったため満足しています。
色味など相談した際も全て丁寧に答えてくださって素敵な担当さんでした!
今年も宜しくお願いします!
又のご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げて下さりとても満足しています、次もよろしくお願いします。
<長さ出し>150min持ち込みデザイン ¥16980→¥15980
又のご来店心よりお待ちしております。
初めて担当して頂きましたが、効率よく施術して頂きました。
色変更も悩みましたが定額デザインそのままで可愛かったので、そのままでお願いしました!
お話も楽しく、仕上がりもとても満足していますありがとうございました。次回またお願いします!
又のご来店心よりお待ちしております。
とても早くて助かります。
ツイードも可愛くて満足です♪
又のご来店心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!!
楽しくお話しながら色味などを話せて嬉しいかったです♪
そしてとっても可愛い仕上がりになって大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
又のご来店心よりお待ちしております。
とてもスピーディーに丁寧にやって頂きました。
仕上がりも綺麗でよかったです。
リピートします。
新規のオフなし方限定価格♪ちゅるんチークネイル ¥7980→¥4500
又のご来店心よりお待ちしております。
施術がはやくて、技術がいい、持ちがいい。
またお願いしたいと思います。
又のご来店心よりお待ちしております。
選べるデザインがたくさんあり、色の変更も可能なので好きな色に変更してもらいました。まだ2日しか経ってないのですが、長持ちしてくれると嬉しいです。
又のご来店心よりお待ちしております。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
とても大満足です。
持ち込みデザイン大満足★120minやり放題¥10980→¥9980★パラジェル変更可能
又のご来店心よりお待ちしております。
先日初めて来店してとっても可愛くしてもらったのでまた来ました。
今回は気泡が入ってしまったり、小さいパーツを1つつけ忘れていたりなど少し残念でしたが可愛いデザインにしてもらいました。
また行こうと思います。
2回目でした。
前回もちがとてもよかったので。
長さのせいか、かなり今回は早い段階で亀裂が入りはじめました。
が、1週間たった今とりあえず無事です(^ ^)笑
かなり酷かった親指も埋め尽くし効果で折れてません!
他の方も記載されてますが、パーツオフ代かかります。
読んでない私が悪いですがびっくりしました(>_<)
早い、上手いを経験した方、おすすめです!
又のご来店心よりお待ちしております。
いつもご利用させていただいております♪
落ち着いた雰囲気で接客も丁寧にしていただきました^_^
カラーやパーツも親身になって説明をしていただき画像に近い仕上がりで大満足です♪
来年もよろしくお願いします!
新色入荷!マグネット ¥6980→¥5980★パラジェル変更可能★
又のご来店心よりお待ちしております。
シンプルで綺麗な感じでお願いしたら、いい感じに仕上げていただきました!
又のご来店心よりお待ちしております。
施術も早くて仕上がりも可愛くて満足です^^
又のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました!色味やパーツの相談も丁寧にしていただき、すごくかわいいネイルになりました!^^ありがとうございます!
ワイワイ(yy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー