初めて行きましたがとても可愛く仕上がっていて気に入っています!
爪がすぐ折れてしまうとお話ししたら厚めにジェルを塗ってくださいました!ありがとうございました!
お得♪新規の方限定♪チークベース+マグネットフレンチ ¥8980→¥5980
又のご来店心よりお待ちしております。
別のサロンで亀裂が入ってしまい急遽こちらで予約させて頂きました。
対応もとても良く、担当のお姉さんも凄く丁寧で大変満足で
す!
お話も楽しくあっという間の施術でした。
亀裂も綺麗に治して頂きました。
また行きたいです!ありがとうございました!
写真を見ながら、何度も確認してくださったので理想のネイルになりました!!
かわいすぎて仕事中も手元何度も見てるんるんです!
これでディズニーも楽しめそうです~ありがとうございました(;;)
^_^人気NO.1大満足★ 90minやり放題 ¥9980→¥8980 ★パラジェル変更可能★
又のご来店心よりお待ちしております。
前回2回目でした!
自宅近くでスカルプ可能なところを探していて、ちょうどよく見つけたので伺ってみたのですが施術も早く、遅い時間まで対応していただけるのでとてもありがたいです(^^)
仕事柄、折れやすかったりするのでそれに合わせてネイルをしていただけて嬉しいです。また伺います!
<長さ出し>150min持ち込みデザイン ¥16980→¥15980
又のご来店心よりお待ちしております。
綺麗な仕上がりでとても満足しています。何度も咳込んでしまっていたらお水も提供してくれて、お気遣いありがとうございました。
ちゅるんワンカラーorラメグラ 5580→¥4980 ★パラジェル変更可能★
又のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのネイル、満足でした♪
♪新規の方限定♪【口コミ記載】マグネット2色 ¥7480→¥4980
又のご来店心よりお待ちしております。
今月も大満足です。
爪の状態を確認いただき、コース変更やアドバイスをいただけました。
こういったお客様視点をもってくださって対応していただけるのはすごく感謝してます。もちろん、対応だけでなく爪の出来も良いので来月も行きます。
【期間限定】ソフトジェルオフのみ ¥3580→¥3000
又のご来店心よりお待ちしております。
結婚式があるためパーツが種類豊富そうだったのでこちらにいきました!!
結果、大満足です!!ほんとにうれしい(^ω^)
スタッフの方がこいうのはどお?て相談しながらやってくれて結婚式のゴージャスなネイルが完成しました♪
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
スタッフの方も明るくいい雰囲気の人でした♪
又是非お願いしたいです!ありがとうございました♪
☆量産地雷推し) ^_^<長さ出し> max パーツゴテゴテ ¥18980→¥16980
初めて利用しましたが
全体的に良かったです!
又のご来店心よりお待ちしております。
急なオーダーにも対応していただきました♪
店内も清潔感があり、お手洗いも案内してくださるので接客も素晴らしいです。
またお願いしたいです!
( ^ω^ ) *Jrネイリスト施術専用【全メニュー40%OFF】11月まで限定
又のご来店心よりお待ちしております。
とてもスムーズでデザインの相談にも快く応じてくれました。完成度も満足で綺麗に仕上げてくれました。
又のご来店心よりお待ちしております。
今回はハロウィンネイルをお願いしました。
参考画像を見て頂き、納得行くまでお付き合い下さりありがとうございました。
形をオススメのオーバルにしたのは大大正解でした!
爪を季節毎のイベントのキャンバスに見立てて楽しむのが長年のポリシーですので(こだわりが強すぎ感も否めずですが笑)
そういったメンタル面も考慮して下さってるなあ..とお会いした時から感じていました。
大切なハロウィンを素敵なネイルで過ごさせて頂きますね。
次回もどうぞよろしくお願いします。
♪新規の方限定♪チークベース+マグネットフレンチ ¥7980→¥6580
又のご来店心よりお待ちしております。
デザインは気に入っていますが、甘皮の処理などが他店よりも少し残っており、ささくれになりそうな印象です。
また、他店では爪に強度がありサロン後すぐに折れそうになったことはなかったのですが、今回は爪も薄いからか少し爪が柔らかく折れてしまうのではないかと心配なところがあります。
【定額】シンプルデザイン~85種類以上 ¥6980→¥5980★パラジェル変更可能★
ご来店頂きありがとうございました!
これからも丁寧な施術が出来るように技術面を磨き上げます!
又のご来店心よりお待ちしております。
今回はありがとうございました!!
デザインも自分に合うよう選んでくださったり、丁寧にやってるのがすごく伝わってきました!!楽しくお話しもできて、またお願いしたいと思いました(><)
又のご来店心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
長さ色味など、相談に乗っていただいて大変助かりました。
仕上がりも可愛くて、テンションが上がります。
こだわりの厚みにも調整していただきありがとうございます^_^
次回の予約もしました。またお願いいたします。
又のご来店心よりお待ちしております。
お姉さんがとても優しくて、丁寧に仕上げてくれたので凄く満足しています! オーダー通りの可愛いデザインにしてくださりありがとうございます!!
パーツや配置のアドバイスもくださるのでとても可愛いデザインになりました!
また利用させていただきます^ ^
<長さ出し> ワンカラー+パーツ2個 ¥12980→¥11980
又のご来店心よりお待ちしております。
初めてのネイルサロンで来店させていただきました。
ネイル知識があまりなく不安でしたが、気さくに話しかけてくだ
さり、たくさん相談にもお答えいただいて、リラックスしながら
過ごすことができました。
仕上がりも満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
大満足★90minやり放題 ¥9980→¥8980
又のご来店心よりお待ちしております。
素敵な接客をありがとうございます!
何も決めずに伺いとってもパーツも色も迷いましたが楽しく施術していただきました。
本当に接客、技術共にとても素敵なお店です
お色味やデザインもとても親身に相談に乗って下さり手元を見るたびテンションが上がります(^^)
また是非お伺いしたいです♪
大満足★90minやり放題 ¥9980→¥8980
ワイワイ(yy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー